2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り102

1 :774RR:2019/09/12(木) 12:21:03.80 ID:MkqiQasN.net
前スレ
【名古屋】東海地方のバイク乗り99【愛知岐阜三重】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1562594676/
【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1564650845/
【愛知岐阜三重】東海地方のバイク乗り101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1566175428/

2 :774RR:2019/09/12(木) 12:22:03.25 ID:MkqiQasN.net
週末三連休に向けて安全意識を高く持ちましょう

988 774RR sage 2019/09/12(木) 09:48:14.87 ID:pQWu4KDY
ヘリ出動するぞ
https://i.imgur.com/rQ3ktrQ.jpg

3 :774RR:2019/09/12(木) 12:24:00.54 ID:cTg405tU.net
153号の危険地域は、足助に向かって平戸橋を渡ってストレートからの右カーブだな。

4 :774RR:2019/09/12(木) 12:25:34.67 ID:MkqiQasN.net
なおその次の三連休も秋の交通安全運動週間です
意識を高く持ち続けましょう

https://www.think-sp.com/2019/08/02/2019-aki-anzenundo/?mobile=1
運動の実施期間は、9月21日(土)から30日(月)までの10日間となっています。
 なお、9月30日は交通事故死ゼロを目指す日です。

5 :774RR:2019/09/12(木) 12:32:30.75 ID:nisjatzH.net
>>3
あと根羽ーランド手前の登坂車線終わりでネズミ
前はよくやってたけど最近見なくなったな

この間、どんぐりんとこのトンネル前後でもネズミやってたって
このスレで聞いたんだったかな?

6 :774RR:2019/09/12(木) 12:57:28.21 ID:fz1qPfvJ.net
>ヘリ出動
お前らはなんでそんなに急いでどんぐりに行きたがるんだ?

7 :774RR:2019/09/12(木) 13:02:15.25 ID:nuIgV94U.net
広報もやれよ。
例えばどんぐりに白バイ隊員を配置するとか

8 :774RR:2019/09/12(木) 13:50:02.88 ID:r9WjdmEt.net
>>7 そして僕と握手だっ!

9 :774RR:2019/09/12(木) 14:34:35.10 ID:hHLOZRY2.net
梅毒が遷ってもしらんに

10 :774RR:2019/09/12(木) 19:46:36.99 ID:qJR1TNSX.net
バイクに追い越されてあおり運転、つるはしで脅す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190912-00024305-tokaiv-soci

11 :774RR:2019/09/12(木) 19:51:19.55 ID:KMI++UwE.net
ダッセーなぁw
煽られたら止まってどつかれるか、どつきまわすかのどちらかだろ?
どっちもできねーのなら、すり抜け追い越しやめとけよw

12 :774RR:2019/09/12(木) 19:53:27.31 ID:xQLbYXCz.net
今月は福井 滋賀 三重 奈良方面が無難やな

13 :774RR:2019/09/12(木) 19:55:38.09 ID:89fTJ2e/.net
まじで頭のイカれたやつ最近多いから理不尽な運転されても相手にしたらあかんよ。
自分に非があるくせに逆ギレしてくるからな。

14 :774RR:2019/09/12(木) 19:56:25.94 ID:xQLbYXCz.net
>>11
そもそも軽自動車に追い付かれて煽られまくるってどんなバイク乗ってんだろね

15 :774RR:2019/09/12(木) 19:56:28.00 ID:CDSzHAcD.net
>>7
どんぐりで王子さまと何をしろと?

