2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海から】兵庫県全域130【山まで】

1 :774RR:2019/11/30(土) 08:50:44.02 ID:ryZ4+KN9.net
出かける前には下記サイトをチェックすることをオススメします。
■交通情報
 兵庫県警察−交通取締情報 http://www.police.pref.hyogo.lg.jp/traffic/violation/jyouho/index.htm
 ハイウェイ交通情報 http://ihighway.jp/web/map/map06.html
 日本道路交通情報センター http://www.jartic.or.jp/

■気象情報関連サイト
 国土交通省 川の防災情報(携帯向け レーダー雨量など) http://i.river.go.jp/
 神戸市降雨情報システム http://rainmap-kobe250.jp/
 防災情報提供センター(国土交通省)
  (携帯)ttp://www.mlit.go.jp/saigai/bosaijoho/i-index.html
  (PC)ttp://www.mlit.go.jp/saigai/bosaijoho/
 Yahoo!天気情報 http://weather.mobile.yahoo.co.jp/
 日本気象協会 tenki.jp http://www.tenki.jp/

■ライブカメラ
 ライブカメラ情報館 <近畿エリア> http://www.jouhoukan.com/livecam/kinki.htm
 兵庫県のライブカメラ http://orange.zero.jp/zad23743.oak/livecam/hyougo.htm

■前スレ
【海から】兵庫県全域129【山まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1569794081/

■注意事項
 バイクの車種問わず、走って楽しむスレです
 荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
 sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入

953 :774RR:2020/01/31(金) 20:15:05 ID:Jw6WYxow.net
しょーもないやつらばっかやのー
もうちょっとウィットに富んで、ハイセンスでハイブローな返しができないのか関西人のくせに

954 :774RR:2020/01/31(金) 20:43:21 ID:87bANCR0.net
マスク買いに行ったらどこも在庫無し

955 :774RR:2020/01/31(金) 20:54:24 ID:4lqGGBmU.net
無駄だから

956 :774RR:2020/01/31(金) 21:48:21 ID:7CT8vFHK.net
>>954
先週までマツキヨでマツキヨブランドのマスクとか余ってたから買っておいたぞ

957 :774RR:2020/02/01(土) 01:20:41 ID:+ipABVBm.net
垂水のカインズに売ってるってツイートみたから行ったら大量に売ってた

958 :774RR:2020/02/01(土) 04:31:35.10 ID:CR+tzF8f.net
>>954
低学歴の極みw

959 :774RR:2020/02/01(土) 05:00:40.86 ID:XzbtjFXa.net
田舎ほど在庫可能性あり
なけりゃ綿ガーゼ式使う

960 :774RR:2020/02/01(土) 13:31:24.96 ID:8SbTvv8c.net
なんか工業用の防塵マスクも買い占められていて仕事で使う人達が迷惑しているそうだw
ほんまにアホな国になってしまったな
阪神工業地帯で働く人は確認やで

961 :774RR:2020/02/01(土) 14:50:28.88 ID:34/kMUuW.net
中国ならともかく日本ではそれほど騒ぐレベルではないと思うけどな
ぶっちゃけマスクが品不足なのはマスク売れば儲かると考えている転売厨が買い占めているからだし

962 :774RR:2020/02/01(土) 15:10:40.72 ID:iIxXyvKs.net
いや流通にある分を大量に中国へ回したから、次の入荷がいつになるか分からんのやろ?

963 :774RR:2020/02/01(土) 15:11:46.40 ID:CGmWusJX.net
マスクが入荷した直後の三宮のドラッグストアは長蛇の列でした

964 :774RR:2020/02/01(土) 17:59:23.24 ID:9MIQiOHF.net
上新にはフツーにおいてた

965 :774RR:2020/02/01(土) 18:15:13 ID:uAxauZMN.net
でもインフルでは年間2〜3千人タヒんでるらしいから

966 :774RR:2020/02/02(日) 13:44:36 ID:8Vmg6+99.net
>>954
良ければ貴方の学歴と親の学歴教えて
バカが遺伝するのは本当か調べているので

967 :774RR:2020/02/02(日) 14:33:42 ID:Um6YMOva.net
親は商業高校卒
財閥系会社入り課長まで、子会社副社長へて、年金生活
わて、ニロウノ末に、地方国立、マスター、一部企業入社も10年で退職、一部企業入社も10年で早期退職、一部企業入社も半年で退職、中小入社も4ヶ月で退職、半年無職で一部財閥系入社、いま、半年。

968 :774RR:2020/02/02(日) 18:10:36 ID:2YLkNx+d.net
>>967
ゴミじゃん

969 :774RR:2020/02/02(日) 18:49:31 ID:m/bDfXnG.net
楽な人生歩んでるから、早期退職で、四千万程度出たから、人生設計も楽になったよ

970 :774RR:2020/02/02(日) 18:53:31 ID:4GvcjXUl.net
>>967を見て上から目線な>>968が痛い

971 :774RR:2020/02/02(日) 19:10:56.24 ID:eIx8y9Xe.net
他人をゴミとか言う社会人はいずれかえって来るよ

972 :774RR:2020/02/02(日) 19:34:45.81 ID:aVy4H8dQ.net
七曲りの野瀬埠頭の辺りの植え込みの木、全部伐採してくれんかな。
鼠取りの隠れ場所にするために植えてんのかな。

