2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】ハーレー初心者スレ36 【質問】

1 :774RR :2021/01/29(金) 00:34:57.44 ID:ceLlgyHUa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。(立てると一行消えます)
ハーレーダビッドソンのバイクに関する質問スレです。
質問スレにつき過度の雑談は控えましょう。
■質問する初心者へ!
・初心者ですが・・と、質問する前に検索しましょう。それが大人のマナー
・違法改造、違法行為を助長する発言禁止
■答える側の注意
・優しく答えましょう。
・経験の伴った回答をしましょう。
・回答者が間違っても過度に叩かず注意で指摘する事。
・ケンカしないようにしましょう。初心者はそこまで詳しい見解は求めていません。
▼アドバイスor回答をもらった方の心得
・必ずお礼の書き込みをしましょう。
・回答がしばらく付かなくても泣かない。スルーされているなら再度アンカーで>>聞いてみましょう。
・返事がなくても何度も催促しない。回答者とてわからないことはあります。
■長文語り、煽り、車両の叩き行為の禁止
長文粘着、煽り、車両の叩き行為は荒らし行為です。質問スレには不要、一切書き込み禁止
自身のブログか自分でアンチスレを立てて、そこで思う存分語ってください 。
キャブ派、インジェクション派の論争もスレ違い、質問スレにはこないように
■次スレは >>970 が立ててください

>>970 が質問者だった場合は、直後に立てられる人が宣言してください。
立てられない場合は安価指定すること、立て方を知らない人、立てるつもりがない人は書き込みを控えること

前スレ
【疑問】ハーレー初心者スレ34 【質問】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1604478582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

100 :774RR :2021/03/28(日) 09:01:59.94 ID:eqC49s6Z0.net
コスパの良いオススメオイルありますか?
カストロールのだと安けり悪けりですかね?

101 :774RR :2021/03/28(日) 09:02:46.45 ID:eqC49s6Z0.net
因みにスポスタ1200インジェクションです

102 :774RR :2021/03/28(日) 09:09:15.20 ID:LjjSNB4Qd.net
コスパって安いモノじゃなくてパフォーマンス在りきだよ

103 :774RR :2021/03/28(日) 09:19:06.21 ID:XHzI5BEc0.net
コストコにあったシェブロンシュプリーム懐かしい。

104 :774RR :2021/03/28(日) 09:19:24.15 ID:eqC49s6Z0.net
純正だと高すぎません?

105 :774RR :2021/03/28(日) 09:37:57.88 ID:XHzI5BEc0.net
レブテックでいいんじゃね。

106 :774RR :2021/03/28(日) 09:46:40.53 ID:eqC49s6Z0.net
ピュアってほうなら安いですね

107 :774RR :2021/03/28(日) 09:57:53.64 ID:lu/EwdscM.net
レブテックが安くていいんじゃないの?
俺は使ってないけど

108 :774RR :2021/03/28(日) 09:59:49.28 ID:XHzI5BEc0.net
オイル代なんか気にするなら乗らない方がいいんじゃね。

109 :774RR :2021/03/28(日) 10:35:00.23 ID:eqC49s6Z0.net
>>108
あ、お前に聞いて無いですwww

110 :774RR :2021/03/28(日) 10:55:52.34 ID:XHzI5BEc0.net
ふっ。

111 :774RR :2021/03/28(日) 17:54:47.88 ID:gB1dz284p.net
貧乏じゃないがレブテックで十分、純正との乗り味など変わらん。
3000km毎に交換するならいいよ、サーキット行ってガンガン回す乗り方じゃないよね?
どうせ回すエンジンじゃないし安いので構わない

112 :774RR :2021/03/28(日) 19:51:25.74 ID:eqC49s6Z0.net
>>111
サンクス!
自分も貧乏ではないけどw
質が良くて安いに越したこと無いからねー

113 :774RR :2021/03/29(月) 15:11:16.73 ID:wGoUg7C20.net
え、5000回転ぐらいたまには回すよな?SSほどとはいかんが

114 :774RR :2021/04/04(日) 13:46:25.14 ID:GegdjoWMd.net
で?
ホンモノ(笑)の答え出ました?
偽インディアンさんw

115 :774RR :2021/04/07(水) 19:51:38.94 ID:w9janpVi0.net
こっちのスレ残ってるのになんで何個も立てるんだろうか

116 :774RR :2021/04/12(月) 14:47:57.09 ID:SRVjV3jRM.net
一番キライな煩いバイク

117 :774RR :2021/04/22(木) 12:47:19.91 ID:zAikLLm6d.net
ワッチョイあげ

118 :774RR :2021/05/11(火) 16:16:47.34 ID:fvVUPmMq0.net
ハーレーのカスタム車の購入を考えているんですが横浜のチョッパー○トリートってショップで購入された方いらっしゃいますか?

119 :774RR :2021/05/11(火) 16:27:42.14 ID:O9caGl/L0.net
ライブワイヤーいいなあ ほしいけど高いなー ¥500くらいにならんかなー?

120 :774RR :2021/05/11(火) 18:37:33.73 ID:6wx3f/fp0.net
伏字の意味ないやろ

121 :774RR :2021/05/11(火) 21:55:02.60 ID:hvqPCUrgM.net
伏字にしておいて情報を得ようとは片腹痛いねえ
そもそも伏字にする必要ある?

122 :774RR :2021/05/11(火) 23:12:23.73 ID:MRcG2J6Va.net
たった一文字を伏せ字にしたくらいでなんで騒いでるの?

