2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^Д^)(^∀^)(^◇^)(`▽´)GSX-R1000 107(\◇/)

1 :774RR (ワッチョイ c73e-xVyW):2020/03/11(水) 06:55:21 ID:+Wn3S3VC0.net
前スレ
(^Д^)(^∀^)(^◇^)(`▽´)GSX-R1000 106(\◇/)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1573115528/

Moto Map
http://www.motomap.net/index.html

(^▽^)2001年型(K1)160PS
(^Д^)2003年型(K3)164PS
(^∀^)2005年型(K5)178PS
(^◇^)2007年型(K7)185PS
(`▽´)2009年型(K9)185PS
(`▽´)2012年型(L2)185PS
(\◇/)2017年型(L7)202PS

パーツリストが参照出来るウェブサイト
http://www.alpha-sports.com/suzuki_parts.htm
http://wotid.com/gsxr/index.php?option=com_content&;;task=view&id=22&Itemid=35

関連動画
http://www.youtube.com/watch?v=FxbHyEIkgdU


>>970を踏んだら次スレ立てください
立てられなければ他の方にスレ立てを依頼して下さい

※スレ立て時に>>1の本文先頭行に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

454 :774RR :2020/05/31(日) 11:28:50.56 ID:lIwh1jOKa.net
アマリングだけどマフラー変えてぇ

455 :774RR :2020/05/31(日) 14:47:45.91 ID:wcy3yTLC0.net
アクラのフルエキええやで〜最高やで〜

456 :774RR (ワッチョイ b3de-6xJ1):2020/05/31(日) 17:49:05 ID:KEwvkCE70.net
>>455
興味あるんだが車検のときは全部純正に戻すの?
それとも先っちょだけ純正なり車検適合に戻して誤魔化せるもんなの?

457 :774RR :2020/05/31(日) 18:03:26.13 ID:wcy3yTLC0.net
ワイのはサーキット仕様やで〜車検はノーマル触媒のフルエキしか無理やで〜

458 :774RR :2020/05/31(日) 19:02:36.76 ID:L/d28qXz0.net
>>457
燃調は変えた?

459 :774RR (ワッチョイ f1b1-gvQe):2020/05/31(日) 20:10:49 ID:5N2frBKQ0.net
>>458
もち変えたで〜

460 :774RR (ワンミングク MMd3-j+H7):2020/05/31(日) 22:34:39 ID:j34px327M.net
>>456
ワイは車検の時に全部戻しとるで
セカンダリもキャンセルしとるからそれも戻さんといかんけん面倒っちゃ面倒
2年に1度のいいメンテにはなるけどね

461 :774RR (ワッチョイ f1b1-gvQe):2020/05/31(日) 23:16:39 ID:WogydfUV0.net
フルエキにするとパワーも出るんやけど、シフター使ってギヤ上げる時の音がバシューッ!て音がしてメッチャええ感じやねん。分かる奴居てる?

462 :774RR :2020/06/01(月) 00:41:57.51 ID:tKt5Mnwl0.net
L7発売してすぐ買った連中はそろそろ車検?

463 :774RR (ワッチョイ 49a2-+GDy):2020/06/01(月) 15:48:07 ID:sQPpPfDS0.net
R1000は7月に初納車
R1000Rは8月に初納車

464 :774RR :2020/06/01(月) 17:58:59.56 ID:7jo/rkb10.net
おいら8月車検だ
セルフ車検で特に問題無かったらいくらかかるんだろ?

465 :774RR (ワッチョイ db65-JNdL):2020/06/01(月) 21:40:33 ID:PIpgJPM/0.net
30分でぇ…5万!

466 :774RR :2020/06/01(月) 22:02:22.70 ID:7jo/rkb10.net
うせやろ!?

467 :774RR :2020/06/02(火) 03:52:48.29 ID:zG21kXrMa.net
>>462
今月車検や_| ̄|○

468 :774RR :2020/06/02(火) 04:13:44.31 ID:Rpa/0Dlxa.net
車検で騒ぐような人が乗るバイクじゃねーだろ
タイヤ1セットより安いじゃん

469 :774RR :2020/06/02(火) 08:52:16.83 ID:o8K3TaAA0.net
8月にディーラー車検予定
油脂類、プラグ、エアフィルター、パッド交換で予算15万見てるけど足りるかな?

