2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山のバイク乗りはど〜しょんな 98

1 :774RR:2020/06/17(水) 20:43:41.36 ID:XhucwpJN.net
岡山県の話題はこちらでお願いします。

交通情報はコチラ
https://twitter.com/iHighwayChugoku?s=20
http://www.cgr.mlit.go.jp/okakoku/link/traffic_jam

ツーリング告知及び報告はこちらで
岡山ツーリングスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1561102251/

※前スレ
岡山のバイク乗りはど〜しょんな 97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586441190/
(deleted an unsolicited ad)

351 :774RR:2020/07/18(土) 20:18:18.31 ID:JjQrVmsn.net
わしは一本松より黒井山グリーンパーク派
バイク台数少ない落ち着き感が良いね

352 :774RR:2020/07/18(土) 20:20:32.47 ID:NuEkg4AL.net
ポン末で意気投合してちょっと俺と走ろうぜとかあるの?

353 :774RR:2020/07/18(土) 20:27:22.90 ID:JjQrVmsn.net
まるでハッテン場ではないか

354 :774RR:2020/07/18(土) 20:51:50.89 ID:esgOT4+p.net
体調何回か女ナンパして走ってるやん

355 :774RR:2020/07/18(土) 21:53:28.20 ID:F7lZIjsy.net
16日午後2時45分ごろ、岡山県倉敷市の住宅工事現場付近で、外壁工事業の男性(43)=同県玉野市=が窓を閉めて停車中の軽ワゴン車内でコールドスプレーを使用後、
たばこを吸おうとライターの火を付けたところ、爆発した。
玉島署によると、男性はやけどを負って病院に運ばれたが意識はある。
軽ワゴン車は窓ガラスやドアなどが壊れた。
署によると、爆発で工事中の住宅の窓が曲がったほか、付近の別の車の車体がへこんだり、
約20メートル離れた小学校の体育館の窓ガラスが割れたりした。署は爆風や飛来物などが原因とみている。
付近の住人の女性(42)が「ドーン」という爆発音を聞き、
煙を見た他の人の話を聞くなどした上で約10分後に119番した。
男性は休憩前、1人で住宅のリフォーム作業をしていたという。
https://www.sanspo.com/geino/news/20200716/acc20071621430001-n1.html

ドーンだよ

356 :774RR:2020/07/18(土) 22:02:23.28 ID:VRplVqhK.net
気の毒ではあるが流石に馬鹿過ぎ

357 :774RR:2020/07/18(土) 22:30:57 ID:F7lZIjsy.net
>>356
アイドリング五月蠅いから休憩時間にエンジン掛けてエアコン使うなとか現場で言われてたのかもしれん

358 :774RR:2020/07/18(土) 22:35:32 ID:aX/YPX9K.net
>>350
岡山自体はアンチビグスクのイメージ
迷惑行為やりまくるみたいな

359 :774RR:2020/07/18(土) 23:10:32.17 ID:FDiMmD/f.net
喪黒福造のドーンもこわい

360 :774RR:2020/07/18(土) 23:15:20.68 ID:XBr90oik.net
今日もイオンモール岡山で爆音白フュージョン見掛けたな 検ナシなら何でもありと勘違いしとるのか

361 :774RR:2020/07/18(土) 23:45:15 ID:4vkNZkzL.net
37人目やっべっぞ♪ 自主的に自粛しましぇーん

362 :774RR:2020/07/19(日) 02:19:35.31 ID:Ewbp72rZ.net
>>361
お前ウザい

363 :774RR:2020/07/19(日) 07:58:15.73 ID:OebxXZ+L.net
>>362
同意、こいつめちゃめちゃウザい
いい歳して やっべっぞ とか完璧アホだろ
本当に不謹慎すぎる

364 :774RR:2020/07/19(日) 10:00:51.18 ID:pSVqRpwv.net
>>355
ぼっけえ破壊力じゃが

365 :774RR:2020/07/19(日) 11:24:39.17 ID:to8rmO0B.net
蝉さんのエグゾーストが昂まって来た
梅雨明けも近いで 水分補給は欠かさずに走るんで
ttp://youtu.be/60IV_8D_5h8

