2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本州最北端】青森県スレ Part.38【ツー】

1 :774RR:2019/10/09(水) 22:51:47.48 ID:rPnX9NIT.net
走りに丁度いい季節なりました。
適正運転でネズミ取りに遭わない安全ライド!みんなで作る取締情報マップ!
http://nezumi.my-svr.com/modules/mygmap/?lat=140.8&lng=40.9&z=8

※荒らしは華麗スルー※
相手した貴方は仲間(自作自演)と見做されます。

▽過去スレ▽
【最先端】青森県スレ Part.37【津軽.下北.南部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1537753483/
・青森県スレ vol.36 【ワッチョイ無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1505047079/
・青森県スレ vol.35 【ワッチョイ版】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1504740768/

852 :774RR:2020/06/22(月) 18:34:58.70 ID:8lkdcqYD.net
去年周りに車のもいないし見晴らしいいせいなのかステップ立ち上がりでウオオオオ!みたいなヤエーにはワロタ

853 :774RR:2020/06/22(月) 19:35:29.34 ID:d0gGLPWf.net
俺は自分からしなくて相手がしてくれたら返す派だったけど
対向にバイク来たら結局ずっと相手見てヤエー待ってる状態だったから
なんかそれもアホくさいなーと思って自分からやりまくるようになったら気楽になったよ

854 :774RR:2020/06/22(月) 21:07:04.08 ID:whksCITW.net
ビクスクとハレ珍はやらないイメージだな。

855 :774RR:2020/06/22(月) 21:17:01.84 ID:pSTLrncZ.net
アメリカン以外は自分からするよ
ビッグオフだからか、オフ系の返しはかなり良い

856 :774RR:2020/06/22(月) 21:28:15.12 ID:u0I8Alqt.net
昔のバイク乗りといえばヤンキーだけだったが、バイク乗りも変わったもんだな。

857 :774RR:2020/06/22(月) 21:48:40.79 ID:u0I8Alqt.net
普免取ったら用済みの二輪だったし、中卒ヤンキーかDQN高しか免許取れなかったからな。

858 :846:2020/06/22(月) 22:56:54.44 ID:AwcJiCYc.net
皆さんもそんな感じなんですねぇ
気にせずヤエーします
ま、アメリカン系は今まで通りですが

ぬいどうのウニ丼食べたい

859 :774RR:2020/06/22(月) 23:02:17 ID:d0gGLPWf.net
他県の方かな?

…気を使わせて悪いね

860 :774RR:2020/06/22(月) 23:22:17.04 ID:VxjAowpv.net
青森 六戸 軽自動車 飲酒 乗っていた五人死傷

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200622-00154973-fnn-soci

861 :774RR:2020/06/22(月) 23:49:44.93 ID:KzwEq1eW.net
http://hissi.org/read.php/bike/20200622/VnhqQW93cHY.html

862 :774RR:2020/06/23(火) 06:18:57.92 ID:eXGbhLk3.net
https://youtu.be/aQws7FjLTIU

863 :774RR:2020/06/24(水) 01:40:56.20 ID:R/nPeJC5.net
>>860
飲酒運転+定員オーバー被害に遭った街路灯
https://goo.gl/maps/LbiKtf38v76GPEGd9

864 :774RR:2020/06/24(水) 01:48:33.76 ID:R/nPeJC5.net
>>860-863
◆街路灯に車衝突 大学生5人死傷◆  
激しくスピンし後方側面から衝突…夜中飲酒〜早朝泥酔ドライブで死亡事故か  
https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20200621/6080008887.html  06月21日 19時18分 NHK

六戸町の国道45号で21日午前、軽乗用車が道路脇の街路灯に衝突
乗っていた5人の大学生のうち1人が死亡し、4人が重軽傷を負いました。

運転していた男性からは基準を超えるアルコールが検出されたということで、
警察で事故のいきさつを詳しく調べています。

21日午前5時すぎ、六戸町折茂の国道で
「道路脇の街路灯に車が衝突している」と通りかかった女性から警察に通報がありました。

警察と消防が駆けつけたところ、女性が近くの路上で頭を強く打って死亡しているのが見つかり、
八戸市の大学生、菅野朱里さん(21)と確認されました。

車を運転していた21歳の男性は胸を強く打っていて、同乗していた21歳の男性も腰の骨を折っていずれも重傷で、
八戸市内の病院で手当てを受けています。 また同乗していた男女2人も首を打つなどのケガをしました。