470 :774RR :2020/06/02(火) 09:19:07.74 ID:Ld4iDHvn0.net
>>469
車検だからって何でもかんでも無駄に変える必要はない。車検ってのは保安基準満たせばOKなんだから。

471 :774RR (ワッチョイ 4b81-p+LB):2020/06/02(火) 09:45:14 ID:pVPtBso+0.net
普段やるべきメンテを好きで車検まで引っ張ってるくせに、車検代高いとか言う奴って意外と居るんだよね

472 :774RR :2020/06/02(火) 10:10:50.79 ID:Rpa/0Dlxa.net
>>469
普段は乗りっぱなしで何もしてないの?
自動車がそんな感じで12カ月点検で全部ディラーに丸投げだな

473 :774RR :2020/06/02(火) 10:15:24.36 ID:o8K3TaAA0.net
>>472
スズキワールドで半年ごとに点検だしてるよ
街乗りオンリーだけど走行25000キロのL7初回車検なんでフルードと冷却水とフォークオイル交換、キャリパー清掃位は頼もうと思ってる
オイル、エアクリ、プラグ、パッドは単純に交換時期が被っただけかな
ちょっとガッツリやりすぎ?

474 :774RR (ワッチョイ b973-upCQ):2020/06/02(火) 11:49:14 ID:Ld4iDHvn0.net
それぞれの部品や油脂は最適な時期に変えればいいだけ。
車検のときに変えるって国や業界に洗脳されすぎ。

475 :774RR (スップ Sdb3-cso1):2020/06/02(火) 11:52:22 ID:1PaPOuDCd.net
3年25000キロって色々消耗品換えるのに丁度良いと思う

476 :774RR (ワッチョイ a128-AW7z):2020/06/02(火) 15:14:51 ID:CVZSKLcJ0.net
エンジンとサスのオーバーホール
以外は全部自分でやってる

477 :774RR (ワッチョイ f1b1-WEJS):2020/06/02(火) 19:52:13 ID:vhHas71U0.net
あーだこーだ言って結局自分で出来ないだけなんだから黙って金払って店でやってもらうこった

478 :774RR :2020/06/02(火) 22:30:06.37 ID:w1C0mliw0.net
>>473
25000キロで、
大きな故障はありましたか?
また、立ちごけは何回しましたか?
アマリングはどれくらいひどいですか?

479 :774RR (アウアウウー Sac5-tvvc):2020/06/02(火) 23:01:44 ID:tsFyYZbva.net
コイツ車種スレが本スレだからこっちにレスすんなとか暴れてたヤツっぽい

480 :774RR :2020/06/04(木) 21:34:28.86 ID:EmidrR2Qa.net
>>472
250は車検ないけど何の問題もない。税金払うのイヤ!
メンテナンスは自己責任でいいと思うよ。

481 :774RR (アウアウウー Sa11-uikQ):2020/06/06(土) 19:22:25 ID:Zmb0Cp2fa.net
400ccまで車検なしにすればいいのになw

482 :774RR :2020/06/06(土) 19:51:41.77 ID:J04nR9fNa.net
バイク全般強制力のある12ヵ月とか定期的な点検だけでいいよな
車検がないからって250以下のバイクの酷い違法改造車が氾濫してる訳でもないし
無点検が原因とした事故が問題になってる訳でもないし

483 :774RR (スッップ Sdea-LFL0):2020/06/06(土) 21:02:44 ID:bbW1pCcad.net
3年車検にして欲しい

484 :774RR (ワッチョイ 15bb-JBtQ):2020/06/06(土) 23:43:22 ID:8uvIUY7D0.net
>>374です。
月末の予定が早くなって今日納車でした。
初SSですがよろしくお願いします^ ^

485 :774RR (ワッチョイ 6962-FlVV):2020/06/06(土) 23:50:13 ID:MdCxnoFi0.net
おめ

486 :774RR (ワッチョイ 25b1-+Wcc):2020/06/06(土) 23:53:36 ID:1893x5Tx0.net
>>484
おめでとう
納車式 画像アップ よろしく

487 :484 (ワッチョイ 15bb-JBtQ):2020/06/07(日) 00:03:10 ID:cP7aMpoR0.net
納車式は特になくて、写真も撮ってないです(^^)/

