2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真鶴町長】北澤晃男氏を語る【】

1 :774RR:2020/08/05(水) 22:15:46.21 ID:e9AtvF/1.net
長野の名門、北澤家に生を受けた瞬間から世界の注目を浴び、これまで数々の童話のようなSFのような伝説を創ってきた。
現在、本氏が固執する表参道から都落ちし、故郷の長野でもない真鶴に身を隠す。何故彼は伝説なのか。何故彼は真鶴なのか。何故彼は、、、!
あのお方について語ろう!バカにしよう!www.

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563539825/
【都落ち】北澤晃男氏について語る【Wi-Fi乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1578062354/
【真鶴MANAZURU】北澤晃男氏を語る【清掃SEISO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1593521232/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586692098/

誰か建てるやろの精神

670 :774RR:2020/08/25(火) 13:28:32 ID:dgXYAc2g.net
町民です。
まじで迷惑してるので町民からの視点で書き込みます。本人が見てて何か考え変えてくれることを祈りますが、たぶんそれはないでしょうから単なる吐口として。ちなみにここで書かれてることはネットをする世代なら町民でも知ってる人が増えてます。(なぜなら名前を検索して、確からしい情報がWiki(本人が書いたであろう)と報道(町長選に関わる事実のみ)しかない=皆無なので、ここを見ざるを得ないから)

まず、移住者だから殴られたとか火をつけられたみたいな話がありましたが、本人の誇張か嘘でしょう。真鶴町はここ数年で100組近くの移住者が来てます。単身、夫婦、カップル、子持ちと構成も様々で、してる仕事もフリーランスから東京通いのサラリーマンまで様々です。そんな中で、そのような対応をされた人は聞いたことがありません。そして、町内で彼と邂逅し、多少会話をした人が、皆口裏を合わせたように、あの人はあまり関わらない方が良いと口にします。完全に自分の問題です。
Facebookの投稿も色々見ましたが、その中で自分が現場に居合わせた時であろうものもあり、それを見るにかなり誇張して書かれています。おそらく本人は嘘ではないと思ってるのでしょうが、それがまたタチが悪い。たぶんたまたま道端で芸能人にあって写真撮ったら、彼友達なんだよね、とか平気で言いそう。

また、都知事選など大きな選挙だったらまず泡沫候補として忘れらされるようなレベルの人間が、ああいう討論会に出てしまうのが迷惑極まりない。実際、町はこの数年で生き残っていけるかどうかかなり重要な時期です。本気で街のこと考えてる人たちからすると、宇賀さんと松本さんどちらを選ぶかで考えてる時に、大して具体的なことも言わない人間が売名的に出てきて、さらに邪魔をしてくるのはまじで迷惑。

そして、一部の町民が心配しはじめてるのは、落ちた後にヤケを起こして何かしでかさないかということです。例えば松本さんの選挙事務所に火をつけるとか。ここまでの言動見てるとないと言い切れないのが怖いところです。それを考えると、当選してもらって公選法でしょっ引かれる方がむしろ町としては安全に感じます。さっさと荷物畳んで町から出ていって欲しい。

671 :774RR:2020/08/25(火) 13:35:34 ID:PlqDua7r.net
移住者だから殴られたんじゃないと思います
AKIOだから殴られたんです

672 :774RR:2020/08/25(火) 13:54:17 ID:t0IShAjN.net
>>670
ヤケを起こして放火するほどの度胸は無いけど、粘着しまくって当選した人の足を引っ張る事態は想像出来るね

673 :774RR:2020/08/25(火) 14:05:53 ID:NYg5smgR.net
>>670
真の真鶴町民の声きたw

言ってる事になんら驚きません。晃男だもの。
吐口になれて良かったですが、
町の為には然るべき行動に移った方がいいですね。
放火したり直接危害を加える度胸はありませんが、町の癌には必ずなります。

674 :774RR:2020/08/25(火) 14:40:09 ID:wRu7h3Xj.net
>>670
落ちた腹いせに刑事事件を起こす事は
ないと思うけど
松本氏か宇賀氏に何かされたと
ありもしない事をでっち上げる可能性は
あるでしょう
既に土屋議員にしかけてるように

ただし訴えるとか国賠かけるとか
言ってるだけで実際は何も出来ないので
実害はないんじゃないかな〜

675 :774RR:2020/08/25(火) 14:41:16.62 ID:jxHekSoy.net
>>670
落選・不出馬、どれにしろ分別のある行動にしないと
akioさんは、いずれホントにボコられるに一票。
「結構威勢のいい方々いらっしゃるんで。by akio」

北澤晃男50歳。
人様に不快・迷惑かけないようにしなさい。
自身・周囲の方々のために一度、精神科で診てもらいなさい。

676 :774RR:2020/08/25(火) 14:56:06 ID:NYg5smgR.net
>>675
診断!
発達障害、薬物依存性、精神疾患(妄想癖、超過大自己顕示欲など)

確保〜!!

