2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2019】MotoGP総合 480周目【アラゴン】

1 :774RR :2019/09/16(月) 14:17:14.66 ID:LQGkIVJz.net
●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 バイク板・モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記実況板でどうぞ)

【実況はこちら】 ※専ブラ必須
スポーツch
http://hayabusa5.5ch.net/dome/

!!!※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう ※!!!
バイク板テンプレサイト】
http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

関連スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 364●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1568384237/

前スレ
【2019】MotoGP総合 479周目【サンマリノ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1567331360/

2 :774RR:2019/09/16(月) 14:17:59.14 ID:LQGkIVJz.net
2019年 MotoGP カレンダー(決勝日)

第01戦 03月10日 カタール [ロサイル・インターナショナル・サーキット]
第02戦 03月31日 アルゼンチン [アウトドルモ・テルマス・デ・リオ・オンド]
第03戦 04月14日 アメリカ [サーキット・オブ・ジ・アメリカズ]
第04戦 05月05日 スペイン [ヘレス]
第05戦 05月19日 フランス [ル・マン]
第06戦 06月02日 イタリア [ムジェロ]
第07戦 06月16日 カタルーニャ [バルセロナ‐カタルーニャ・サーキット]
第08戦 06月30日 オランダ [TT・アッセン・サーキット]
第09戦 07月07日 ドイツ [ザクセンリンク]
第10戦 08月04日 チェコ [アウトモトドローム・ブルノ]
第11戦 08月11日 オーストリア [レッドブルリンク]
第12戦 08月25日 イギリス [シルバーストン]
第13戦 09月15日 サンマリノ [ミサノ・ワールド・サーキット‐マルコ・シモンチェリ]
第14戦 09月22日 アラゴン    [モーターランド・アラゴン]
第15戦 10月06日 タイ [チャン・インターナショナル・サーキット]
第16戦 10月20日 日本       [ツインリンク・茂木]
第17戦 10月27日 オーストラリア [フィリップアイランド]
第18戦 11月03日 マレーシア [セパン・インターナショナル・サーキット]
第19戦 11月17日 ヴァレンシア [シルクイート・デ・ラ・コムニタ・バレンシアーナ・サーキット]

3 :774RR:2019/09/16(月) 14:19:04.95 ID:LQGkIVJz.net
2019年 MotoGP 第14戦 アラゴンGP 日程(日本時間)

9月20日(金曜日)
16:00-16:40 Moto3 FP1
16:55-17:40 MotoGP FP1
17:55-18:35 Moto2 FP1
20:15-20:55 Moto3 FP2
21:10-21:55 MotoGP FP2
22:10-22:50 Moto2 FP2

9月21日(土曜日)
16:00-16:40 Moto3 FP3
16:55-17:40 MotoGP FP3
17:55-18:35 Moto2 FP3
19:35-19:50 Moto3 Q1
20:00-20:15 Moto3 Q2
20:30-21:00 MotoGP FP4
21:10-21:25 MotoGP Q1
21:35-21:50 MotoGP Q2
22:05-22:20 Moto2 Q1
22:30-22:45 Moto2 Q2

9月22日(日曜日)
16:00-16:20 Moto3 Warm Up
16:30-16:50 MotoGP Warm Up
17:00-17:20 Moto2 Warm Up
18:20 Moto3 Race
20:00 MotoGP Race
21:30 Moto2 Race

4 :774RR:2019/09/16(月) 18:40:22.50 ID:wgTEtiF+.net
「解決策を見つけないと……」ホーム戦4位のロッシ、他のヤマハ勢との差に危機感
https://jp.motorsport.com/motogp/news/rossi-seeking-solution-to-catch-up-fellow-yamahas/4542124/

“必須じゃない”7勝目を掴んだマルケス、ロッシとのいざこざがモチベーションに
https://jp.motorsport.com/motogp/news/rossi-spat-provided-marquez-with-extra-motivation/4542145/

5 :774RR:2019/09/16(月) 19:27:44.84 ID:H25QZNtK.net
最近のレース見てると、マルケスがロレンソ2号と呼ばれる日もそう遠くないかもね

6 :774RR:2019/09/16(月) 19:39:36.36 ID:aiQi7nuQ.net
次はKTMが勝つ

7 :774RR:2019/09/16(月) 19:55:54.25 ID:8zS76ITY.net
昨年はラスト5周あたりからのドビマルのバトルがオモロかったまあマルドビの順だが
ちなみに3・4位はスズキの二人
ヤマハは・・・今年はまた違ったバトルが見れそうだ

8 :774RR:2019/09/16(月) 20:44:59.11 ID:q7rP7xIk.net
よく理解できていなくて申し訳ないんだけど、
MOTO2もフェルナンデスの最終ラップ、緑のゾーンに思いっきりはみ出ているのに
何のペナルティーも無かったの?