488 :774RR (アウアウウー Sa11-/6u4):2020/06/07(日) 09:22:49 ID:Yljm8C9ea.net
>>487
もしかして昨日の昼にスズキワールド多摩あたり走ってた?
ちょうど100周年カラーが走ってるの見かけた

489 :484 (アウアウカー Sa05-JBtQ):2020/06/07(日) 11:22:38 ID:T3cxkkiwa.net
>>488
大阪ですので別の方のようですね。
梅雨入り寸前で晴天は今日しかないと思って、ただいま滋賀方面に慣らしツーリングに出ております。

490 :774RR (アウアウウー Sa11-/6u4):2020/06/07(日) 12:09:11 ID:Yljm8C9ea.net
>>489
そうだったか
なにより全国でGSX-Rの輪が広がるのは良き

491 :774RR (アウアウウー Sa11-uikQ):2020/06/07(日) 18:05:21 ID:USFsNH47a.net
GSX-Rは多くてうざいだろw

492 :774RR :2020/06/07(日) 18:16:12.61 ID:aO9eLwY2d.net
SS自体かなり減ったとは思う

493 :774RR (ワッチョイ 3e65-jg9k):2020/06/07(日) 18:29:59 ID:9okwLqLk0.net
減ったね、下忍とかR25とかはよく見るけど。
でも昨日はR1000R3台も見たで。

494 :774RR (オイコラミネオ MM65-0PjC):2020/06/07(日) 20:54:09 ID:ZjKB9xoNM.net
GSX-R1000
https://content6.wantedbabes.com/ftvgirls.com/5909/00.jpg
https://cdn.pornpictureshq.com/galleries/gthumb/5/151/5151818_ff8f019_2400x_.jpg
https://content6.wantedbabes.com/ftvgirls.com/5909/08.jpg
https://content6.wantedbabes.com/ftvgirls.com/5909/09.jpg
https://content6.wantedbabes.com/ftvgirls.com/5909/10.jpg
https://content6.wantedbabes.com/ftvgirls.com/5909/12.jpg
https://content6.wantedbabes.com/ftvgirls.com/5909/13.jpg
https://content6.wantedbabes.com/ftvgirls.com/5909/14.jpg
https://content6.wantedbabes.com/ftvgirls.com/5909/15.jpg

495 :774RR (スプッッ Sdca-LFL0):2020/06/07(日) 21:02:46 ID:EQDLpR3Fd.net
>>494
600じゃないの?

496 :774RR :2020/06/07(日) 21:05:34.44 ID:3ciIOhHTa.net
ふぅ…

お前バイクの区別も付かないとか恥ずかしいぞ
R750or600のスレに貼ってこいよ間抜け

497 :774RR :2020/06/07(日) 21:16:26.29 ID:VwIa4HEg0.net
>>496
でも、あなた しっかり見たよね

498 :774RR :2020/06/07(日) 21:34:13.61 ID:uhm2xNZr0.net
昔から疑問だったんだけど600と750ってパッと見シートカウルのラベル以外で判別付くの?

499 :774RR :2020/06/07(日) 21:47:32.74 ID:E+dT/Cjia.net
メーターの文字でも見分けられるけど
文字情報無しなら純正と過程して色とステッカーで見分けるしかないかな

500 :774RR (ワッチョイ 5d7a-FR7o):2020/06/07(日) 22:16:51 ID:mhxGU1g00.net
L0まではフロントフォークが600が金750が黒
L1以降は逆だったと思う
後はカラーの展開が違ったと思うけど600750で被ってんのもあったような…

501 :774RR (ワッチョイ 25b1-+Wcc):2020/06/07(日) 23:29:30 ID:VwIa4HEg0.net
GPカラーは、すれ違った時
125 250 1000 
ぱっと見 わかんね〜

まあ、本田レプソル系もか
川崎忍者 緑系もか

502 :774RR (ワッチョイ 3e65-jg9k):2020/06/08(月) 15:09:55 ID:GQBD473+0.net
バイク乗った事ありませんってバレバレの女の裸見てもなぁ…