事故があった現場では、警察官10人ほどが通行規制を行い、
写真を撮ったり、道路に印をつけたりして事故の状況を詳しく調べていました。
また、車がぶつかったとみられる街路灯は大きくへこみ、斜めに傾いていました。

警察によりますと、5人はいずれも同じ大学に通う学生で、
4人乗りの軽乗用車に5人が乗っていて、運転していた男性からは基準を超えるアルコールが検出されたということです。

現場は片側一車線の緩やかな右カーブで、
警察は、飲酒運転が事故の原因の可能性もあるとみて詳しいいきさつを調べています。

865 :774RR:2020/06/24(水) 02:17:36.29 ID:R/nPeJC5.net
>>860-864 
飲酒運転の加害者は罪が確定次第速やかに氏名と顔を晒す法運用が必須

【悪質事犯は減らない】 つがる4人死亡事故で20年求刑|NHK 青森県のニュース-2020/05/25 -
つがる市の無職、高杉祐弥被告(34)は、おととし9月、つがる市の国道101号で、酒に酔って正常な運転ができない状態で、
車を時速163キロ運転して事故を起こし、4人を死亡させたなどとして、危険運転致死傷の罪に問われています。

酩酊で4人殺すも無罪主張の被告弁護士
求刑通り禁錮20年の判決 デーリー東北/産経新聞
https://www.daily-tohoku.news/archives/36902 
https://www.sankei.com/affairs/news/200608/afr2006080018-n1.html

検索 → 高杉祐弥被告

866 :774RR:2020/06/24(水) 02:23:03.79 ID:R/nPeJC5.net
>>860-865
初審で無罪を主張も控訴せず. 懲役20年が確定(第一審の求刑通り)
https://www.aba-net.com/news/news002.html  ABA青森朝日放送

867 :774RR:2020/06/24(水) 06:31:51.45 ID:mAvDFEUl.net
酒とタバコは節度をわきまえて楽しみましょう

868 :774RR:2020/06/24(水) 17:12:33.11 ID:VuXizdIU.net
こんなグチャグチャになったのに4人生きてるのがすごい

869 :774RR:2020/06/24(水) 22:38:27 ID:uVFJX9zN.net
明日から雨か。
レイングローブでおすすめある?

870 :774RR:2020/06/24(水) 23:49:36.59 ID:JqNHS1cB.net
>>864-868
https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20200622/6080008889.html

八戸の2大学かと思ったら北里大学だって
3学科からなる獣医学部で6年制だったり医歯学部の次に金がかかったり、学力だってそこそこあるだろ?

871 :774RR:2020/06/24(水) 23:51:34.02 ID:JqNHS1cB.net
▼ 後部座席シートベルト着用せず ▼ 06月22日 12時40分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20200622/6080008889.html

21日、六戸町で、大学生5人が乗った軽乗用車が街路灯に衝突した事故で、
死亡した1人を含む3人が後部座席に座り、シートベルトをしていなかったことが捜査関係者への取材で分かりました。

警察は、後部座席でもシートベルトを着用するよう呼びかけています。

21日午前5時ごろ、六戸町折茂の国道で、5人が乗った軽自動車が街路灯に衝突し、
八戸市の菅野朱里さん(21)が頭を強く打って死亡、
車を運転していた21歳の男性を含む男性2人が重傷、男女2人がケガをしました。

警察などによりますと、5人は北里大学の学生で、4人乗りの軽乗用車に乗っていて、運転していた男性からは基準を超えるアルコールが検出されました。

また、死亡した女性を含む3人は後部座席に座っていて、事故当時、シートベルトをしていなかったことが捜査関係者への取材で分かりました。

警察庁とJAF=日本自動車連盟が去年、全国の一般道を走る車を対象に行った調査では、
青森県の後部座席のシートベルトの着用率は30.2%と全国で7番目に低いということで、
警察は、後部座席に座る場合もシートベルトを着用するよう呼びかけています。

872 :774RR:2020/06/24(水) 23:52:53.13 ID:JqNHS1cB.net
>>870-871 軽自動車だから4人分のシートベルトしか無い・・・亡くなった女子学生はそれにあぶれたか?