16 :774RR:2019/09/12(木) 19:56:29.97 ID:nuIgV94U.net
トンネルで仕掛けられたら、そりゃキレるだろ

17 :774RR:2019/09/12(木) 20:28:50.65 ID:6iK64cJU.net
>>14
原付

18 :774RR:2019/09/12(木) 20:31:32.72 ID:+o6ikLig.net
このトンネルはちゃんと片側二車線あるんだよな
絡まれるほどバイクがヒドい運転をしたというより、
キチガイにバイクが絡まれたってほうが納得いくわ

19 :774RR:2019/09/12(木) 21:20:43.11 ID:Zfid6qHk.net
>>18
衣浦トンネルは走行帯が黄色の実線だから車線変更不可なんよ
軽自動車が切れたのはそれじゃないかな

20 :774RR:2019/09/12(木) 21:31:09.48 ID:FzV2REDE.net
ずっと前には、毎年
蒲郡に保養所に行く習慣があった

21 :774RR:2019/09/12(木) 21:58:20.92 ID:LeT8Z4C7.net
>>19
あんな短い距離で煽るか?約7キロで8分と書いてあるが、トンネル前から煽られる行為をして走っとたんじゃないかな?原付なら直ぐ止まったり脇に逃げたり簡単に出来るし、ツルハシが出るくらいの腹が立つ運転したかもね?

22 :774RR:2019/09/12(木) 22:55:10.47 ID:Zfid6qHk.net
>>21
>伊藤容疑者は今年6月、碧南市の衣浦トンネルで会社員の男性(22)が運転するバイクに追い越されたことに腹を立て

記事にこう書いてるんだからそこはそうなんだろう

23 :774RR:2019/09/12(木) 22:57:37.26 ID:HiPIIJST.net
走行中エアガンで撃たれたらどうしよ…
タンク凹んだら泣いちゃうかも

24 :774RR:2019/09/12(木) 22:59:54.14 ID:VrVnYmJ8.net
>>23
イージーライダーって映画がオススメだよ!

25 :774RR:2019/09/13(金) 00:05:44.63 ID:WTXyIPu9.net
これからは滋賀の仮面ライダーみたいに武装してバイクに乗らなきゃな
あれならエアガンでもある程度防げる

26 :774RR:2019/09/13(金) 00:39:52.59 ID:yh4Q/xw9.net
これだけは言っとく。

ハゲとペチャパイは許さんよ

27 :774RR:2019/09/13(金) 06:15:13.91 ID:sDg15sOB.net
男で巨乳デブだろ

28 :774RR:2019/09/13(金) 06:53:08.31 ID:H/8ETsnA.net
>>26
ツルペタは至高

29 :774RR:2019/09/13(金) 09:02:40.04 ID:Am3r/TEW.net
この天気、今日はどこに走りにいきゃいいの?

30 :774RR:2019/09/13(金) 11:03:03.17 ID:9eEhdCOF.net
おまえらこれぐらい出来るよな
できない奴は3日間オナ禁な、

https://media.crazyshit.com/content/2019/09/11f69bb9.mp4?t=1568323370&h=dcfdfc57efde7c618d56df9744a6dd32

31 :774RR:2019/09/13(金) 11:18:15.24 ID:/C3EpToJ.net
>>30
て言うか普通じゃね、聞く方が間違ってる。

32 :774RR:2019/09/13(金) 11:50:19.83 ID:mecAMSHw.net
>>26
ハゲって”あいかわ”のことか?
そういえば、関市で男子高校生が女性を刺したが、ハゲが関係してるのか?

33 :774RR:2019/09/13(金) 12:20:38.70 ID:eIGicUcX.net
>>30
グロ

34 :774RR:2019/09/13(金) 12:29:49.47 ID:06MmvFnp.net
おう月曜日雨んなっとるやんけ

35 :774RR:2019/09/13(金) 12:30:08.40 ID:Ex4fhz1F.net
あおり通報 「どっちもどっち」ケース目立つ

https://this.kiji.is/459837353134179425

36 :774RR:2019/09/13(金) 13:08:01.12 ID:cDSDi2gD.net
バイクで煽られたり絡まれる様な運転する筆頭は原2〜150ccくらいの箱付き通勤快速気取りな印象。
勝手気ままなすり抜けや車線変更に
時にはミラーやハンドルをサイドミラーや車体に擦っても知らん顔で逃走する奴多いし。