677 :774RR:2020/08/25(火) 15:05:06 ID:jg3WhkI7.net
>>667
応援会はすでに政財界、芸能界の大御所が水面下で動いてるらしい
あっと驚く大物も

ビビり陰口する逃げ回るだけの葛は相手にしなくていい
葛が出すガセネタなど闇に棄てるだけ

わが名門家は代議士にルートあるわけで秋の衆院選にも出馬させていただかたない

678 :774RR:2020/08/25(火) 15:07:48 ID:gN+EDLJz.net
応援会?w

679 :774RR:2020/08/25(火) 15:10:59 ID:MUMqVd9V.net
お願いだから平和な真鶴を荒らさないで

680 :774RR:2020/08/25(火) 15:17:38 ID:NYg5smgR.net
>>677
北澤さん、「わが」て言っちゃってますよ!w

681 :774RR:2020/08/25(火) 15:18:24 ID:ePEPVNG6.net
葛ってw屑と使い分けてね

682 :774RR:2020/08/25(火) 15:26:09 ID:gN+EDLJz.net
>>677
いただかたない?ん?なんて?w

683 :774RR:2020/08/25(火) 15:39:28 ID:wRu7h3Xj.net
>>677
「わが」て言ってんのに
「動いてるらしい」て
どうなってんの?w

684 :774RR:2020/08/25(火) 15:44:05 ID:P0MpK+kC.net
>>677
北澤さん
そのホラも飽きたな
もっと別の角度から面白いのちょーだい

685 :774RR:2020/08/25(火) 15:45:36 ID:HH/9QtyD.net
ここ読んでるとスペイン王朝のハプスブルグ家ってワードが・・・

686 :774RR:2020/08/25(火) 15:53:09 ID:egjgxNkd.net
そんなに顎長くないけどね。

687 :774RR:2020/08/25(火) 16:02:07 ID:RPw7EWA7.net
しかし、候補者の情報が5ちゃんねる頼りというのも
不幸な話だなあ

688 :774RR:2020/08/25(火) 17:03:27 ID:gG0TMyhI.net
落選⇒逆恨み⇒ネットで誹謗中傷、の流れだろうな
粘着されたほうはたまったもんじゃないが・・・

689 :774RR:2020/08/25(火) 17:04:27 ID:mJ5xZBGe.net
応援演説には著名人が押し寄せるだろうなw
楽しみだなぁぁぁw

690 :774RR:2020/08/25(火) 17:20:46.98 ID:RPw7EWA7.net
若乃花来るかな?
チーマー時代の後輩なんでしょ?

691 :774RR:2020/08/25(火) 20:24:36.38 ID:kNgw0a3T.net
北澤さん、
法律のことで相談があるのですが、
法律屋バルブの連絡先を教えてもらっていいですか?

692 :774RR:2020/08/25(火) 20:27:04.06 ID:ElTpWdkS.net
素晴らしい英語力
https://i.imgur.com/Bgf35Aw.png

693 :774RR:2020/08/25(火) 20:57:48 ID:wRu7h3Xj.net
must to って???
wright????

694 :774RR:2020/08/25(火) 20:59:57 ID:wRu7h3Xj.net
https://i.imgur.com/uP74YMm.jpg
https://i.imgur.com/DQEQKhy.jpg

695 :774RR:2020/08/25(火) 21:18:46 ID:gG0TMyhI.net
>>692
これでスタンフォードだっけ?
嘘にもほどがある・・・

696 :774RR:2020/08/25(火) 21:29:05 ID:RPw7EWA7.net
>>694
うまいことごまかしたなぁw

697 :774RR:2020/08/25(火) 22:15:42 ID:pkGFOgat.net
このドバトみたいな生き物に投票する人がいるのかしら

698 :774RR:2020/08/25(火) 22:31:16 ID:TpxZF8IC.net
おまえらAkioさんをタダの無職のおっさんだとでも思ってんの?

699 :774RR:2020/08/26(水) 00:03:48 ID:Q8eDZWB6.net
>>698
えっ?!思ってませんよ
凄い人に迷惑をかけるオッサンですよね?

