2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲのバイク乗り集まれー^_^ 抜け毛6本目

1 :774RR:2019/11/18(月) 15:11:34 ID:kf4b7DoC.net
2016/09/29日に前スレが立って、約3年。
時代も平成から令和に代わり、冬の声が近づく頃、
五本目も秋の落ち葉の様に抜けよう切ろうとしています。
ハゲにとっては本当に辛く冷たい冬がまたそこまで迫って来ておりますが、
皆様におかれましてはつつがなくハゲライダーとしてのご活躍を、
お祈り申し上げます次第です。

<前スレ>
ハゲのバイク乗り集まれー^_^ 抜け毛5本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1475075815/

2 :774RR:2019/11/18(月) 17:17:28.55 ID:kf4b7DoC.net
おお、このままでは抜ける。

3 :774RR:2019/11/18(月) 23:03:10 ID:Vq2ia+Z0.net
今日は風強かったな
線路にズラ落ちてたわw
拾ったげらんなくてごめんage

4 :774RR:2019/11/19(火) 00:41:49.43 ID:sqo1tf0B.net
 ,       へ,__
      _|  i `ヽ彡 ⌒ ミ ハゲスレはここかー
     .//|  〇__(`・ω・´)
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;

5 :774RR:2019/11/20(水) 13:36:50.95 ID:8glXGAh8.net
彡 ⌒ ミ ここです、ここがハゲのオアシスです。

6 :774RR:2019/11/20(水) 14:55:03.61 ID:NSk/WXFS+
ハゲてて万歳、いや漫才やないかい

7 :774RR:2019/11/20(水) 16:35:36 ID:zdWAOMFM.net
Hagex殺人事件の判決が出たよ
犯人の「低能先生」に求刑20年の懲役18年
ttps://www.asahi.com/articles/ASMCN3HKVMCNTIPE006.html

惜しいハゲをなくしたが
これでひと区切りやな

8 :774RR:2019/11/29(金) 16:08:22 ID:QsrgOV+3.net
いちおつるつる

9 :774RR:2019/12/04(水) 10:32:34 ID:tXKNod9x.net
中曾根康弘大勲位は、最後の最後までハゲ切られ無かった。
流石に群馬県の偉人だ。
何度もご冥福をお祈り申し上げたい。

10 :774RR:2019/12/04(水) 19:47:04 ID:VSOA4RSh.net
いや、普通にハゲやろ

11 :774RR:2019/12/09(月) 13:09:25 ID:dF2AAVP4.net
ハレ珍
ヘルメットとったら

ハゲ珍

12 :774RR:2019/12/09(月) 13:22:16 ID:kdXP5QUG.net
悪魔の地獄ハゲ

13 :774RR:2019/12/10(火) 11:17:18 ID:m4lVx39R.net
このスレに書き込むと毛が生えて来るって、本当ですか?

14 :774RR:2019/12/10(火) 11:38:15.44 ID:db/8aXYF.net
初詣のお願いは発毛で

15 :774RR:2019/12/10(火) 18:06:59.73 ID:m4lVx39R.net
京都に御髪神社と言うありがたいお社があるそうな。

16 :774RR:2019/12/11(水) 19:34:49 ID:d4Apf6hK.net
ハゲチビブスはどうしようもないけどデブは努力を怠った結果だ一緒にするなってTL流れてきた

17 :774RR:2019/12/12(木) 11:08:42 ID:lIR3DfF9.net
生下時からの遺伝-ブサ
成人後に半遺伝的に発症-ハゲ
努力の純粋な欠如-デブ
確かに違うな。

18 :774RR:2019/12/12(木) 12:33:04 ID:RtfhQycl.net
体毛はもう人類には必要無いからな
次世代の人類は全員ズルムケだろ?
そういう意味では俺たちはフサより進んでるわな

19 :774RR:2019/12/12(木) 13:14:41 ID:lIR3DfF9.net
生命体進化の新たな一里塚、人類2.0。

20 :774RR:2019/12/12(木) 16:55:21 ID:w0WKVuvP.net
その髪は狂おしく身をよじるように抜けるという…

21 :774RR:2019/12/16(月) 15:54:54.37 ID:XCIeJcxw.net
毛界の終わる時だな

22 :774RR:2019/12/16(月) 16:44:53 ID:x+J0ndel.net
無いと困るでしょ床屋が
ズラ屋が大流行

23 :774RR:2019/12/17(火) 14:16:47 ID:oXQ+oBzN.net
絶毛迅雷ネットに接続しました。

24 :774RR:2019/12/28(土) 15:56:07.09 ID:Ws8eY9ih.net
地毛の届け出したいるやつ手を揚げて

25 :774RR:2020/01/03(金) 02:37:11 ID:cPGF7pEP.net
          \ | /
         ― 彡⌒ ミ ― ハゲ増しておめでとう
          (´・ω・`)
   ./|      (/~~~\)⊂ニ⊃  ,/|
   |-|     /'〜〜〜'\     |-|
  ,ノl|-|i'ヽ ⊂ニ⊃      \   .ノl|-|lヽ
  |ー||-|!-|/       ⊂ニニ⊃|ー||-|!-|
  爨爨爨  ━┃┏┃━┃┏┃ ,爨爨爨
  [[[[[[[[[l  ┏┛┃┃┏┛┃┃ .l]]]]]]]]]
 _|_|_|_|_|_|_  ━┛━┛━┛━┛._|_|_|_|_|_|_
───── HAPPY NEW HAIR!! ────

26 :774RR:2020/01/07(火) 23:26:52 ID:TN0t9AF/.net
ハーゲンダッツ

27 :774RR:2020/01/11(土) 00:35:03 ID:zWu7MCi2.net
コペンハーゲン

28 :774RR:2020/01/13(月) 03:28:04 ID:AgEGGjSb.net
「寺の鐘うるさい」がやぶ蛇 詐欺で潜伏の韓国人逮捕 バンコク | newsclip 【タイ】

