2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本州最先北!】青森県スレ Part.39【最高!】

1 :774RR:2020/07/22(水) 10:36:42 ID:TI8wmhvj.net
温暖化で乗れる時期も広がる青森県
楽しいバイクライフをエンジョイしましょう。

適正運転でネズミ取りに遭わない安全ライド!みんなで作る取締情報マップ!
http://nezumi.my-svr.com/modules/mygmap/?lat=140.8&lng=40.9&z=8

※荒らしは華麗スルーで
※相手にしたら貴方も仲間(自演)と見做されます。

▽過去スレ▽
【本州最北端】青森県スレ Part.38【ツー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570629107/
【最先端】青森県スレ Part.37【津軽.下北.南部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1537753483/

952 :774RR:2021/01/17(日) 14:42:53.08 ID:v/Gvu+2T.net
ホタテを大量注文した

953 :774RR:2021/01/18(月) 02:25:39.63 ID:gKEjyQS4.net
ホタテをなめるなよ♪

954 :774RR:2021/01/18(月) 18:37:02.42 ID:iovIqDWh.net
ちゃんと噛め

955 :774RR:2021/01/20(水) 20:29:18.65 ID:usMGFPpA.net
ライバル秋田
https://youtu.be/mShMzp9esYI

956 :774RR:2021/01/21(木) 19:46:46.72 ID:2a+RMZFK.net
ボクチャンの反社コスチュームはそいうことか
妻爺婆タマがみっともない言っても
長年パシリの貧弱々しさをこれでカバーってきかないし

957 :774RR:2021/01/21(木) 20:36:10.04 ID:GxgnecAz.net
https://mobile.twitter.com/ari16aristo/status/1351920728103219205
(deleted an unsolicited ad)

958 :774RR:2021/01/22(金) 17:14:30.74 ID:+kwxGH9u.net
早く春こないかねえ

959 :774RR:2021/01/22(金) 21:49:28.12 ID:kjLfDpUz.net
国道なら余裕だろ!

960 :774RR:2021/01/23(土) 18:51:29.79 ID:ajS79+nu.net
GSがR279走ってたわ
久々にバイクというバイクを見たな

961 :774RR:2021/01/23(土) 21:02:03.13 ID:rzOf7XRC.net
3台見た
うち1台は行儀悪いすり抜けしてて
(´・ω・`) こんな顔になっちゃったけど

962 :774RR:2021/01/24(日) 03:36:42.31 ID:hUbusW7I.net
爆音バイク乗りは行儀が悪いんですよ

963 :774RR:2021/01/27(水) 08:03:16.62 ID:LjUkFTbe.net
おい、
あのアパート2階の爆音バイク乗り
さっき7:45頃に空ぶかししてただろ
騒音マフラーがうるさいんだよ

964 :774RR:2021/02/04(木) 03:40:49.59 ID:L8EXyzPm.net
あ っ ち の 道 を 通 れ や

わ か る か ?

う る せ ん だ よ

さもなきゃマフラー直せや
黒い不潔な格好の爆音バイク乗り野郎

965 :774RR:2021/02/05(金) 11:00:38.66 ID:g7UuHisk.net
気にしない
気にしない
1キロ四方ロクに人家もない
イナカのヤンキーは十数キロ先の町まで遊びに行く

966 :774RR:2021/02/05(金) 13:34:51.15 ID:ftEkZmiq.net
ドンガラ、ドンガラ、ドンガラ

爆音バイク乗り「三拍子サウンドだ!」

ドンガラ、ドンガラ、ドンガラ

爆音バイク乗り「カッコいい爆音だろ?」

ドンガラ、ドンガラ、ドンガラ





近隣住人「エンジン凍って壊れろ!!」

967 ::2021/02/05(金) 21:12:22.77 ID:9L9YICkk.net
パシリちゃんちはあの騒音一家と判明しましたよ
行政介入受ける程の迷惑行為でクレーム殺到してますって。
町でも有名な悪評孤立家族だから不登校になったと
でも俺達は定時制中退のキミでも差別したりしないよ。

それがバイク乗りってもんだからな

968 :774RR:2021/02/08(月) 18:53:51.52 ID:f1JHJi2d.net
八甲田の雪の回廊ってバイクで行ける?

969 :774RR:2021/02/08(月) 21:01:54.18 ID:b/hPQxZX.net
>>968
やめとけ
ここでバイクの話をすると爆音くんがうるさいから

970 :774RR:2021/02/09(火) 03:56:16.56 ID:9/kOOyfr.net
>>968
もしも爆音バイク乗りなら
爆音バイクが凍ってエンジン壊れろ
そしてお前は凍えて眠りについて
八甲田から恐山に飛んで逝け!

971 :774RR:2021/02/10(水) 07:15:14.46 ID:+/Bs3liW.net
>>968
行けるけど山だから当然雪解け水は道路に流れてるし朝は路面凍結もある
開通直後ほど見通しも微妙だから自分だけじゃなく対向車の運転にも気をつけてな

972 :774RR:2021/02/10(水) 17:47:32.15 ID:XvCV3KPH.net
>>971
ありがとう!
例年通りだと4月中には走れるかな?

973 :774RR:2021/02/11(木) 00:29:05.89 ID:VoogitUU.net
爆音くんて、Twitterにいるチーズ牛丼にチーズ追加する人のイメージで読んでる

974 :774RR:2021/02/11(木) 09:02:51.81 ID:GxAriqte.net
チーズ追加ってできるのか?