503 :774RR :2020/06/09(火) 00:30:38.34 ID:PDp07T+Z0.net
600なのか750なのかはたまた1000なのかよりももっと問題があるだろう
オッパイにボリュームが足らんのだよ、ボリュームが

504 :774RR (アウアウウー Sa11-bgtL):2020/06/09(火) 06:58:11 ID:46p+RALGa.net
海老反りみたいな背中が美しくない。

505 :774RR (ワッチョイ c1a2-Alfg):2020/06/09(火) 08:42:58 ID:qhJuvk9w0.net
L7がFIエラーを表示する
どーも排気デバイスぽい
もー外してやろーかな

506 :774RR :2020/06/09(火) 10:05:30.31 ID:Ox1Ffvkyp.net
触媒壊れたん違う?マフラー交換かもね。

507 :774RR (アウアウウー Sa11-bgtL):2020/06/09(火) 12:26:23 ID:GOspjZR8a.net
排気デバイスが違ったらスロットルボディのサーボモーター疑ってみ。
ASSYだけど、エラーの頻度としては高いで。
悪い事言わんからディーラーで診断機繋ぎなよ。

508 :774RR (ワッチョイ a18e-jg9k):2020/06/09(火) 12:38:06 ID:UUhMHOML0.net
40人とか抽選じゃなくて全員にあげたらいいのに
4月〜8月なら売れても100台くらいだろうに


2020 FIM MotoGPTM 世界選手権シリーズ日本グランプリが開催中止となったため、チームスズキエクスター「パドックツアー」プレゼントキャンペーンを中止させていただきます。
代替キャンペーンとしまして、「2020年チームスズキエクスターウェア」プレゼントキャンペーンを行います。
GSX-R1000R ABSの新車(国内認定車)をご購入されたお客様の中から抽選で40名様に「2020年チームスズキエクスターフーデッドジャケット&ネックウォーマー」をセットでプレゼントいたします。

509 :774RR :2020/06/09(火) 16:24:18.45 ID:OnS604fya.net
>>502
オーナーの美人さんがツナギ脱いで裸見せてくれたら?

510 :774RR :2020/06/09(火) 20:06:36.54 ID:5fFWET17a.net
>>508
世界で100台くらいじゃね?w

511 :774RR :2020/06/11(木) 22:23:05.51 ID:SBjAGhnta.net
パドックツアーと買おうと思えば買えるアパレルじゃ差がありすぎる。
竜洋のGPマシンテストとかR1000R製造現場の見学にはできなかったのかと。

このご時世にリッターSSの新車買うとか結構な上客だろうに。

512 :774RR :2020/06/11(木) 22:52:07.12 ID:r6rp1VwT0.net
コロナの影響だから仕方ない
とはいえ、プレゼントするなら1/12の模型を100周年カラーに塗り直したものにすればよかったのに
ヘタに毎年色を変えるからあれ売れ残りまくりだし

513 :774RR (スッップ Sd1f-JDYC):2020/06/12(金) 01:09:54 ID:Sk1udle7d.net
>>511
密じゃん。無理。

514 :774RR (アウアウウー Sa67-NjyN):2020/06/12(金) 19:24:51 ID:KE4e+Mqfa.net
このバイクは後進国で人気出そうw

515 :774RR :2020/06/12(金) 20:47:08.90 ID:OR3uAdHId.net
外人がウイリーしまくりで壊して終わり

516 :774RR (アウアウカー Sac7-BR5o):2020/06/12(金) 20:57:45 ID:MXzmOY31a.net
>>514
CBRは買えたかい?

517 :774RR :2020/06/12(金) 23:46:38.59 ID:MQIkBsOqM.net
もはや貧乏人または短足用だな

518 :774RR :2020/06/12(金) 23:50:34.45 ID:3avlgdja0.net
>>517
間違いない
スズキ好きなお陰で人生のコスパが捗る

519 :774RR :2020/06/13(土) 00:16:33.61 ID:ZtLN7cHy0.net
短足いうてどのSSでも普通に両足ベッタリで膝も曲がるやろ

520 :774RR :2020/06/13(土) 09:04:10.32 ID:GRSDIQUh0.net
必要以上の金がかからないのは弄る上で大事だろ。
R買って+30万で鈴鹿フルコースでシングル入れるんだから。
タイヤだけ変えればもてぎでも2分切れるんだから。