37 :774RR:2019/09/13(金) 15:45:49.72 ID:BKVMt27V.net
すり抜けに勝手もクソもあるか

38 :774RR:2019/09/13(金) 16:06:14.54 ID:qtm+BEZI.net
お前ら明日どこいくの

39 :774RR:2019/09/13(金) 16:31:48.69 ID:knot851b.net
>>36
ごめんそれ俺です

40 :774RR:2019/09/13(金) 16:36:51.91 ID:KcBLw2nv.net
>>38
午前中にどんぐりから茶臼、午後は久しぶりに金津

41 :774RR:2019/09/13(金) 16:54:07.09 ID:zWHo3lkX.net
>>18
イエローカットはバイクの特権くらいに思ってるヤツいるからな
そう言うヤツは明日153を思い切り走って来い

42 :774RR:2019/09/13(金) 17:58:10.11 ID:eIGicUcX.net
>>40
おバイクで金津いくの?

43 :774RR:2019/09/13(金) 18:20:52.60 ID:cKKR9oaJ.net
金津園とはリッチだな
俺は安い韓デリばっかだわ

44 :774RR:2019/09/13(金) 19:00:06.13 ID:/C3EpToJ.net
>>43
韓デリもうちょっと詳しくw
俺は韓国・中国回春エステ、シャワー浴びて1発抜いてマッサージし終わったら2度目を抜いてフィニッシュ。
コスパは良いと思う。

45 :774RR:2019/09/13(金) 19:31:26.16 ID:AP7kTKDF.net
韓デリもそう安くないだろ
コミコミで100分20kくらいするし
それなら国産でコミコミ90分20kの方が満足度は高い気がする

46 :774RR:2019/09/13(金) 19:53:27.18 ID:cKKR9oaJ.net
チョイ高くね?
100分前後9000円とか1万くらいだろ平日なら、むろんホ別だが、韓デリは初見でもチョイプラスして本番OKってあっちから言ってくる娘が多い気がする

47 :774RR:2019/09/13(金) 20:03:18.65 ID:/C3EpToJ.net
>>46
俺、熟女好き、日本人の熟女デルは何も言わなくても本番有りだけど、若い子のデルヘルは本番無いんだ?

48 :774RR:2019/09/13(金) 20:08:15.12 ID:AP7kTKDF.net
使ったことある韓デリは素で100分1万くらいだっかな
そっからホ込み、サービスも最後まででそんなくらいにしたけど俺がサービスしすぎたかw

49 :774RR:2019/09/13(金) 20:20:00.75 ID:eSL1p5CY.net
さーて明日は153号で制限速度遵守暴走でもしてくるか

50 :774RR:2019/09/13(金) 20:20:06.20 ID:/C3EpToJ.net
>>48
ホは指定ホテル?

51 :774RR:2019/09/13(金) 21:17:21.86 ID:QYKgp2UJ.net
風俗は某ソープと決めている。
高級ソープなんだけど、フリーで入れば総額28000円
高級ソープなのでハズレはほとんどない。
フリーで入って人生で1番かわいい風俗嬢に出会ったわ。
へんなヘルスとかいって20000円とか払ってたいして可愛くない子が出てくるならソープ行ったほうがまし。

52 :774RR:2019/09/13(金) 21:42:02.86 ID:TYdAbejN.net
愛人に月三回乗ってるわ
自営業最高

53 :774RR:2019/09/13(金) 21:58:33.12 ID:yj5Kw+8n.net
>>50
指定だけどたぶん提携はしてなさそう
ホで店の名前も符号も言わず、「後から女の子がきます」で部屋の鍵くれたしね
それに女の子がレシートもなしで自分で払ってたし

54 :774RR:2019/09/13(金) 22:18:04.25 ID:6+JBujfy.net
>>53
無知ですまんがホテル代は
女の子経由で払うの?