700 :774RR:2020/08/26(水) 01:27:43.27 ID:pUT9+mJB.net
お役所町政からの脱却!

過疎化対策!

経営感覚を持った町議会運営!

経済活性化のための中央との太いパイプ!

国際感覚を養う初等教育の充実!

701 :774RR:2020/08/26(水) 01:57:05.64 ID:Fz/mzMUl.net
人前で裸にならない!

妄言と寓話からの脱却!

車検取得!

他人に迷惑をかけない!

wifi乞食は程々に!

702 :774RR:2020/08/26(水) 02:04:31 ID:Q8eDZWB6.net
>>700
どれもフワっとしてんすよ
具体性がない
特に中央とのパイプね
実績のないただのオッサンが中央とのパイプがあるか?
いくらホラ吹いても、調べりゃ北澤晃男なんてヤツ一切実績出てこねえもの
真鶴町民も言ってたけど、
出て来るのは
本人がホラで固めたウィキと、悪口ばかり。

703 :774RR:2020/08/26(水) 02:13:54 ID:Q8eDZWB6.net
>>700
髪の毛の過疎化対策!
(済)フェースブックで切り取り加工

704 :774RR:2020/08/26(水) 02:43:53 ID:+7Ny5Dzs.net
>>702
田舎者の貧乏が無知でバカ高卒だから妄想こくだけなんだよな

友達もいないし、いる友達も屑ばかりだもんな

705 :774RR:2020/08/26(水) 03:07:29 ID:AeA0FJP2.net
>>704
北澤晃男さん、
全部自分のことじゃないすか!www

706 :774RR:2020/08/26(水) 06:05:51.64 ID:4kvpGpV4.net
https://i.imgur.com/cyX2cL2.jpg

707 :774RR:2020/08/26(水) 11:19:38 ID:dMziUCiI.net
晃男さん、フェースブックで一生懸命スゴい人と友達なんだがアピールしてるけど、結局ツーショット写真なく隠し撮りのみw

そしてスゴい人を紹介すればするほど、
北澤さんて、なあ〜んにも成し遂げてない
ちっぽけなただのオジサンということが際立つw

708 :774RR:2020/08/26(水) 11:20:26 ID:sp3CT+uZ.net
アキオさん、選挙の応援依頼に東京に行ってるんですね
大物政治家とのツーショット待ってます

709 :774RR:2020/08/26(水) 11:23:10 ID:5mMW2dDP.net
北沢バルブに電話してなんとかしてもらえないでしょうかね。。。真鶴のことをものすごく誹謗中傷してるのに何でずっといるのかも不思議です。

710 :774RR:2020/08/26(水) 11:52:30 ID:Cl3DzDFH.net
この人って本当に北澤バルブとか北澤美術館の御曹司なんだね!
すげえじゃん。
こりゃ当選かもね。
田舎の人ってこういう血筋を妙に有難がる傾向があるからね。
高貴なお方がこんな田舎町に来て下すったってね。

711 :774RR:2020/08/26(水) 11:56:16 ID:JVi6iXvZ.net
それ以上に変化と他所者を嫌がるけどな

712 :774RR:2020/08/26(水) 13:04:30 ID:4kvpGpV4.net
https://i.imgur.com/qkNMrOw.jpg

713 :774RR:2020/08/26(水) 13:22:03 ID:6Eg9QWKO.net
>>712
しかしまぁ、左に立ってる高貴なお方はホント小汚いなぁ、、、。
首にはチンコの飾りぶら下げてるし、、、。
このチンコ飾りは裸で出歩いてる時もぶらさげてるのかな?
町民の方々も見たくないし、お困りだろうな、、、。

714 :774RR:2020/08/26(水) 13:45:10 ID:lXdYgibR.net
>>712
この対立候補は冴えないなあ。。
なぜ「54歳」をアピールする必要があるのか?w
役場で無難に過ごしてきただけで、他に何もないんだろうな。

これでAkioさんで決まりじゃない?
ブランドを重視する中高年層には北澤本家の血統が効くし、
改革を望む若い層には「脱お役所町政」の公約がアピールする。
灰皿設置などの地道な活動も好感をもって浸透し始めているし、
町に溶け込もうとする姿勢は評価されてきているだろう。

後は既得権益層や変化を嫌う保守層をどこまで切り崩せるか?

