2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンダ】PCX総合 186台目【HONDA】

1 :774RR:2021/03/07(日) 15:25:24.74 ID:8tQcNwwD.net
【ホンダ】PCX総合 186台目【HONDA】
PCX本スレで〜す

年式型式等での煽り罵り合いは
無視放置でお願いしま〜す

よろしくどうぞ〜
 

前スレ
【ホンダ】PCX総合 185台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1614260317/

713 :774RR:2021/03/15(月) 16:53:03.93 ID:oSX7A96n.net
新型マフラーの先端シルバーをアルミに変えて欲しい
カスタムパーツよろしくw

714 :774RR:2021/03/15(月) 16:53:48.34 ID:KqNpTzEW.net
ピンクだろうが白だろうが周りはPCXなんか眼中にないでしょ

715 :774RR:2021/03/15(月) 16:55:50.93 ID:wIsgwQ98.net
>>710
ダブルクレードルフレームじゃなくなった新型だと下りも厳しいだろうなw

716 :774RR:2021/03/15(月) 17:03:26.61 ID:oSX7A96n.net
新型が嫌いな書き込みを見るけど
なんだかんだ基本はバイクが好きなんだなw

717 :774RR:2021/03/15(月) 17:07:41.36 ID:g8dYfoPx.net
>>644

>>645
座高を測ってきました。92センチでした。おすすめのスクリーンありましたら教えて下さい。

718 :774RR:2021/03/15(月) 17:20:35.78 ID:BFivWBv7.net
JF28のスイッチユニットディマーの交換って簡単ですか?

719 :774RR:2021/03/15(月) 17:27:48.34 ID:RGK27aUB.net
>>717
回答してますけど一応。
純正オプションスクリーンで足りないならアマなんかで売ってる既存スクリーンに追加する小さいスクリーンを取り付ける。
もしくは出るかどうか不明ながらジビのスーパーロング(トールというらしい)スクリーンが出るのを待つ。

純正スクリーンは納期半年近いらしいのでもしかしたら社外品のが早く出る可能性もあります。

720 :774RR:2021/03/15(月) 17:32:16.74 ID:RGK27aUB.net
いや勝負(笑)対象がホンダ車って時点で察しようよ。

721 :774RR:2021/03/15(月) 17:33:52.69 ID:0rW5hE4f.net
>>718
俺にとっちゃ簡単だけど、お前にとってはどうかはわからんよ
お前の技量しらねーもん

722 :774RR:2021/03/15(月) 17:44:54.80 ID:g8dYfoPx.net
>>719
ありがとうございます。デイトナトールを使用してますが、大きい割に防風効果が低いです。純正に延長の組み合わせ、試してみます。

723 :774RR:2021/03/15(月) 17:56:11.43 ID:RGK27aUB.net
>>722
あのバカデカいのでダメなら多分どうしようもないかと・・・

724 :774RR:2021/03/15(月) 18:35:42.13 ID:M8+51s+X.net
>>713
DIYで黒に塗装してる人がいるけどかっこよかったよ

725 :774RR:2021/03/15(月) 20:05:01.20 ID:monVLFQZ.net
下りでも負けたわ
速すぎるだろCB250R…

726 :774RR:2021/03/15(月) 21:18:21.26 ID:RGK27aUB.net
>>725
バカじゃねえのお前

727 :774RR:2021/03/15(月) 21:28:34.58 ID:/sGQX1GB.net
PCXが遅いだけだよ
おれのニンジャはもっと速いし、更に速いバイクは幾らでもある
125なんてバイク全体で見れば限りなく最下層だって自覚しようね
バトりたいなら50cc相手にしてろよw

728 :774RR:2021/03/15(月) 21:43:30.67 ID:KqNpTzEW.net
レベル低いスレやな
てか精神異常レベルな

729 :774RR:2021/03/15(月) 21:53:26.27 ID:izyl7SsQ.net
荒らしがいるだけだもん
ワッチョイつけるの異常に嫌がるし数人だろうね

730 :774RR:2021/03/15(月) 22:03:11.16 ID:cQzChTxU.net
そんなにワッチョイが好きならワッチョイスレへ行けば?
そしてそのまま戻って来なくていいよ

731 :774RR:2021/03/15(月) 22:05:01.98 ID:8mqH071v.net
ピンクナンバーが馬鹿にされてるようだが、
自分はあえてピンクにしたね
なぜなら125と160は価格差が5万もあるんだよ
これは牛丼でいえば150杯分に当たる
この差はデカイっしょ
更に税金も保険も高くてなるから、実はもっと差が出る
125を買った人は浮いたお金で毎日よりのように牛丼が食べられる
160を買うとそれがなくなるんだよ

732 :774RR:2021/03/15(月) 22:07:34.30 ID:XBAJCRyB.net
この爺さん、面白いと思って書いてるんだろうな

733 :774RR:2021/03/15(月) 22:10:18.15 ID:i1MkQT/R.net
牛丼といえば吉野家だが、もうすき家は吉野家を越えたと思うよ

734 :774RR:2021/03/15(月) 22:12:23.09 ID:RGK27aUB.net
統合失調症、発達障害持ちって毎日同じ事しないと精神の安定が図れないんかねえ

735 :774RR:2021/03/15(月) 22:18:34.00 ID:vlc4fMVy.net
牛丼連呼バカは統合失調症、発達障害、無職無免許高齢引きこもりの三重苦だからねぇ
救いようが無いクズ野郎ですわ

736 :774RR:2021/03/15(月) 22:23:59.91 ID:RGK27aUB.net
運営に荒らしとして報告するとかしたら良くないのかい

737 :774RR:2021/03/15(月) 22:31:09.23 ID:K1+YtM0w.net
連呼馬鹿チョンの荒らし行為は下記に該当するから運営に報告可能だね

・埋め立て
 スレッドの趣旨とは関係の無い文言などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回書き込む行為

738 :774RR:2021/03/15(月) 22:46:50.41 ID:rRw2jitq.net
嫌ならこのスレ見なきゃいいのに
馬鹿なのかな?