55 :774RR:2019/09/13(金) 22:36:27.20 ID:yj5Kw+8n.net
コミコミで金額決めてるからね

日本人で、普通の派遣だとほとんどが提携してるから女の子が払うシステムが多いはずだよ
派遣料に最初からホ込みで表示してるところは女の子が払う
100分1万とかの韓デリだと女の子のホ代込みの表示がなかったりするし
だから表面上安く見えたりするから女の子も身入りが少ないから交渉に乗ってくるんじゃないかな

56 :774RR:2019/09/13(金) 22:48:13.60 ID:LpqhiLNd.net
>>51
どこ?

57 :774RR:2019/09/13(金) 23:17:29.40 ID:qtm+BEZI.net
韓デリでおすすめ教えてちょ

58 :774RR:2019/09/14(土) 00:04:50.09 ID:gO9tBWkV.net
おまえら、ホモのクセに風俗嬢とヤるの?

59 :774RR:2019/09/14(土) 00:15:38.34 ID:Jb1TQAUk.net
失礼な奴だな、モテないだけだホモちゃうわ。

60 :774RR:2019/09/14(土) 01:00:56.30 ID:MVLem/ys.net
急  募
 痴漢
千葉県内乳牛の乳搾り
日給10000円
寮完備

61 :774RR:2019/09/14(土) 06:08:04.83 ID:FoN1iWKk.net
誰か俺とSEXしようぜ

62 :774RR:2019/09/14(土) 08:29:02.74 ID:2esbdP8d.net
結局 月曜日は雨降んのか降らんのかどっちだクソホモども

63 :774RR:2019/09/14(土) 11:01:57.63 ID:FzBZQ1Ub.net
(´・_・`)今週来週は天気大丈夫そうだね

64 :774RR:2019/09/14(土) 11:21:59.20 ID:zAWsP2gT.net
月曜日、名古屋エリアは日和って晴れに予報変えてくるかと思ってたが、
気象庁は意外と強気に雨予報出し続けてるな
tenki.jpは晴れ予報になってるが、さぁ結果はどうなる

65 :774RR:2019/09/14(土) 11:24:24.62 ID:B7qQvvMY.net
ところで>>2で出てたヘリ飛ばす取り締まりってもうやってんの?
それとも威嚇で記事出してみただけ?

66 :774RR:2019/09/14(土) 11:28:12.08 ID:j+hSkWZm.net
愛知県警がR153上空でアメリカの警察のマネ楽しそう。稲武のヘリポートから名古屋港まで20分くらいで行けるそうですよ。

67 :774RR:2019/09/14(土) 12:11:01.71 ID:b3FvWzTz.net
>>63
んほぉ〜

68 :774RR:2019/09/14(土) 13:39:28.33 ID:4zZBFDhI.net
北陸にツーリングに来たんだけど道の駅の水路でなんか死んでる
これって野生のウサギ?

https://i.imgur.com/X98ZIji.jpg

69 :774RR:2019/09/14(土) 14:54:25.81 ID:QZjpZb2Q.net
>>68
グロ

70 :774RR:2019/09/14(土) 16:01:52.98 ID:bwNhK6IY.net
まだ助かるかもしれんから人工呼吸して

71 :774RR:2019/09/14(土) 16:23:08.42 ID:wcH3nIxm.net
>>68
何でそんな写真を撮るのか理解出来ない、
小学生からやり直してこい、

72 :774RR:2019/09/14(土) 16:30:13.81 ID:f4qPfvqe.net
相変わらすこのスレは基地がい風俗ジジイが多いな
ヤクザに金を回す反社会のグズども

さっさと性病で地獄逝けやみすぼらしジジイども

73 :774RR:2019/09/14(土) 16:53:48.58 ID:3WNDB7Aw.net
>>68
貴様ッ…!

ちんみるだな!?
野郎…!!!