99%は言い過ぎとしても、7〜8割の当選確率と言っていいのではないだろうか。

715 :774RR:2020/08/26(水) 13:55:14.35 ID:/RK5HFsd.net
>>714
脳みそがお花畑なあきおさん
99%落選は言い過ぎではないだろうな
選挙後の身の振り方を考えといたほうが

716 :774RR:2020/08/26(水) 14:11:47 ID:4kvpGpV4.net
https://i.imgur.com/ZbKa5w5.png
https://i.imgur.com/nnVVpNl.jpg
https://i.imgur.com/6UInit0.jpg

717 :774RR:2020/08/26(水) 14:18:04 ID:sp3CT+uZ.net
アキオさん!
ツーショット写真まだですか?
橋本大二郎元高知県知事宅に声かけしたり...
って、まさか「家」に声かけしただけじゃないですよね!?

718 :774RR:2020/08/26(水) 14:18:07 ID:urwOi2pu.net
相手はバカ大卒とサッカー高卒

ブランドも力量も北澤にかなわない

719 :774RR:2020/08/26(水) 14:39:03.71 ID:H+/dk8In.net
ブラックリストに載せるための写真だな

720 :774RR:2020/08/26(水) 15:30:57 ID:gKATJaaD.net
>>716
登場人物多数、画像ゼロw

721 :774RR:2020/08/26(水) 16:08:18 ID:r75n/UBE.net
>>710
それは長野だか山梨だかの場合だろ
なんで縁もゆかりもない真鶴でありがたがられるんだよw
ただの汚い移住者だよ

血筋で当選しようとするなら
なぜ山梨だか長野だか東京で勝負しない?
お前が自慢する血縁者や有力者の力を借りれないからだろ
ホラで固められたお前には
なぁ〜にも力がない

722 :774RR:2020/08/26(水) 16:28:05 ID:dMziUCiI.net
>>714
晃男さん、
「脱お役所町政」て公約なんですか?w
公約さんがアピールしてくれるんすねw
活動君が好感を持つんだねw
晃男坊ちゃん、ちゃんとお勉強してきましたか?

そんで7割当選に落としたんだwww
じゃあ残りの3割は刺される確率ね

723 :774RR:2020/08/26(水) 16:33:35 ID:dMziUCiI.net
>>718
北澤さんは
スタンフォードでしたっけ?

「First,you must to wright that your introduce.」
知ある晃男さんのコレ、愚者の僕達に訳してもらっていいですか?

724 :774RR:2020/08/26(水) 17:04:38 ID:gKATJaaD.net
>>718
50にもなって学歴ってwその学歴で何してきたのよw
どうせ比べるなら、無職と役場職員だろうがw

725 :774RR:2020/08/26(水) 17:08:36 ID:z6B5ebl+.net
供託金払えたの?寄付で賄うつもりなんじゃない?

726 :774RR:2020/08/26(水) 17:10:49 ID:dMziUCiI.net
バイク分かんないから、誰か教えて
Akioさんハーレーて汚いけど、
国産の旧車みたいにプレミアが付くような価値があるバイクなの?
それとも、ただの型落ちで価値のないハーレー?

727 :774RR:2020/08/26(水) 17:45:13 ID:/RK5HFsd.net
>>726
1993のリジットマウント
エボリューションスポーツスターは
プレミアムとかは無いね
近年やや高値で取引される傾向はあるけど
フルオリジナルで9本スポークでも
せいぜい110万くらいじゃない?

あきおさんのはペンキをハケで塗り重ねた
汚い事故歴もある個体なので価値なしだよ
事故った時に相手保険屋から提示された
価格は9万円だしね

728 :774RR:2020/08/26(水) 18:00:06 ID:dMziUCiI.net
>>727
サンキュー
元々たいした価値のないバイクに、
さらに価値を落とす事をしてるのねw

729 :774RR:2020/08/26(水) 18:06:32.55 ID:dMziUCiI.net
しかもナントカ嬢とか名前つけてw
無資格整形医がヒドイ整形したバツイチおばちゃんが、風呂も入らず何度も厚化粧してるてとこかな。

730 :774RR:2020/08/26(水) 18:07:32.39 ID:SztFtAJC.net
>>728
無車検だから価値ゼロ

731 :774RR:2020/08/26(水) 18:26:30.34 ID:jIAPITf0.net
Akioさんは何度もテレビや雑誌にのり逆ナン当たり前のハーレーに乗るわけだ

女に相手にされないお前らしく貧乏臭い無能な査定してどうする

732 :774RR:2020/08/26(水) 18:35:53 ID:dfi4T694.net
それでマウント取れると思う真鶴町長候補者w

733 :774RR:2020/08/26(水) 18:36:51.19 ID:dMziUCiI.net
>>731
北澤、もうやめなよ恥ずかしい
人のふりしてホラ重ねるの
恥のミルフィーユ

734 :774RR:2020/08/26(水) 18:38:09 ID:enEJwLij.net
町長候補が誹謗中傷して大丈夫?