366 :774RR:2020/07/19(日) 15:06:09 ID:xHzR1c4e.net
https://www.youtube.com/watch?v=DPWGoFA6Eko

80万円で買った家が呪われていた

367 :774RR:2020/07/19(日) 15:39:41 ID:AZkNoWf+.net
一本松っていったら普通は名阪国道のICやぞ

368 :774RR:2020/07/19(日) 16:21:46.00 ID:to8rmO0B.net
速報!MotoGP 第2戦スペインGP
7/20 (月) 0:00 〜 1:00 (60分)BS日テレ(Ch.4)

番組概要

今年の日本ラウンドは残念ながら開催中止も、異例の開幕戦から4か月…。2020FIMMotoGP世界選手権シリーズ、ついに再開!

番組詳細

二輪レースの世界最高峰カテゴリー、MotoGP(ロードレース世界選手権)。世界中から集まった最速を目指すライダーたちの激しいバトルは世界各地のサーキットを舞台に行われ観客を熱狂させます。
MotoGPクラスをメインに毎レースの結果を速報で!

369 :774RR:2020/07/19(日) 18:16:34.92 ID:Xeyoy2sv.net
>>367
知るか
岡山のスレで名阪の一本松の話なんか出るわけねーだろ

370 :774RR:2020/07/19(日) 19:56:43.38 ID:AZkNoWf+.net
>>369
田舎ですまんなw

371 :774RR:2020/07/19(日) 21:10:49 ID:Un0GH3gU.net
おめーらなんよんな。
岡山ゆーたら、三本杉じゃがな

372 :774RR:2020/07/19(日) 21:12:31 ID:2tD3Eobw.net
>>367
って、バイク屋で言うてみ?

呆気にとられる常連オヤジの顔が目に浮かぶ

373 :劣等感:2020/07/19(日) 21:29:24.41 ID:3FVZfYY2.net
ぐへへ志賀島

374 :774RR:2020/07/19(日) 23:09:41.16 ID:oxOFrOjE.net
こりゃまた県をまたいでの移動は自粛する流れになるやろな
鳥取行ったらナンバー曲げられそう

375 :774RR:2020/07/19(日) 23:46:45.92 ID:LIffMIKD.net
40人目うっぜ うっぜ うっぜーぞw

376 :774RR:2020/07/20(月) 00:56:22.59 ID:6qLqrljE.net
マルケス!

377 :774RR:2020/07/20(月) 01:05:39.94 ID:UkUsEB96.net
>>371
なに古の糞ラブホネタ言いよんなら!
誰もリアクションできまーが!

378 :774RR:2020/07/20(月) 09:00:01.43 ID:mLOzZTpG.net
錦帯橋に乱入はするなよぉ
ttp://www.ikouyo-yamaguchi.jp/

379 :774RR:2020/07/20(月) 09:07:13 ID:N1TtEghZ.net
岡山土人

380 :774RR:2020/07/20(月) 11:48:45.15 ID:r+957bNP.net
隊長

381 :774RR:2020/07/20(月) 12:26:47.74 ID:Jt5M/ZaW.net
クラスターでとるじぇねえか
ホストクラブじゃろうがバカタレが

382 :774RR:2020/07/20(月) 12:31:23.31 ID:6qLqrljE.net
ホスト!

383 :774RR:2020/07/20(月) 13:48:36.24 ID:M8LBhfWj.net
ワシもクローゼットで首吊るわ

384 :774RR:2020/07/20(月) 15:09:26.44 ID:YK58X/Rv.net
はよしねぇ

385 :774RR:2020/07/20(月) 15:45:46.87 ID:DT5GXEZL.net
マイケル・ジャクソンのIn the Closetを聴きながらゆっくり死ねいや

386 :774RR:2020/07/20(月) 19:58:21 ID:UkUsEB96.net
おめーら何なら!