>>519
残念だが現行で標準体型日本人で足がつくのは他には10Rのみ。

521 :774RR :2020/06/13(土) 12:37:20.09 ID:x22JzrJqM.net
標準体型って慰めんなやw
背も低くて足も短いことは惨めなんだと自覚しろやwww

522 :774RR (アウアウウー Sa67-NjyN):2020/06/13(土) 17:44:31 ID:1trcEIfna.net
>>516
CBRプップップッw

523 :774RR :2020/06/13(土) 17:51:20.63 ID:omDDFmTw0.net
>>522
ロースペックで有名な旧型より低速弱い新型
https://bike-lineage.org/honda/cbr1000rr/img/cbr1000rr-r_power_graf.jpg

524 :774RR :2020/06/13(土) 18:06:48.44 ID:1trcEIfna.net
完全に街乗り無視したな。また敵が減ったw

525 :774RR (ワッチョイ a3d0-BR5o):2020/06/13(土) 19:09:23 ID:PXQPTsrf0.net
いまどきの若者って単芝使わないから惨めなオッサンが延々荒らしてるのかと思うと何か辛いものを感じるな

526 :774RR :2020/06/13(土) 19:30:01.84 ID:XZoEt3smM.net
SSなんて回してなんぼやから圧倒的にGSXの負けだろ

527 :774RR (ワッチョイ 8f73-QxaR):2020/06/14(日) 00:52:08 ID:wX+A0AAV0.net
2速、3速のフル加速でフロント接地感薄れるのが無くなってきた
オーバーホールの時期か k9です

528 :774RR :2020/06/14(日) 01:51:58.14 ID:2dG1RRAOd.net
かもね。

529 :774RR (アウアウエー Sadf-Bt48):2020/06/14(日) 07:06:29 ID:6R6bZ/eja.net
>>527
使い方次第だろうけど...。

530 :774RR :2020/06/14(日) 10:58:33.11 ID:wX+A0AAV0.net
527です。
もてぎ最終立ち上がり等で2,3,4とアップしても真冬の寒い時期で少し接地感薄れる程度で、今ぐらいの気温だとべったり。あとオイルの減りが早い。
どっかいいショップないなかな?

531 :774RR :2020/06/14(日) 11:06:17.13 ID:dstjKHeu0.net
良いか悪いかは知らないがパッと思いついたのがMFD

532 :774RR :2020/06/14(日) 11:11:35.78 ID:pnZsN9pr0.net
乗り換えは視野に入らんの?

533 :774RR :2020/06/14(日) 11:13:16.56 ID:61nm7cI8a.net
ビクトリーで上手く荷重かけられる様になったんでね?
一個目の左に入るまでに150辺り出てれば二個目の右までブレーキ引きずれる。

そうすっと立ち上がりで2〜4と上げて行っても姿勢乱さず加速してくで。

534 :774RR (ワッチョイ 8f73-QxaR):2020/06/14(日) 13:52:55 ID:wX+A0AAV0.net
アドバイスありがとう
10秒5前後何度か出た時
gpsロガー計測で左進入時152k、右のボトムが68k
10秒切りたいけどこの時の再現がうまく出来なく、11,12秒台をうろうろ。
エンジンパワーの助けで10秒切ろうかと算段w
新型を買う金は無いのですorz
S-SUPPLY,KENZあたりかな

535 :774RR :2020/06/14(日) 13:57:37.86 ID:/YRmHxrj0.net
>>533
動画よろしくおねしゃす〜
○○-circuitさんじゃ?

536 :774RR (ワッチョイ 6f65-Qd01):2020/06/14(日) 14:59:16 ID:d/VrI4EH0.net
それだったら今の気候もあって荷重上手くかけられてるだけでないか?
KENZはブライトロジックのなり損ないみたいな感じでまずは金、話はそれからだ。
オマケで北澤選手が〜と来る。
サプライは社長が変わって少しフレンドリーになったかな?
後はそんくらいのタイムだと流石に顔見知りの数人はいる筈だから7耐出てた人に聞いてみるとかね。

537 :774RR :2020/06/14(日) 15:01:50.93 ID:jJfFonFaa.net
>>527
タイヤじゃね?

