2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレー乗れる人間とハーレーに乗れない人間

1 :774RR:2020/12/13(日) 21:35:56.74 ID:9IIXtPFx.net
さいてえ500回10万キロ乗り、ハーレー乗れると語りな

40 :774RR:2021/01/31(日) 16:33:28.93 ID:TVAuQ2Pf.net
ハーレーの鉄屑乗りは、BMWにひれ伏せw

41 :774RR:2021/01/31(日) 22:24:51.90 ID:vjf6YUFV.net
BMW乗りもハーレ乗りと変わらないんやな

42 :774RR:2021/02/01(月) 02:28:50.80 ID:+iVPkJJY.net
>>41
まじで同じだよ
広い意味で

43 :774RR:2021/02/01(月) 06:04:28.61 ID:CxypoH2Z.net
ハーレーはくそ遅いけど、BMWは速いのばっかり

44 :774RR:2021/02/01(月) 07:44:32.28 ID:ZyygUefB.net
>>43
性能面では速いBMWでも速く走る人は少ないな
国産四発にBMWステッカー貼ったみたいなアレ乗る人も少ないし

45 :774RR:2021/02/01(月) 09:47:34.01 ID:4UUP+P4Z.net
BM乗りはハレ乗りよかマシ

46 :774RR:2021/02/01(月) 10:02:19.36 ID:SRvzW627.net
速度でハーレーと張り合ってたのしい?

47 :774RR:2021/02/01(月) 10:17:27.37 ID:ZyygUefB.net
遅いハーレーとスピード競争するバカいるか
国産の恥ずかしいライダー程度だろw

48 :774RR:2021/02/01(月) 13:48:45.57 ID:YNHPgxGn.net
150万円位の国産に、信号で横にならんでジロリと見下すのが楽しいBMW乗りですわ

49 :774RR:2021/02/01(月) 17:22:16.23 ID:hs/Vjr3e.net
BMWってなんか安っぽいブレンボキャリパーとか付いてるよね
それを俺のはブレンボ入ってるしみたいなドヤ顔されると笑っちゃう
それスズンボやヤマンボと同等以下のキャストだろよみたいなw

50 :774RR:2021/02/01(月) 17:34:16.70 ID:NwHw42UP.net
はいきたひがみw
これが気持ちいいんよマジw

51 :774RR:2021/02/01(月) 17:43:34.39 ID:hs/Vjr3e.net
まぁたいした金持って無いけど僻みじゃないよ
以前BMWで一番安いs1000rr乗ってたけど足回りのパーツなんか安物パーツばっかりだったぞ
エンジンだけは素晴らしかったけど

52 :774RR:2021/02/01(月) 17:54:49.93 ID:hs/Vjr3e.net
k1600とかの高めの車体は豪華パーツモリモリなの?
その辺のBMWって興味ないからよくわからん

53 :774RR:2021/02/01(月) 18:25:31.76 ID:y0GajhIB.net
BMWのR18は脅威だ

54 :774RR:2021/02/01(月) 19:35:46.25 ID:2fZbi98T.net
謎の連投乞食きてんねw

55 :竹石敏規:2021/03/28(日) 11:11:42.33 ID:hoG2QX1E.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
こいつん家をけんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

56 :774RR:2021/05/28(金) 03:57:29.33 ID:GCTNNlEA.net
中二病度合いを張り合うならハーレー一択

57 :774RR:2021/06/24(木) 00:20:07.64 ID:urm2ZM6U.net
このご時世に迷惑を顧みず淡路島に大集合するのがハーレーに乗る資格がある人達なの?

58 :774RR:2021/06/24(木) 03:44:15.16 ID:dPd2HkF0.net
あんたの趣味だからいいと思うけど
ハーレー乗りに多い「すべてのバイカーがハーレーに憧れてる」「ハーレーを買いたくても買えないのが他のバイクに乗ってる」みたいな
回路はうざい

59 :774RR:2021/06/25(金) 17:14:48.53 ID:GiyL/Ep3.net
珍走団が年取って旧車会に入れなかった三下がハーレーにのっている

60 :774RR:2021/07/12(月) 15:58:49.06 ID:TZI3h2xL.net
ハーレー降りました
日本人だとなんか無理して乗ってる感がすごいある

上がりのバイクは国産ミニに移行します

61 :774RR:2021/08/14(土) 08:42:41.50 ID:8PHhdyIJ.net
>>59
金持ち珍走上がりがハーレー
金なしが旧車会

62 :774RR:2021/08/15(日) 07:53:00.11 ID:plmLRDCW.net
雨の日に走ってもハーレーとは如何に

63 :774RR:2021/08/15(日) 08:05:31.67 ID:e4mKi0Hm.net
あーれーーー

64 :774RR:2021/08/18(水) 07:59:32.76 ID:PfZXaRAI.net
>>58
「すべてのスポーツスター乗りがビッグツインに憧れてる」「ビッグツインを買いたくても買えないのがスポーツスターに乗ってる」
これだけは真理と思う

65 :774RR:2021/09/13(月) 00:45:10.70 ID:9rhoj/Je.net
>>64
ビックツインの立ちゴケを笑うスポスタ

66 :774RR:2021/09/28(火) 17:15:47.75 ID:AzvEYDun.net
セコい頭の奴はハーレー乗れない

67 :774RR:2021/10/01(金) 12:34:33.70 ID:LzDxe/z/.net
>>66


貧乏臭いやつとか

68 :774RR:2021/10/01(金) 18:07:21.36 ID:bpnwB2Nw.net
なんでハーレーキチガイって不特定多数にいつも迷惑振りまくん?

