2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に走りたい人が仲間を探すスレッド180

1 :774RR :2021/04/06(火) 10:50:56.98 ID:BdRtNPbi0.net
この行の上に↓をコピペしてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

急に走りたくなった人が仲間を募るスレです。募集時はケータイでも面倒臭がらずにテンプレを使い、募集主・参加者がスムーズに意志疎通を図れるようにしましょう。
文句言うだけで募集を妨害することは禁止です。
そういうアホウはソロツーでもしてろそして氏ね。
釣られても泣かない。

●募集のテンプレート(参考例)
【趣旨/目的詳細】「走り」「ツーリング」等。
【ペース】走り・ツーリングの場合には「サクサク」「まったり」等。
【集合場所/日時】「何処に○○時からいます」「○○時まで待つ」等。
【現地地図】たとえお馴染みの場所でも地図はできるだけ添える。
【目印】募集主のバイク車種や装備の特徴。「ミラーにグローブを挿しておく」等の目印。
【備考】携帯の有無、出発後のスレチェック、書き込み可・不可。施設利用時の料金/持参するもの、途中合流場所などの明記。

※ワッチョイ関係情報
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
急に走りたい人が仲間を探すスレッド178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1549057789/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
急に走りたい人が仲間を探すスレッド179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1572702091/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

248 :774RR (スッププ Sd5f-boEX):2022/06/30(木) 12:14:49 ID:XDEqllZBd.net
金曜日辺り久しぶりに道志夜走り行こうと思うけど需要有りますか?

249 :774RR (ワッチョイ 4faf-oZtE):2022/06/30(木) 12:23:12 ID:GHYN9YRc0.net
久し振りに覗いたらなんか同窓会みたいなノリになってるなw

>>237
奥多摩のキャンプに参加したわ
あれは楽しかったな
もう何年も前だけどあの時の参加者元気にしてるかな

250 :774RR (オイコラミネオ MM43-JXgY):2022/06/30(木) 13:02:23 ID:P7CUQNx7M.net
メガネ君てどんな人?覚えがないや

251 :774RR (ワッチョイ cf6e-ahcA):2022/06/30(木) 13:33:09 ID:XMRl0Lxc0.net
>>247
スレタイ呼んでもろて

252 :774RR (アウアウウー Sad3-p2SS):2022/06/30(木) 18:33:33 ID:C6CP7JOLa.net
ジレラかっこよかったけどな

253 :774RR (ワッチョイ 8fb1-RiBi):2022/06/30(木) 23:31:14 ID:HJNufPZ20.net
あージレラの人って
ワンオフだか自作のカウル付きのだったかな?

254 :774RR (ワッチョイ 7f73-gdtw):2022/07/01(金) 07:32:17 ID:mCe7aMOc0.net
レア車種

255 :774RR (オッペケ Sra3-1jZc):2022/07/01(金) 18:05:36 ID:MsY33BTJr.net
今夜は行きたかったけど23:00までお仕事です

256 :774RR (アウアウウー Sad3-oJoa):2022/07/01(金) 18:14:31 ID:j/NHL/iva.net
23時以降に走り出せばいいじゃないか?

257 :774RR :2022/07/02(土) 00:23:35.78 ID:r8T7QTFRa.net
俺はもうどうしだぜ

258 :774RR (ワッチョイ 7f6e-fa4h):2022/07/02(土) 14:51:51 ID:56/6jFkQ0.net
同窓会も楽しいかもね

今日もどうし行ってきたけど、昼は走れたもんじゃないな

259 :774RR (ブーイモ MMaa-ZFjy):2022/07/02(土) 15:36:33 ID:sXzxvXa8M.net
>>258
ヤエーと盗撮とサンドラで地獄だろw

260 :774RR (ワッチョイ 7f6e-fa4h):2022/07/02(土) 16:59:21 ID:56/6jFkQ0.net
>>259
盗撮は見かけなかったような気がしたけど、死神の列に並んで帰ってきましたw

261 :774RR :2022/07/02(土) 18:31:58.16 ID:B4mlYtKC0.net
哀戦士荒野を走る

262 :774RR (オッペケ Sr85-Z4c7):2022/07/28(木) 12:49:29 ID:7936Ulr8r.net
【趣旨/目的詳細】夜伊豆ツー
【ペース】様子見て決めます
【集合場所/日時】道の駅箱根峠 7/30  1:00
【目印】銀リアボックス
【備考】沼津あたりで朝ごはん食べて暑くなる前に解散予定です
深夜やってるガソリンスタンド少ないので気をつけましょう

263 :774RR (ワッチョイ ffda-dbST):[ここ壊れてます] .net
お盆休みは募集なしだったかorz
8/27 2りんかん祭り
https://2rinkan.jp/event/2rinkan-festival/
余裕があれば募集したいが…道志経由で…

264 :774RR (ブーイモ MM9f-rMkf):[ここ壊れてます] .net
クソブロガーと姫ライダー見に行くの?

