2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うなぎパイ】浜松圏ツーリングスレ3【くんま】

1 :774RR:2020/05/27(水) 12:39:32 ID:09Enb+uU.net
◇浜松県
・県内には西から浜名湖、牧之原がある
・東京、名古屋の中間に位置
・国内3大メーカーの生誕の地
・県近隣には長野、日本平、箱根等もありライダーにとっては魅力的

◇浜松県人にお勧めのツーリングコースを県内にこだわらずに話していきましょう。

◇バイク関連、用品、ショップ、その他、雑談、オフ会etc
前スレ
【浜松専用】静岡ツーリングスレ98【浜松隔離】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1539778596/
【うなぎパイ】浜松圏ツーリングスレ2【くんま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563935441/

952 :774RR:2020/11/21(土) 20:26:44.28 ID:Ksz4x/Qi.net
対向車線送りっていう技が
某バリバリ伝説?であってなぁ 対向車正面に送り出すそうな

953 :774RR:2020/11/21(土) 23:48:35.77 ID:lkdAX+eZ.net
お前らあんま調子くれてっとオレのYSR50でブチ抜くぞ

954 :774RR:2020/11/22(日) 04:30:37.93 ID:vqQDWU0H.net
>>953
この間私の14Rをぶち抜いたのは君だったかぁ
お前早すぎだよw

955 :774RR:2020/11/22(日) 16:12:35.18 ID:ZQwVy+HW.net
>>948
そうそう、そこで譲るの??
ってところで急減速するバイクとかいるけど
あれってわざとやってるのかなあ?

956 :774RR:2020/11/22(日) 21:25:12.52 ID:BP4GIbRc.net
わざとに決まってるだろ。はやく◯んでくれってことよ

957 :774RR:2020/11/25(水) 09:56:55.98 ID:0P/5TVHO.net
亜美とんじゃう!

958 :774RR:2020/11/25(水) 14:34:20.17 ID:K7LPjWuh.net
追突させられそうになるし



すげー馬鹿ww

959 :774RR:2020/11/29(日) 21:34:40.25 ID:mnbS+wdO.net
オレンジロードはツナギ着たアホがどんどん増えていってもうどうにもならんな
前のギャラリーと違って軽トラも通るとこだから封鎖できないし2輪通行禁止もやむなしって感じ

960 :774RR:2020/11/29(日) 22:25:45.07 ID:y0tMuv/J.net
サーキット勢の間でオレンジロード流行らせようとした奴がいるんかね
明らかに革つなぎSSがオトモダチ集団で流れ込んできてる

961 :774RR:2020/11/30(月) 00:36:33.38 ID:FYVKxJKS.net
ゆるキャン2の磐田浜松編見てきた。
山梨から浜名湖まで原付でくるという無茶な設定だけど見慣れた風景が沢山あった。
来年から静岡でも放送始まるからぜひ
https://i.imgur.com/2zOxXyK.jpg

962 :774RR:2020/11/30(月) 04:39:27.71 ID:PvS0OTpY.net
>>961
前のヤツ磐田の発音おかしかったけど直ってる?

963 :774RR:2020/11/30(月) 07:40:14.30 ID:4sjsch45.net
>>961
俺学生の頃川崎に住んでて浜松の実家までよく原付で帰ってたよ。
今やれと言われたらやらないけど当時は金もなかったしぶっ続けで走るのも苦じゃ無かったなあ。

964 :774RR:2020/11/30(月) 09:09:15.74 ID:pxBvV2aZ.net
磐田浜松ってそんなキャンプするのにいいとこあるか?天竜川の川沿いくらいでは

965 :774RR:2020/11/30(月) 09:22:14.59 ID:0liqtP0e.net
竜洋、浜名湖近辺あるでしょ

966 :774RR:2020/11/30(月) 10:45:58.25 ID:Tf2ObjBJ.net
>>962
磐田の発音は直ってたよ。

967 :774RR:2020/11/30(月) 11:37:53.22 ID:f1BSA+Af.net
竜洋と渚園だね
竜洋はツーリングでいっても楽しいかも

968 :774RR:2020/11/30(月) 13:41:16.43 ID:6/rues3m.net
>>941
禿同!

969 :774RR:2020/11/30(月) 13:43:46.43 ID:nc3xJ1s/.net
>>941
速度超過は測定しなければ取り締まれないが
他のことは現認即検挙があり得る
この違いも解らんか

970 :774RR:2020/11/30(月) 14:28:19.10 ID:B+cEj4XV.net
>>969
要するにバレなきゃ何してもオッケー!って考えてるってこと?
見上げたクズだなお前

971 :774RR:2020/11/30(月) 14:32:59.72 ID:nc3xJ1s/.net
>>970
はい侮辱罪
まさかバレなきゃ平気と思ってる?