皆んなしねいや!

387 :774RR:2020/07/20(月) 20:29:10.73 ID:OpZwrrAp.net
相変わらずここはアホしかおらんな

388 :774RR:2020/07/20(月) 21:21:41 ID:w3dHHsdk.net
>>387
しゃあない
名阪も知らん田舎者の集まりやからな

389 :774RR:2020/07/20(月) 21:35:39.13 ID:+ZSfUBqw.net
「このスレにはアホしかいない」が事実なら>>387はアホ

390 :774RR:2020/07/20(月) 21:37:00.60 ID:+ZSfUBqw.net
>>388 おまえもアホと評価されている

391 :774RR:2020/07/20(月) 21:48:39.09 ID:HxMwpNiL.net
はっきりゆうちゃるわ!

オレ以外、みんなアホや
みんなくたばれや

392 :774RR:2020/07/20(月) 23:52:31.30 ID:w3dHHsdk.net
まあはよ岡山なんて卒業して捨てて大阪か福岡行こな

393 :774RR:2020/07/21(火) 00:21:48 ID:JG+7JRQs.net
岡山でものにならんもんが都会にいったところで…

394 :774RR:2020/07/21(火) 00:31:37.19 ID:nPsR8sS5.net
アホ言うもんがアホじゃ!

バイクの話せいや!

395 :774RR:2020/07/21(火) 08:41:45 ID:Yrd/O9AT.net
タイチョー!!

396 :774RR:2020/07/21(火) 09:13:43.00 ID:J7hx03w8.net
要するに
「わしゃぁ名阪見て来たけどおめえら知るまあが」とプチ自慢しとる訳じゃなwww
岡山ナンバーで針テラスでも参拝してきたんかW

397 :774RR:2020/07/21(火) 10:23:52 ID:JhxixFbQ.net
名阪国道が一般道のくせに三桁km/hで流れてて、関西三重名古屋人はさすがだと思ってたけど
倉敷の中島笹沖あたりの2号線も互角じゃな

398 :774RR:2020/07/21(火) 11:11:49.66 ID:JG+7JRQs.net
名阪国道なんて造り的には完全に高速道路だし
俺も四輪で事故ったり二輪でガス欠したり…
初めて緊急電話を使ったが道路脇のあの場所じゃ風切音やらロードノイズやら排気音やらで向こう側の音声が全く聴き取れんという実情を初めて知った
8耐の帰りなんて皆んなテンション上がってるから大阪辺りのチームがガンガン飛ばしていくし

399 :774RR:2020/07/21(火) 12:08:13.01 ID:6X8ec18z.net
>>396
こんなんが自慢に見えるんかw
大変やなぁ

400 :774RR:2020/07/21(火) 12:18:12.62 ID:hn+bblVB.net
43人目うっぜーぞ♪

401 :774RR:2020/07/21(火) 13:04:08.70 ID:uFMRdsMg.net
糞スレがっ!

402 :774RR:2020/07/21(火) 13:33:11.49 ID:Yrd/O9AT.net
>>378
無事しょーもねー40代のおっさんが捕まったで
https://www.asahi.com/articles/ASN7P44DWN7PTZNB007.html

403 :774RR:2020/07/21(火) 13:54:48.89 ID:JG+7JRQs.net
隊長!

404 :774RR:2020/07/21(火) 20:24:41.88 ID:Yvy2/Jvf.net
山口は草
どうでもいいわ

405 :774RR:2020/07/21(火) 20:45:34 ID:JG+7JRQs.net
結局こう言う馬鹿→>>75が市中感染をジワジワ増やしとるんじゃな

406 :774RR:2020/07/21(火) 22:08:03.79 ID:nPsR8sS5.net
ここの連中なんぞ皆んな感染すればえーんじゃ!

407 :774RR:2020/07/22(水) 00:55:45.84 ID:AA4wETID.net
隊長も山口育ちを自称してたけど、山口民は糞ばーじゃな!

