2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のバイク乗り 82

1 :774RR:2020/10/27(火) 19:35:47.66 ID:hj7hwjM2.net
いのちだいじに

※前スレ
京都のバイク乗り 81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1585802482/

692 :774RR:2021/06/30(水) 05:24:33.99 ID:LlO5Hq6q.net
17インチNSR50が欲しい

693 :774RR:2021/07/02(金) 20:35:14.16 ID:YuJRFqeU.net
ついに俺にも接種券がお越しになられましたッ!

694 :774RR:2021/07/02(金) 20:37:01.57 ID:tXLT0URT.net
初めてポリがウインカーなしで交差点曲がるの見た
125のスクーターだし完全に押し忘れ

695 :774RR:2021/07/03(土) 07:11:06.72 ID:ivPCnuoi.net
>>694
俺豊国神社の前で、一時停止無視の女警察を現行犯で止めたったぞw
そのまま逮捕したろうかと思ったけど、謝り方が可愛かったんでそのまま逃がしたったw

696 :774RR:2021/07/03(土) 07:46:44.07 ID:b3c0YgDw.net
>>669
1100刀のタンクにへばり付かせてたのは見たことあるが

697 :774RR:2021/07/03(土) 11:07:38.61 ID:o4uGxUcJ.net
>>695
チョロいおっさんで助かったと思ってるやろうな

698 :774RR:2021/07/03(土) 14:01:08.84 ID:ll1g7wtZ.net
>>696
カリのところ持ちやすそうや。

699 :774RR:2021/07/09(金) 08:29:11.35 ID:W9xIbw6s.net
とうとうセミ鳴き出したか
またあの暑い夏がくるのか

700 :774RR:2021/07/09(金) 17:47:34.09 ID:c4Oq6lgT.net
梅雨開けしそうやしよかったやん!

701 :774RR:2021/07/09(金) 21:50:02.18 ID:w7oBmY8I.net
五輪前に梅雨明けかあ
猛暑の中でスポーツなんて地獄絵図だな

702 :774RR:2021/07/10(土) 01:02:28.54 ID:2gXkAhjX.net
マラソンが北海道開催になるって騒いでた頃が
コロナのせいで遠い昔のようだわ

703 :774RR:2021/07/10(土) 02:02:36.97 ID:gjs3TFCM.net
祇園祭いこう

704 :774RR:2021/07/10(土) 14:13:37.63 ID:By3A/ivE.net
ほこたて始まってるど
肉まん買わなきゃ

705 :774RR:2021/07/10(土) 18:30:29.40 ID:t6ud6TQA.net
明日昼から雷雨になっとるやん
明日乗ろうと思ったのに

706 :774RR:2021/07/10(土) 20:53:24.58 ID:t6ud6TQA.net
と思ったら雷雨無くなって晴れマークになっとるな
明日の朝もっかいみて考えよ

707 :774RR:2021/07/10(土) 20:58:04.76 ID:IfMYYdMe.net
俺みたいに早起きして午前中に近場走ったらいいじゃない
何だかんだ夕方まではもつ気がするけどね
もちろん何の根拠もない

708 :774RR:2021/07/11(日) 19:37:50.03 ID:m0L+VqRN.net
久々の晴れだからか針いっぱいやった

709 :774RR:2021/07/11(日) 21:11:54.50 ID:ST32gOr8.net
京都駅の横のほうの屋台村はもう無くなったんか?
美大の竣工式とかニュースでやってたけど
まだ一回も行ってへんど

710 :774RR:2021/07/11(日) 21:20:08.94 ID:xOwW0vqZ.net
横は通ったけど不人気車のワイは逃げるように走り去る。

711 :774RR:2021/07/11(日) 21:27:24.42 ID:VeRAYDga.net
>>709
屋台村はもともと期間限定やったやろ、新スウジンかなんか

712 :774RR:2021/07/11(日) 21:31:24.27 ID:m6NRidV1.net
元々美大の予定地で建設が始まるまでの期間限定だった
色々あって前倒しで予定より早く終了した
というわけで呑兵衛は泣きながら後悔すると良い

713 :774RR:2021/07/11(日) 21:37:10.86 ID:GIns9WxO.net
美大やのうて芸大な。音楽科もあるし。
校名ロンダリングが得意な旧造形大(藤川学園)のせいで、芸大言うと白川通やと思てる人多いけど。

714 :774RR:2021/07/11(日) 21:43:33.84 ID:1O3UpDnF.net
塩小路高倉を通るといつも二件並んだラーメン屋の行列が気になる。
コロナ禍でも行列しとるんやな。

715 :774RR:2021/07/11(日) 21:52:02.22 ID:ST32gOr8.net
なんや、もう無くなったんか
いつか行こうと思ってる店はどんどんなくなるな
タワーサンドなんか中身どうなっとるんや
前の地下に手芸屋とダイソー入ってた古臭い昭和の雰囲気のほうがええわ

716 :774RR:2021/07/11(日) 21:52:40.39 ID:M0T5cjjY.net
>>714
気になるってのは、ラーメン食ってみたいってこと?コロナなのに行列できてもええんか、ってこと?