972 :774RR:2020/11/30(月) 15:03:01.12 ID:B+cEj4XV.net
>>971
侮辱罪は納得できないな〜
お前がバカなゴミクズだってことを指摘しちゃったことに対して
『真実言及罪』みたいなのがあるなら、甘んじて受けてもいいけどね

973 :774RR:2020/11/30(月) 15:04:54.96 ID:nc3xJ1s/.net
ほらな所詮この程度よ

974 :774RR:2020/11/30(月) 16:14:47.39 ID:/KyRNfPr.net
俺の方が頭いい

975 :774RR:2020/11/30(月) 18:58:22.26 ID:ShRiWqj8.net
遠州地方を走る時は前の車も後ろの車も下手くそだと思って運転するように心掛けてる
前の車(だいたいアホ)はどうせウインカー劇遅で曲がるだろうから車間を開ける
後ろから猛スピードのアホが迫ってきたらハザードで譲る
あと脇道から迫ってくる車も漏れなくアホが乗ってると思わないと一時停止せずに突っ込んでくるからなあいつらは

浜松、豊橋、三河あたりのナンバーの車は信用しないほうがいい。信頼できるのはプロドライバーくらい
このへんは免許試験の合格ライン30点くらいじゃないかしら

976 :774RR:2020/11/30(月) 19:20:19.97 ID:/NMCpLT8.net
その程度でウダウダ言ってる程度じゃ西尾張きたら秒で死ぬぞ
豊橋三河ナンバーがションベン漏らしながら逃げ回るのが尾張小牧ナンバー

977 :774RR:2020/11/30(月) 19:26:02.75 ID:GGqtEnKH.net
そう言う自慢は要らないよね

978 :774RR:2020/11/30(月) 21:11:10.55 ID:xix+kvVs.net
Night Fish

979 :774RR:2020/12/01(火) 00:26:54.05 ID:yqxO0ejo.net
>>942
>オレンジロード、2輪規制にならないように
>お行儀よく走ってね。

オレンジロードは二輪規制すでにされてるぞ
走ったらダメだよ

980 :774RR:2020/12/01(火) 07:12:53.81 ID:MSzWrvw/.net
>>961
知ってる方で、浜松から佐渡に原付でツーリングした人知ってるから、人によるんじゃないかな

981 :774RR:2020/12/01(火) 07:19:46.35 ID:+IhBXDGR.net
https://i.imgur.com/7OdZ0Sn.jpg

982 :774RR:2020/12/01(火) 11:00:05.31 ID:CA1nuOgI.net
オレンジだけじゃないけど、暴走して事故って通行禁止にしちゃうのってオッサンが多いよな
80年代に散々通行禁止の道路を作って、今も又昔みたいに通行禁止道路を作って他の多数のライダーの迷惑になっているって、学習能力が無いんだろうな

983 :774RR:2020/12/01(火) 11:45:38.92 ID:rw7XhorI.net
やってんのが同じ世代だからなあ。
今R1とかパニガーレとかでたむろしてるおっさんの話題は88だの1KTだもんw

984 :774RR:2020/12/01(火) 12:20:40.41 ID:ulsrxQVD.net
三河三石に居る人達ですね。

985 :774RR:2020/12/01(火) 20:55:18.03 ID:E1QRJFXc.net
デイサービス化しています。

986 :774RR:2020/12/01(火) 23:42:31.37 ID:rw4ncap2.net
某SSとか乗ってて
ぜんぜん扱えてないのに
逆輸入車仕様でフルパワー化とか言ってる人いてワラタ
高齢者で話だけ聞いてると
いったい、どんだけ上手い人なんだろう?
と思ったら
マスツーで一緒に走ったら
あまりにタイミングじれた走りに呆れてしまった

987 :774RR:2020/12/02(水) 00:38:52.09 ID:TrEj7BNi.net
道の駅GPライダーのごくありふれた日常

988 :774RR:2020/12/02(水) 06:14:32.68 ID:VMLvVXIV.net
そのへんは一般人だったら五十歩百歩ということで

989 :774RR:2020/12/02(水) 07:55:09.81 ID:PWbLEzaN.net
まあ三河三石に屯ってる奴らなんか俺のYSR50でも余裕でブチ抜けるからなぁ

990 :774RR:2020/12/02(水) 09:30:46.23 ID:CHgK+0Rb.net
まあたまにとんでもない爺さんもいたりするけどね。

991 :774RR:2020/12/02(水) 10:06:34.75 ID:d0MMqDkH.net
オフ車トラ車の爺さんは危険

992 :774RR:2020/12/02(水) 11:01:54.98 ID:nrgrYJam.net
スズキの開発に居た人と話した事があるんだけどほんの20数年前までは奥浜名湖の林道で走り回ってテストしてたとか言ってたわw

993 :774RR:2020/12/02(水) 11:14:08.43 ID:Gb/4jfdb.net
ヤマハのツイスティロード最速も152号辺りでは

994 :774R R:2020/12/02(水) 13:01:11.39 ID:0ncpfmuw.net
幻の日産2000GTは開通前の浜松バイパスでテストした

995 :774RR:2020/12/02(水) 13:30:38.50 ID:V4PX37rn.net
オレンジロードそんなにたくさんガチライダーいるんですか?

996 :774RR:2020/12/02(水) 14:06:43.65 ID:5jL+TRau.net
クラスは忘れたけど、まるち杯で3年連続日本チャンピオンはオレンジロードではなく新城にいる

997 :774RR:2020/12/02(水) 14:22:34.24 ID:Sx/gf8vy.net
【うなぎパイ】浜松圏ツーリングスレ4【くんま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1606886229/

998 :774RR:2020/12/02(水) 14:22:49.30 ID:Sx/gf8vy.net
おわ

999 :774RR:2020/12/02(水) 14:23:03.77 ID:Sx/gf8vy.net
おわわ

1000 :774RR:2020/12/02(水) 14:23:11.02 ID:Sx/gf8vy.net
わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★