123 :774RR :2021/05/20(木) 18:11:16.46 ID:y2IkX97ld.net
轢かれて死ね

124 :774RR :2021/06/15(火) 14:31:31.16 ID:jzL7qrdS0.net
age

125 :774RR :2021/07/14(水) 11:30:50.55 ID:oWzXgR2qa.net
頭のおかしい人ばかりだから俺は早々にハーレー降りたよ
君たちも後悔しない選択をしなさい

126 :774RR :2021/07/14(水) 17:55:59.16 ID:F/2VOEIDd.net
他人の影響でおりるとかダサすぎて草
無駄な出費w

127 :774RR :2021/07/15(木) 01:46:12.65 ID:ndLT7+mCa.net
バイク一台程度の出費で珍獣を見られたのは安かったと思ってるよ?
図星を突かれた気違いが出てきたね

128 :774RR :2021/07/16(金) 07:56:16.07 ID:stMzh1R9d.net
別に下りることないだろ
1台しか持てない所得なのかw

129 :774RR :2021/07/16(金) 08:53:32.81 ID:k5CbY4jd0.net
低所得で維持できなかったんだろw

130 :774RR :2021/07/17(土) 11:22:30.67 ID:cuzruYnua.net
絵に描いたような勘違いハレ珍が沸いてきたな
これがハーレー乗りだぞ

131 :774RR :2021/07/17(土) 12:23:15.17 ID:JukTXonTd.net
バイパーおじさんアップまだ?wwwwww

132 :774RR :2021/07/24(土) 12:06:02.10 ID:IQgLnb7c0.net
スズキ最高!

ハーレー?あんなバイク皆同じ〜
車の駐車場に置いたり非常識

133 :774RR :2021/07/24(土) 19:24:43.82 ID:Ffuhuo9RM.net
"二輪の車"なんだから置いても構わないんだよ
そんなこともわからないほどバカなの?

134 :774RR :2021/07/24(土) 23:36:15.37 ID:/BSE3f1R0.net
自転車、三輪車、一輪車もOKですか?

135 :774RR :2021/07/26(月) 14:26:59.48 ID:koDzeTnOM.net
>>132
狭い二輪スペースに無理やり置くのとどっちがより迷惑か考えろ
有料駐車場なら四輪と同じ金も払うし全然迷惑でもなんでもない

136 :774RR :2021/07/26(月) 15:07:28.66 ID:XDgNy73e0.net
パーキングメーター式の駐車スペースも、二輪は普通にokだしな。

137 :774RR :2021/07/27(火) 13:37:06.45 ID:ZmlcClq5d.net
大型は車の駐車場に置くのが当たり前だろ

138 :774RR :2021/08/02(月) 08:18:08.13 ID:Qw2cgXQa0.net
コインパーキングが使用できれば使うのに反応しないもんな

139 :774RR :2021/10/03(日) 01:06:09.07 ID:n2iknsl/d.net
>>135

へえ

140 :774RR :2021/10/03(日) 13:25:38.09 ID:o+yocqWe0.net
ハーレーの中古って、スポーツスター以外も値段上がってきていますか?

141 :774RR :2021/10/03(日) 18:07:59.85 ID:WBcy4eKT0.net
>>140
スポスタの値上がりは異常
その他のハーレーも値上がりはしているが
それはハーレーに限ったことでなく
国産車含めて全てのバイクが新車の生産が遅れているための
いわゆるコロナ需要
なので新車生産が落ち着くまでの一時的現象

142 :774RR :2021/10/03(日) 20:24:35.00 ID:ywQZ2Iava.net
https://i.imgur.com/rOfzKZA.jpg
スポーツスターの2017年XL1200CXなのですが走行中に画像の赤丸のボルトが緩んで飛んでしまっていました。
ボルト購入しようと思うのですがお店が遠いのでネットで購入する予定なのでサイズわかる方いましたら教えてほしいです。
よろしくお願いいたします

143 :774RR :2021/11/24(水) 15:35:42.86 ID:IMQNNSycd.net
バイブス上がってます

https://youtu.be/9wStIpD0FCM

144 :774RR :2021/12/08(水) 08:52:12.73 ID:L7O4UZE5x.net
ホントは、ハーレーの中古って値段が下がりましたよね。
昔なら150万以下では買えなかったのに、ヤフオクの登場で相場は大幅に下がり、ネットでハーレーはすぐに壊れることが知れ渡ってしまい、結果暴利商売ができなくなった。

145 :774RR :2022/01/15(土) 23:42:09.58 ID:4SU3yNuep.net
タイマーカバーについてなのですが、m8ローライダーsで二つ穴のを探してたらevo用の2つ穴で気にいるのがありました。
互換性はあるのでしょうか?

146 :774RR :2022/01/16(日) 11:56:47.38 ID:C0HhjnYN0.net
その割にはロードグライドの中古車高くない?ツインカムのキャブレターなんて20年前のものなのに140万とかだよ!

147 :774RR :2022/02/21(月) 19:06:29.44 ID:qaCOWI2/x.net
これって正規品ですか?
ちょっと前に自分で勝手に作って売ってたやつが逮捕されたけど。

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tgwxm127?select=22

148 :774RR :2022/02/21(月) 19:14:37.17 ID:A2eQbe9u0.net
どう見てもパチモンですね
本物はRマークがあります

149 :774RR :2022/02/26(土) 17:45:56.86 ID:/VPqgE8sx.net
ここに言うんじゃなくてこっちに言え。

https://cs-userform.auctions.yahoo.co.jp/violation_report/input

総レス数 149
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★