265 :774RR (ワッチョイ 1f03-+K9k):[ここ壊れてます] .net
ねこかずさん来るんなら行く価値ある
たぶんこのメンツで誰よりも知名度あると思う
岩城滉一て誰だよこの黒光りジジイ
くんな

266 :774RR (ワッチョイ 1f6e-rMkf):[ここ壊れてます] .net
>>265
奇行ゲェジになんの価値があんの?マジで

267 :774RR (ササクッテロラ Sp73-7rj6):[ここ壊れてます] .net
昔はこの手のイベント沢山あったのにねえ
ツーリング先を決めるのにちょうどよかったよ
バイク人祭り ナップス祭り ライコ祭り デイトナ祭り 二輪館祭り 難解部品祭り

土曜茂木でバイク人祭り、翌日曜山中湖でナップス祭り
出店ブースのメーカー担当者、同じ人ばかりでみんな顔死んでたw

268 :774RR (スッップ Sd9f-uCHU):[ここ壊れてます] .net
>>265
あの笑い方に耐えられるなんて凄えな

269 :774RR (ワッチョイ ffe8-zlRG):[ここ壊れてます] .net
声もそうだけどヘルメット見ただけでイライラするわ
ただのかずで頼むわ まぁ見てないけど

270 :774RR (ササクッテロラ Sp73-7rj6):[ここ壊れてます] .net
youtubeなんて見るだけ時間の無駄と気付ける大人じゃなきゃわからないよなあ
なんちゃらベースの関内放送とかw

271 :774RR (ワッチョイ 7f83-+K9k):[ここ壊れてます] .net
>>265
ねこかずさん和光にりんかん来た時すごかったねー
県外ナンバーのファンで溢れて駐車場収まりきらなくてみんな歩きで来てて草
あの人気は凄まじいわ

272 :774RR (ワッチョイ 7f11-FxD9):[ここ壊れてます] .net
ねこかずってぞぞスーツ着てバイク乗ってる人でしょ?
今はどんな奇天烈な事して注目浴びてるの?

273 :774RR (ワッチョイ 1f6e-rMkf):[ここ壊れてます] .net
高速でスタンディングして踊ってたよ。死ねばいいのにね。

274 :774RR :2022/08/24(水) 09:38:53.97 ID:6QHWpT4Gp.net
>>271
他の買い物客の邪魔でしかないな
和光はPCXでも近隣に迷惑かけまくってるし
会場借りて田舎でやれや

275 :774RR (オッペケ Sr73-KLQn):[ここ壊れてます] .net
>>263
みかんちゃんぐらいしか興味ないわ

276 :774RR (ワッチョイ 7f11-FxD9):[ここ壊れてます] .net
みかんちゃん、いつまでたってもつるぺたのままなのな
https://i.imgur.com/Hzqr3ED.jpg

277 :774RR (ワッチョイ 1f76-NnWZ):[ここ壊れてます] .net
ウソでしょ…

278 :774RR (ワッチョイ 1f6e-rMkf):[ここ壊れてます] .net
>>276
成長期の娘じゃねえんだぞ何言ってんだ

279 :774RR (ワッチョイ 7f11-FxD9):[ここ壊れてます] .net
>>278
は?みかんちゃんは16歳くらいだろ?
まだまだおっきくなる余地はある!!

280 :774RR (アウアウウー Sa63-vAEq):[ここ壊れてます] .net
>>276
だがそれがいい

281 :774RR (ワッチョイ 1f6e-rMkf):[ここ壊れてます] .net
>>279
あ、うん…

282 :774RR (ワッチョイ ff76-7VVb):[ここ壊れてます] .net
>>279
大型二輪・四輪免許持ってる時点で18歳以上だけどな
公称 永遠の16歳

283 :774RR (テテンテンテン MM4f-vAEq):[ここ壊れてます] .net
ないわぁ

284 :774RR (ワッチョイ 1f76-NnWZ):[ここ壊れてます] .net
>>282
おいおい

285 :774RR (ワッチョイ 8283-hW1N):[ここ壊れてます] .net
にりんかん祭りでねこかずさんに会えたよ
すげー人だかりで他のゲスト霞んでて草
岩城滉一には誰も興味無しwww

