2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MySSTR】SSTR2021【いつでもアドベンチャー】

1 :774RR :2020/12/27(日) 15:24:26.52 ID:UN5smPSr0.net

立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい

サンライズ・サンセット・ツーリング・ラリー http://sstr.jp/
2020年度はMySSTR
10月1日(木)〜 2021年3月31日(水)ただし、10月24日(土)を除く
・新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、上記期間中、参加者がSSTR実施日を選択できるオープン制の「My SSTR」とします。
・期間中にMy SSTRを実施できるのは、1回のみとします。
・上記期間のうち、10月1日〜10月23日までは、SSTRシステムが利用できません。

前スレ
【日の出から】SSTR2020【帰宅まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1584790456/
【今年は】SSTR2020【MySSTR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1599129963/

過去
【3,800人の冒険家】SSTR2019【ヤエー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1550426400/
【そうだ能登へ行こう】SSTR2018【ヤエー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1523033582/


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1558726975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

313 :774RR :2021/07/14(水) 20:53:25.20 ID:2TU6uBKD0.net
プロ「今年は開催しない」→SSTR運営「SSTR2020開催しまーす」
プロ「地元住民は迷惑してる」→歓迎の記事
プロ「クラスターが出る」→SSTRでクラスター発生せず
プロ「来年は開催しない」→SSTR運営「SSTR2021開催しまーす」
からの
プロ「10月には変異ウイルスが流行する」

なんか、その、ありがとう

314 :774RR :2021/07/14(水) 20:55:32.05 ID:hXxC5mXs0.net
ワクチンの毒味、頼んだで!

315 :774RR :2021/07/14(水) 21:56:48.26 ID:OgIn6I0s0.net
今日の石川はコロナ33人出たし
確実に増えてきてるから来るの自粛しなさい

316 :774RR :2021/07/14(水) 22:55:12.09 ID:2R/4RhXHM.net
千里浜封鎖されそうだな

317 :774RR :2021/07/14(水) 23:54:40.10 ID:/sJ1vCwB0.net
自分の願望を語ってるだけやな

318 :774RR :2021/07/15(木) 00:23:39.15 ID:jyUNj97LM.net
>>317
4月29日から5月6日まで閉鎖してたんだが知らないのか?
おっさん

319 :774RR :2021/07/15(木) 02:16:34.04 ID:FSIxEInBD.net
>>310
ド正論火の玉ストレート

320 :774RR :2021/07/15(木) 20:32:47.95 ID:q+aTBaQd0.net
ワクチン効かなくなってきてるけどね
2回じゃだめ
3回目に異なるワクチンを打てばまだマシ
英国じゃ4回目接種を推奨
ウィルスは進化するからね
まぁ秋にはまた違ったワクチンもあるだろうけど日本はまた認証で遅れるんだろうな

321 :774RR :2021/07/15(木) 21:41:56.89 ID:K3tkib7B0.net
参加登録の間違いが多くてやり直しができるようになった様ですね。

なんかメニュー大杉って言うと、弱者とかの人達から非難ゴーゴーで言わないよ

322 :774RR :2021/07/15(木) 23:02:20.19 ID:ePEYzuu/0.net
あれだけはっきり書かれてても間違うのか…

323 :774RR :2021/07/15(木) 23:13:02.72 ID:61BiJ9gd0.net
コロナ垂れ流してる都民は自粛するべき

324 :774RR :2021/07/16(金) 07:02:03.50 ID:tnIPR9850.net
すんなり今年は中止って言えば称賛されたものを…
意地になってるのかな主催者側もさあ

325 :774RR :2021/07/16(金) 07:49:27.88 ID:/S6TdVG/d.net
免許取り立て〜みたいな奴等もエントリーしてるのな。
時間に追われるような走り方しなきゃ良いけど

326 :774RR :2021/07/16(金) 10:57:00.03 ID:QWrflq7k0.net
なんかルールがややこしいな。
かつてバイクは自由の象徴でなかったか?
俺は北海道にキャンツーに行くわ!

327 :774RR :2021/07/16(金) 11:22:52.67 ID:XM/W7aDw0.net
コロナ前とコロナ後では全然違うから
そういうものとして楽しめなければ参加する意味もなくなくない?

328 :774RR :2021/07/16(金) 11:34:48.83 ID:/gMdtTPUp.net
コロナ対応できない輩は自粛しなさい

329 :774RR :2021/07/16(金) 12:38:43.19 ID:Tx975M4Wp.net
コンビニ前で馬鹿ライダー共が群れてるのを見るとなあ

330 :774RR :2021/07/16(金) 14:51:15.18 ID:L1ZIo2hc0.net
>>329
鏡見ろよ、間抜け面w

331 :774RR :2021/07/16(金) 18:59:59.33 ID:engoQWm40.net
ハイハイコロナ怖い怖い

332 :774RR :2021/07/16(金) 19:06:33.33 ID:y70QSqaGM.net
今年初参加だけど、東京だと海と一緒にバイクを撮る場所がないな

333 :774RR :2021/07/16(金) 19:47:34.13 ID:engoQWm40.net
なくはないが
通行規制で入ると捕まる、、、

334 :774RR :2021/07/16(金) 21:33:10.66 ID:XM/W7aDw0.net
若洲とか

335 :774RR :2021/07/16(金) 21:53:10.72 ID:25zWdnx+0.net
初参加で東京発だけど出発予定地は京浜島つばさ公園にした。

336 :774RR :2021/07/17(土) 13:30:46.28 ID:rcGnYgSK0.net
海なし県だから太平洋に出るまでが結構大変!