873 :774RR:2020/06/24(水) 23:56:18.29 ID:JqNHS1cB.net
>>870-872 
事故車は三菱自動車か
十和田市〜三沢は三菱のシェアが異常に高い
日産と合弁で製造のデイズ-EKワゴン以前の三菱車は非常に安全性も低い
二束三文で売られて安全意識低い層が買ってるのでマナーが悪いメーカーとなっている

874 :774RR:2020/06/25(木) 07:54:36.41 ID:WTwBSeLa.net
>>869
ワークマンのでおけ

875 :774RR:2020/06/25(木) 18:08:40.58 ID:VePfbx67.net
>>874
2900円のやつ、良さげだね。

876 :774RR:2020/06/25(木) 23:14:39.85 ID:9WnU2P66.net
獣医学部の中に獣医学科、動物資源科学科、環境生物科学科がある

877 :774RR:2020/06/26(金) 00:09:57.63 ID:9DNNLSlc.net
>>873
3代目ワゴンR+スタッドレスタイヤ
https://www.toonippo.co.jp/articles/gallery/368556?ph=1
人身事故ワーストはR4〜7に集中
ワースト2は八戸の四本松交差点
https://www.toonippo.co.jp/articles/gallery/369486?ph=1

878 :774RR:2020/06/26(金) 00:30:08.56 ID:U1hLfu/X.net
>>875
意外といいのあるよね
プラスで売ってるレインウェアとかも安いのに結構作りもいいし

879 :774RR:2020/06/26(金) 09:45:30.49 ID:S10xn7d0.net
定員4人に5人乗ってたから、シートベルトしてなかった1人が車外に放り出されて死んだのかな

880 :774RR:2020/06/26(金) 09:45:52.80 ID:S10xn7d0.net
871と同じこと書いてたすまん

881 :774RR:2020/06/26(金) 09:46:36.91 ID:S10xn7d0.net
ベルト3人してないのに2人生きてるのすげーな

882 :774RR:2020/06/26(金) 15:34:26.79 ID:mTHVqI3u.net
飲酒については、
1日あたりいずれかを以下の量までなら認める (もちろん運転は不可)

日本酒・・・1合(180mL)
ビール・・・大缶(500mL)
ワイン・・・グラス1杯(180mL)
焼酎・・・お湯割り1杯(110mL)
ウイスキー・・・ダブル(60mL)

883 :774RR:2020/06/26(金) 19:36:18.08 ID:nBGTRY0O.net
健康ランドに泊りに行くと、それくらいの酒量は飲んじゃうなw
新八温泉、どこかで買い取って営業再開してくれないかな。

884 :774RR:2020/06/27(土) 01:53:58 ID:4WyBOnQ6.net
平内の釣具屋で買った9000円ぐらいの防寒グローブ暖かすぎでワロタ

885 :774RR:2020/06/27(土) 10:22:35.67 ID:Hzyv4pOl.net
>>878
それよな
イージス買ったら万超えのレインウェア着てたのがバカらしくなったよ

886 :774RR:2020/06/27(土) 11:54:22.21 ID:0I0jze9a.net
イージス厨

887 :774RR:2020/06/27(土) 12:14:30 ID:TFji6QFC.net
インナーのプロテクター買って、アウターはワークマンので充分や!

と思ってたらライコランドが来月盛岡にできるのね
やっと色んなバイクウェアを試着で試せるようになる
みんな来月は出張する?

888 :774RR:2020/06/27(土) 12:21:27.23 ID:/8lE2uf0.net
八幡平の帰りにでも寄ろうかと思ってる

889 :774RR:2020/06/27(土) 12:31:46.37 ID:Hzyv4pOl.net
1着買ったら「厨」呼ばわりかよ
拗らせてんなあ

890 :774RR:2020/06/27(土) 12:39:12 ID:8n5U9G89.net
つ スルースキル

891 :774RR:2020/06/27(土) 12:39:30 ID:j7pNJ7WM.net
ワークマンは恥ずかしいな。
全身コミネマンに匹敵する。

892 :774RR:2020/06/27(土) 12:56:08.92 ID:+z1Ttwrm.net
>>887
ライコランドが盛岡にオープンか。
タイヤ交換、安く出来るかな?