隊長
安倍
へずま
船橋←NEW

408 :774RR:2020/07/22(水) 01:08:41 ID:T+FGnOMB.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200721-00010008-sanyo-l33
梅雨の晴れ間で喜んで走ってたろうにの…

409 :774RR:2020/07/22(水) 04:55:43.65 ID:uIdadUiz.net
おっさんが無理するから・・・

410 :774RR:2020/07/22(水) 09:23:15 ID:oZEjQwHp.net
道路でせなんだらええが
あぶねーことーするけーそこでしょーったんじゃろ

411 :774RR:2020/07/22(水) 09:32:51.86 ID:8iCPWGwb.net
隊長!!
現場に急行じゃ!!

412 :774RR:2020/07/22(水) 10:04:16 ID:wdNtrPIk.net
>>406
お前1人で充分

413 :774RR:2020/07/22(水) 12:51:17.75 ID:FXG8Tbdk.net
R250を直走れよぉ
ttp://twitter.com/iHighwayChugoku/status/1285776111486431233?s=20
(deleted an unsolicited ad)

414 :774RR:2020/07/22(水) 14:53:38 ID:cRCGiEph.net
うるせんじゃ!

埋めるど!

415 :774RR:2020/07/22(水) 16:49:47.34 ID:8+NBabwq.net
岡山の山中に不明男性の遺体

2020年07月22日 12時16分 TBS

岡山、山中に59歳男性遺体

岡山県の山中で土に埋まった男性の遺体が見つかりました。

22日午前0時30分ごろ、岡山県高梁市の山中で、
土の中に埋まった男性の遺体が発見されました。
警察によりますと、19日に近くに住む無職の男性の行方不明届が出されていて、
警察官が自宅近くの山中を捜索したところ、遺体が発見されました。

 警察は男性が何らかの事件に巻き込まれた可能性があるとみて、
捜査を行っています。(22日11:15)

416 :774RR:2020/07/22(水) 17:14:50 ID:hLJfUKYO.net
>>414
お前じゃねーの?
予告してるし

417 :774RR:2020/07/22(水) 17:32:35 ID:/fhg2R6p.net
>>414
おまわりさんこいつです

418 :774RR:2020/07/22(水) 17:47:34 ID:0BSGWP6q.net
隊長!出番ですよ!

419 :774RR:2020/07/22(水) 19:51:47 ID:wdNtrPIk.net
履歴が残る掲示板で埋めるぞはアウトだろ
足つくし

420 :774RR:2020/07/22(水) 20:04:39.55 ID:w2J37bfE.net
やっちまいましたな。震えて眠れ

421 :774RR:2020/07/23(木) 03:52:31 ID:zw8urzz5.net
”スレを埋める”ということだから全く問題なし

ちなみに隊長が超ビビっておまわりさんに泣きついたのも”後ろ指を「さします」”ってのも全く問題なかった

422 :774RR:2020/07/23(木) 04:14:28.95 ID:JZ4eJu/A.net
>>421
受け取る側が恐怖を感じるかどうかだから
しかも流れからしてスレを埋めるとか不自然
第3者が見てもおかしいだろ

423 :774RR:2020/07/23(木) 05:16:50.08 ID:5rysIbxe.net
>>421
隊長が「深夜に警察に駆け込んだ」は全部ホラらしいですよ

424 :774RR:2020/07/23(木) 06:43:22 ID:RUvrA9Bs.net
しょーもねー男じゃ…

425 :774RR:2020/07/23(木) 07:30:09.95 ID:zZuBfyqw.net
あーいとぅいまてーん

426 :774RR:2020/07/23(木) 08:48:32.87 ID:zw8urzz5.net
>>422
残念だが、それですべて刑事起訴の要件になるわけではない
民事で追求する手もあるが、ジジイになってもニートなのに無理じゃね?

