2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西版★急に走りたい人が仲間を探すスレッド44

1 :774RR:2020/08/06(木) 18:02:50.95 ID:JF4h+8j1.net
関西版★急に走りたい人が仲間を探すスレッド43

0001 774RR (ワッチョイ 3211-Snij) 2020/03/17 01:01:26

!extend:checked:vvvvv

急に『走りたい!』『なんか食いたい!』『どっかでマターリしたい!』人が
仲間を探すスレッドです。主語に『バイクで』を用いればOK。

天麩羅その他、便利なサイト等は>>2-5くらい。

※前スレ
関西版★急に走りたい人が仲間を探すスレッド43
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bike/1584374486

719 :774RR:2020/10/02(金) 23:43:08.33 ID:H4B0+iQU.net
703とかどう見ても偽募集

720 :774RR:2020/10/03(土) 00:09:11.86 ID:TGTIX8gz.net
バイクワールド伊丹発であんまり遠くなくて、ラーツーでも良いってんなら10:30くらいに集合で主催してもいいよ

721 :774RR:2020/10/03(土) 10:20:58.67 ID:u2autmQo.net
https://imgur.com/a/ZOnsrP9
マグロ参加された皆様ありがとうございました
帰宅組の方ご安全に

722 :774RR:2020/10/03(土) 10:27:02.45 ID:IWaDzHQN.net
三重方面は雨なので、気を付けて。

723 :774RR:2020/10/03(土) 10:28:34.26 ID:w8EdjSFb.net
ハマチ食いてえ

724 :774RR:2020/10/03(土) 12:32:59.77 ID:NxQGYu7K.net
>>720
結局 今日の募集はないのね。

725 :774RR:2020/10/03(土) 12:43:40.77 ID:eXMQOpkK.net
ラーツーなら、夜10時以降やな

726 :774RR:2020/10/03(土) 14:17:11.05 ID:ToAFFKh3.net
赤白400無事帰宅しました。
お疲れさまでした。

727 :774RR:2020/10/03(土) 15:21:53.83 ID:lYsT4Wqb.net
銀色ツアラー寄り道しつつ只今帰宅しました!
朝マグロおいしかったです。
またよろしくお願いいたします。

https://i.imgur.com/vpGfGV7.jpg

https://i.imgur.com/yHWmjxc.jpg

https://i.imgur.com/mI1N0te.jpg

728 :774RR:2020/10/03(土) 15:26:20.00 ID:gcVnLKit.net
【ヨーロッパ軒にソースカツ丼食べに行きましょ】
福井の本店は遠いので、敦賀周辺の支店を一応目指します。
時間があれば三方五胡とか寄るかも。
【集合場所/日時】
セブン-イレブン 池田古江町店
明日10月3日日曜日朝の5:30
【現地地図】
〒563-0015 大阪府池田市古江町69
072-751-7411
https://goo.gl/maps/snioDYp6fkMB1CKQA

【目印】ハンドルにグローブを挿しておきます
【備考】ペースはさくさく走りたいところですが、募集主も通った事ない道を通る予定です。
間違いは誰にでもあります。
騙されても泣かないで下さいね。
全線下道、帰りの時間によってはバイパスや高速の利用を考えております。
勝手に1人で帰れる人なら原2もOKです。
募集主2台持ちの為、参加者のバイクがおっきめかちっさめかわかる表記になってれば、それに合わせた排気量のもので向かう所存です。
わかんなければ大は小を兼ねると言うことで。
例によって参加表明なければ集合場所寄りません。
途中参加途中離脱大いに結構なので、場所言うてくれればそこ寄ります。
【重要】
釣りタイトルとしてソースカツ丼を餌にしてますが、募集主の目的は走る事なので、道程の進みが予定より遅れたり、最悪の場合ソースカツ丼食べられない可能性もあります。
悪しからずご了承くださいませ。

729 :774RR:2020/10/03(土) 16:09:29.24 ID:60LfMW4P.net
うおおパ軒
午前中用事なかったら行きたかった…

730 :774RR:2020/10/03(土) 16:37:08.28 ID:SvMUvImh.net
アルミフルパニア帰宅しました。
またよろしくお願いします。

731 :774RR:2020/10/03(土) 19:03:01.53 ID:U5/rP59n.net
>>727
もしかして国道422号を北上していた集団?

