2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ走れ 富山のバイク乗り その50

1 :774RR:2021/03/19(金) 01:47:14.90 ID:rQ4PuhNy.net
※前スレ
マターリ走れ 富山のバイク乗り その49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1599083285/

563 :774RR:2021/07/14(水) 12:16:59.19 ID:Eqr+hPEX.net
もう亜熱帯だな、スコール

564 :774RR:2021/07/14(水) 17:56:03.10 ID:4ojL7+Ow.net
恐ろしい
ドライブレコーダーのなかったらどうなってるのこれ
ドライブレコーダーの義務化待ったなし

565 :774RR:2021/07/14(水) 20:43:44.74 ID:KqEcB8O+.net
わしバイク乗りだけど
アホな隼に150〜80くらいでスレスレ抜かれた時は
派手に転べと願った

566 :774RR:2021/07/14(水) 22:03:31.04 ID:52RHDTKZ.net
バイクの定期点検出す度に乗り換えしたくなる

567 :774RR:2021/07/14(水) 22:11:46.60 ID:XJci70yo.net
買い替えより買い足しがおすすめ(保管場所有るならね)

568 :774RR:2021/07/14(水) 23:30:35.73 ID:41hi6qBm.net
>>564
ちゅーかABSだのETCだのを標準装備にする前に、
ドラレコこそ標準装備にするべきだわ
ドラレコ標準装備になって困るやつなんていないだろ?
ああ、ルート営業マンとかは困るかもしれんが…

569 :774RR:2021/07/15(木) 00:19:08.45 ID:IAWRxmS2.net
よし営業マンがサボってるのを報告するスレに変えよう

570 :774RR:2021/07/15(木) 02:56:25.90 ID:2RCpvIrS.net
糞ボケゴリラハーレー

571 :774RR:2021/07/15(木) 10:54:26.73 ID:2RCpvIrS.net
ゴリゴリゴリゴリウホウホウホウホ

572 :774RR:2021/07/15(木) 16:39:27.44 ID:fhv+30fG.net
>>566
乗ってるバイクに愛着と感じないタイプかい?
Youtubeでも1年で3台ぐらい乗り換えてるヤツいたわ

573 :774RR:2021/07/15(木) 16:40:48.65 ID:IAWRxmS2.net
そこら辺はどうでもいい

574 :774RR:2021/07/15(木) 16:47:13.08 ID:fhv+30fG.net
貴方は口を挟まないでヒンガラ!

575 :774RR:2021/07/15(木) 17:09:26.37 ID:xf0pmUhT.net
ひんがらO山にシバかれたんかな?

576 :774RR:2021/07/15(木) 21:24:48.44 ID:IAWRxmS2.net
その辺もどうでもいい

577 :774RR:2021/07/16(金) 11:02:29.02 ID:ikJH1Z1X.net
貴方は口を挟まないでヒンガラ!

578 :774RR:2021/07/16(金) 21:51:39.41 ID:BRIXgczc.net
オートショップ堀(ワークスマツオカ?)あった針原中町の跡地になんか業者入ってるみたいだけど何かの店できるのかな?

579 :774RR:2021/07/18(日) 05:53:28.82 ID:QjVJDm+g.net
その辺もどうでもいい

580 :774RR:2021/07/18(日) 07:18:21.53 ID:5xu0K7XU.net
貴方は口を挟まないでヒンガラ!

581 :774RR:2021/07/18(日) 11:02:10.83 ID:xrWNEXfR.net
車にドラレコ装着完了
バイク用のも買おうか思案中

582 :774RR:2021/07/18(日) 13:44:56.45 ID:IT5NK7VM.net
先ずはアクションカメラでいいんじゃね?
バックモニターにはならないけど、色々と使いまわせる

583 :774RR:2021/07/18(日) 18:53:21.49 ID:avfRViwn.net
今日も朝から仕事だったけど
バイクが連なってものすごい速度で走ってた
本当にバイクってゴミの乗るものだわ

584 :774RR:2021/07/18(日) 20:07:12.85 ID:lmNpf3UX.net
お前もゴミみたいな生活してんだから
同じゴミなら乗らなきゃソンソン

585 :774RR:2021/07/18(日) 20:07:59.05 ID:8asFblp+.net
取得時講習の予約できないって話はよく聞いてたし、技能検定の試験官もそう言ってたから
あーやっぱり関西まで行かねばならんのか?とビビッてたけど。
木曜日に2回目の一発試験で合格して、すぐ高岡の某自動車学校を予約できて土曜日に受けてきました。
これはすごくラッキーだったのかな?
ちなみに小型AT限定。