735 :774RR:2020/08/26(水) 18:38:54 ID:6Eg9QWKO.net
>>727
電動アシスト自転車の方が高価なんですね。

736 :774RR:2020/08/26(水) 18:41:40.81 ID:sp3CT+uZ.net
無駄に取り付けられたバルブが
抜群の個性を発揮しているんだよ
キミも北澤バルブを装備してライバルに差をつけよう!

737 :774RR:2020/08/26(水) 18:44:11 ID:z6B5ebl+.net
バルブじゃないからね!ただのゲート弁のハンドル。一番やっすい奴

738 :774RR:2020/08/26(水) 18:46:24 ID:6Eg9QWKO.net
>>736
バルブ開けると濃厚Akio汁でも出て来ますかね?

739 :774RR:2020/08/26(水) 18:50:31 ID:/RK5HFsd.net
>>731
え?
貧乏くさい無車検車は
あきおさんの産廃ですよね?
9万円と査定したのもプロの保険屋でしょ?
そういえば闘鷲のメンバーには
9万もらってもいらねえと
言われてたりしましたよね?
まあ至極当然の感覚だなと思ったけど

740 :774RR:2020/08/26(水) 19:40:37.67 ID:YFImDOa4.net
町長濃厚候補がこんな便所の落書き見るかよ

田舎者の貧乏無能が調子こくな

闘鷲メンバーが動いてもしらんぞ

741 :774RR:2020/08/26(水) 19:47:13.94 ID:/RK5HFsd.net
>>740
高性能カスタムPCで書き込んでるの?
あきおさんがイベント立てても一人も
集まらないのにどうしてメンバーが
動くと思えるの?

742 :774RR:2020/08/26(水) 19:48:03.16 ID:3tT+CcWw.net
>>733
お前がモテない貧乏人だからこそ美女たちの写真もホラと幻覚見えるわけだなw

743 :774RR:2020/08/26(水) 20:10:59 ID:gKATJaaD.net
>>740
おう、さっさと動かせよ統括さんw

744 :774RR:2020/08/26(水) 20:18:04 ID:/RK5HFsd.net
>>742
日本一周の子
話しかけられて
聞いてもいない自慢話語られて
サイコーにキモくて迷惑だったってさ
その後DMで削除要請されたら
恫喝したんだろ?

745 :774RR:2020/08/26(水) 20:19:32 ID:dMziUCiI.net
>>740
早く動かせよ
3万人を擁する会ったこともない3万人のフェースブックのライフワークグループ闘鷲の統括•北澤晃男

746 :774RR:2020/08/26(水) 20:21:27 .net
モテるんだったら女の子の顔晒してもクレーム来ないだろ
「やだー私はアキオちゃんだけの私なんだから公開しないで❤?」
って言って来るならまだ分かるが

747 :774RR:2020/08/26(水) 20:36:08 ID:gKATJaaD.net
>>745
10万人ですよw

748 :774RR:2020/08/26(水) 21:15:04 ID:n/7lEI+5.net
町長選直前に5chに書く馬鹿な立候補なんて居ないだろ

749 :774RR:2020/08/26(水) 21:40:49 ID:H0kUvHTU.net
どこぞの勘違い田舎女が何か言ったか?
相手にする価値ねえだろwww.

750 :774RR:2020/08/26(水) 21:41:16 ID:sp3CT+uZ.net
アキオさん喜んでください

討論会やこのスレのおかげで

知名度がどんどん上昇しています

みんなネットで検索して
輝かしい経歴に言葉を失ってます

もうサザエを投げられたりしないでしょう

せいぜい生卵なので大丈夫です

自信をもって町長選に挑んでください

風は吹いています!!
あなたの真正面から

751 :774RR:2020/08/26(水) 21:49:43 ID:/RK5HFsd.net
>>749
へぇ〜
その田舎女に必死に
自分をアピールしてたのは
ふぁきおさんでしたよね?

752 :774RR:2020/08/26(水) 21:50:13 ID:/RK5HFsd.net
>>750
真正面から w

753 :774RR:2020/08/26(水) 21:51:29 ID:gKATJaaD.net
>>749
お前なんか相手にしてないのに絡まれたんだろwまたスクショ貼られたいのか?w

754 :774RR:2020/08/26(水) 22:37:43 ID:H0kUvHTU.net
>>750
討論会やこのスレで知名度www.