9 :774RR:2019/09/16(月) 20:47:13.04 ID:ifirgFCy.net
>>8
ディージャ避けるために仕方無しみたいな判断で無いみたいね

10 :774RR:2019/09/16(月) 21:00:17.61 ID:y97MBgTL.net
決勝戦は多少判定が緩くなるのかも

11 :774RR:2019/09/16(月) 21:16:48.47 ID:llaHxx5Z.net
フェルナンデスは2回大きくグリーン踏んだんだけど、1回目に警告出さなかったから不問に
したと思われ
スチュワードの職務怠慢だが

12 :774RR:2019/09/16(月) 21:18:38.61 ID:q7rP7xIk.net
>>9
そーなんですね、マルティンはタイム加算されてるのになと思ったので

13 :774RR:2019/09/16(月) 21:24:57.27 ID:CZRT04et.net
コース内のタイムを競う予選と、サイドバイサイドで戦う決勝戦で基準が変わるのは仕方ないんじゃ

14 :774RR:2019/09/16(月) 21:26:42.45 ID:hO8CDoCA.net
最終ラップのバトルに備えてハミチンの温存はこれからマストになる

15 :774RR:2019/09/17(火) 00:22:25.47 ID:bACdf2Gq.net
>>12
タイム加算されたって事は一度はみだして警告受けてるはず
AFは一度も警告受けてないからセーフ

>>14
そう思う
つーかレギュの使い方ってそういう所だからな
上手く使えないライダーは負けるだけよ

16 :774RR:2019/09/17(火) 00:44:23.98 ID:XgDraxNA.net
>>6
それな!w

17 :774RR:2019/09/17(火) 05:03:12.09 ID:aqveSa2o.net
来年、スズキがザルコ、リンス、ミルのファクトリー3台体制の夢を見た。
2012年のホンダ(ストーナー、ペドロサ、ドヴィ)の様な3台体制は例外なの

18 :774RR:2019/09/17(火) 05:22:07.91 ID:awLeekRI.net
>>13
なんでやねん、基準がそんなコロコロ変わっていいわけねーだろ
じゃあ決勝で どれぐらい 変わっていいんだ?審判の気分次第か、ふざけんな

19 :774RR:2019/09/17(火) 05:32:43.00 ID:awLeekRI.net
しかしヤマハは長い直線がなければ快調だよなあw
今回も予選はPPだし、決勝も優勝寸前で、2、3、4、5位だもんな、全車が上位
逆に好調だったススキドカがおもっくそ低調
ホンダも変人マルケ以外は絶不調w

あとクアルは無理にワークスに引き抜きとかしてほしくない
クアルは今のSRTがあってるんじゃないかな、人間関係とか環境が
正直下のクラスで大した成績残してないのに拾ってもらった恩義もあるし

ビニャやロッシに、サテライトがあんなに速いんだぞ、とプレッシャーかけれるしw
ほんとパワー以外は悪くねーんじゃねえのYAMAHA

20 :774RR:2019/09/17(火) 05:50:34.27 ID:H29FyB8x.net
>>19
あんまりサテが調子こいてるとまた捨てられるよthec3みたく
つか2021にはvr46ヤマハ誕生だろうな

21 :774RR:2019/09/17(火) 06:15:14.40 ID:Xzr382Vc.net
ホンダのバイクは工業製品
ヤマハがつくるのは芸術品

22 :774RR:2019/09/17(火) 06:49:26.34 ID:ic3tnwP1.net
>>17
夢やな。
スズキは若手発掘しかせえへんでとブリビオが公式で言ってるし。

23 :774RR:2019/09/17(火) 08:08:32.18 ID:KeyI1eTV.net
2019リザルト

ドカティ3勝
スズキ2勝
ヤマハ1勝

ヤマハっていつのまにか四天王最弱にまで落ちぶれてるんだな
早く老害ロッシ引退させて次のライダー育てないとマジヤバいな

24 :774RR:2019/09/17(火) 08:20:13.18 ID:3qt8M87s.net
>>21
>ホンダのバイクは工業製品
>ヤマハがつくるのは芸術品