732 :774RR:2020/10/03(土) 19:19:09.56 ID:gnmRsPsH.net
勝浦で朝マグロ食べたお店はなんてとこですか?
9時ぐらいから開いてるのですか?
それなら行ってみようと思いまして。

733 :774RR:2020/10/03(土) 19:21:18.44 ID:fj5WHdpO.net
>>732
集合写真に写ってる漁港内の市場やないの?

734 :774RR:2020/10/03(土) 19:29:18.32 ID:IWaDzHQN.net
勝浦漁港 にぎわい市場なら朝の8時オープン
http://nigiwaiichiba.com/

735 :774RR:2020/10/03(土) 19:29:54.95 ID:NxQGYu7K.net
>>728
起きれれば参加したいと思いますが、、
ここへ行こうかと思ってました
https://www.mesiuma.com/blog/1317.html

736 :774RR:2020/10/03(土) 19:46:09.02 ID:gnmRsPsH.net
ありがとうごさいます!
高槻市からなんですが嫁指令で13時に帰宅で承認されましたので…

737 :774RR:2020/10/03(土) 19:53:47.57 ID:gcVnLKit.net
>>735
参加者が居られれば、ご相談の上そちらに行っても構いませんよ。
私はなんでも良いのです。
ソースカツ丼目当てに来る方が万が一いらっしゃれば、その時は御容赦下さいませ。

とりあえずはお待ちしておりますm(__)m

738 :774RR:2020/10/03(土) 20:18:04.81 ID:bGpdTjli.net
>>728
どの辺りを通る予定ですか?

739 :774RR:2020/10/03(土) 20:27:39.81 ID:gcVnLKit.net
>>738
亀岡に抜けて、京北、そこから鯖街道ですかね。
僕も走った事ないルートなので、その辺り詳しい方がいらっしゃればオススメのルート通らせて頂きます。

740 :774RR:2020/10/03(土) 20:43:21.90 ID:fj5WHdpO.net
早朝の龍神温泉行きって需要ある?

741 :774RR:2020/10/03(土) 20:50:13.21 ID:bGpdTjli.net
>>739
477経由ですか? 亀岡辺りで参加させていただいてもよろしいですか?

742 :774RR:2020/10/03(土) 20:50:53.19 ID:gnmRsPsH.net
>>740
あるとおもいます。
朝風呂は気持ちええけど、初対面でちんこ見せ合いは恥ずかしい(*ノ▽ノ)

743 :774RR:2020/10/03(土) 21:02:46.46 ID:qU0RORXo.net
なにが恥ずかしいかバカ者

744 :774RR:2020/10/03(土) 21:08:11.23 ID:B4GDsy0Y.net
>>741
OKです。
指定された合流地点と、に向かわせて頂きます。
5:30に池田だと、亀岡市内なら6:30〜7:00くらいですかね。

745 :774RR:2020/10/03(土) 21:09:16.92 ID:B4GDsy0Y.net
>>744
ID変わりましたが>>728です。

746 :>>728:2020/10/03(土) 21:10:43.42 ID:gcVnLKit.net
WiFi切れてた、これで大丈夫か

747 :774RR:2020/10/03(土) 21:33:22.38 ID:XCy/vn8X.net
今夜はラーツーあるんじゃなかったかな?

748 :774RR:2020/10/03(土) 21:39:36.94 ID:bGpdTjli.net
>>744
指定しておいて申し訳ないですが、ウッディ京北でしたら8時〜8時30分くらいですか?

