2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りの料理スレ

1 :774RR:2021/02/24(水) 16:19:49.84 ID:JhUXzp8e.net
建てたぞ

2 :774RR:2021/02/24(水) 16:22:53.96 ID:tlkLoJDt.net
落としてくれ

3 :774RR:2021/02/24(水) 16:36:34.90 ID:QV3yGu0Z.net
エキパイで肉を焼きます

4 :774RR:2021/02/24(水) 16:38:35.51 ID:bSp/Rxmp.net
どうすんのこのスレ

5 :774RR:2021/02/24(水) 17:04:14.71 ID:qslPcLFs.net
うんこが出そうで出ない

6 :774RR:2021/02/24(水) 18:34:20.14 ID:0KXDWKeF.net
エキパイにアルミに包んだ蟹を結びつけます

7 :774RR:2021/02/24(水) 21:43:56.73 ID:LoMKlX2b.net
まずは炊飯からだ

8 :774RR:2021/02/24(水) 21:54:58.20 ID:F+H3GFIz.net
まだうんこが出そうで出ない

9 :774RR:2021/02/24(水) 22:09:30.04 ID:AsnP3qI2.net
エキパイとボディーの隙間に缶コーヒー詰めて温めたりベーコン巻いてこんがり焼く。エンジンの放熱フィンに食パンを突っ込んでトーストにする。真夏の炎天下で燃料タンクに生卵垂らして目玉焼きつくる。

10 :774RR:2021/02/24(水) 22:41:45.35 ID:F+H3GFIz.net
やっとうんこ出たスッキリした

11 :774RR:2021/02/25(木) 19:02:25.72 ID:gBg9EKeh.net
ここを雑談スレにしよう

12 :774RR:2021/02/25(木) 19:09:11.87 ID:gBg9EKeh.net
PS3にグランツーリスモ6インストールしてたら省電力モードで電源落ちてhddが壊れ始めたぞ

13 :774RR:2021/03/23(火) 02:34:07.10 ID:9bbIflNK.net
キャンプツーリングん時にどんな調理器具持っていってる?

14 :774RR:2021/04/08(木) 08:53:58.98 ID:eUAyM4M7.net
空冷エンジンの時はパンをアルミホイルに包んで焼く(焦がすだけ)とかあったな

15 :774RR:2021/04/18(日) 23:17:09.42 ID:/5bHpYa/.net
ダイソーメスティンってのがあるらしい

16 :774RR:2021/04/19(月) 20:22:03.61 ID:LpAbFm4B.net
cb1100乗りだけど、エンジンの後ろにいい感じの隙間があるから、今度そこで焼き芋にチャレンジしてみるわ

17 :774RR:2021/04/20(火) 00:01:35.00 ID:MVKE4npV.net
>>16
エキパイにカニくくりつけて焼きガニしよう

18 :774RR:2021/04/20(火) 00:13:54.98 ID:8wy0JBlr.net
https://www.youtube.com/watch?v=sUuhD_Wbvno&ab_channel=%E3%80%8C%E6%96%87%E6%98%A5%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%80%8D%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

19 :774RR:2021/04/20(火) 00:15:36.09 ID:8wy0JBlr.net
https://i.imgur.com/MDmtsHy.jpg

20 :774RR:2021/04/20(火) 05:57:36.57 ID:I/UqcdbA.net
携行缶のガソリンが流用できるガソリンストーブが小型大火力で良さそうなんだけど、ホワイトガソリン以外は匂いがうつって臭そうな予感

21 :774RR:2021/04/26(月) 06:16:14.28 ID:xoDWomk9.net
最近道の駅で葱坊主が売られる様になった
天ぷらにするとホクホクサクサクして美味い

22 :774RR:2021/04/26(月) 09:35:57.27 ID:lwRt4rLV.net
ラス・テル・マ・スキル・マギステル

23 :774RR:2021/04/27(火) 21:54:59.27 ID:MnQdJ1YD.net
中華包丁買ったので
青椒肉絲作った
テンションアゲアゲ

24 :774RR:2021/05/12(水) 20:34:46.89 ID:Z86StX6c.net
ここ最近卵を腹一杯持った水カレイがよく店頭に並ぶ
甘辛出汁で一気に5分煮立てて余熱で

25 :774RR:2021/05/12(水) 21:41:14.89 ID:Jzyhegag.net
ホットサンドメーカーで焼くだけの料理をたくさん知ってると
キャンツーで役に立つかも

26 :774RR:2021/05/12(水) 22:04:40.20 ID:ER7q4KlQ.net
さっきレトルトカレーに薩摩揚げみたいな練り物入れて食ったら案外旨かった

27 :774RR:2021/05/15(土) 22:16:27.61 ID:BxFmMQWj.net
鶏の胸肉かモモ肉(皮付)をバター焼きにしてゆず胡椒で食う
簡単手間要らず

28 :774RR:2021/06/12(土) 10:59:58.00 ID:4vUa1oMA.net
ちりめんじゃこを空煎りしてから胡麻油を軽く掛け回して青菜のぶつ切り入れて水が出ない程度にざっくり火を通す
じゃこの塩気だけでも食えるが足らない様なら醤油やポン酢追加

29 :774RR:2021/07/05(月) 22:41:15.11 ID:3u4MWBto.net
丸茄子を丸ごと揚げる時は厚みの半分まで切り込みを入れましょう

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★