ヤマハの名車てRZくらいしか思いつかない
CB750
Z1
GPZ900R


25 :774RR:2019/09/17(火) 08:27:56.93 ID:yDhT2ayt.net
ジジイかよ

26 :774RR:2019/09/17(火) 09:39:11.24 ID:MOfCm9aN.net
>>21
走ると遅いからなレースでも勝てないしな
床の間にでも飾っておく位しか使い道無いもんな

27 :774RR:2019/09/17(火) 09:43:31.69 ID:ULF5X7dr.net
>>21
21で書きこむとはヤマハヲタの鏡やな

28 :774RR:2019/09/17(火) 10:08:52.81 ID:R/93nE4M.net
マルケス「MotoGPで結果に違いをもたらすのはライダーの力量。」

29 :774RR:2019/09/17(火) 10:21:04.26 ID:yDhT2ayt.net
よーしパパは46ゲットするぜ(о´∀`о)

30 :774RR:2019/09/17(火) 10:32:40.63 ID:ULF5X7dr.net
>>29
あんたそれ舎弟のアンドレアさんや(´・ω・`)

31 :774RR:2019/09/17(火) 11:09:39.72 ID:yDhT2ayt.net
イヤン (/。\)

32 :774RR:2019/09/17(火) 11:14:47.79 ID:HPmNk+08.net
アンドレロッテラー

33 :774RR:2019/09/17(火) 12:48:02.10 ID:K6iIJOrn.net
クワッタが速くて言い訳できないロッシとビニャ
ライディングスタイル変えるしかないだろ

34 :774RR:2019/09/17(火) 12:57:27.98 ID:1Dyn4MoE.net
ザルコが速いときは、ザルコが決勝で沈んでたからまだバイクのせいに出来たけど、
桑田が決勝でも速いところを見せつけられたら文句つけたくても付けられんわな

35 :774RR:2019/09/17(火) 12:58:05.35 ID:kkH0p4ZN.net
ロッシさんは基本バイクのせいにしてるよ
バイクをこれからももっと改善しなくてはと、いつもそういう姿勢

36 :774RR:2019/09/17(火) 13:00:15.02 ID:zOMNmn+u.net
中野さんは、ヤマハ時代のロレンソに乗り方が似ていると言っていたな。

37 :774RR:2019/09/17(火) 13:01:30.76 ID:+3/3c/lS.net
ロッシは4位だしまだいい
一方ロレンソに至っては…

38 :774RR:2019/09/17(火) 14:26:39.19 ID:5swhXcnw.net
今シーズンはリハビリだから、高給がもらえるリハビリだけと妬んだらダメだぞ

39 :774RR:2019/09/17(火) 14:29:42.11 ID:d3fjk57D.net
桑田さんとヤマハワークスのフロントウィング形状が違う件について

桑田さんのバイクは加速時にフロントの浮き上がりが極めて少ないのに対し、ビニャ/ロッシのそれはタイヤが宙に浮いている
電制の差かウィングの差かウィングの角度かは解からんが
サスとスィングアームの角度とか色々と要素があるから一概にコレが原因とは言えんが、桑田さんが好むセットアップだとマシンは走っている

ただしトップエンドでホンダから5km/h以上遅いので何やってもマルケスには勝てんけどな
他社がマルケスに勝てるのはマルケスが苦しいサーキットでかつ、マルケスがポカした時だけ

40 :774RR:2019/09/17(火) 14:38:18.19 ID:pAc85PO0.net
ロレンソに関して言えば引退選手が記念出場してると思えば相応の成績だよ

41 :774RR:2019/09/17(火) 14:40:55.20 ID:oANYSJ7C.net
>>40
それ去年のペドロサだろ
ケガしたのもあるけど、それより酷いんだぞ

42 :774RR:2019/09/17(火) 14:57:01.00 ID:VfOij5Je.net
イアンノーネ、FP4コケた後なんかもうやる気無くなってるよね
スズキの時から変わってねえ
SBK行ってどうぞ

43 :774RR:2019/09/17(火) 14:59:17.58 ID:+3/3c/lS.net
なるほど…ロレンソはグリッドガールみたいなものと考えておけばいいわけですね
他のライダーの邪魔だけはしないでね

