2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大型バイク買えない貧乏人に構ってあげるスレ

1 :774RR:2019/10/12(土) 14:21:05.35 ID:1SFWf8Ql.net
大型免許が取得出来ない。
大型免許取得しているけど大型バイクが買えない。
車も家もバイクも買えない貧乏人を構ってあげるスレですw

952 :774RR:2020/02/21(金) 19:31:27.45 ID:W+YxaF5y.net
んな訳ねーよ www

953 :774RR:2020/02/21(金) 19:40:01.27 ID:ePXtOs5O.net
世間知らずってこうやって恥を拡散していくんだろうな
間違っても現実世界でイキるのだけはやめておけよ

954 :774RR:2020/02/21(金) 19:57:31 ID:W+YxaF5y.net
利子が付いて毎月の返済

カッケーwww

955 :774RR:2020/02/21(金) 20:25:46 ID:9+GCbcfB.net
家も車も現金で買うやつがこのスレに来て発狂するのはかっこいいのか?w

住宅ローン金利低いからね
繰り上げ返済するよりはそれを運用に回したほうが良いね
iDeCoでも積Nisaでも良いけど、金持ちは金を動かしてさらに貯蓄を増やすんだよね

まぁ、買えないヤツが貧乏人なのは間違いないなw

956 :774RR:2020/02/21(金) 20:37:40 ID:FcD+6XGE.net
お前らよく付き合ってやるな
そこに感心するわ

957 :774RR:2020/02/21(金) 20:41:35.85 ID:qpXjgavN.net
身の危険なく基地外と触れあえるのが、5chの醍醐味だしな。

958 :774RR:2020/02/21(金) 20:48:24.50 ID:VfFMSOvv.net
原2しか買えない貧乏人は日々生きていくので精一杯なんだよ。
だから原2程度の金額でしか物事を考えられない。
運用とかそういう話をしても無駄w

959 :774RR:2020/02/21(金) 20:48:31.43 ID:W+YxaF5y.net
私は貧乏人だからローンを使ってものを買いました

素直になれwww

960 :774RR:2020/02/21(金) 20:59:27 ID:VfFMSOvv.net
あ、俺は趣味のものはキャッシュで買うよ?
バイクも200万ぐらいだったから大した金額じゃなかったから現金。
無金利で分割払いも出来ると店に言われたけど面倒なので一括。

961 :774RR:2020/02/21(金) 21:04:05 ID:9+GCbcfB.net
最近の貧乏人は200万円程度のバイクをローン組んで買うのだから時代は変わったのか?w

962 :774RR:2020/02/21(金) 21:10:26 ID:W+YxaF5y.net
家をローンなんかで買わないよなwww
当然キャッシュだよな

963 :774RR:2020/02/21(金) 21:10:43 ID:3ySMW33i.net
聞いてないのに自ら現金で買う宣言する奴が一番貧乏の事知ってるんだろうねw

964 :774RR:2020/02/21(金) 21:16:24 ID:9nPtsMYO.net
PCXを現金で買ったとドヤ顔する貧乏人w

965 :774RR:2020/02/21(金) 21:36:49 ID:3ySMW33i.net
このスレ大型スレだしなw

966 :774RR:2020/02/21(金) 23:16:26 ID:hHwJYWZr.net
貧乏人 www

967 :774RR:2020/02/21(金) 23:17:54 ID:W+YxaF5y.net
情けねーよ、貧乏人 www

968 :774RR:2020/02/21(金) 23:20:12.77 ID:W+YxaF5y.net
新車大型バイク買ってやろうか?
貧乏人 www

969 :774RR:2020/02/22(土) 00:29:21.66 ID:N0GJbvRZ.net
>>968
お願いします
RnineT Pureで

970 :774RR:2020/02/22(土) 00:36:41 ID:YnDTihpY.net
>>968
是非お願いします
kusores@gmail.com

971 :774RR:2020/02/22(土) 01:33:33.23 ID:PM0m88l3.net
オマエら現金で125cc程度までしか買えない貧乏人をいじめてやるなよw

972 :774RR:2020/02/22(土) 03:09:59.02 ID:oodWkHtc.net
>>960
無金利で分割は検証だな。電話する、どこの店だ?嘘ならいいよ知ってるから

973 :774RR:2020/02/22(土) 03:14:17.97 ID:oodWkHtc.net
>>962
本当なら税金を説明出来るだろ。書いてみろ。
わざわざ無駄金払う馬鹿なら別だが

974 :774RR:2020/02/22(土) 06:41:17 ID:YrTli14A.net
オマエ等おもろ過ぎw

話は変わるが近々増車予定ですわ
悔しい?

975 :774RR:2020/02/22(土) 06:44:25 ID:qdsqPELH.net
貧乏人は大型バイク買えない、任意保険未加入なの?

