2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ車線でバイクを抜くバイク

1 :774RR:2019/11/03(日) 14:39:06 ID:myhXdQFL.net
危ないからやめろ
どうしても急いでるなら中央線はみ出して死ぬ覚悟で池
もしくは信号で停まってるときなら許す

2 :774RR:2019/11/03(日) 15:15:25.47 ID:vLuB8MX6.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502265519/1

IPアドレス 153.215.34.5
ホスト名 p3005-ipngn8701marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

国 Japan
郵便番号 337-0042
都道府県 Saitama
市区町村 Saitama
 
さいたまだな!

3 :774RR:2019/11/03(日) 15:30:51.69 ID:heDlbXbE.net
死ねよバイク速報

4 :774RR:2019/11/03(日) 15:34:59.03 ID:0pibMSxC.net
これ酷いのは抜いてすぐ人の前を塞ぐスラローム的な動きする奴いるけど
バイク同士でもブン殴ってやろうか瞬間思う
てかもうちょい若い頃なら間違いなくやってるわ

5 :774RR:2019/11/03(日) 15:49:12 ID:xqjsberT.net
>>4
バイク速報さんいい加減にして

6 :774RR:2019/11/07(Thu) 19:41:54 ID:72CvhByl.net
バイクの追い抜きは怖いよなぁ
後ろの車だけ注意していたら、知らん間にバイクが真後ろ来ていて、すぐ脇をすり抜けていく
車なら直進しかしないが、バイク乗ってる時は左右に余裕がある分、ハンドル切ってなくてよかったということが多々ある
いつぞやは左右両方から挟み撃ちみたいにして追い越しされた
右のバイクを避けていたら左に当たったし、左のバイクを避けていたら右に当たっていた
バイクの敵はバイクやな

7 :774RR:2019/11/10(日) 17:40:46 ID:Ni1nx8Jl.net
同一車線上での追い越しで、後方からぶつかって来たら
相手の前方不注意で過失割合0:100として、全部仕掛けてきた方の責任にしてやる。

仕掛けてくる側は、問題起こった時は責任取るつもりでやるんだろうし、
接触時にケガさせた上に逃げたら、ひき逃げだ。。

FRにカメラつけているから、昔と違って証拠は後から出せるから悪いことは出来ないよ。

8 :774RR:2019/11/16(土) 12:41:10 ID:sL2Ag/UE.net
400ツアラーだが赤ナンバーのネイキッド?ストリートファイター?的なやつにギリギリで抜かれた
怖いなもう

9 :774RR:2019/11/16(土) 12:42:52 ID:sL2Ag/UE.net
ツアラーじゃねぇやクルーザーだったわ

10 :774RR:2019/11/20(水) 10:15:56 ID:vfma+q2v.net
同一車線で強引に追い越して前に出ようとしたバイクが、
急加速した時に濡れたラインを踏んでしまい、結果
リアタイヤが空転してバランスを崩し、ケツを振られながらガードレールに体当たりするのを見たことがある😜

連れがいたので無視してそのまま先に行ったけど。

11 :774RR:2019/11/20(水) 18:17:31.18 ID:z3VcjuZZ.net
原二スクーターがよくやるやつね
死ねばいい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★