44 :774RR:2019/09/17(火) 15:09:24.96 ID:Hjgy28kQ.net
>>39
桑田はワークスやモルビデリよりエンジン回転数を抑えられてるみたいだから
それを他と同じだけ回せられるようになればワンチャンあるかも

45 :774RR:2019/09/17(火) 15:15:59.56 ID:FCM1/ahj.net
>>22
ブリビオさんとスズキ本社の意思統一が出来てるよね。 

スズキがGPに出場している意義は、金積んで有名ライダーを雇ってチャンピオンを会得するのでは無く、チームと共に一緒に成長してチャンピオンを取る。

そしてその後もスズキと共に末永く関係を続く事を求めている所に価値を置いている。シュワンツの様なスタイルをもう一度求めているんだよな。

46 :774RR:2019/09/17(火) 15:17:17.53 ID:sZz+MX0D.net
「ロッシは今なお強く、辞める必要などない!」
(Casey Joel Stoner)

47 :774RR:2019/09/17(火) 17:11:54.66 ID:79iyTa9A.net
トップで5キロ差なんてたいした差じゃ無いだろ

48 :774RR:2019/09/17(火) 17:39:21.89 ID:tBlhyMG0.net
トップスピードしか見てないのか・・・
トップスピードへ至るまでの加速力とか重要なのに

49 :774RR:2019/09/17(火) 17:49:56.50 ID:dcAHlHMw.net
制動時間も大事だよ
ドチビマルケスが速いのはすべてこれ

50 :774RR:2019/09/17(火) 17:52:56.91 ID:/6KKCZ8B.net
>>45
チャレンジャーの言い分だよね、常勝軍団には無い考え
最近のスズキは好きだが結局勝ち続けなきゃならなくなったら最後は金
金があってもダメなチームあるけどね

51 :774RR:2019/09/17(火) 18:25:48.96 ID:TUc8VjVw.net
>>49
ヤマハはドカンダより早めにブレーキ終わらせるからドカンダライダーはヤマハの後ろが嫌いとかなんとか

52 :774RR:2019/09/17(火) 18:58:26.91 ID:G8QslGJP.net
「予想より悪かった」ロレンソ、復帰2戦目もチームメイトと大差
https://jp.motorsport.com/motogp/news/lorenzo-misano-pace-worse-than-i-expected/4542634/

「怒っても何も変わらない」失意の6位もドヴィツィオーゾは冷静
https://jp.motorsport.com/motogp/news/dovizioso-no-good-being-pissed-off-at-ducati-deficit/4542635/

53 :774RR:2019/09/17(火) 20:20:52.49 ID:C7BTLtXB.net
何でmoto3のバイクのカラーリングデザインダサいの?
motoGPとかカッコよすぎ
特にYZR

54 :774RR:2019/09/17(火) 20:21:03.53 ID:VAptfDqX.net
マルケスが最高峰クラスでシーズン2ケタ勝利挙げたのが
1回しかないという事実
無双無双言われてるけど言われてる程独走勝利も少ない

55 :774RR:2019/09/17(火) 20:27:31.31 ID:gc/x0kuQ.net
マルケスの独走ってコケるイメージだけど
実際は何回やってるのだろうか

56 :774RR:2019/09/17(火) 21:02:02.05 ID:Hjgy28kQ.net
>>53
ビッグスポンサーがつかなくて
小口スポンサーでごちゃごちゃするから

57 :774RR:2019/09/17(火) 21:08:42.48 ID:VAptfDqX.net
ちなみにKCがタイトル獲った07と11で2位と1秒以内だった優勝は
07カタルーニャと11バレンシアだけ、そりゃKCKY言われますわ
マルケスは序盤から飛ばすと意外とコケること多いし
案外他車のペースに合わせながらレース作るタイプなんかね

58 :774RR:2019/09/17(火) 21:13:34.60 ID:1Dyn4MoE.net
>>54
ドルナの手腕でホンダが弱体化させられたからな
去年、一昨年まではドカが最強バイクだった