バンコク都内ラマ3世通りの仏教寺院ワット・サイの鐘と読経がうるさいとして、
隣接する高層マンションの住人が苦情を申し立てたことがきっかけとなり、
このマンションの住人で詐欺容疑で指名手配されていた韓国人の男が逮捕された。

マンション住人の苦情を受け、区役所が寺に対し、早朝と夕方の鐘つきの音を
小さくするよう要請し、寺がこれを受け入れた。
しかし、このニュースが報じられると、苦情を申し立てたマンション住人に対し、
「もともとあったのは寺のほう」「鐘つきはタイ仏教の伝統だ」といった批判が殺到。
さらに、マンション住人のほとんどが寺からの音を気にしていないことが判明した。

世論に押される形で、4日にはアサウィン・バンコク都知事がワット・サイを訪れ、住職に謝罪した。
さらに5日、警察が問題の高層マンションに住む外国人全員の身元調査を実施し、
住人の韓国人の男(42)が詐欺容疑で韓国で指名手配され、
6年前からタイに潜伏していたことが判明、逮捕された。
警察は8日にも、このマンションを捜索し、外国人に部屋を貸し出したことを
当局に報告しなかったとして、タイ人のオーナー5人を摘発した。”

? 【あっ…w】

29 :774RR:2020/01/17(金) 10:32:37 ID:yXX8B+Mh.net
バイク屋のフリして詐欺し続ける禿た人間の屑やw
http://i.imgur.com/xdMmt9j.jpg

30 :774RR:2020/02/02(日) 11:41:49 ID:68LetQnw.net
おまえらやっぱりコーラで頭洗ってるの?

31 :774RR:2020/02/17(月) 18:23:37.79 ID:0JXFH49S.net
烏龍茶で洗うと抜け毛減るよ
ちなみに6本目ではなく600本にして

32 :774RR:2020/03/19(木) 16:19:35 ID:7siHKkzi.net
ホワイトベース公式(二宮祥平)
http://i.imgur.com/xdMmt9j.jpg

ハゲを植毛手術で直す!薄毛系(植毛系)YouTuber二宮祥平デビュー!
AGA(男性型脱毛症)を治療して見せるぞ!
https://twitter.com/whitebase1/status/1240201394847543299

ずっと気にしてたんだねw
この、ハゲーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!
(deleted an unsolicited ad)

33 :774RR:2020/03/22(日) 18:48:01 ID:CRFS8SdZ.net
おい、ヤバイ知らせだ!

ウイルス ツルツル面で長生きw
専門家からは、表面がつるつるしたものでは、特に長生きすると指摘されている。

34 :774RR:2020/03/26(木) 16:06:43.98 ID:0XJUV0oW.net
良い季節になって来たな。
さわやかな風を頭に感じるシーズンだ。

35 :774RR:2020/03/26(木) 21:16:23 ID:GV0IBhgr.net
ツーリングのお供にオススメの帽子を教エロください

36 :774RR:2020/03/26(木) 21:53:54 ID:s3yMjDO3.net
パンティ型帽子はどうだ?

37 :774RR:2020/04/05(日) 22:45:40 ID:+Qb0ssiK.net
ハードゲイのバイク乗りじゃないんだよぉ〜

38 :774RR:2020/04/26(日) 15:41:13 ID:jzuEFBp9.net
「血行を悪くするほうがハゲに良い」

39 :774RR:2020/05/10(日) 06:12:16 ID:14xluWYR.net
ヘルメットずっとかぶっとけよ

40 :774RR:2020/06/29(月) 14:45:04.87 ID:m1koIiHa.net
>>2
更新
ドラレコに左右から幅寄せ,前方で“急ブレーキ” 窓を開けて威嚇も…「あおり運転」した疑いで45歳会社社長逮捕
tps://news.yahoo.co.jp/articles/716f9a557f444f04ed9078f6fb252617c099a2c5
ドライブレコーダーが逮捕の決め手となりました。愛知県一宮市の名神高速から名古屋高速にかけて「あおり運転」をしたとして45歳の会社社長の男が暴行容疑で逮捕されました。

5月13日に名神高速道路で撮影されたドライブレコーダーの映像です。隣の車線から前に割り込んできた1台のワゴン車はその後、名古屋高速・一宮インターに差し掛かると…あわや接触事故に。
走行車線から追い抜き、窓から顔を出して威嚇。さらに料金所では、ゲートで車を急停車させました。料金所を抜けると、進行方向をジグザグに走り妨げてきます。
あおり運転を受ける最中、被害者は警察に通報。それが分かったのか、ワゴン車はその後、猛スピードで走り去りました。
逮捕されたのは、名古屋市緑区に住む建築会社社長の
星崎昭吾容疑者(45)です。
tps://i.imgur.com/gcyovvp.jpg

41 :774RR:2020/08/14(金) 08:48:09 ID:mDaSja3K.net
おい、お前ら大変だ。コロナの後遺症で抜け毛が進むらしいぞ。
コロナにかかるなよ?

42 :774RR:2020/09/08(火) 06:33:32 ID:09uG9VR/.net
>>41
無いから大丈夫だ

43 :774RR:2020/09/10(木) 15:45:02 ID:SJslh7mo.net
>>42
専門家からは、表面がツルツルしたものでは、特に長生きすると指摘されている。
ツルツルの表面では新型コロナウィルスが長く生き続けるようだから気をつけろw

44 :774RR:2020/09/15(火) 14:41:22.44 ID:j7sKdLLP.net
何の専門家だ?
召喚魔術の専門家か?

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★