2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめの大型教えて

1 :774RR:2020/07/08(水) 08:30:02.03 ID:dEeevTYY.net
用途は主に通勤で片道40kmくらい
都内で渋滞メインだからすり抜けしやすいのがいい
後なるべく足つきがいいの
身長164cm体重62kg股下73cm

今まで乗ったのがビラーゴ250、ドラスタ400、Dトラ、ゼファー、r25、アド110、v100

雨の日は車なので車でいいじゃんはなしで。
400以上でおなしゃす。

2 :774RR:2020/07/08(水) 08:50:00.65 ID:P7uxY6ah.net
スクランブラー

3 :774RR:2020/07/08(水) 08:57:13.93 ID:vTMqaMKd.net
単発スレ短足にはママチャリがお似合い

4 :774RR:2020/07/08(水) 09:16:30.76 ID:AkHTt1lc.net
レブル500でどうぞ

5 :774RR:2020/07/08(水) 09:47:39.10 ID:yR4wTQ9/.net
>>2
維持費高そうなんだけど、どうなんかね?

6 :774RR:2020/07/08(水) 09:48:37.02 ID:yR4wTQ9/.net
>>3
初めて投稿だから単発とかよく分からんのだが、短足は認めるで

7 :774RR:2020/07/08(水) 09:49:27.65 ID:yR4wTQ9/.net
>>4
パワーが気になるんだけど、乗ってみたことある?

8 :774RR:2020/07/08(水) 10:22:28 ID:3L/PE9EB.net
スポーツスターにしとけ
製造終わるかもしれないし

9 :774RR:2020/07/08(水) 10:28:57.06 ID:J8KXnN3X.net
レブル以外足つかないじゃん
選択肢無いよ

10 :774RR:2020/07/08(水) 11:04:21.05 ID:PMc8Du86.net
削除依頼出しとけよ

11 :774RR:2020/07/08(水) 11:52:52.06 ID:/pFui9KD.net
>>8
まじか
883は買おうか悩んでたわ

12 :774RR:2020/07/08(水) 11:54:32.64 ID:/pFui9KD.net
>>9
ローダウンとかでなんとかならん?
dトラは軽いから問題なく乗れたんだけど

13 :774RR:2020/07/08(水) 11:55:46.38 ID:/pFui9KD.net
>>10
返信してくれる人いなくなったらやってみる

14 :774RR:2020/07/08(水) 11:58:00.17 ID:/pFui9KD.net
今正しい測り方で股下測って見たら76cmだったわ

15 :774RR:2020/07/08(水) 12:10:59.84 ID:4O+MK6Ot.net
NCナナハンはい終わり

16 :774RR:2020/07/08(水) 12:53:27.54 ID:GsI8NUec.net
アメリカン乗ってたようだしハレもいいかもね

レブルもカッコイイと思う。なんたって国産の安心感。

17 :774RR:2020/07/08(水) 12:58:28.72 ID:/pFui9KD.net
>>15
それも一応候補なんだが、もうちょい大型らしいパワーあるのがいいかなと
SSとか歳いったら乗るの辛いだろうし、若いうちに乗っときたいっていうのがあるんだよね。

18 :774RR:2020/07/08(水) 13:01:35.41 ID:/pFui9KD.net
>>16
多分歳いったらハーレーに乗ると思うんだよね。
親父もエボ乗ってるし。

ただモタード乗ってから操る楽しさを知ったので、若いうちにちょい刺激があるのを乗ってみたいってのがある。

19 :774RR:2020/07/08(水) 13:11:47.42 ID:fijfK6Zw.net
ならSS乗っとけよ
何提案しても文句しか言わなそうでアドバイスする気無くすわ

20 :774RR:2020/07/08(水) 18:19:01.07 ID:BCllExUf.net
んだ、SS乗ってけども、いいど

何が、どういいか

全てが我慢だからな

21 :774RR:2020/07/08(水) 21:13:05 ID:I+ubo3XI.net
>>20
やっぱり好きじゃないと辛いんかね
今日も帰りzx6r見てかっこよってなったんだけど

22 :774RR:2020/07/08(水) 21:14:10.43 ID:I+ubo3XI.net
>>19
文句言ってるつもりはないんだけどな
気を悪くしたなら謝るよ

23 :774RR:2020/07/09(木) 00:39:58.58 ID:PBBXNHl8.net
>>21
なぜオッサンたちが、オフや、ネイキッド乗ってるのが多いのか

全て理由があるが、若いうちはわからん


SSは何事も我慢だからな
その意味も乗ってるやつしかわからん

24 :774RR:2020/07/09(木) 08:14:13.24 ID:8R8ooGSi.net
レブルが嫌ならすべて我慢してSS乗れということで終了

25 :774RR:2020/07/17(金) 02:37:24.97 ID:+xuJ/+a3.net
ボルドール1300
XADV

26 :774RR:2020/08/07(金) 20:16:37 ID:saWqtshJ.net
自分で決められない奴は乗るな

27 :774RR:2020/08/09(日) 21:18:32 ID:LT3W0qBZ.net
そういえば予算は?なんか変わり者っぽいしトライアンフがいいんじゃね?女の人も乗ってるし、短足のおっさんが気取って乗ってるイメージ

28 :774RR:2020/08/12(水) 15:33:50.27 ID:YTxBp0Ig.net
日野ライジングレンジャー

29 :774RR:2020/08/25(火) 22:27:32 ID:zYXn+bWV.net
>>1
ninja650

30 :774RR:2020/08/30(日) 13:13:55 ID:fiYTZkNW.net
そのうちレブル1100がでるぞ
俺はそれ買う予定
身長163cm体重70kg股下70cm

31 :774RR:2020/08/30(日) 17:53:25 ID:QMcVIgC0.net
レブルの鼓動と俺のピストンで振動を相殺できるか心配

32 :774RR:2020/09/14(月) 02:56:53.79 ID:G2FIs/xj.net
アクメバイク

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★