2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もて耐】週刊バイクTV part32【参戦?】

1 :774RR:2020/08/05(水) 11:18:11 ID:l7w3p9a6.net
週刊バイクTV
https://www.chiba-tv.com/sp/program/detail/1010
YouTube配信
https://www.youtube.com/channel/UCqdy2xfQdahkp5JkhFqIXRQ
https://www.imgur.com/17N55Xb.gif

※前スレ
【膝パカ】週刊バイクTV part31【大好評】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1593100097/

952 :774RR:2020/10/01(木) 12:46:58.41 ID:cEQpeDR3.net
>>951
人気番組だから再放送あるよ
週刊バイクTV[再]▽REIVLOG 走行会でインプレッション
10/3 (土) 15:30 〜 16:00

953 :774RR:2020/10/01(木) 13:55:55.25 ID:veRvf9Je.net
ノブレッセの社長は自分のパセリと比べて
瞬発力がないと言ってたね電子制御で
抑えられてるから公道では物足りないみたいな
こと言ってた

954 :774RR:2020/10/01(木) 15:27:06.06 ID:B/XGkDNZ.net
ところでワッチョイとかIPだとどういうメリットデメリットが有るの?

955 :774RR:2020/10/01(木) 15:37:56.60 ID:7qH5WPZA.net
>>954
IP表示だとたまに関係会社から書き込むアホが居たりして面白い

956 :774RR:2020/10/01(木) 15:43:59.66 ID:pTz5UKL0.net
自演がバレやすい

957 :774RR:2020/10/01(木) 16:35:23.07 ID:7PnaSl8Z.net
>>955
それで人生計画が狂っちゃった人が過去に何人もいたねw

勤務時間中に仕事もせずせっせと2ちゃんを荒らしていて会社にバレた奴とか

958 :774RR:2020/10/01(木) 17:20:42.42 ID:1ABMgZ/w.net
アンチと擁護派の双方でワッチョイ導入しろと言ってるから、困るのは自演してる奴だけだなw

959 :774RR:2020/10/01(木) 17:26:30.18 ID:LTL4FQdu.net
自演専用解決だな

960 :774RR:2020/10/01(木) 17:27:06.91 ID:LTL4FQdu.net
自演専用作れば解決だな

961 :774RR🐙:2020/10/01(木) 17:53:06.55 ID:SrmPSo1n.net
週刊サーキットの露天商TV

962 :774RR:2020/10/01(木) 18:29:24.09 ID:DE+/sYz/.net
>>945
マヒトの時も試乗会にほぼ呼ばれていなかったですけどね。

963 :774RR:2020/10/01(木) 18:36:49.78 ID:9G0iWKuL.net
>>962
だから交代はいいんじゃない?
だからって代わりがアレじゃあ酷すぎる。

964 :774RR:2020/10/01(木) 18:54:59.51 ID:Qn13qtes.net
>>962
マヒトは試乗会行ってたじゃん
走行前ミーティングの様子から放送してた

965 :774RR:2020/10/01(木) 18:56:36.29 ID:TT0mhw8z.net
マヒトさんの時も今のレイさんと同じ様な悪口多かったよな?インプレがイマイチとか公道の走り方とかその他にも色々言われてた気がする。
結局誰がMCやっても一緒。悪い所を探して文句言いたいだけの奴が一定数居てそいつ等が連投したり自演もしたり好き放題スレでのさばってる。
まぁ、5ちゃんだからある程度は仕方無いね。ワッチョイで多少は改善されると良いんだけどな。

966 :774RR:2020/10/01(木) 19:03:46.81 ID:1rxX9Mee.net
福地さんはモータージャーナリストなのに他社商品に対して風説の流布的なインプレッションしちゃた経歴があるから。
それを指摘されたら説明責任を放棄して逃げちゃったしね。
これも誹謗中傷になるのかい?

967 :774RR:2020/10/01(木) 19:43:03.56 ID:1Cx/0ynG.net
>>928
自分に都合の良いレスは信じるんだなw

968 :774RR:2020/10/01(木) 20:05:20.98 ID:DE+/sYz/.net
>>964
長年やっていた割にはそんなに呼ばれていなかったよ。
岸田平嶋がアシになったからは番組で行ったのはスズキSVの試乗会で筑波1000位。
その前も2年に1度位のペースだと思うよ。

969 :774RR:2020/10/01(木) 20:15:53.68 ID:VHEpu7IV.net
>>965
マヒトの時はサーキットに持ち込む様なバイクは
王子とか原田さんとか錚々たるメンツ連れてきてた
マヒト本人のインプレも素人視点だが
他車両と意味不明な比較はしなかった
公道の走り方に関しては後ろの出演者を映すために
センターライン寄りすぎてハンドルはみ出してたとか
まぁお粗末だったが、少なくともせっかくロケに出たのに
社屋に戻ってくっちゃべるなんてアホなことはせんかった

970 :774RR:2020/10/01(木) 20:28:11.01 ID:/DffQ0zi.net
>>969
おまえマヒトさんだろ?