893 :774RR:2020/06/27(土) 12:59:31 ID:hGEfSPrx.net
コミネとイージスが同程度ねえ…

894 :774RR:2020/06/27(土) 14:14:19 ID:0I0jze9a.net
品薄商法やるメーカーが同等な訳ない。

895 :774RR:2020/06/27(土) 18:11:39.13 ID:hGEfSPrx.net
>>892
オープン当初はピット作業やれんらしい
認可が間に合わなかったとかなんとか

バロンより価格的に(まあ技術的にもだけど)良さげならお世話になってみたいね

896 :774RR:2020/06/27(土) 18:21:49.50 ID:EXNFqkHm.net
>>890
青森スレは他の地方スレに比べて「段違いのスルースキル」が必要なのを忘れてたよ
怪物がいるんだったな

897 :774RR:2020/06/27(土) 21:15:36.88 ID:mKIGjwIR.net
>>885
防寒+防水のイージスよりも防水だけのライダースして防寒はインナーに
任せるようにしたほうが小回りが効くと思う。
3シーズンジャケットに、雨が降ったり寒くなってきた時にちょっと
大きめのサイズのライダースを上に着るようにすると荷物の量も若干だけど
減って楽。

898 :774RR:2020/06/27(土) 21:29:26.36 ID:UHDCT22+.net
全身タイチ、カッパもタイチの俺は異端なのか?

899 :774RR:2020/06/28(日) 13:40:09.99 ID:9UvUePhW.net
河童がカッパ着てらぁw

900 :774RR:2020/06/28(日) 13:52:49.20 ID:xWWQOuOV.net
う〜ん、30点( ̄。 ̄;)

901 :774RR:2020/06/28(日) 13:57:10.84 ID:AyhCK3ii.net
900ゲッツ

902 :774RR:2020/06/28(日) 18:44:26.27 ID:AyhCK3ii.net
感染症対策で、キャンプ場閉鎖してるところもあったりする。

大間崎キャンプサイトって、平常通り?

903 :774RR:2020/06/28(日) 20:36:18 ID:gJQL9o3d.net
穴場行く道中ライコランド通りがかったけど駐車区画がバイクだけに見えた…空目かな?
車も同じスペースに置くとすると結構狭そうね
北から行くと片2の反対車線なのもなかなかめんどい

904 :774RR:2020/06/28(日) 23:20:14.85 ID:InSI7tdB.net
7「月いっぱいは店舗敷地はバイク専用で60台分
四輪は隣に20台、臨時で50台用意」だって

ソースは公式Twitterアカウント

905 :774RR:2020/06/29(月) 04:58:39.21 ID:6BhszGR4.net
>>902
先日大間行った時は草刈りしてなくて草ボウボウだったよ

906 :774RR:2020/06/29(月) 12:23:00 ID:qnb3Romh.net
>>905
本当かそれ・・・

907 :774RR:2020/06/30(火) 16:55:08 ID:a7jW3LTh.net
>>906
オマエ見てこいよ

908 :774RR:2020/06/30(火) 17:03:42.50 ID:p0tslPXY.net
車検前の走り納め
レザーは暑いな

909 :774RR:2020/06/30(火) 18:14:45.62 ID:MKmhC1n1.net
大間崎キャンプサイトをツイッターで見たが、
草ボウボウには程遠かった。

910 :774RR:2020/06/30(火) 19:39:43 ID:1FLlEs6t.net
大間崎キャンプサイトをグーグルマップで見たが(ry

911 :774RR:2020/06/30(火) 19:57:32.79 ID:HlSOCWdh.net
数日前、大間崎キャンプサイトには、
やんちゃそうな人が集まってた(笑)

912 :774RR:2020/06/30(火) 21:33:04.63 ID:EbwzJK5V.net
というか、青森県の人間が大間崎のキャンプ場利用するのか?
どうせなら岩手や秋田、山形のキャンプ場が良くないか?