337 :774RR :2021/07/17(土) 15:56:54.78 ID:o6mpiPekM.net
指定道の駅出たね。
考えてたルート上に丸っきりなくて、少し途方に暮れてる。

338 :774RR :2021/07/17(土) 18:21:13.51 ID:nUKBGGLod.net
同じく今回の指定道の駅が、いい所にない。
ルートの練りがいがありそうだw

339 :774RR :2021/07/17(土) 19:45:40.34 ID:UFaX3KYwd.net
わざわざ教祖様に御布施してルールに縛られて蟻のように群れて何が楽しいのか全く理解不能だわ

340 :774RR :2021/07/17(土) 20:03:25.68 ID:pzRrR5xIp.net
誰かにお膳立てしてもらわないと楽しむことすら出来ない、常に受け身体質な悲しい奴らが集うんだよ

341 :774RR :2021/07/17(土) 20:12:49.89 ID:IyULV+D8M.net
初めての参加なので無理のないルートで攻めたいけど、道の駅が開店してないとスタンプって押せないって認識でいいんだよな?
そうなるとスタート地点に近い奴は組み込めないんだよな

342 :774RR :2021/07/17(土) 21:09:26.94 ID:t2bY3kQG0.net
>>341
道の駅にもよるけど、閉まったシャッターの外にスタンプ置いてくれてるとこも多いよ。

343 :774RR :2021/07/17(土) 21:16:57.46 ID:t2bY3kQG0.net
>>338
これ、井波経由する人増えないかね?

バイク神社も全部指定の道の駅に入れてくれないかなぁ。

344 :774RR :2021/07/17(土) 21:57:16.87 ID:R3pUiozz0.net
>>339見たいのがいちいちここを見て書き込む意味が分からん
誰か心理的に339がどういう意図でここに書き込んでるのか解説プリーズ

345 :774RR :2021/07/17(土) 22:21:27.07 ID:ibayQzHo0.net
>>341
スマホのSSTRシステム使ってれば道の駅は開いてなくても地点登録出来る

346 :774RR :2021/07/18(日) 05:37:00.49 ID:1+KC30F/0.net
>>344
構って欲しいだけなんだからスルーしときなよ

347 :774RR :2021/07/26(月) 09:20:06.85 ID:Zr2zwXIw0.net
石川県コロナ出まくっとるやないか
チャラチャライベントやっとる場合やなくなったな

348 :774RR :2021/07/26(月) 10:07:07.61 ID:NNWmhpJV0.net
100人超える患者が出てる五輪について

349 :774RR :2021/07/26(月) 10:16:15.66 ID:g+njVdcgd.net
五輪でいくら患者が発生しようがそんなもん全く関係ないだろアホらしい

350 :774RR :2021/07/26(月) 11:22:37.04 ID:5vrrsZgG0.net
まだSSTR無関係だろ。

351 :774RR :2021/07/26(月) 12:19:16.10 ID:k+CkH1EaF.net
今年は枠は取ったが入金せずにキャンセルした。
従来通りの5月開催になったら参加したい!

352 :774RR :2021/07/26(月) 12:30:54.82 ID:dvN9ujBad.net
>>351
アンタ最低だよ

353 :774RR :2021/07/26(月) 20:19:13.72 ID:xwWmgxzc0.net
連休中都民が都外に出まくったから
これから地方でコロナ増えるんだろうな
クズ過ぎんぞ

354 :774RR :2021/07/26(月) 20:22:25.65 ID:xWeCVE8n0.net
>>353
書き込むスレ間違えてない?

355 :774RR :2021/07/26(月) 20:59:48.50 ID:KBMYXbet0.net
今までコロナなんて他人事だった石川県人だけど今日職場で一度に複数人の感染者が出たよ
しかも感染源はバラバラ
ちょっとヤバいかもと焦ってきた

356 :774RR :2021/07/26(月) 22:10:14.72 ID:u8hCld2J0.net
やっぱ商売女とホストなんかが原因だよなぁ
普通にキャバやホストだけじゃなく、JDのみの会員制ラウンジとか。
そんなとこ行ったなんて誰も言えないだろうし。

357 :774RR :2021/07/26(月) 23:14:35.07 ID:ku6Ax9kw0.net
バイクで県外ナンバーが連日来るんだぞ
普通にヤベーだろ
よくもまあ開催するもんだ普通はやらないし
地元民が反対しまくるだろうに

358 :774RR :2021/07/27(火) 00:28:40.26 ID:NjtHGBsW0.net
宿泊はキャンプにしようと思ってるけどフリーサイトで予約できるところって休暇村くらい?

359 :774RR :2021/07/27(火) 00:59:39.58 ID:MdSVJPig0.net
スレチだし、連休の影響が出るのは2週間後だよ。
で、SSTRには無関係だ。

外から石川に行く奴より、
石川から外の夜の街に遊びに行った奴が貰って帰ってくるんだろ。
接待を伴う店で主張した方が効果あると思うぞ。

360 :774RR :2021/07/27(火) 07:49:13.23 ID:D22S57hn0.net
>>359
その店にコロナ持ち込んだのは?
流行ってる地域の観光客だろ?
何もないところからはコロナ湧かないんだぜ?

361 :774RR :2021/07/27(火) 09:28:44.85 ID:MdSVJPig0.net
>>360
スレチだよ。
SSTR、まだやってもないSSTRのせいにするの?

362 :774RR :2021/07/27(火) 12:35:03.02 ID:aZKj0MsvM.net
>>352
なんで?

総レス数 362
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★