59 :774RR:2019/09/17(火) 21:21:20.60 ID:tBlhyMG0.net
>>58ってちょっと前にドカがードカがー喚いてたキチガイ?
マルケスって13年からMotoGPクラス走ってて今年も99%ランキング1位とるから
今年もタイトル獲ったとして2013〜2019の7年間で15年以外の6回タイトル取ってんだよ
ドカが速くなったのは17年からだし17年以前からマルケス強かったのに
ドカがーってやっぱキチガイだなw

60 :774RR:2019/09/17(火) 21:22:13.47 ID:3Xey3XVy.net
そろそろアプリリアの底上げが始まるなw

61 :774RR:2019/09/17(火) 21:36:52.35 ID:1Dyn4MoE.net
>>59
誰と勘違いしてるのか知らんが、落ち着けよキチガイ
錯乱した頭で書いても意味不明だぞ

62 :774RR:2019/09/17(火) 22:03:47.81 ID:yWwKYsPe.net
ヤマハは大回りを恐れずいかに減速しないかだな。
減速しないから加速のグリップにも悩まない。

63 :774RR:2019/09/17(火) 22:32:53.16 ID:2ijMH0HR.net
早めに減速してコーナーリングだろ

64 :774RR:2019/09/17(火) 23:26:49.70 ID:kgqTAuAP.net
遂にザルコさん今年はもう走らず代わりにミカ・カリオが残りのレース走る、だと

65 :774RR:2019/09/17(火) 23:29:48.26 ID:i4ymZv6q.net
>>64
まじか…お疲れさまでした
そろそろザルコさんの思い出を語ろうか

66 :774RR:2019/09/17(火) 23:29:56.62 ID:fTMibCwt.net
ザルコは今から就活生

67 :774RR:2019/09/17(火) 23:34:51.64 ID:Clcy02Kg.net
ザルコは首にしたマネージャーがした選択が可愛そうだったね
せっかくホンダから声がかかっていたのに

68 :774RR:2019/09/17(火) 23:44:56.91 ID:fp03DwEd.net
ヤマハは2018モデルからだいぶマシになったんだね
コーナーで抜いても、立ち上がりであっさり抜き返されちゃってて、ありゃひどかった

69 :774RR:2019/09/18(水) 00:11:30.31 ID:Ypm6sOyD.net
表彰式前の会話
桑田「マルが抜いてった時に僕は右に避けたんだよ」
マル「うん。でも9コーナーで抜き返したよね」
桑田「だけどその後11コーナーでマルは・・・」
マル「スピード落としてインを閉じたよ」

もうマルケスは同じ手を使えなくなったが次なる秘策は何だろうか

70 :774RR:2019/09/18(水) 00:33:39.90 ID:IAuQ7aq2.net
さあザルコはどこに電話するのかな

ヤマハか?

71 :774RR:2019/09/18(水) 01:33:02.43 ID:EpmTsNTZ.net
ダニを抑えて置かなかったホンダを非難したKTMには一年も絶たずザルコを走らせなくした言い訳をして欲しいところ

13年間は雇い続ける予定だったのにwww

72 :774RR:2019/09/18(水) 01:51:09.07 ID:ugT/Anf0.net
ザルコ本当に惨めだな
もう開花することないな

73 :774RR:2019/09/18(水) 01:56:41.34 ID:DIlslZU3.net
ザルコも忍耐力ないわそれに自分のライティング変えたくないとか言ってたのも

74 :774RR:2019/09/18(水) 02:39:22.37 ID:KGDfeTld.net
ザルコのために茂木のチケット取ったのにワロタ

75 :774RR:2019/09/18(水) 02:53:18.35 ID:aFYNlLMo.net
>>74
泣いてもええんやで^-^

76 :774RR:2019/09/18(水) 03:00:25.19 ID:aFYNlLMo.net
ポルは2年連続で8耐にも出たし根性あるんだよな

77 :774RR:2019/09/18(水) 03:30:37.78 ID:S86Yj+xH.net
>>69
ハッホくん今回はこの上なく見事だった、抜き返しも良かった
それって最終周攻防限定で自分にも勝つ目があったアピなんだろうけど実際はマルさんに勝つには隠しギア3段階以上は用意しとかないとな

78 :774RR:2019/09/18(水) 03:45:37.23 ID:ztoRMTLF.net
KTM CEOのザルコのピットでのマシン批判について
年内の解雇は無いってのが確実に履行されてるね

79 :774RR:2019/09/18(水) 05:00:47.03 ID:RxArbw2w.net
もう残り6戦だけ、ザルコとイアンノーネをトレードでいいじゃん