74 :774RR:2019/09/14(土) 17:23:20.05 ID:uiqa9mDw.net
明日暑いな 早朝ツーリングしかないな
今日はオナニー控えめにして早く寝よ

75 :774RR:2019/09/14(土) 17:58:02.29 ID:64Swvq74.net
俺「お前さあ、お前の役目って何よ?うんこの警備でしょ?違うか?」
肛門「・・・そうです」
俺「だったらさあ、さっきの警備は何だよ。あっさりうんこ通しやがって」
肛門「だって、屁ですっていわれたから・・・」
俺「そりゃ言うよ、向こうは外に出たいんだもん。外に出るためだったらそれくらいのことはいうよ。
俺が怒ってんのは、屁っていわれたからってすぐ通すなっつってんの!」
肛門「でも自分、うんこと屁の見分けできないし・・・」
俺「じゃあどっちも通すなよ!俺が便所に着いて許可出すまで誰も通すな!
うんこと屁の見分けつかねー頭なら、せめて身体張ってどっちも止めろよ!」
肛門「でも自分、一人だけだし、向こうはうんこと屁相手じゃ2対1で数で負けてるし、
そもそも自分そこまで身体強くないですし・・・」
俺「お前言い訳ばっかりだな。お前肛門だろ?肛門のくせに肛門の仕事したくねーのか?なんだ?
やる気ねーのか?」
肛門「・・・」
俺「黙ってねーで答えろよ!」
肛門「・・・あります」
俺「聞こえねーよ、何があるんだよ」
肛門「やる気、あります・・・!」
俺「おう、じゃあそのやる気見せろよな。二度とツーリングでバイクに乗ってる最中に脱糞させんじゃねーぞ」

76 :774RR:2019/09/14(土) 17:59:52.71 ID:ZBiM9FFy.net
おもしろくない

77 :774RR:2019/09/14(土) 18:19:19.66 ID:WRGfV6B/.net
長いと疲れる簡潔に

78 :774RR:2019/09/14(土) 18:47:12.95 ID:nitpeQ+e.net
肛門は悪くなくね?腸の権力が強く、力が無いと腸には逆らえないのが肛門だし。

79 :774RR:2019/09/14(土) 19:09:57.38 ID:wWaGIhKo.net
腸ごとき言うこと聞くように調教しとけよ
俺の腸は5回に1回ぐらいしか逆らわないぞ

80 :774RR:2019/09/14(土) 19:18:11.16 ID:nitpeQ+e.net
>>79
腸に逆らい無限ピィーピィーを作られても同じ事言えるか?

81 :774RR:2019/09/14(土) 19:31:34.08 ID:60DE/lrV.net
あの、良かったら私が肛門に栓をしてあげましょうか?

82 :774RR:2019/09/14(土) 19:55:16.08 ID:pUjjiFwu.net
今お腹痛くなったらヤバい!という緊張感が腹痛のタネになる
つまり普段から所構わず漏らして慣らしておくことで、
今はヤバいという心境になりにくくすれば解決する

83 :774RR:2019/09/14(土) 20:26:41.90 ID:s2IMfAeQ.net
肛門だけに責任押し付けて最低だよな。
悪い組織の典型じゃん。上層部や中間管理職が駄目なんだよ。

84 :774RR:2019/09/14(土) 20:40:06.68 ID:6LqT9sqV.net
九頭竜の道の駅の中にファミマが出来てるな
商品多いしイートインコーナーも席数多くて結構広い
これは使える
帰りに救急車とすれ違ったが岐阜との県境少し前でバイクがやはり大破してたわ
どう考えても白鳥の方が近いのにわざわざ越前大野市まで運んでたわ
おかしいだろ?

ちんぽみるく

85 :774RR:2019/09/14(土) 21:10:14.94 ID:zq9TuGUt.net
Newsでやってたけど、それ買い物する店舗が無くなった為に限界集落救済で街が三セクでオープンしたんやで。

オープン日にはマスゴミのカメラも来て、孫と手を繋いでお菓子や惣菜を買いに来たお婆ちゃんがインタビュー受け取ってた。

白鳥は鷲見病院が有るけど、呼んだ救急車が福井だとやはり大野か勝山まで行くんじゃない?