286 :774RR (ワッチョイ ae76-5Zik):[ここ壊れてます] .net
>>285
威張り散らかして他人の物を掠め盗るおっさんだしな

287 :774RR (ワッチョイ ae76-5Zik):[ここ壊れてます] .net
いや、もう爺さんか…

288 :774RR (ワッチョイ 29dc-FSBO):[ここ壊れてます] .net
若い頃の岩城滉一は、お前らの1000倍かっこいいけどな
https://imgur.com/a/1lY1kM5

289 :774RR (ワッチョイ 456e-ww7m):[ここ壊れてます] .net
>>285
キモい

290 :774RR (ワッチョイ 8211-pKiy):[ここ壊れてます] .net
みかんちゃんの絶壁は成長して膨らんでましたか?

291 :774RR :2022/09/09(金) 17:24:14.58 ID:iftz4d+gM.net
急スレ1から居る人ですが、
北海道ツーしてる方、居ましたらジンギスカン行きませんか?w

292 :774RR :2022/09/09(金) 17:28:18.89 ID:qZ1hSkUn0.net
いい時期におるなぁ

293 :774RR :2022/09/09(金) 17:38:44.63 ID:ol6+5sSjd.net
雨具野郎に叩かれたから、晴れの日でもカッパ持ってくのサー。

294 :774RR (ワッチョイ 796e-0pxQ):[ここ壊れてます] .net
最近、規制?で全然書き込めないな

295 :774RR (ワッチョイ b5b1-wwyP):[ここ壊れてます] .net
iOS14から規制掛かるとか訳わからん
Android7はいけるのに

296 :774RR (ブーイモ MM3e-K59V):[ここ壊れてます] .net
>>295
回線ではなく端末をngかもよ

297 :774RR (アウアウウー Sa43-rYdY):[ここ壊れてます] .net
【趣旨/目的詳細】 平日房総ツーリング
【ペース】 安全運転
【集合場所/日時】セブンイレブン 市原潤井戸店/9月28日8:30(途中合流可)
【現地地図】千葉県市原市潤井戸2272−5
【目印】ヤマハ 250 V2
【備考】道の駅三芳村までひたすら南下。遅いバイクなので程々のペースで行きます。途中合流可。参加表明無ければ集合場所スルーします。

298 :774RR (スッップ Sd32-0a8Z):[ここ壊れてます] .net
制限速度+10異常は禁止だからな。

299 :774RR (スプッッ Sd1f-VaF5):[ここ壊れてます] .net
【趣旨/目的詳細】秋を感じるツーリング
【ペース】並
【集合場所/日時】明日2日朝9時に関越三芳
【現地地図】割愛
【目印】>>222 これ
【備考】
https://i.imgur.com/OomeXkG.jpg
ルートはこんな感じ
第2集合場所 渋川伊香保出口付近10時20分頃
金精峠、日光、宇都宮経由

おまけ
宇都宮餃子パークいきたいなー

300 :774RR (スッップ Sd1f-VaF5):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/c7QfAok.jpg
https://i.imgur.com/IBq8jXR.jpg
行ってきたよ
帰宅は6時頃

だいぶ肌寒くなってきた

301 :774RR (ワッチョイ 83b1-FRBq):[ここ壊れてます] .net
ええね

302 :774RR (ササクッテロラ Sp47-3UdF):[ここ壊れてます] .net
川治ダムに寄れば助けられたかもな。

303 :774RR :2022/10/06(木) 21:37:37.68 ID:tM0Kpnlpa.net
何年か前に急走りスレの常連の埼玉の細井大輔って小太りのちょっと頭が弱いオッサンを知ってる人居る?確か、カワサキのZZR12R乗ってた。

304 :774RR :2022/10/06(木) 23:40:48.44 ID:xfCG3aMd0.net
ZZR12R???

305 :774RR (ササクッテロロ Sp03-XObm):[ここ壊れてます] .net
ちょっと前なら覚えちゃいるが数年前だとちとわからねえなあ
小太りのおっさんだって?ここらにゃたくさんいるからねえ
悪いなあ他を当たってくれよ

306 :774RR (スーップ Sdea-hTxh):[ここ壊れてます] .net
チャラッチャッチャッチャチャ、

307 :774RR (ブーイモ MMea-rG2D):[ここ壊れてます] .net
このスレ名前で呼ばないもんな

308 :774RR (ササクッテロル Sp03-eP5C):[ここ壊れてます] .net
明日、宮ヶ瀬から小菅の往復行きますが

309 :774RR (ワッチョイ 6f73-CW1y):[ここ壊れてます] .net
>>303
ソイツ細井大輔って有名人だよ。色々なツーリンググループで揉め事起こすは、女性にしつこくして毎回追放されてる。今はどうしてるかは知らん。

310 :774RR (アウアウウー Sa2f-6Net):[ここ壊れてます] .net
>>309
女とられたの?