538 :774RR :2020/06/14(日) 15:52:16.32 ID:qqMqrXeu0.net
GSX-R1000R L8 乗りです。
ハイスロしようとエアクリボックス外す途中まで行ったが、エアクリボックスを外した際に吸入ダクトが変形しそうになる気がして断念。
お店に行って見積もりをもらいに行きますが、皆さんもハイスロしましたか?私はアクティブのハイスロキットです。

539 :774RR :2020/06/14(日) 16:30:32.50 ID:d/VrI4EH0.net
現行はハイスロ入れない方がいいかもしれんぞ、特にミニサと山道メイン程度だったら。
ヨシムラにしろアクティブにしろ、中開度だと電スロが閉じない事がそれなりにある。
国際規格コースなら大開度しか使わないから誤魔化し効くが8000とかそこら辺でスロットル閉じない
とか恐くて乗れないバイクになるぞ。
もう買っちゃってるんだろうが工賃は20000円からが相場だ。

540 :774RR :2020/06/14(日) 21:36:52.72 ID:Y3uHvh2Ka.net
>>530
>オイルの減りが早い
走りが良くなったとかそういう問題じゃなくね?

541 :774RR :2020/06/15(月) 09:42:15.05 ID:/xvEHYQ/M.net
14日午後、北海道小樽市の国道でバイクが転倒する事故があり、運転していた女性が搬送先の病院で死亡しました。

事故があったのは、小樽市天神4丁目の国道393号です。
14日午後4時ごろ、ツーリング中のバイクが転倒し、道路脇のガードロープに衝突しました。
バイクを運転していた札幌市の菅野友美さん47歳は全身を強く打ち、
意識不明の状態で病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。

現場は片側1車線のカーブで、当時、路面は乾いていたということです。
警察は菅野さんがバイクの運転操作を誤ったとみて、事故の原因を調べています。

以下ソース:札幌テレビ 6/15(月)7:15
https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t0000081o65.html

https://i.imgur.com/dks3r4p.jpg

542 :774RR (ワッチョイ 3373-tD/8):2020/06/15(月) 09:48:13 ID:5INvGrpR0.net
このバイク修理されて中古車として売られるんだろうな。

543 :774RR :2020/06/15(月) 09:58:25.66 ID:JQTKm03Pa.net
>>541
シート付近のタンクからガソリン漏れてない?

544 :774RR (アウアウウー Sa67-FTuQ):2020/06/15(月) 10:01:19 ID:EmSTKBNwa.net
現場はちょっとした峠道だね
いい年した47のオバハンが無茶しやがって

545 :774RR :2020/06/15(月) 10:18:53.93 ID:+n0zaYtSd.net
直せるかなあ
部品取りだろ

546 :774RR :2020/06/15(月) 12:44:26.80 ID:vLWXO9Ufa.net
バイクサークルの姫だったろうになぁ

547 :774RR :2020/06/15(月) 13:26:04.60 ID:G8scqQ/Ea.net
北海道の毛無峠かな?

548 :774RR :2020/06/15(月) 16:02:55.40 ID:Ax3gegG80.net
47で姫は無理

549 :774RR :2020/06/15(月) 16:50:53.71 ID:o4P/5u7Fa.net
年下なのが悲しいがな

550 :774RR :2020/06/15(月) 17:18:17.98 ID:H+k6WaPG0.net
動画みたが映りが悪いのかわからんがフロントがツルツルで草
47のババァが社外マフラーシングルシートフェンレスその他もろもろ替えるってのはなさそうだから、中古で買ってそのまんまとかかねぇ
自分で換えてんだったらまぁお察し

551 :774RR :2020/06/15(月) 18:20:58.23 ID:mt6e+rAEd.net
フロントツルツルが本当なら話にならんな

552 :774RR (ワッチョイ 23a2-Qd01):2020/06/15(月) 19:21:36 ID:ncarcIfy0.net
事故ったニュースで車種が分かるとドヤ顔して車種スレに上げる知障

553 :774RR :2020/06/15(月) 19:36:29.00 ID:T9gQkgmJ0.net
死者を茶化すとは下衆の極み。
さすが底辺の巣窟と言われるだけのことはある。

554 :774RR :2020/06/15(月) 19:46:37.77 ID:5INvGrpR0.net
好きなことやってて逝ったんだから本望だろう。

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200