717 :774RR:2021/07/12(月) 00:39:32.74 ID:LGhpM8gj.net
期間限定って告知してたのに行かなかったのが悪い
非常にものすごく頭が悪いと思います

718 :774RR:2021/07/12(月) 05:59:05.65 ID:oBgnepi9.net
ケバブなんかアジアなんかそんな雰囲気でたいした店無かったけどな。人はなんか結構いたわ

719 :774RR:2021/07/12(月) 10:57:27.05 ID:fDX79ETt.net
京都タワーがリニューアルしたの4年くらい前か?
ダイソー目当てに行ったらコレジャナイ感ぱなかったな

720 :774RR:2021/07/12(月) 11:16:28.59 ID:fDX79ETt.net
屋台村は結構賑わってたよな。意外とひろめ市場のようなの合う?
まあ、敷地確保できるような土地もう出てこないと思うから、今後は無理だろうけど

721 :774RR:2021/07/12(月) 12:41:47.68 ID:9bvJZp3N.net
もっと闇市感というかじゃりんこチエ感というか東南アジア感があったら行ったけどまあ普通の屋台並んでるだけでした。
会社帰りの男女の団体とかたくさんいたなあ

722 :774RR:2021/07/12(月) 15:15:20.08 ID:o7EsstRL.net
市立芸大と銅駝も一緒に移転するんだな
銅駝は俺の水飲み場

723 :774RR:2021/07/13(火) 10:13:15.31 ID:rykcQ7jJ.net
梅雨は明けたな!夏や夏やー

724 :774RR:2021/07/14(水) 11:55:20.01 ID:6qjWXoWn.net
そしてゲリラ豪雨

725 :774RR:2021/07/17(土) 22:56:29.81 ID:EURm84Jt.net
丹後縦貫林道 通行止めの大内線以外、走破してみた
砂、泥、枯葉、枝・・・二度と行かない

726 :774RR:2021/07/18(日) 08:20:14.83 ID:QsnuuhRj.net
とかいいながら
またいくんだろ?w

727 :774RR:2021/07/18(日) 12:31:01.06 ID:N7bDb2Dz.net
カーブ一面に苔とか醍醐味だよなw

728 :774RR:2021/07/20(火) 17:24:15.19 ID:3fpf8LHe.net
暑いな
バイク降りたらジーンズの尻に汗染みが…

729 :774RR:2021/07/21(水) 00:32:12.23 ID:1mjKVhnP.net
夏でもクシタニの革ジーンズだわ

730 :774RR:2021/07/23(金) 15:12:56.22 ID:6doWLGoW.net
暑すぎるな。
バイクからしばらく乗ったら胸が痛いわ

731 :774RR:2021/07/23(金) 15:34:02.50 ID:ScLcaLvo.net
心筋梗塞になるかもしれないから要精密検査だ

732 :774RR:2021/07/23(金) 16:49:22.62 ID:HLX/3D+h.net
麻婆豆腐になるかもしれんから豆腐買って帰る

733 :774RR:2021/07/25(日) 12:48:08.53 ID:w7CE5P2t.net
伊賀食堂に飯食いに行ってきたで。
近江グリーンロードは車少ない信号少ない緑多いで最高やな。
次行ったときは横にはいる広域農道通ってみよう。

734 :774RR:2021/07/25(日) 14:34:06.54 ID:NNi2S9FF.net
グリーンロードってのは知らんかったな
俺はミホミュージアムへ行く道が好き
たまにバイク走ってるけどただ走ってるだけなんかな?何もないのに

735 :774RR:2021/07/25(日) 15:06:56.03 ID:t8w+70G/.net
買い物行っただけだけど市内はヤベーな
他府県ナンバーとレンタカーが大量
コロナ再爆発もすぐだな

736 :774RR:2021/07/25(日) 15:34:31.20 ID:4WDgbKQK.net
>>735
遊びに行きたい気持ちは自分もあるけど今は行ったらダメよな。
近所のショボい観光ホテルも車が満車状態だわ

737 :774RR:2021/07/25(日) 16:26:21.76 ID:J7sgAHxT.net
京都も感染者結構増えてきてるしな
もうちょっとしたら予防接種できるからそれまで辛抱するわ

738 :774RR:2021/07/25(日) 18:14:35.53 ID:9YNaNt61.net
2回打たないと駄目だよ

739 :774RR:2021/07/25(日) 19:04:36.79 ID:2gkiBEio.net
昨日R9、R27、R178とか走ってみたけど、普段の行楽シーズンに比べたら四輪が少なくて快適だったわ。
ただ、R9は亀岡市内の篠から大井まではロードサイド店の出入りの車が多すぎて流れがものすごく悪かった。

740 :774RR:2021/07/25(日) 19:44:32.22 ID:uRbzczt6.net
R9は昔からそんな感じ
思い切って4車線のバイパス線を作ったら良いのだが
土地確保が無理だから仕方ないね

741 :774RR:2021/07/26(月) 05:01:46.20 ID:H3Swyfpc.net
>>734
信号と交通量少ない道が好きな人多いからね
俺もそう。だからあそこらへんも好き

総レス数 741
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★