976 :774RR:2020/02/22(土) 07:16:56.23 ID:7rpY0guy.net
>>972
某輸入車系ディーラー。
そんなに珍しいか?NAPSとかだって分割払いなら金利無料ってやってるけど。

977 :774RR:2020/02/22(土) 07:27:06.35 ID:YrTli14A.net
おいおい
いくら貧乏人で中古大型バイクをローンで買っても任意保険の未加入だけはやめてくれ

頼むからな、貧乏人w

978 :774RR:2020/02/22(土) 07:29:45.98 ID:oQ0bCMh3.net
俺は事故らないから大丈夫!そして黒塗りの高級車に特攻

979 :774RR:2020/02/22(土) 07:35:26 ID:7rpY0guy.net
JAFより遥かに距離が長いロードサービス付いてるし、交通費もでるから入ってるけどな。
維持費が出せなくて仕方なく125に乗ってる奴と違ってw

980 :774RR:2020/02/22(土) 07:38:41.92 ID:MYK02N8H.net
>>977
大丈夫!
ファミリーバイク特約でカバーしてるから!

981 :774RR:2020/02/22(土) 23:05:10 ID:dGU2joTx.net
GS乗ってる人ってなんで林道でチンタラ走るの?
社交界でダンスですか?

982 :774RR:2020/02/22(土) 23:12:36.42 ID:Flmje7U/.net
GSなんてハイスピードツアラーは
チンタラ林道走ってる時くらいしか視認できねーからだよ

983 :774RR:2020/02/24(月) 11:21:42 ID:b+KBA+Pl.net
>>978
黒塗りの高級車は無保険車でも大丈夫な特約を付けている
むしろないも知らないお前のような貧乏人のチンカス

984 :774RR:2020/02/24(月) 11:37:42.74 ID:XmoQIjig.net
黒塗りの高級車って何?

985 :774RR:2020/02/24(月) 13:04:55.63 ID:HcHAgGPM.net
プリウスです(^q^)

986 :774RR:2020/02/24(月) 15:06:32.87 ID:aPn9ZE8/.net
黒塗りのプリウスは特攻する側かと

987 :774RR:2020/02/24(月) 15:58:55 ID:sLsPQSnV.net
プリウスって高級なの?

988 :774RR:2020/02/24(月) 21:00:07.85 ID:kqMhvltE.net
金が有るとか無いとか言ってもコロナ感染して
重態化したら終わり。
やりたいことをやれる内にやっておこう。

989 :774RR:2020/02/25(火) 01:07:01.08 ID:XA6EuTVr.net
やりたいこと=コロナウイルスに感染しない対策

990 :774RR:2020/02/25(火) 04:44:32.82 ID:FN8Dvm/t.net
自分がいいと思うバイク買って楽しんどけよくだらねぇスレだな

991 :774RR:2020/02/25(火) 04:51:03.59 ID:tA+H322j.net
くだらないスレにくだらないと書くくだらない人

992 :774RR:2020/02/25(火) 15:16:18.27 ID:OXl0vOlT.net
中古の腐った大型バイクを長期ローンで買う貧民が125ccを叩いて喜ぶクソスレだからな

993 :774RR:2020/02/25(火) 15:54:19.82 ID:ms638BiY.net
貧乏125乗りがローンだ無保険だと大型乗りを必死で煽るけど、実際には200万ぐらいのバイクを現金一括購入、保険も高いの入ってるという現実を突きつけられて涙目w

994 :774RR:2020/02/25(火) 19:10:01.77 ID:XA6EuTVr.net
程度の低い内容でマウントを取りたがる貧民w

995 :774RR:2020/02/25(火) 19:20:19.66 ID:WDKVkC5D.net
この程度でマウントがどうとか草
バイクで200万一括ぐらい「普通」だよなw

996 :774RR:2020/02/25(火) 22:07:53.26 ID:NYEawTFI.net
>>992
中古の腐った大型バイクをローンで買うようなバイク狂いは125ccも持ってたりするからな
両者の違いと適した用途がわかってるぶん、井の中の蛙を叩きたくなるんやろ

ていうかこのスレがこんなに早く完走するとはw
途中からヌシ不在だったのに…

997 :774RR:2020/02/25(火) 22:12:08.08 ID:2CS/Zzho.net
見栄基地クンがもっと頑張って笑わせてくれないと。

998 :774RR:2020/02/25(火) 22:19:03.31 ID:iGthCMjR.net
でも大型ほしいわ

999 :774RR:2020/02/25(火) 22:23:21.09 ID:DEhlyuiN.net
>>997
イヤもう無職って時点で十分笑かしてもらったわ
お前少しは見栄晴れるようになったほういいだろと

1000 :774RR:2020/02/25(火) 22:54:18 ID:cRdOk2lz.net
ID付の大型の画像が1枚も無い時点でw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★