586 :774RR:2021/07/18(日) 20:22:44.54 ID:YMav8YDj.net
ものすごい速度はさっさと前からいなくなるからいいな

587 :774RR:2021/07/18(日) 20:27:03.31 ID:6Jfj+Y9Z.net
人に迷惑かけてうるさいバイクで
暴走行為を繰り広げて何が楽しいんだろ

588 :774RR:2021/07/19(月) 11:51:59.44 ID:cr5peQ1t.net
住宅地でスピード出すアホとうるさいやつは死んでほしい

589 :774RR:2021/07/19(月) 15:50:17.97 ID:wCy3b7Ke.net
まだコロナも収まってないのにつるんで暴走するおじさん達

590 :774RR:2021/07/19(月) 19:12:16.46 ID:r6AA/7Vw.net
新潟・・・天領
富山・・・滑川
石川・・・瀬女
福井・・・越前勝山
山梨・・・フルーツ公園
長野・・・高ボッチ
岐阜・・・岩村城
静岡・・・日本平
浜松・・・くんま
愛知・・・どんぐり
三重・・・青山高原

591 :774RR:2021/07/19(月) 22:38:20.28 ID:HXyZpG/i.net
滑川って何

592 :774RR:2021/07/19(月) 23:23:10.15 ID:mPzxdpiu.net
クイズだろ、わしにはわからん
彼(彼女?)のツーリングで印象に残ったとかかも知れん
正解はどうでもいいんだけどね

593 :774RR:2021/07/20(火) 20:39:17.91 ID:zwD6bgBO.net
ホタルイカかしら
ミュージアムあるし

594 :774RR:2021/07/20(火) 22:07:47.14 ID:Cy6Pfd9x.net
滑川なんて何も印象に残らない町だと思うけど

595 :774RR:2021/07/20(火) 22:27:05.79 ID:OnZZtRxa.net
滑川 ホタルイカ、海の駅、海洋深層水のスーパー銭湯、三尺玉の花火、箕輪テニス村

596 :774RR:2021/07/21(水) 16:21:37.05 ID:HbXKCOja.net
滑川と言えば東福寺野自然公園
SL ホテル

597 :774RR:2021/07/21(水) 16:25:48.66 ID:gJs2wL1l.net
ツーリングと関係ありますかね

598 :774RR:2021/07/22(木) 08:57:12.08 ID:hT7BGctx.net
>>473
通りでおいしくないわけだ

599 :774RR:2021/07/22(木) 14:34:20.67 ID:7E4DYrmP.net
孤立化
https://stat.ameba.jp/user_images/20210220/17/conan-coron/bd/c5/j/o1080083314899242291.jpg

600 :774RR:2021/07/22(木) 16:48:14.79 ID:9NncCvs0.net
ヤマハの250ccのヤツ?

あぁトリッカーじゃなくて孤立化ね

601 :774RR:2021/07/23(金) 07:27:00.94 ID:fexHQhkL.net
https://i.imgur.com/i9EN5KC.jpg
これって何の映画(?)撮ってるのかね?
有名な芸能人誰か来てるのかな?

602 :774RR:2021/07/23(金) 13:32:27.36 ID:bihl/nNk.net
君等さぁ住宅エリアは速度落とそうか。

603 :774RR:2021/07/23(金) 20:00:09.93 ID:qE710BIB.net
>>601
たぶんこれ

https://i.imgur.com/ekYPJUS.jpg

604 :774RR:2021/07/23(金) 20:12:22.40 ID:L1Zx/K2B.net
https://youtu.be/GzbPVzPnT-U

605 :774RR:2021/07/23(金) 23:01:08.34 ID:H5uY+yiF.net
今日やたらスタンディングでバイク乗ってるやつ見かけたけどなんかあった?

606 :774RR:2021/07/23(金) 23:28:08.52 ID:1u3JiiwZ.net
>>605
オリンピック

607 :774RR:2021/07/24(土) 00:12:58.17 ID:QrPtkuSj.net
ケツが蒸れるから

608 :774RR:2021/07/24(土) 01:31:34.23 ID:v4oDD7Id.net
カウルで風が当たらないので、スタンディングで強制空冷

609 :774RR:2021/07/24(土) 06:47:38.89 ID:SYh1fuvd.net
いぼ痔

610 :774RR:2021/07/24(土) 10:57:46.67 ID:nl6zK27Z.net
オナラがしたいときはスタンディング(笑
後続車が車間詰めてくる時にスタンディングするとなぜか車間を空ける(笑

611 :774RR:2021/07/24(土) 11:31:12.86 ID:SJ/T5weq.net
股間が蒸れる、腰とケツが痛くなるの防止

612 :774RR:2021/07/24(土) 21:21:43.92 ID:53YpFrA9.net
視界の隅の股間の辺りに黄色いなんかデカいのが写ったので手で振り払った瞬間にチクッ!ってした
あまり腫れなかったけど痛い

総レス数 612
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★