749 :>>728:2020/10/03(土) 21:46:05.03 ID:gcVnLKit.net
>>748
それくらいですかね。
ではウッディ京北寄らさて頂きます。

750 :774RR:2020/10/03(土) 21:50:35.38 ID:bGpdTjli.net
>>749
ありがとうございます。ヤマハ3気筒で行きます

751 :>>728:2020/10/03(土) 21:56:04.74 ID:gcVnLKit.net
>>750
お待ちしております
よろしくお願い致します

752 :774RR:2020/10/03(土) 22:02:21.11 ID:PvnyXeu+.net
>>728
まだヨーロッパ軒なら参加したいけど起きられるか分からんちん…
合流するとしたら自分もウッディ京北だけど2時間ちょいかぁ

753 :>>728:2020/10/03(土) 22:30:58.54 ID:gcVnLKit.net
>>752
お待ちしております

754 :774RR:2020/10/04(日) 02:46:45.58 ID:KAtS/ngf.net
>>731
422は通って無いので違う集団かと(´・ェ・`)
>>732
そうです>>734の通りにここです。

755 :774RR:2020/10/04(日) 04:36:08.46 ID:WyF0o1lQ.net
>>728
なんとか起きれた、少し遅れるかもですが
池田コンビニに向かいます。
箱付きオフ

756 :>>728:2020/10/04(日) 04:41:13.05 ID:IxSo42N7.net
お気を付けて!

757 :>>728:2020/10/04(日) 05:16:35.22 ID:SraZc+t1.net
コンビニ到着。

京北まで随分時間もあるので、慌てず来てください

758 :>>728:2020/10/04(日) 06:44:04.09 ID:xgv1DNxV.net
時間もあるし、亀岡のコンビニで休憩なう

759 :>>728:2020/10/04(日) 07:37:59.32 ID:IxSo42N7.net
京北現着、2台です。
グローブ刺してます

760 :774RR:2020/10/04(日) 07:43:50.10 ID:A9Aa0Xp3.net
ご安全に!

761 :>>728:2020/10/04(日) 07:57:41.32 ID:IxSo42N7.net
3台で合流、もうしばらくだけ待って出発します。

762 :>>728:2020/10/04(日) 08:15:41.93 ID:IxSo42N7.net
今から出発します

763 :>>728:2020/10/04(日) 18:27:02.90 ID:zjgtXaXR.net
ヨーロッパ軒募集主です。
ただいま帰着いたしました。

>>箱オフさん
待って頂いたにも関わらず、最後はこちらが先に帰るような形になってしまい申し訳ありませんでした。
これに懲りず、またご参加頂ければ幸いです。

>>三気筒さん
初参加にも関わらず、しょうもない先導ですみませんでした。
また次回あれば、次こそはまともな募集主として頑張らせて頂きます。

お二人共、最後までご安全にお帰り下さい。
今日は楽しかったです。
本当にありがとうございました。

764 :774RR:2020/10/04(日) 18:51:44.48 ID:Mvr3an3D.net
>>763
箱付きオフ 洗車で寄り道して 無事帰宅、小雨に降られましたが 楽しいツーリングができました、本日はありがとうございました。

765 :774RR:2020/10/04(日) 19:12:18.82 ID:Q7Veqs17.net
>>763
ヤマハ3気筒帰宅しました。初めての参加でしたが、楽しい1日でした。機会があれば走りましょう。バイクは変わっていないと思いますw

766 :774RR:2020/10/05(月) 12:52:01.42 ID:bo1R27b1.net
台風来るぞ
https://i.imgur.com/ueaNvsM.jpg

767 :774RR:2020/10/05(月) 13:25:21.59 ID:ZO9WZwxK.net
また週末かよ。

768 :774RR:2020/10/20(火) 20:01:02.10 ID:wknTGZ0K/
大阪・京都・神戸(関西)で「恋活・婚活」飲み会☆♪☆

シャッフルタイム有り、LINE交換自由。

各種アルコール・ソフトドリンク飲み放題付き【恋活・婚活】飲み会ではかなり低料金♪☆♪☆♪

お勧めの「恋活・婚活」飲み会(*^^)v

詳しくはこちら→ http://destiny-osaka.com/schedule.html

総レス数 768
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★