オマエもアホしゃべりのぽん松行きじゃな

427 :774RR:2020/07/23(木) 10:52:29.75 ID:SaHquhLN.net
せっかくの休みが生憎の天気だが俺はポン松に行く。
あそこで来るバイク、行くバイクを眺めているだけでバイク持ちの充実感を味わえるんだ。
走らなくていい…危ないから。
駄弁る必要もない…人見知りだから。

428 :774RR:2020/07/23(木) 11:19:24 ID:R2ovl9vT.net
分かる。
ポンマツで缶コーヒー飲みながら移り変わるバイクをただ眺めて帰路につく。

それだけで良いんだよ

429 :774RR:2020/07/23(木) 12:25:12.84 ID:Bk/mkgnC.net
晴れてたら山陰の峠走るのがいいんだけどゲリラ豪雨食らうから大人しく梅雨晴れるまで我慢

430 :774RR:2020/07/23(木) 12:44:01.22 ID:zs6WcDNH.net
NHK ドキュメント72時間 ポンマツの便所前

431 :774RR:2020/07/23(木) 12:45:18.46 ID:5rysIbxe.net
>>427 >>428
もう車で行った方がよくね?

432 :774RR:2020/07/23(木) 13:04:13 ID:9oufAPGv.net
Taichou Lives Matter

433 :774RR:2020/07/23(木) 17:36:58 ID:aAwqH7HK.net
大人になってゆくほど 涙がよく出てしまうのは
1人で生きて行けるからだと信じて止まない
それでも淋しいのも知ってるから
あたたかい場所へ行こうよ〜

434 :774RR:2020/07/23(木) 22:39:29.23 ID:fdRXaGbj.net
ごめんよ涙。

435 :774RR:2020/07/24(金) 00:35:07.26 ID:2IIH0ZaK.net
トシちゃんか!

436 :774RR:2020/07/24(金) 06:18:49.09 ID:f7eKz1kW.net
死は救済である

437 :774RR:2020/07/24(金) 09:57:46.47 ID:EwkvyQCU.net
降る降る詐欺で全然雨降らねー
最近の天気予報サイトどこも見解違ってて、しかも全部ハズレじゃ

438 :774RR:2020/07/24(金) 10:03:21.97 ID:4FrMG65T.net
暑いから降ればええけど洗濯物が困る

439 :774RR:2020/07/24(金) 11:35:19.43 ID:+vjT0ZnQ.net
降っとるがな。

440 :774RR:2020/07/24(金) 11:50:04.63 ID:wcczpPta.net
>>437
どこの話じゃ?

441 :774RR:2020/07/24(金) 12:09:33 ID:I4awpzIz.net
∧_∧
(´・ω・) 知らんがな
ノ^ yヽ
ヽ_ノ==|ノ
 / ||
"""~""""""~"""~"""~"

442 :774RR:2020/07/24(金) 12:36:25.24 ID:i7UPuj56.net
この雨じゃポンマツでうどん茹でれんわい

443 :774RR:2020/07/24(金) 13:20:43.96 ID:cXT39w+4.net
便所の中で作ればええやん

どうせ、ハエ程度のアタマなんだから

444 :774RR:2020/07/24(金) 15:22:38.88 ID:R4xx2sSV.net
今日全国121箇所で東京オリンピック不開催記念の花火打ち上げるらしいけどどこでやるか知らない?

445 :774RR:2020/07/24(金) 15:59:37.06 ID:mblGesPz.net
鷲羽山ハイランドだって噂

446 :774RR:2020/07/24(金) 17:24:31.67 ID:sR/36DU4.net
隊長のオールナイトニッポン!

447 :774RR:2020/07/24(金) 22:15:31.13 ID:TJNqV+UV.net
隊長とかなんなん

448 :774RR:2020/07/24(金) 22:19:43 ID:wcczpPta.net
私児島民ですが花火の音のようなものが聞こえましたが
花火は目視できず

449 :774RR:2020/07/25(土) 00:58:59.03 ID:JOgtJBr8.net
坂出の花火でした

450 :774RR:2020/07/25(土) 02:53:41 ID:OkA5j+ty.net
>>447
ただのヒンシュク禿げ

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200