739 :774RR:2021/03/15(月) 22:50:52.39 ID:rlukuLV3.net
吉野家と言えば、から揚げが美味しい

740 :774RR:2021/03/15(月) 22:53:24.84 ID:+frsY4Q+.net
NGワードに登録しとけばその単語が入った書き込みは全てあぼーんになるのに何故か設定しないでいちいち反応している事それ自体が荒らしになっている

つまりその全てが発達障害者の自作自演と言うことでfinal answer

741 :774RR:2021/03/15(月) 22:56:50.31 ID:RGK27aUB.net
>>740
専用ツール使ってないのも居る訳だが。

742 :774RR:2021/03/15(月) 22:59:22.46 ID:lKIyMWZx.net
NGワード登録している筈なのに反応している>>740

743 :774RR:2021/03/15(月) 23:08:51.51 ID:QM9yWqsY.net
完全に牛丼屋さんにこのスレはコントロールされてるね

744 :774RR:2021/03/15(月) 23:13:02.47 ID:M8+51s+X.net
>>725
お前はまず親を恨め
お前みたいなクソヤローしか育てる事が出来なかった糞みたいな親を呪え

745 :774RR:2021/03/15(月) 23:29:39.75 ID:BWz2HJ9S.net
うんこちんちん
うんこちんちん
うんこちんちん♪
それがおれのうんこちんちん!

746 :774RR:2021/03/15(月) 23:34:06.56 ID:ov7epiec.net
https://i.imgur.com/lfm0hnh.jpg 今日は松屋の頭の大盛りにしたよ

PCXは長距離も短距離もいけるね

747 :774RR:2021/03/16(火) 00:08:51.19 ID:tSPKhLZu.net
確かに>>731の言ってる事は分かるけど
160には5万以上の楽しさがあるのさ
新東名とかバイパスとか走れたり軽二輪ナンバーの優越感とか所有欲を満たしてくれるのよ
125はコスパだけで面白味が皆無だろう
パワーも全然違うぞ
このクラスの30cc差は滅茶苦茶大きい

748 :774RR:2021/03/16(火) 00:24:53.38 ID:EgL3PTlj.net
125じゃないと身近島にキャンプ行けないじゃないですかやだーー!!
まぁ住んでる地域で価値観違よね…

749 :774RR:2021/03/16(火) 00:33:02.48 ID:+MNcejIC.net
125のレッド注文したら納期5月下旬だって。長すぎ

750 :774RR:2021/03/16(火) 00:42:55.31 ID:f5ulFSOy.net
PCXで藤枝バイパスは走りたいが新東名は走りたくないな

751 :774RR:2021/03/16(火) 00:48:02.79 ID:v/nvGO58.net
そう思うでしょ?
160にロンスク付けてみ
100以上出しても快適になるから

752 :774RR:2021/03/16(火) 00:54:31.42 ID:MZWWEfas.net
必死に100以上出して走るのと余裕で100出して走るのとでは全く意味が違うんですよ!わかるでしょ?

753 :774RR:2021/03/16(火) 00:56:50.91 ID:v/nvGO58.net
あと首都高なんか楽しいぞ
1080円払えば環状線何周回ろうが料金そのまま
名古屋高速なんかつまんないけど
東京の環状線は面白い

754 :774RR:2021/03/16(火) 01:01:54.27 ID:KYiAHk7/.net
何の話してんだよ

755 :774RR:2021/03/16(火) 01:02:18.19 ID:xVOG0xP+.net
見た目同じなのにそんなんで優越感とか笑えるw

756 :774RR:2021/03/16(火) 01:02:44.44 ID:v/nvGO58.net
160乗った事無いのか〜
ロンスク付けてるけど110くらいまでは普通に伸びるし直進安定性も素晴らしい
100巡航余裕でっせ〜ロンスク仕様の160はね

757 :774RR:2021/03/16(火) 01:16:45.39 ID:v/nvGO58.net
前2019版Nmax155乗ってたけど
PCX160はスタイルも走り心地も全然上質
Nmax155はビリビリ振動が手に来て滅茶苦茶不快
ラバーマウントにしたの大正解だな〜100出しても無振動wこういうのシルキーっていうのかい?

758 :774RR:2021/03/16(火) 01:20:57.02 ID:KYiAHk7/.net
>>757
全然ちげぇ

759 :774RR:2021/03/16(火) 06:52:12.83 ID:xNy7ZGgZ.net
https://i.imgur.com/7Edo9Jt.jpg

かっけえ

760 :774RR:2021/03/16(火) 07:20:44.00 ID:sFHEBQ3L.net
>>748
全体の0.1%とかだと思うが言ってることはものすごいわかるわ

761 :774RR:2021/03/16(火) 07:22:18.11 ID:sFHEBQ3L.net
>>750
新東名は遅いトラックが多いからね

762 :774RR:2021/03/31(水) 22:15:58.43 ID:SeK/tXc+x
撮影中にヤンキーが絡んできて大喧嘩になりました。
https://www.youtube.com/watch?v=gyGwrIToeV0&t=1015s

総レス数 762
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★