ネットでしか生きられない田舎者がなに血迷って語るやら

元々国内外の政財界で名が知れてるお人だし
そもそも明治維新以来この日本を作ってきた一族と
世界最大のバルブ工業界の創業本家当主だろが

お前なに寝ボケで、お前レベルの底辺話をしているんだ
はあ?

755 :774RR:2020/08/26(水) 22:40:13 ID:UajCziUk.net
https://i.imgur.com/ZbKa5w5.png
真鶴に引っ越した時点で本籍移すんじゃないの?

756 :774RR:2020/08/26(水) 22:45:54 ID:dMziUCiI.net
>>754
北澤家当主の北澤さん、
「First,you must to wright that your introduce.」
スタンフォード大出の知ある晃男さんのコレ、愚者の僕達に訳してもらっていいですか?

757 :774RR:2020/08/26(水) 23:59:52 ID:vyCcSSe9.net
>>756
屑のお前が自己紹介なんざ出来るかwww.
くーず

758 :774RR:2020/08/27(木) 00:40:18 ID:xWYkc1m7.net
>>757
葛から屑に直したの?
ひとつ勉強したね、おばかさん

759 :774RR:2020/08/27(木) 02:17:07 ID:gRYy25gs.net
>>754
当主(無職)

760 :774RR:2020/08/27(木) 07:25:37.54 ID:dI4fOip0.net
最近はwww.ってアドレスっぽく草生やすのがマイブームなのかな

761 :774RR:2020/08/27(木) 07:44:49 ID:tk1ieyHO.net
>>754
真鶴の賃貸アパートで一人暮らしをする
当主(無職)北澤晃男。

762 :774RR:2020/08/27(木) 07:52:30 ID:p46OMWOr.net
https://i.imgur.com/6LM5Xa2.jpg

763 :774RR:2020/08/27(木) 08:06:24 ID:AQ+Emmkb.net
神静民報だけでなく他社記事でもあったが。。。
「法務」や「学会協会の理事長」を抜かして洞窟潜水探検家だけ???
確かにアジア人初で唯一の永久会員であり上級洞窟潜水指導者ではあるが。。。

真鶴町の今後を担うリーダーを決めていく記事ですよね。
僕の紹介をするのに、記事の主旨が何かを思い出して欲しいものです。

>>>まず第三者が認める選挙に意味のあるチャントした経歴を提示してくださいwwww

764 :774RR:2020/08/27(木) 08:13:37 ID:xWYkc1m7.net
自称法律屋

765 :774RR:2020/08/27(木) 08:15:14 ID:xWYkc1m7.net
>>762
わざわざ上京して
ショボい上納金アピール
お疲れ様です

766 :774RR:2020/08/27(木) 09:08:05 ID:tk1ieyHO.net
>>765
お、メンバーが動いてくれてますね北澤晃男闘鷲統括。
お前の自慢の3万人のメンバーなんて、こんなものw

767 :774RR:2020/08/27(木) 09:19:54 ID:haD6oLcc.net
>>763
申し訳ございません
今度から童話作家を追加しておきます

768 :774RR:2020/08/27(木) 10:56:02 ID:XH0rm5Vc.net
https://i.imgur.com/S4KKF2j.jpg
https://i.imgur.com/422wKln.jpg
https://i.imgur.com/dDGRZYD.jpg
https://i.imgur.com/IwP20OZ.jpg
https://i.imgur.com/YsRRomS.jpg
https://i.imgur.com/tMPEgC5.jpg

769 :774RR:2020/08/27(木) 11:18:43.99 ID:a8Bv/8LD.net
>>768
アキオって他責にするの好きだねぇ
困るのはアキオなのに

770 :774RR:2020/08/27(木) 11:31:25.92 ID:XH0rm5Vc.net
https://i.imgur.com/FayI7bg.jpg
https://i.imgur.com/LWbJr2X.jpg
https://i.imgur.com/K0KKtnj.jpg
https://i.imgur.com/qTkGmFa.jpg
https://i.imgur.com/5Y6STMQ.jpg
https://i.imgur.com/8nbwhsF.jpg
https://i.imgur.com/zwI0xX8.jpg
https://i.imgur.com/sDBe0I2.jpg
https://i.imgur.com/MEoAW3c.jpg
https://i.imgur.com/mmyV1JF.png

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200