2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレーダビッドソンを語れ

1 :774RR:2020/12/02(水) 12:41:50.37 ID:zAAPT6N/.net
ハーレーダビッドソンを語るぞ

7 :774RR:2020/12/12(土) 00:36:22.09 ID:jigBISo+.net
>>6
ハーレーすら乗れないか

8 :774RR:2020/12/12(土) 00:44:55.95 ID:XBRjclyb.net
>>7
どうしてそう思うの?

9 :774RR:2020/12/12(土) 00:47:42.95 ID:G10fRloA.net
>>7
ハーレとか乗れて当たり前の単車でマウント取れると思ったかふぁきおwww

10 :774RR:2020/12/12(土) 00:50:53.83 ID:jigBISo+.net
>>9
でもハーレー乗れないヤツ

11 :774RR:2020/12/12(土) 00:51:48.24 ID:G10fRloA.net
>>10
乗れますけどなにか?wwwそれだけでマウント取れると思ったかチンカスwww

12 :774RR:2020/12/12(土) 00:56:21.88 ID:jigBISo+.net
>>11

なんのハーレー乗ってるんだ?

13 :774RR:2020/12/12(土) 00:59:25.54 ID:G10fRloA.net
>>12
日本語通じないなwwww幼稚園行ってこいよwwww

14 :774RR:2020/12/12(土) 01:06:18.24 ID:jigBISo+.net
>>13

ハーレーに乗れないヤツか

15 :774RR:2020/12/12(土) 01:07:37.45 ID:G10fRloA.net
>>14
ハーレーだけでマウント取れると思った?www低脳だのーwww

16 :774RR:2020/12/13(日) 10:00:14.60 ID:8ioGO1eC.net
>>15

ハーレーに乗れなく妄想激しいぞ
覚醒剤やり過ぎだ

17 :774RR:2020/12/13(日) 10:04:41.18 ID:Ri6iE128.net
>>16
ハーレーも乗りこなせず事故しまくりのふぁきおさんじゃないっすか!シャブやりすぎて記憶ないんですか?wwwwwwwwww

18 :774RR:2020/12/19(土) 13:09:02.17 ID:jO3S2FXq.net
ハーレー最高級

19 :774RR:2020/12/21(月) 17:50:30.72 ID:TqpDmSTK.net
パンアメリカンいくらくらいになるんかね。

20 :774RR:2020/12/21(月) 19:26:40.18 ID:wtsXq0IR.net
BMWと似たような値段設定やろな
250万前後かな

21 :774RR:2020/12/27(日) 19:17:33.16 ID:qKY6dQWC.net
>>19
パンアメリカン気になるか?

22 :774RR:2020/12/27(日) 19:30:28.63 ID:7Y5+fY9w.net
また糞スレ立てて
どうしようも無いジジイだな
https://i.imgur.com/Pat5982.jpg
https://i.imgur.com/FWH7wh6.jpg
https://i.imgur.com/Hc74jbh.jpg

23 :774RR:2020/12/27(日) 19:33:44.67 ID:mYXUDWfK.net
九九言えないから負けの数だけ北澤晃男がスレ立てるこれマメな

24 :774RR:2021/01/27(水) 16:16:43.99 ID:s/l9TVEs.net
晃男さんにサイ(`・ω・´)ゞ

25 :774RR:2021/01/27(水) 16:25:37.45 ID:aFmZ2bGD.net
>>24
クサイの間違いかな?www

26 :774RR:2021/01/31(日) 11:26:56.91 ID:NhWOqA9e.net
ハーレー大観山にあつまる

27 :774RR:2021/05/16(日) 02:05:05.96 ID:WZWBZXWP.net
おちんちん

28 :774RR:2021/05/16(日) 02:07:52.33 ID:1uUsYHIu.net
また歯無し晃男がスレ建てたの?

自分が作ったスレ埋めてから作れよ馬鹿


https://i.imgur.com/TPcBA1y.jpg

29 :774RR:2021/07/21(水) 17:26:53.12 ID:yGjGF2Ql.net
96lq

30 :774RR:2021/10/24(日) 20:58:38.03 ID:c1xjzlfT.net
またハーレー増えたよな

31 :774RR:2021/10/25(月) 05:00:06.63 ID:bdkyOGsf.net
ハーレーのスレで埋めつくせ

32 :774RR:2021/12/07(火) 16:30:11.51 ID:UOOI/RBH.net
>>30
中古で100万以下なんて山ほどあるからな。
中古の軽四ではイキがれないけど、同じ金額で買える中古のハーレーだとドヤ顔できる。ただしバイクに乗らない人やバイク初心者限定。

33 :774RR:2022/01/06(木) 01:10:52.57 ID:Q8zJVvRU.net
https://youtu.be/cdOQiN3f0ns

34 :774RR:2022/04/25(月) 20:35:04 ID:suu7/ZM9.net
>>32


他のプラバイ乗りは情けない

35 :774RR:2022/04/25(月) 22:10:52.72 ID:ODA/7Cu7.net
>>34
おまえのはゲロバイじゃん

36 :774RR:2022/04/26(火) 10:01:08.17 ID:8pLca9RY.net
ハーレーに乗れないヤツはダセえの流行りかい?