971 :774RR:2020/10/01(木) 20:33:12.24 ID:ehTj4xnv.net
>>970
このスレはお前とマヒトさんと藤原さんとマヒト信者しかいないから多分当たり

972 :774RR:2020/10/01(木) 20:37:11.93 ID:/DffQ0zi.net
>>971
じゃあおまえはどなたですか?

973 :774RR:2020/10/01(木) 20:39:02.54 ID:xIg82Sj7.net
ペイペイ
ペイペ
ペイペイ

974 :774RR:2020/10/01(木) 20:47:49.11 ID:ehTj4xnv.net
>>972
通りすがりの王子です

975 :774RR:2020/10/01(木) 20:55:54.69 ID:/DffQ0zi.net
八王子の方ですか(笑)

976 :774RR:2020/10/01(木) 21:17:41.19 ID:1rxX9Mee.net
王子製紙のあの方ですか?

977 :774RR:2020/10/01(木) 21:36:20.68 ID:ehTj4xnv.net
鼻汁王子です。これ以上は特定されるとまずいから勘弁な

978 :774RR:2020/10/01(木) 22:08:57.12 ID:Y4AAKCj1.net
>>977
今年一番笑った(笑)

979 : :2020/10/01(木) 22:45:55.49 ID:SRdEOxLJ.net
>>978
俺の方がもっと面白いぜ!



ハンケツ王子です。

980 :774RR:2020/10/01(木) 22:55:50.49 ID:7z7P2Y29.net
>>938
リニューアル当初は自粛期間ということもあって、「これから面白くなる」というような期待の余地があった。
しかし半年経って評価が変わらないのであれば、現体制でイメージの回復は困難だろう。

981 :774RR:2020/10/01(木) 22:58:14.49 ID:7z7P2Y29.net
>>941
比較対象を落とさないと評価できないような癖があるように感じる。

982 :774RR:2020/10/01(木) 23:00:50.57 ID:7z7P2Y29.net
>>943
茂原ツインサーキットでは実力を発揮できないということ?

983 :774RR:2020/10/01(木) 23:06:31.38 ID:7z7P2Y29.net
>>967
「それが事実だとするのなら」が読めないのかな?

984 :774RR:2020/10/01(木) 23:17:08.04 ID:WcFBz07T.net
>>983
次スレから自演出来なくなるなw

985 :774RR:2020/10/01(木) 23:31:53.46 ID:7z7P2Y29.net
>>984
何を指して「自演」と言ってるの?

986 :774RR:2020/10/02(金) 01:13:45.16 .net
さあ行こう僕らと共に行こう 光射すまで

987 :774RR:2020/10/02(金) 01:13:56.92 .net
喉元から乾いたバイブレーション いつものように

988 :774RR:2020/10/02(金) 01:14:04.72 .net
たった数時間の絵空事 数分の作り笑い

989 :774RR:2020/10/02(金) 01:14:12.13 .net
足元から崩れるシチュエーション それもいつも

990 :774RR:2020/10/02(金) 01:14:18.30 .net
壁の向こうにあるものは何? いつまでもしがみつくの?

991 :774RR:2020/10/02(金) 01:14:25.89 .net
衝動抑えていても 感情が動き出す

992 :774RR:2020/10/02(金) 01:14:31.80 .net
あふれる心が語る 思いに身を任せて

993 :774RR:2020/10/02(金) 01:14:42.45 .net
さあ行こう鼓動と共に行こう 譲れない何かがあるなら

994 :774RR:2020/10/02(金) 01:14:51.59 .net
空を目指し風に向かい雲をつかむよ

995 :774RR:2020/10/02(金) 01:14:57.66 .net
さあ行こう僕らと共に行こう まだ見ぬもの知りたいなら

996 :774RR:2020/10/02(金) 01:18:09.61 ID:9vnOYEAo.net
広い大地空に向かい光つかむよ

997 :774RR:2020/10/02(金) 01:20:40.35 ID:Fw1e/voz.net
次スレ
【案件】週刊バイクTV part33【膝パカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1601518969/

998 :774RR:2020/10/02(金) 01:21:31.67 ID:wTTN5VY8.net
これで

999 :774RR:2020/10/02(金) 01:21:53.48 ID:SIRWfRVL.net
おし

1000 :774RR:2020/10/02(金) 01:22:12.66 ID:rDl4sn2q.net
まい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★