913 :774RR:2020/06/30(火) 22:22:49.00 ID:wnB1wwt+.net
白鳥の飛来地、というのがある
白鳥が優雅に飛んだり、ペアで戯れたりを
写真で見たり、テレビで見て憧れた人もいるだろう

観光客が期待に胸を膨らませて
冬の北海道や青森の飛来地として有名な場所に行く

その地で鼻をひくひくさせる
どこかでかいだニオイだ
そうだこれは動物園のニオイだ
これはキツイ
そこで初めて白鳥もフンをしオシッコをすることに気づく
そして幻滅する
ちょうど美人がオシッコもウンコもしないと思っていた自分が
若く愚かだったことに気づくことと同じだ

914 :774RR:2020/06/30(火) 22:51:27.72 ID:VqpcbaiF.net
【スキルテスト】

915 :774RR:2020/07/01(水) 22:53:24.03 ID:tiDHN7Jn.net
しかしビタッと止まるよなw
みんなわかってんだなあ

916 :774RR:2020/07/03(金) 09:25:04 ID:UWB3nFgZ.net
脇野沢行って猿に会ってくる!

917 :774RR:2020/07/03(金) 11:09:44.73 ID:BEBAGpYR.net
タンデムで帰ってくんなよ!!

918 :774RR:2020/07/03(金) 12:43:33.50 ID:cWomYH6Z.net
上手い。

919 :774RR:2020/07/03(金) 23:31:54.22 ID:SQx2k0fI.net
週末は雨か。

920 :774RR:2020/07/05(日) 16:52:32.11 ID:kTqHhBX+.net
パラっと降る程度だったなー乗ればよかった
お前らどっか行った?

921 :774RR:2020/07/05(日) 18:41:43.52 ID:BWbyax7G.net
津軽ぐるっと周ってきた
日本海側は青空で気持ち良かったよ

922 :774RR:2020/07/06(月) 23:07:09.09 ID:BsbGxWo8.net
スレ違いで申し訳ないけど

最近の歌全然知らないなーと何気なくCDTVを観てた
案の定ほぼわからんw 名前を聞いたことあるって程度

髭ダンといわれるグループの歌を初めてちゃんと聴いた
なんか馴染みのあるというか 覚えのある歌い方

このボーカルさん 佐藤竹善に歌い方似てないですか?
SLT好きなんだよね
そう感じるのはオレだけかなあ

オッさんだけど曲もなんか良さげに聴こえたんで
明日CD買ってちゃんと聴いてみる
若い人もいい歌たくさん出してるねえ

お邪魔しました

923 :774RR:2020/07/06(月) 23:28:33.98 ID:HRa7er97.net
今のりんご娘いいよ

924 :774RR:2020/07/06(月) 23:48:58.78 ID:uYVNAUBH.net
akbのポニーテールとシュシュで一発当てたからその余波で手掛けりゃなんでもそれなりに当たるな。りんご娘がメディアに頻繁に出始めた頃の楽曲手掛けてんのみんな多田慎也なんだね。

925 :774RR:2020/07/07(火) 00:08:09.65 ID:xrabgE1D.net
>>923
歌がいいの?
キャラは好きだよ 王林ちゃんはTVでよく見るけど
ジョナゴールドだっけ?あの子も面白いね

926 :774RR:2020/07/08(水) 13:02:31.47 ID:XdCyp677.net
午後から県内全域20%前後んで明日明後日は晴れマーク

927 :774RR:2020/07/08(水) 13:16:49.90 ID:AoD4IA+6.net
シーズン入って雨で長期間乗らないの初めてだわ

928 :774RR:2020/07/08(水) 21:43:21 ID:leDvWM3Q.net
ジクサーSF、テネレ700、ZX-25R乗ってみたいなあ
来年はバイクフェス無事開催してもらいたいものだ

929 :774RR:2020/07/08(水) 22:04:53.38 ID:J8iSiCbp.net
>>928
ぜひサーキットで開催して欲しいです。

930 :774RR:2020/07/08(水) 22:59:50 ID:SBLWQQMH.net
青森市から恐山に行く間で、のこぎりの刃のように、アップダウンが続く直線の道って
どこかお分かりになる人いますか?