311 :774RR (ワッチョイ bb73-Zs3x):[ここ壊れてます] .net
>>309
細井って奴、都内の夜ツーリングで人のバイクの品評するは、1人で騒いで他の人に迷惑掛けて、他の参加した人にシバかれてた。

312 :774RR (アウアウウー Sacf-eLut):[ここ壊れてます] .net
>>311
だから女とられたの?
てかわっちょい変わるたんびに来るの?

313 :774RR :2022/10/24(月) 06:48:44.37 ID:E6bX3xcR0.net
>>309
たぶん知ってる奴、前に都心ツーリングで来たけど、その時はボロボロのCBR1100XXに乗ってた。
偽関西弁を話してた。1人で騒いでウザかったから、途中で離脱したけど、アイツって完全な発達障害だな。

314 :774RR :2022/10/24(月) 08:08:09.24 ID:nQFYB0xPa.net
(まさかワッチョイの73-が一生変わらないと知らず他人のフリしてる?いやまさかね…)

315 :774RR :2022/10/24(月) 11:59:22.35 ID:AfAK8eRta.net
やっぱり女とられたの?

316 :774RR (アウアウウー Sa45-XamW):2022/10/24(月) 13:00:04.38 ID:uI0B9jjva.net
女も取られてるの?

317 :774RR :2022/10/24(月) 13:22:29.04 ID:7MIKtIcCa.net
女も男も取られてるよ

318 :774RR :2022/11/11(金) 17:00:57.42 ID:SNRTrLiA0.net
す、すみません
https://i.imgur.com/gIdK0p1.jpg

319 :774RR (スッップ Sd02-l9w5):2022/11/20(日) 23:15:02.37 ID:M99L3lw8d.net
久々に来たけど全然募集ないのな

320 :774RR (ワッチョイ cee8-Qhrv):2022/11/21(月) 01:33:35.90 ID:YBfAVTFf0.net
言い出しっぺの法則

321 :774RR (ブーイモ MMd7-Z5Zp):2022/11/21(月) 02:25:10.58 ID:TrN63YwJM.net
ヤエーとかモトブロガーとか来ても嫌だしなぁ

322 :774RR (ブーイモ MM8e-V0N2):2022/11/21(月) 11:04:54.74 ID:jgcHxDmsM.net
嫌か?
俺は別に気にしないが

323 :774RR :2022/11/21(月) 17:52:00.94 ID:GN/8vLZP0.net
嫌よ嫌よも好きのうち

324 :774RR :2022/11/21(月) 17:55:20.25 ID:GE8iPxXMd.net
募集してもなかなか釣れないからいいやってなっちゃった
あんまり魅力的な内容でもないんだろうけど

325 :774RR :2022/11/21(月) 18:15:42.94 ID:vl3fUClb0.net
平日夜に20台以上集まってた頃が懐かしいね

326 :774RR :2022/11/21(月) 19:51:22.01 ID:OJVg88iEd.net
>>324
釣り募集に当たったことないぞ

次は年末年始に、蕎麦食べに行くのと伊豆初詣やるかも

327 :774RR :2022/11/21(月) 22:24:40.51 ID:vSHEu4WG0.net
>>326
釣れないってのは参加者がいないって意味ね

328 :774RR :2022/11/21(月) 23:51:24.84 ID:P4l1GDrA0.net
頻繁にあった頃は釣り募集で「主催が来ないが人数居るので何も問題なかった。」事がちょくちょくあったなw

329 :774RR :2022/11/22(火) 00:13:28.31 ID:Q6VSumNkd.net
>>327
紛らわしすぎw

>>328
俺はそれにはあたったことないなぁ
その後の世代なのかな
募集にとにかくいちゃもんつけるキチガイが凄かった時だから

330 :774RR :2022/11/22(火) 00:45:28.48 ID:pUV3Obtza.net
バイク神社に初詣とか行ったなぁ。。懐かしい。

331 :774RR (ワッチョイ 5fb1-FDdn):2022/11/22(火) 13:53:14.60 ID:6203HTRZ0.net
バイク神社参拝後に宇都宮で餃子たべたのなら参加してるw

>>329
募集にいちゃもん多かったのは5年くらい前?