37 :774RR:2022/04/26(火) 20:16:47.14 ID:+v0I+5mO.net
袖なしGジャン(通称:スギジャン)クッソ ダッセェ〜。

PAで家族連れに笑われてることに早く気づけよw

38 :774RR:2022/04/27(水) 11:41:19 ID:SpDx10SK.net
>>37

スギジャン長渕剛ですがなにかw

39 :774RR:2022/04/27(水) 12:48:33 ID:BFeSyrrH.net
>>38
しあわ〜せ、で〜すか〜。おげん〜きですか〜。

40 :774RR:2022/04/29(金) 10:25:10 ID:ATE8ziF/.net
>>26

大観山にハーレー少ない

41 :774RR:2022/05/13(金) 08:43:54 ID:IGtBR9oG.net
Indianの方が上では?

42 :774RR:2022/06/08(水) 05:59:36 ID:0bTUP+f3.net
>>41

新生インディアンの努力はわかるけども二流

43 :774RR:2022/06/22(水) 00:55:08 ID:gF06S4r3.net
>>18
https://youtu.be/Xgrc2YGj0Wk

44 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>1
来いよ!
ハーレー日本最大グループ統轄が

FUZIN 3rd 当日の流れ(仮)
賞金アリ
9月18日(日)
【集合時間】
19:30
【集合場所】
野良犬道場(三ノ輪駅徒歩5分)
〒116-0014
東京都荒川区東日暮里1丁目16-2
【試合時間】
20:00-20:30

【打ち上げ】 ※参加希望者のみ
20:30-22:30
参加費 2000円
だな

45 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>44
ショボ

46 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>45

ビビりん発見

47 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>46
日本語話そう

48 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ハーレーと言えばタイ。

49 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ハーレーたい

50 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>48

タイはバイカーカルチャーすごいよな

51 :774RR:[ここ壊れてます] .net
音だけの道路のお荷物。
こけて車に轢かれて欲しい人多数

52 :774RR:[ここ壊れてます] .net
昨日883乗りのおっさんに、「新型?」って語られた。
最初何の事か判らなかったけど、後からローライダーSと勘違いされてるんやろなと。
タンク見りゃインディアンって判ると思うんやけど。

53 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>52
indianの何のってんの

54 :774RR:2022/08/29(月) 23:22:41.01 ID:8yjk2mht.net
>>53
チーフダークホースです。
本当はハーレーに乗りたくて大型取ったのですが、コロナ禍等々で売り物が無いと言われ
たまたま寄った全く知らない聞いた事も無いディーラーがインディアンでした。
2が月程で納車出来そうですって言われたから契約結んだのに
結局8ヵ月掛かりました(怒
ハーレーのディーラーには今も通ってます。アパレルとかを買いに。
つい先日ガーディアンベルを買いました。満足jしてますw

55 :774RR:2022/08/29(月) 23:58:14.02 ID:8yjk2mht.net
去年は通勤時スマホで毎日
ファットボーイとブレイクアウトの雄姿を公式サイトでジロジロ舐め回すように眺め
どっちにしようかなぁと悶々としてたのですが。。
次の機会がもしあれば、ハーレーで。
ただEVの波が押し寄せてますから、時間はありませんね。
私の金が付いて行けそうにありませんw

56 :774RR:2022/11/05(土) 14:07:47.52 ID:MQcGSu6Hp
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公に毎日ク゛ルク゛ル威力業務妨害へリ飛は゛させて、住民ヰラヰラ犯罪惹起して,
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機に温室効果カ゛スまき散らさせて氣温上昇させて.騒音て゛窓も開けられず熱中症で殺害、
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていなか゛ら電カガ━とか白々しいにもほどがあるた゛ろ
しかも静音か゛生命線の知的産業壞滅させて後進國に陥れたし.クソ航空機ってのは社会を破壞する諸悪の根源なんだそ゛
お前らか゛不幸なのも貧乏なのも曰本が世界最惡の天下り腐敗国家になったのも直接間接すへ゛てクソ航空機か゛原因な
高いところと騒音か゛大好きなヒトには程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTtРs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★