30年前に行った時に通りまして、30年ぶりに青森に行く予定なので、
また通ってみたいと思います。

931 :774RR:2020/07/08(水) 23:16:22 ID:smvCWMyM.net
>>930
野辺地町から続く、はまなすライン
国道279号線ですね
現在は下北半島縦貫道路が吹越まで開通してますから旧道扱い?
ちなみに下北半島縦貫道路は125cc以下の乗り入れ禁止だったような

お気をつけて

932 :774RR:2020/07/08(水) 23:26:05.38 ID:SBLWQQMH.net
>>931
ありがとうございます。
グーグルのストリートビューを見まして、そんな気がしてきました。

933 :774RR:2020/07/09(木) 02:09:26.16 ID:qPUiDVAb.net
30年程前の野辺地〜横浜のアップダウンのとこは100km以上で走行してると軽く浮いたりドッタンバッタンで車内がにぎやかな事になってた記憶が

934 :774RR:2020/07/09(木) 16:37:57.80 ID:sEAPgOyd.net
野辺地〜横浜
近川〜金谷沢
このへんかな

935 :774RR:2020/07/10(金) 04:56:07.17 ID:hsLqAWgX.net
コロナでたね
困ったね

936 :774RR:2020/07/10(金) 06:52:45.27 ID:0/Oobevr.net
東京からのビジネスマンかそれ絡みだろうか?
就活中の学生ってのもあり得るだろうし、東京が収まってくれないと
結局種火が燻った状態のままだらだらと長期化しそう。

937 :774RR:2020/07/10(金) 21:31:42 ID:Q2Jdd7G1.net
青森市のデリヘルってそんなに稼げるんか
茨城からわざわざ出張ってくるって凄いなあ

これから青森市圏の30人のスケベがコロナ当選待ちとか気が気じゃないだろーなあ

938 :774RR:2020/07/11(土) 10:17:03.22 ID:NYgKbhAz.net
ますます人混み避けての外出がバイクになるなあ
客の30人のうち何人かはクラスター化するだろうね
しばらく外食と買い物は高リスク

939 :774RR:2020/07/11(土) 10:48:56.86 ID:iUcWwXQF.net
んだんだ
でも、雨で出られん
ステイホーム

940 :774RR:2020/07/11(土) 11:55:59.83 ID:DAelkiO+.net
ステイベッド

941 :774RR:2020/07/11(土) 12:48:55 ID:AA5aVLGA.net
今度は未成年誘拐か
青森市が一気にエロい人の街になったな
愛知往復とかエロパワーすげえwww

942 :774RR:2020/07/12(日) 21:07:57.98 ID:puZHvJxl.net
えーと

雨だったのでまた車でラーメン食いに行きました
絶豚でデス食ってきました
青森はスゲー晴れててチクショーと思いました

943 :774RR:2020/07/12(日) 21:12:10.18 ID:ORIqvala.net
青森県内でも地域によっては避難指示出るほどの降雨があったみたいだね。

944 :774RR:2020/07/12(日) 21:29:39.10 ID:puZHvJxl.net
>>943
八戸からだったんだけどずっと雨でね
メンドくてみちのく通ったらみちのくトンネルから先がもう晴天だったのよね
バイクもそこそこ見たしZXRのお姉ちゃんとかもういーなーって見てた

帰りに十和田から剣吉抜けるときに馬淵川が氾濫しててさ
びっくりしたよ

945 :774RR:2020/07/14(火) 00:08:01.01 ID:K34FRYC1.net
https://youtu.be/ihHMbgLEIRI

946 :774RR:2020/07/14(火) 23:12:03.95 ID:9OSwwS4j.net
23日からソロツーで青森行くからよろしく
初めてフェリー乗るから緊張する

947 :774RR:2020/07/14(火) 23:38:26 ID:dEw6kcdU.net
>>946
ここ最近コロナ感染者が2名出たからお気をつけて

948 :774RR:2020/07/14(火) 23:41:58.46 ID:uGjaEE52.net
どちらからおいでですか?(震え声

949 :774RR:2020/07/15(水) 00:40:04.76 ID:wmfqh/mG.net
>>947
ありがとう
こっち方が出てるから持ってかないように気を付けます
>>948
すまんな、北海道だ

950 :774RR:2020/07/15(水) 06:43:15.67 ID:h5vI5cb2.net
さ、札幌?gkgkbrbr

951 :774RR:2020/07/15(水) 11:42:51.93 ID:if7QyqWM.net
950ゲット!

952 :774RR:2020/07/16(木) 07:14:04 ID:6LvwOXej.net
>>937
県内のデリヘル女は自粛中だ
東北人は比べたら生真面目だから
だが日本での稼ぎと送金第一の在関東女はヤケクソ
それを悪用する業者が野放しなんだなあ

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★