2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクブームを起こす方法を思い付いた

1 :774RR:2020/08/02(日) 12:34:29.93 ID:zxJu2Gub.net
刀剣乱舞のバイク版(バイクをイケメンに擬人化するソーシャルゲーム)を作ればいい
女がバイクをかっこいいと思うようになれば
それに釣られて男が買うようになる

2 :774RR:2020/08/02(日) 12:55:00.65 ID:o1q+ZDhq.net
わりといい手だと思うけどドスコレ流行っても刀差して歩く男出て来たわけじゃないからやっぱ無理だね

3 :774RR:2020/08/02(日) 13:32:16.07 ID:SzQQKXjF.net
もう一回、キムタクに乗ってもらおうか

4 :774RR:2020/08/02(日) 13:32:57.33 ID:J4bmx2Ik.net
値段を下げる

5 :774RR:2020/08/02(日) 15:20:13.71 ID:XcminY26.net
車検を750以上高速代70%OFF

6 :774RR:2020/08/02(日) 15:50:30.35 ID:Nz9iUTx5.net
50cc廃止。バイクの入り口としては非力過ぎる
せめて100cc、速度50キロからだな

7 :774RR:2020/08/02(日) 19:34:22 ID:u53YnDYS.net
バイクのスピード違反を黙認する!

8 :774RR:2020/08/02(日) 21:48:51 ID:egOM+Gs9.net
バイクの駐車違反を黙認する。

9 :774RR:2020/08/02(日) 23:40:44.82 ID:MkhjYOXh.net
免許取得費用を安くしろ

10 :774RR:2020/08/03(月) 00:27:54.29 ID:jpaNRsmP.net
駐車場を増やす

11 :774RR:2020/08/03(月) 00:31:01.28 ID:lJBbsI7t.net
免許自体はもっと厳しくて良くないか?

12 :774RR:2020/08/03(月) 01:11:40.70 ID:r+dPeP5d.net
ウチの職場だと給付金と有給使って小型と中免とったのが3人いたよ
原2の需要は確実に増えてる思う

13 :774RR:2020/08/03(月) 06:37:51 ID:zAm6r2I6.net
高速道路無料

14 :774RR:2020/08/03(月) 09:40:11 ID:Mnsi1R9u.net
>>3
最近ドラマでハーレー乗ってたけど何も起きてない

15 :774RR:2020/08/03(月) 10:35:30 ID:2eAhTdw7.net
キムタクももうじいさん 賞味期限過ぎとるわ

16 :774RR:2020/08/03(月) 17:59:03 ID:dkETE57w.net
キムタクって48?スポスタ?乗ってんだよな
長瀬と違ってちびだから?

17 :774RR:2020/08/04(火) 17:12:29 ID:kX8fcf4t.net
俺がドラマでバイク乗り演じるとかすれば

18 :774RR:2020/08/04(火) 20:03:58.84 ID:06qgKg46.net
>>17
ヒデヨシ乙

19 :774RR:2020/08/11(火) 17:42:56 ID:naBVqa5H.net
今時の若造はTVなんか観ないしアニメやドラマで釣ろうとしてる時点で発想が昭和世代のオッサン。

20 :774RR:2020/08/11(火) 18:04:29 ID:gpVAyT/B.net
釣るつもりがあったのかは分からんがゆるキャンでVinoは売れたけどな

21 :774RR:2020/08/11(火) 18:18:17 ID:bTX2uH1q.net
バイクはもっとコラボしてもいいと思う

22 :774RR:2020/08/11(火) 19:19:48.46 ID:D/tZVCBa.net
バイク漫画とかは?

23 :774RR:2020/08/11(火) 19:37:35 ID:1JIicLS2.net
スーパーカブがアニメになるけど現行型が全然登場しない
旧型ハンターカブが話題にしやすそうだけど、出たばかりの新型はコラボするまでもなく大人気だし

24 :774RR:2020/08/11(火) 23:41:11 ID:asE+7uLy.net
若年層は薄給に加え合理主義だからバイクなんか乗らないand乗れない

25 :774RR:2020/08/12(水) 01:56:45 ID:ub+bhaMt.net
周りの10代20代はわりと乗ってるけどな
もちろん珍走なんぞとは全く縁のないごく普通の人たちだが

26 :774RR:2020/08/12(水) 08:54:35 ID:Msr2LPpr.net
バイク乗りかバイク動画をメインにしたユーチューバーいる?

27 :774RR:2020/08/25(火) 18:35:42 ID:qL+ojLp1.net
弱虫ペダル的な何かが無いとダメだ

28 :774RR:2020/08/25(火) 18:37:42 ID:qL+ojLp1.net
>>24
釣りバカのためバイクを買う人なら
車の駐車場は取り合いやばい

29 :774RR:2020/09/02(水) 23:37:30 ID:KqJSdwIo.net
>>26
ウンザリするほどいる
というか免許の無い連中はそういう動画見て満足してる

30 :774RR:2020/09/03(木) 08:31:09 ID:XvNpd6+Y.net
>>29
俺も梅雨時や乗れないときはツー動画観て気持ちを高めるが大抵ごちゃごちゃ会話が多かったりバイクのうんちく垂れてる動画も混ざっててウザい。
ただ単に軽快な音楽に乗せて景色の良い道の走行動画だけが見たい。

31 :774RR:2020/09/05(土) 19:12:29 ID:Uugb8KqO.net
>>30
俺は音楽も要らないな
エンジン音と風切り音だけの動画が好き

32 :774RR:2020/09/05(土) 20:22:06.82 ID:QQW2v5HR.net
>>31
風切り音を無くすのにどれだけ苦労してるか・・・

33 :774RR:2020/09/06(日) 07:39:37 ID:hpvfIJfw.net
そういえばエンジン音はあるのに風切音は無いのもあるな。
どうやってんだ?

34 :774RR:2020/09/07(月) 15:30:56 ID:Lemp9non.net
スクリーンの後ろとかシート下とか、風切り音が入らない場所もあるゾ

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★