80 :774RR:2019/09/18(水) 05:50:42.83 ID:3BjoE8YE.net
残り6戦だけ?今季のクワッタッホ優勝は難しい

81 :774RR:2019/09/18(水) 06:15:25.15 ID:9EScyym6.net
KTM代役ならお侍さん出せば興行的にいいんじゃない
アラゴン 日本 バレンシア戦くらい

82 :774RR:2019/09/18(水) 06:23:23.04 ID:OnScrCqC.net
>>81
侍「拙者、浪人すからwww」

83 :774RR:2019/09/18(水) 06:25:56.93 ID:bmd4fjyT.net
ポルより成績良ければ世界中から同情されただろうに
>>81
見たいよなマジで

84 :774RR:2019/09/18(水) 06:37:33.52 ID:ew1vWN2q.net
チビ侍

85 :774RR:2019/09/18(水) 06:38:23.00 ID:2vgKgKXe.net
>>81
本人はもう常に緊張感漂うレースには出たくないテストライダーくらいのが今は楽しいんだ言うてるから代役参戦はないみたいね

86 :774RR:2019/09/18(水) 06:42:14.11 ID:ew1vWN2q.net
チビ侍「レース?ムリムリ!だって俺レジェンドだしぃ |^▽^)ノ」

87 :774RR:2019/09/18(水) 06:53:47.91 ID:tZBq41UL.net
>>80
チャンピオン決まったマルケスが消化試合でコケまくっておこぼれ大放出って年があったから期待できるぞ!

88 :774RR:2019/09/18(水) 07:02:35.87 ID:3BjoE8YE.net
学習したマルケスが5勝以上しても不思議じゃないから
1勝あるかないかをリンス ドヴィ ビニャ そしてクワッタで争うので、競争率が高い

89 :774RR:2019/09/18(水) 07:07:20.02 ID:2vgKgKXe.net
そこでKTMポル涙の初優勝ですよ

90 :774RR:2019/09/18(水) 07:23:01.39 ID:kXCFgObF.net
なんかKTMはザルコを年内解雇したみたいに感じられるんだけど
お金は一年分払うからピットにはいろよってイジメみたいな扱いじゃね?

91 :774RR:2019/09/18(水) 07:25:58.40 ID:WdB7znEH.net
カリオなら怪我して直ぐ引っ込むだろ

92 :774RR:2019/09/18(水) 07:29:58.44 ID:enkGX8pb.net
スミスのレプリカ使ってて、去年ザルコのレプリカ買ったのに、またレプリカヘルメット買うライダーがmotogpからいなくなるのか。
次は誰のにするかな。

93 :774RR:2019/09/18(水) 07:31:37.32 ID:jRgkSjAa.net
READY TO RACE

94 :774RR:2019/09/18(水) 07:48:58.82 ID:e4+R0h4g.net
>>92
是非ロッシレプ買ってくれ

95 :774RR:2019/09/18(水) 07:52:00.17 ID:hsipFkh4R
KTMは口の悪いライダーに随分寛容なんだけど、お前らザルコのわがままに寄り添いすぎ

96 :774RR:2019/09/18(水) 07:52:46.41 ID:wHqNE/Lg.net
カリオそこそこな位置で走るんだよなぁ以外にw

97 :774RR:2019/09/18(水) 08:10:27.82 ID:AmuAhB5+.net
>>92
マルケスのアリンコメットを被るとアリのように地道な努力を簡単に出来るらしいからおすすめ

98 :774RR:2019/09/18(水) 08:20:26.08 ID:Umry2Cp7.net
ザルコ終わったね
バイクが気に入らないという理由で契約満了せずに辞めるって言い出すライダーはどこも欲しがらないだろう
しかも2年契約の1年目の半分ちょっとしか消化してない
せめて2年目の半分ぐらい消化した後だったら、ザルコの立場に理解を示せる人もそれなりにいただろうけど

99 :774RR:2019/09/18(水) 08:22:02.07 ID:qi/rlzj5.net
>>97
以外にマルレプ被ってるの居ないから他人とかぶらないのもいいよな
スイカもロシレプも多かったし皆被ってて恥ずかしかった

100 :774RR:2019/09/18(水) 08:24:17.51 ID:8Rjcqqd7.net
93ヘルアホほどみるぞ

総レス数 1009
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★