最盛期は毎晩募集があって深夜芦ヶ久保に20人とか来てた記憶がある。その頃v100しかなかったからほとんど参加してないが。

332 :774RR (スップ Sd02-l9w5):2022/11/22(火) 15:00:10.48 ID:sG+4Y+bfd.net
夜の道志も個人叩きが始まってから行かなくなったな

333 :774RR (ブーイモ MM8e-Z5Zp):2022/11/22(火) 16:18:13.85 ID:J0D7oj6nM.net
夜道志のマッタリとかサクサクとか懐かしいね

334 :774RR :2022/11/23(水) 17:44:05.07 ID:OrFzuo7Rp.net
都会民なので、バイク集まってる場所だと道志や芦ヶ久保や庄和などそれなりに行くのがめんどくさい場所しかなかったけど市川が出来て便利になった。
土曜夜なんか昔の大黒並に盛り上がってる。
集まって走りにいく距離でも無いしそれはそれで困るけどな。

335 :774RR :2022/11/24(木) 11:14:27.93 ID:W9qubuKBd.net
もう5年も前になるのか

いちゃもん酷くてLINEで連絡取って人数少ない日だけ募集になっちゃったし、募集減れば尚更荒らす方も必死になるし、だれも募集なんかしなくなるわな
>>182とかも募集しないで行ってるもんな
そのメンツもじわじわ減ってしまった

たまーに募集しなくもないけど、朝必ず起きようって時だけかな

336 :774RR (ワッチョイ e25a-mdWL):2022/11/24(木) 17:59:38.68 ID:l8m8Wlf30.net
>>334
昔の大黒なみってどんなだ?
音響族とローライダーと旧車会とかでカオスな状態なの?

337 :774RR (テテンテンテン MM8e-HCA8):2022/11/25(金) 00:43:02.34 ID:15rk/WwSM.net
食べ物系募集も、そこは不味い不味いって超高確率で荒らされるから、裏で連絡取り合うようにもなりますわ
渋滞する荒らしが口出しする時間与えないように当日7時に、9時集合募集出すようにしたりしてね

338 :774RR (ワッチョイ 9f5a-5F9c):2022/11/26(土) 13:22:59.46 ID:uWmGjX0k0.net
>>334
>>336

こんな雰囲気か
https://twitter.com/CBR_ShunRR/status/1595785037332762625/photo/1

昔の大黒ではないし、一枚目ソシャゲで盛り上がってるだろ
(deleted an unsolicited ad)

339 :774RR :2022/11/26(土) 14:44:11.27 ID:3hzvP7tEp.net
>>336
そんな感じ。
四輪用半分占めるくらい。
車中泊?他いけよ、なふいんき。

>>338
それ平日ですがw

340 :774RR :2022/11/27(日) 00:09:21.38 ID:ufLjF9iKM.net
他の地域は、行く前から渋滞するとか不味いとか言う人いないのが上手く行く秘訣だね

341 :774RR (スッップ Sd70-w3ZJ):2022/12/04(日) 10:13:14.71 ID:4d556wxad.net
集合場所 道の駅安行
集合時間 本日11:30
高速乗らずに道の駅スタンプラリー 北上

天気悪いかと思ってた後雨予報なくなったので
しばらく関東の道の駅すたらーやる予定

342 :774RR (スプッッ Sd9e-w3ZJ):2022/12/04(日) 11:31:28.87 ID:1jRD9htQd.net
来る奴いる?いねぇよな!(CVマイキー)

https://i.imgur.com/woIkBuY.jpg

343 :774RR (スップ Sdff-OB1S):2022/12/10(土) 17:12:01.37 ID:qYfmn8Eud.net
集合場所 道の駅安行
集合時間 明日9::30
高速乗らずに道の駅スタンプラリー 北上パート2

青ピンのところ適当に
https://i.imgur.com/zOQ5VqM.jpg

344 :774RR (ワッチョイ 476e-4RnH):2022/12/12(月) 08:01:36.95 ID:wwv+gfBR0.net
>>343
俺もこのアプリやってるわ

中部地方まわる時があったら参加するw

345 :774RR (ワッチョイ 0ae4-oaZK):2022/12/18(日) 07:33:14.51 ID:/wSyVxRP0.net
>>343 都内からだけど行ってみるかなって思ってるけど、予想以上に寒くて路面濡れてて萎える

346 :774RR (スッップ Sd8a-WVF5):2022/12/18(日) 11:07:39.10 ID:qsMO9BG5d.net
>>344
その時はよろしくー
>>345
1週間前の募集やで

今日はワクチン発熱37.3なので家でゆっくりしてる

347 :774RR (ワッチョイ 0ae4-oaZK):2022/12/18(日) 11:35:48.63 ID:/wSyVxRP0.net
>>346 あぶねー 

総レス数 609
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200