86 :774RR:2019/09/14(土) 21:14:12.48 ID:/kJsd/yx.net
>>84
あの辺の人、郡上のバローの方が近いのに大野のスーパーに行っちゃうから
大野まで買いに行くのが大変だから九頭竜駅にファミマ作ったみたいだし
まあ救急車は事情が違うだろうけど

87 :774RR:2019/09/14(土) 21:32:26.32 ID:s2IMfAeQ.net
>>86
それを言うなら白鳥のバローがあるで。
白鳥にもあるんや。

88 :774RR:2019/09/14(土) 21:45:19.17 ID:pUjjiFwu.net
〔新名神〕三重県内で災害通行止め、区間縮小も解除には時間がかかる見込み(14日7時半現在)

NEXCO中日本などによると、13日夜、三重県四日市市の新名神高速道路で法面崩落が発生し、
21:05から、一部区間で通行止めとなっています。
4日深夜からの局地的大雨で小規模崩落し、応急処置が取られていた場所が再度崩落したもので、
崩落土量が多く復旧には時間がかかる見込みです。

西の方に行く奴は気をつけろよ
四日市〜亀山の名物渋滞がリバイバルだ

89 :774RR:2019/09/14(土) 22:13:39.71 ID:QZjpZb2Q.net
>>88
あぶねえ南紀行く所だったわ
ありがとう 助かった

90 :774RR:2019/09/14(土) 22:33:41.29 ID:Sd2xwXH6.net
激グロ注意
お前らも事故には気を付けて
https://i.imgur.com/20lf21V.jpg
https://i.imgur.com/0P7RLwj.jpg
https://i.imgur.com/M2t4I8j.jpg

91 :774RR:2019/09/14(土) 22:35:26.60 ID:Sd2xwXH6.net
>>90
グロ

92 :774RR:2019/09/14(土) 22:35:42.00 ID:Sd2xwXH6.net
モザかけときました

93 :774RR:2019/09/14(土) 23:57:30.03 ID:21+UWWdr.net
>>84
せっかく九頭竜まで行ったのにコンビニとかないわ…
大野で蕎麦食えよ蕎麦。

94 :774RR:2019/09/15(日) 00:43:28.71 ID:y4uDnUBp.net
>>90
激しすぎてピンとこない

95 :774RR:2019/09/15(日) 01:21:29.42 ID:+GoiSIz/.net
動く奴あったよね?
日本だと2号線のワイヤー切断か

96 :774RR:2019/09/15(日) 01:29:26.38 ID:rz2DyfWY.net
あ〜あ、
民度の低いスレになったな
おまえら本当にバイク乗りか?
グロ貼って何が楽しいのやら、

97 :774RR:2019/09/15(日) 01:58:43.26 ID:CNgy7U65.net
は?風俗の話するチンピラだらけだろ
民度?馬鹿じゃねの?

98 :774RR:2019/09/15(日) 02:42:48.29 ID:WhsRGELK.net
このスレ、珍古も結構入ると思う
内容で、何となく分かるね

99 :774RR:2019/09/15(日) 05:31:33.32 ID:Ze70+a+4.net
>>70
通勤途中近所の公園のブランコで自殺者見つけて通報したとき思い出したわ
携帯で110番かけると、警察から脈はありますか?延命措置おこなってくださいって言われた
どう見たってもう死んどるわ!、そもそも気持ち悪くて近寄れん
尿や糞みたいのも垂れてるし…
AKBみたいな所にいるような可愛い子だったとしても触るのすら無理
程なくして警察来て処理してたけど、警察も大変だな

100 :774RR:2019/09/15(日) 05:48:10.22 ID:sJ1JUBW0.net
>>93
シロウトか
普通 道の駅九頭竜のマイタケ弁当食うよね

総レス数 1002
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★