2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMAモトクロスとMXGP その3

1 :774RR:2020/10/27(火) 20:20:53.88 ID:VCdvlt4B.net
日本のモトクロスの話題は「モトクロス最高!」スレで
※前スレ
AMAモトクロスとMXGP その2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1543043353/

190 :774RR:[ここ壊れてます] .net
またヒート勝った

191 :774RR:[ここ壊れてます] .net
個人的にはF1でポイント取るよりAMA250で優勝する方が凄いことだと思うのだが…世間一般ではF1だよな

192 :774RR:[ここ壊れてます] .net
最も競技人口が多いモータースポーツなのにね

193 :774RR:2022/08/30(火) 09:04:50.54 ID:57X1rMoG.net
みんなフジガスが世界チャンピオン獲った時盛り上がった?

194 :774RR:[ここ壊れてます] .net
盛り上がったよ

195 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>194
それなのに今の状況で専スレがこの盛り下がり
悲しいね

196 :774RR:2022/08/31(水) 17:30:43.73 ID:A/QMUi91.net
だってここニワカしかいないし

197 :774RR:[ここ壊れてます] .net
モトクロス好きなんてニワカなんかいねーよ。ここはガチの高齢者の集まりだ。俺なんか新婚旅行にラスベガスのSX観に行ったぞ。

198 :774RR:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=v7wL68hUMZg
ロクスンにスズキ移籍の噂が出てる
HEPがKTMに鞍替えするって噂もあるからそれとセットかも知れんが

199 :774RR:[ここ壊れてます] .net
今乗ってる旧型RMZからCRFに買い換えようかなって思ってたけど、ロクスン好きだしスズキに移籍してくれたらまたRMZ買うわ

200 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ロクスンも安定感が無いし大怪我してから一発のスピードも衰えたからあまり期待出来ないな
来年のSXでジェットが魅せてくれると期待してる

201 :774RR:[ここ壊れてます] .net
大差でのヒート優勝やったね

202 :774RR:2022/09/10(土) 16:36:33.13 ID:9omd3hlD.net
乗り慣れてない450とは言えラップタイム見る限り流して走ってるのかな
もっと本気で差を見せてほしい

203 :774RR:2022/09/10(土) 16:38:04.15 ID:9omd3hlD.net
>>197
新婚旅行で観に行くとか嫁がかわいそう
俺は毎年アナハイムに3回観に行ってる

204 :774RR:[ここ壊れてます] .net
下田丈、レベル違いすぎ!w

205 :774RR:[ここ壊れてます] .net
予選は手抜いてたのか様子見なのか分からんけど決勝ヒート2は凄かったな
全日本を完全に茶番にしちまった

206 :774RR:[ここ壊れてます] .net
成田が走ってた頃からまたレベル落ちた感じだな

207 :774RR:[ここ壊れてます] .net
90年代の小綺麗なIBって感じ

208 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ロクスン、フリーエージェントってことはスズキは無さそうだなw

209 :774RR:[ここ壊れてます] .net
モンエナカップまでには決まりそうだけどね
契約金も高い事言ってるんでしょう

210 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ストレートリズムでロクスンがyzに乗ってるけどヤマハに移るんかねぇ

211 :774RR:[ここ壊れてます] .net
>>210
ミッチが作ってたバイクね。

212 :774RR:[ここ壊れてます] .net
WSXで気合い入った走りしてたしどこかで拾ってくれそう

213 :774RR:2022/12/13(火) 09:40:07.75 ID:DTXJeK7z.net
http://setagayaracing.net/news/59918.html
まさかスズキに行くとは思わなかった

214 :774RR:2022/12/13(火) 10:26:04.53 ID:ugQEiWvA.net
モトクロススレでガイシュツ

215 :774RR:2022/12/15(木) 11:17:52.72 ID:5c8pywL/.net
てすつ

216 :774RR:2023/01/08(日) 13:36:23.87 ID:AoxN/M9e.net
はじまた

217 :774RR:2023/01/23(月) 00:20:25.02 ID:TaNryMTc.net
ビロポートォォォオオッ!!