973 :774RR:2020/02/02(日) 19:54:49 ID:VLNRazm4.net
171の西宮市民体育館前でネズミはビックリした、40キロだからな。みんな55で流れてたけど

974 :774RR:2020/02/02(日) 19:58:54 ID:/EW0ejJZ.net
>>973
どっち行き?週一くらいで通るので気になる

975 :774RR:2020/02/02(日) 20:05:24 ID:kays6Pjq.net
移動式でゲリラ的にやられたら、わいのゴールド免許もいつまで持つか分からんな
171でレーダー構えるのは卑怯だわ

976 :774RR:2020/02/02(日) 20:22:24 ID:zGfNAupz.net
阪神間の市内は大体どこも40だからなぁ
走り苦しい世の中よ

>>974
西行き、ジョーシンのとこだよ
他にも43ならレッドバロンや香櫨園の辺りとか
覆面やパトカーもいるから先頭は避けた方がいいのは43のJK

977 :774RR:2020/02/02(日) 20:35:21.78 ID:/EW0ejJZ.net
>>976
ありがとう
新しくなったジョーシンだね、気を付ける

978 :774RR:2020/02/02(日) 20:44:12 ID:zGfNAupz.net
>>977
正確にはその隣のセルフのガソリンスタンドだけどジョーシンが目印だと思ってくれ

979 :774RR:2020/02/02(日) 21:40:03 ID:k/e3g3yg.net
>>974
2号線行き、初めてみたんで。

980 :774RR:2020/02/02(日) 21:44:03.36 ID:k/e3g3yg.net
>>968
息子に期待します

981 :774RR:2020/02/02(日) 22:21:56 ID:w0veRwWA.net
ジョーシン渋滞を抜けたトコを狙い打ちとか酷いな

982 :774RR:2020/02/02(日) 22:23:53 ID:k/e3g3yg.net
ちょっとびびった、昨日の14時過ぎ
50越えてたから

983 :774RR:2020/02/02(日) 23:29:24 ID:NAsMLJ2T.net
以前阪神の選手がレーダーで捕まってたなw

984 :774RR:2020/02/03(月) 00:53:36 ID:ELeAbJ42.net
今日2りんかん出てもろに通ったとこやん怖えな

985 :774RR:2020/02/03(月) 08:21:21.81 ID:+m5rzQG8.net
みんな違反行為をしているという自覚が無いからだな
そろそろGPSと連動して制限速度超えたらメーターが赤くなるとか出来ないものかね
昔は100キロ超えたらキンコン鳴ってたけど
それもいつのまにか無くなったし

986 :774RR:2020/02/03(月) 10:09:25.01 ID:/qtQaTOg.net
キンコン眠くなるしね

987 :774RR:2020/02/03(月) 12:11:01 ID:gqultbto.net
速度オーバーはアホでも自覚してるやろ

988 :774RR:2020/02/03(月) 12:19:23 ID:e9Rz1g/v.net
>>985
仕事でクラウンG乗ってるけどHUDに速度超過の警告出るぜ〜
フロントカメラで速度標識の数字を認識して超えたら警告出る
なお設定で出なくする事も出来る

989 :774RR:2020/02/03(月) 15:45:36.35 ID:hnVuITbc.net
171は取締りがお盛んだな
さっきも昆陽から昆陽里にかけてのストレートで潜んでた白バイが鬼加速で追尾してたわ
回避されたっぽいけど

990 :774RR:2020/02/03(月) 15:50:37 ID:Zoj4+OA9.net
淡路の大観音で飛び降りがあったようだな
あの真っ暗な階段をひーこら言いながら上ってまでやるとはな

991 :774RR:2020/02/03(月) 16:14:28.70 ID:RYqF7RdE.net
そもそも上まで登れることを初めて知ったわ

992 :774RR:2020/02/03(月) 17:10:42 ID:qHX9h6L4.net
あの大仏登れたのか

993 :774RR:2020/02/03(月) 17:52:12.98 ID:+ZZy/Wj0.net
>>990
うわぁマジだった…
https://www.47news.jp/4483296.html

994 :774RR:2020/02/03(月) 18:08:36.55 ID:Y+UQrLeR.net
そんな階段登る根性あるならもうちょっと人生踏ん張れるだろうに
俺はそんな根性無いわ

995 :774RR:2020/02/03(月) 21:37:33 ID:M6wz7oHO.net
むしろ最後だからこそ頑張れたんだろうな
いったことないからどれほどきついのかはしらないけど

996 :774RR:2020/02/03(月) 22:01:42.61 ID:M7UjPC5G.net
【海から】兵庫県全域131【山まで】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1580734758/

次スレです

997 :774RR:2020/02/03(月) 22:05:28 ID:thmSswTk.net
あれ簡単に中に入れるのか

998 :774RR:2020/02/03(月) 22:32:44 ID:hpa9ANv0.net
観音さまの中・・・
ちょっと行ってくる

999 :774RR:2020/02/03(月) 22:41:12.25 ID:7vnUNh36.net
不法侵入だよね

1000 :774RR:2020/02/03(月) 22:52:04.51 ID:t9A0KO3s.net
あったかいナリィ…

1001 :774RR:2020/02/03(月) 23:17:59.85 ID:siaXxf87.net
最後に何を考えながら苦しい階段を登ったんだろうか

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★