975 :774RR:2021/02/11(木) 09:12:28.90 ID:rB3UkQ47.net
そっちかいw

976 :774RR:2021/02/11(木) 10:39:30.21 ID:3Yxj+XZ0.net
チーズ増し臭そうwてか絶対くさいw

977 :774RR:2021/02/11(木) 12:50:31.77 ID:9/G6Vu29.net
土日あったかそう。待ち遠しい

978 :774RR:2021/02/11(木) 14:23:08.56 ID:UUZouALA.net
>>971
対向車よりもスノボ野郎の路駐の方が怖いわ

979 :774RR:2021/02/11(木) 14:28:56.37 ID:P4WAii0O.net
雪の回廊の見頃は開通から10日くらいだって。行ってみたいな

980 :774RR:2021/02/11(木) 16:25:13.34 ID:Ue3J6iqt.net
無敵の人を刺激するなw

981 :774RR:2021/02/12(金) 15:18:20.27 ID:ER7P9j0t.net
今日は気持ちよく乗れた!土日も走るぞ!

982 :774RR:2021/02/12(金) 16:32:01.40 ID:fT62LI5R.net
もう乗れるのか
どのあたり走った?

983 :774RR:2021/02/13(土) 04:19:43.26 ID:GAHHGkI6.net
爆音バイク乗りは
マンホールで滑って事故って恐山に逝け

984 :774RR:2021/02/13(土) 04:21:11.60 ID:GAHHGkI6.net
ドンガラ、ドンガラ、ドンガラ

爆音バイク乗り「三拍子サウンドだ!」

ドンガラ、ドンガラ、ドンガラ

爆音バイク乗り「カッコいい爆音だろ?」

ドンガラ、ドンガラ、ドンガラ





近隣住人「滑って転んで自爆しろ!!」

985 :774RR:2021/02/13(土) 04:22:33.49 ID:GAHHGkI6.net
>>981
あ っ ち の 道 を 通 れ や

わ か る か ?

う る せ ん だ よ

さもなきゃマフラー直せや
黒い不潔な格好の爆音バイク乗り野郎

986 :774RR:2021/02/13(土) 05:09:46.18 ID:H1rJmdjD.net
三八方面か?津軽は多少積もってるし路面も凍結

987 :774RR:2021/02/13(土) 21:02:06.02 ID:TZQ7xUs9.net
三八も路地裏なんかは圧雪で走れんなぁ。自宅周辺は特に。

988 :774RR:2021/02/14(日) 11:11:40.55 ID:IC/f17DV.net
あ っ ち の 道 を 通 れ や

わ か る か ?

う る せ ん だ よ

さもなきゃマフラー直せや
黒い不潔な格好の爆音バイク乗り野郎

989 :774RR:2021/02/14(日) 11:14:33.79 ID:IC/f17DV.net
爆音バイク乗りうるせえんだよ
前通るなや底辺生ゴミ

990 :774RR:2021/02/14(日) 12:48:01.25 ID:8UVnkOD8.net
直接あるいは通報
ここの他人を不愉快にしてどうする

991 :774RR:2021/02/14(日) 13:17:52.29 ID:YaM01jTi.net
>>990
合法爆音マフラーに交換
度を超えた爆音
周りを揺さぶるための空ぶかし



近隣住人「爆音バイクを報告した」
管理人「そのマフラー見せて」
爆音バイク乗り「合法マフラーですよ」
管理人「あ〜合法ですね」
爆音バイク乗り「ね!合法でしょ!」
管理人「ん〜二人でよく話し合って」
近隣住人「・・・」

近隣住人「爆音バイクを通報した」
警察「そのマフラー見せて」
爆音バイク乗り「合法マフラーですよ」
警察「あ〜合法ですね」
爆音バイク乗り「ね!合法でしょ!」
警察「ん〜二人で話しよく話し合って」
近隣住人「・・・」



翌日
いつもより度を超えた爆音
いつもより周りを揺さぶるための空ぶかし

992 :774RR:2021/02/14(日) 13:19:47.27 ID:PH+868RT.net
さて、走ってくるわ!

993 :774RR:2021/02/14(日) 13:20:31.05 ID:YaM01jTi.net
>>990
騒音苦情は直接に言うなよ
爆音バイク最高な頭の人だから
近寄ると危ないと思います。
翌日はさらなる大きな爆音が響きます。

994 :774RR:2021/02/14(日) 13:21:51.25 ID:YaM01jTi.net
>>990
嘘か真かはいろんなスレ見ても
管理人も警察も違法マフラー以外は
軽い注意と「よく話し合え」で
ほとんどがこのような対応ですよ。

車検対応の合法騒音マフラーですから
音はうるさくても違法マフラーでないから
整備不良でキップを切れないんだよ

お前ら爆音バイク乗りは雪で滑って
恐山にツーリングしに逝ってこい!

毎日聞いてると近隣住人は怒りますよ

https://www.youtube.com/watch?v=6BM2dQrsbZs

995 :774RR:2021/02/14(日) 13:24:03.89 ID:sTcCuje/.net
うめ

996 :774RR:2021/02/14(日) 13:41:28.22 ID:8UVnkOD8.net
で、他人を不愉快にしてどうする

997 :774RR:2021/02/14(日) 13:42:20.96 ID:8UVnkOD8.net
やってることは爆音マフラー乗りと変わらんあたおかの人やね埋め

998 :774RR:2021/02/14(日) 13:45:20.42 ID:8UVnkOD8.net
通報があると警察は必ず事情を聞かなければならず、報告書も必要。何度でも使えばいいのだ。合法でうるさいと感じる側の問題はゼロなのかうめ

999 :774RR:2021/02/14(日) 13:46:14.31 ID:8UVnkOD8.net
そろそろ質問いいですか?

1000 :774RR:2021/02/14(日) 13:46:57.08 ID:PH+868RT.net
【冬眠中】青森県スレ Part.40【雪解けマダー?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1613010893/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★