218 :774RR:2023/01/28(土) 06:14:41.39 ID:atk4nQTr.net
下田やらかしたのか。

219 :774RR:2023/01/29(日) 01:01:50.39 ID:wtgv6iHq.net
楽しみが減った
代わりにケガしてやりたいよ

220 :774RR:2023/02/12(日) 20:04:09.41 ID:FtSHIn+I.net
アンダーソンはガチクソだな

仕掛けてバーシア転ばせ自滅
中盤でバーシアにぶつけてパス

次回バーシアとキチガイバトル確定

221 :774RR:2023/03/12(日) 20:51:11.39 ID:KD7K/VEw.net
450最高だったな

222 :774RR:2023/04/23(日) 08:31:22.74 ID:R7SAMEjz.net
下田初ヒート勝

223 :774RR:2023/05/28(日) 18:54:15.16 ID:cdMhAAE7.net
ジェット凄いな
450でピンピン

224 :774RR:2023/05/28(日) 22:54:46.73 ID:7HJ88spm.net
ジェイローはデナシオンでも勝ってるしビックリはしなかったけどデビューピンピンを裏付ける安定感が凄い

下田は今年タイトル取れないとズルズルと2番手3番手ライダーに落ち着くコースがチラついてくるから頑張ってチャンピオンになってほしい

225 :774RR:2023/05/29(月) 08:10:27.03 ID:ru2YUPL0.net
ジェット凄いな

なんか久々にスター誕生な気がする

226 :774RR:2023/05/29(月) 10:24:58.37 ID:mwiH5yAe.net
チャド・リードを軽く追い越す存在になるかもな

227 :774RR:2023/05/30(火) 12:58:02.00 ID:PdxCzf+6.net
マググラスな雰囲気
あまりに速くて強いライダーいると見てる側はおもろくない

228 :774RR:2023/05/31(水) 07:01:59.10 ID:+Ae8Gz6d.net
マググラスやロッシみたいなキャラがあると良いけどね

それにエミッグみたいなどちらかだけでも苦しませる相手が出てくると面白いけど

229 :774RR:2023/05/31(水) 19:28:17.89 ID:f4BJbhfR.net
強すぎる外人てどうなんだろ
ジャンミシェルバイル以来かな?
何かと難しい感じ出てくると思う

セクストンはレース毎にはやれるだろけどシーズンで見たらローレンス敵無しかな

230 :774RR:2023/06/10(土) 16:28:26.51 ID:fKYM7dEy.net
ジェットはより安定感が増したらマジで敵無しになりそう

231 :774RR:2023/06/11(日) 20:47:04.53 ID:eD1X4ucX.net
450は来年の体制を掛けたプライベーターの熱い戦いに期待

マスタープールがいなかったら450は見なくていいレベル

232 :774RR:2023/06/20(火) 14:22:40.70 ID:biOL8R/1.net
ローレンスの次は復帰したロクスン
アメリカンのトップ層が薄くなった気がするけど
やっぱモトクロス人口も激減してんの?

233 :774RR:2023/07/10(月) 14:02:37.73 ID:zR0nVYz6.net
下田ヒート優勝!
トップと20P差まだまだイケる

ジェット異次元

234 :774RR:2023/08/09(水) 09:53:50.35 ID:ENvvV7Pm.net
全勝ってRCが2回達成してるんだな

235 :774RR:2023/08/10(木) 15:16:35.00 ID:sTf3lHi2.net
>>234
Jローレンス手がつけられんよね
どうしても今シーズンは250メインで観てしまう

236 :774RR:2023/09/17(日) 09:41:40.32 ID:W5kFKfnu.net
下田の追い上げ凄かった。

237 :774RR:2023/10/19(木) 07:02:50.42 ID:WUcf3EN5.net
下田ホンダかー。

238 :774RR:2023/10/19(木) 09:52:34.69 ID:GnMhYN1w.net
モトクロススレで数ヶ月前にガイシュツ

239 :774RR:2023/10/19(木) 09:58:51.77 ID:alq4OdKG.net
向こうは見ないから

総レス数 239
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★