インディアン程度も乗れないかな
【CRキャブ】ファクトリーまめしばを讃えるスレ 10
233 :774RR[]:2021/10/01(金) 16:05:26.85 ID:LzDxe/z/
>>28
ハーレー最大最強グループ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633020986/l50
こんなホテル・旅館・民宿嫌だ!! 2泊目
213 :774RR[]:2021/10/01(金) 16:06:04.40 ID:LzDxe/z/
>>209
はら、

ハーレー最大最強グループ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633020986/l50
大型バイクに乗り出すのが非常に面倒くさいPart140
923 :774RR[]:2021/10/01(金) 16:16:21.39 ID:LzDxe/z/
>>31
は、やな

ハーレー最大最強グループ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633020986/l50
北海道のバイク海苔99
574 :774RR[]:2021/10/01(金) 16:17:06.96 ID:LzDxe/z/
>>222
なや、

ハーレー最大最強グループ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4649/1633020986/l50

69 :774RR:2021/10/11(月) 15:50:42.53 ID:hcmkpmU3.net
>>67
うんちとかも

70 :774RR:2021/10/16(土) 12:11:21.57 ID:WPYQipgh.net
中古で60万くらいでイキがれる根性はスゴイと思います。

71 :774RR:2021/10/25(月) 05:21:40.20 ID:bdkyOGsf.net
>>70

それでお前ハーレー何のってるんだ?

72 :774RR:2021/10/25(月) 12:34:05.57 ID:DR7Vnu0P.net
乗る気が起こらないのは正しい認知能力がある証拠

73 :774RR:2021/10/25(月) 12:53:35.39 ID:bdkyOGsf.net
簡単に乗れるバイク飽きたらハーレーだろうぜ

74 :774RR:2021/10/25(月) 21:58:32.60 ID:RVhD9iDS.net
今のハーレーは誰でも乗れる。足さえ届けば。フォアコンね。

75 :774RR:2021/11/02(火) 08:12:00.44 ID:mE5rF46Q.net
>>74
乗れねえ
https://youtu.be/uUZrHwhxlic
https://youtu.be/jzoNZyuG4g4

76 :774RR:2021/12/07(火) 16:25:04.78 ID:UOOI/RBH.net
ハーレーに乗れる人間=軽のローン審査に通る程度の年収がある人間。
ハーレーに乗れない人間=18歳未満、大自二免許なし、無職。

77 :774RR:2021/12/31(金) 10:52:32.48 ID:51y14How.net
>>74
そんな方にもレブル1100DCTなら大丈夫!

78 :774RR:2021/12/31(金) 17:12:17.01 ID:v7sk/FDQ.net
ハーレー乗ってると北澤晃男の仲間だと思われるから乗らない
ゴローズも買わない

79 :774RR:2021/12/31(金) 19:25:34.55 ID:5AjRhy9a.net
あきお並みに頭悪そうだな

80 :774RR:2021/12/31(金) 22:32:19.72 ID:i6NrxD8E.net
>>79


国立大卒レベルかい

81 :774RR:2022/01/01(土) 03:59:16.46 ID:g9TElGz7.net
>>80  
拓殖大学中退です…

82 :774RR:2022/01/01(土) 14:07:00.37 ID:zekGwfAb.net
>>81
低いレベルで恥ずかしいだろ
国立南京大学レベルは日本の私立にはない

83 :774RR:2022/01/01(土) 14:24:15.68 ID:zekGwfAb.net
>>73

ハーレーは最高です

84 :774RR:2022/03/05(土) 15:33:46.59 ID:UGrkCIg+.net
これって正規品ですか?
ちょっと前に自分で勝手に作って売ってたやつが逮捕されたけど。

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tgwxm127?select=22

85 :774RR:2022/03/05(土) 17:14:20.62 ID:mxJqrzFT.net
ヤクザが好きなバイクはハーレー?

86 :774RR:2022/03/13(日) 10:56:01.79 ID:NVjewBmD.net
5ちゃんは貧乏人ばかりでハーレー乗り少ないぞ

87 :774RR:2022/03/15(火) 08:51:35.14 ID:rHh7G0qE.net
>>85

ヲタクは性能にうるさいからハーレーでもスポスタ止まり

88 :774RR:2022/03/28(月) 08:12:24.37 ID:xFSHGhIZ.net
>>82
恥ずかしいのはハーレー乗り御用達の袖なしGジャン(通称スギジャン)

89 :774RR:2022/06/08(水) 05:37:44 ID:0bTUP+f3.net
>>53

R18たまにしか見ないけど売れてる?

総レス数 89
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★