2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ワークマン スレ★Part42

1 :774RR:2019/09/09(月) 18:45:45.94 ID:tnnJoZRB.net
★ワークマン スレ★
ワークマンなどのバイク用じゃないアパレル系の衣類をバイク用途に転用するスレ

※前スレ
★ワークマン スレ★Part41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1559684665/

※過去スレ
★ワークマン スレ★Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1521279366/

ワークマンカタログへのリンク
(PC版)
https://www.workman.co.jp/catalog/
(スマホ版)
https://store.workman.co.jp/sp/catarog/

次スレは>>980が建てること

955 :774RR:2019/10/05(土) 09:33:52.01 ID:aPoWFU9q.net
九州の方が入荷早くなったのか?
本部にクレーム入れたからちゃうやろなw

956 :774RR:2019/10/05(土) 09:39:04.43 ID:rFPcKceA.net
宇都宮は九州だったのか...ψ(。。)メモメモ...

957 :774RR:2019/10/05(土) 09:56:40.26 ID:Nu9QncoZ.net
東京の人、三鷹新川店にライディングパンツ並んでたよ。Mは私が買ったからあとはL、LLなど。各サイズ一点だけみたい。宮前店と関町店にはなかった。その代わり、関町店には電熱ベストがあった。

958 :774RR:2019/10/05(土) 10:15:22.56 ID:Fu4dic+E.net
>>953
今見てきたけどなかった(神奈川

959 :774RR:2019/10/05(土) 12:12:09.94 ID:RU0itWH4.net
>>934
HP008買えました。
スリムタイプなので、一応、試着して1サイズ上にした。
思っていたより、安っぽく無いと言う感じです。ちなみに横浜のワークマンです。

960 :774RR:2019/10/05(土) 12:16:43.26 ID:FBS7PJof.net
>>956
お前アホアホだろ?w宇都宮より先に入荷してるわバーカw

961 :774RR:2019/10/05(土) 12:18:37.55 ID:sH0q7aHc.net
>>956
宇都宮が九州なんて誰も言ってないのにw

962 :774RR:2019/10/05(土) 12:19:54.46 ID:XV6yTCQF.net
店舗に電話も出来ないマヌケなんやろ

963 :774RR:2019/10/05(土) 12:25:35.81 ID:xD0u/StM.net
あんまりイジメるなよー顔真っ赤になっるぞw

964 :774RR:2019/10/05(土) 12:50:25.14 ID:soET5Cx1.net
HP008買ったよ!
ウエストでなく、ももとすねで合わせたらLLになった……

元体育会の体型です

965 :774RR:2019/10/05(土) 13:07:48.83 ID:iKlwvvzy.net
>>929
ただの汎用作業着です
バイクにも使えるということでバイク乗りに人気なだけ
そんなあなたにはゴールドウィンのゴアテックスシリーズをお勧め致しますw

966 :774RR:2019/10/05(土) 13:24:19.12 ID:DrxbCQkQ.net
>>964
ちなみに場所は東京の府中
在庫はM,L,LL,3Lが一個ずつ

967 :774RR:2019/10/05(土) 16:47:06.88 ID:aK61ObZw.net
360デニムやっと買えたわー。
Mでもデカいよ?

968 :774RR:2019/10/05(土) 16:56:09.57 ID:JsqTNY6s.net
360デニムはお尻のポケットが無いのが残念だけど、みんなは気にならないのかね?

969 :774RR:2019/10/05(土) 17:14:33.27 ID:7pUMR2uq.net
HP008は細過ぎるよな
172cm66kgで普段はLかMだけど
Lはピタっとして履き心地悪くてLLにしたわ

970 :774RR:2019/10/05(土) 17:54:01.23 ID:ORenjnOd.net
ライディングパンツ(モドキ)の注意事項で経年劣化により剥離や硬化が生じると有る合成皮革ポリウレタンコーデングで洗濯は手洗いいずれはボロボロでしょ!Lをゲットした。

971 :774RR:2019/10/05(土) 18:01:55.73 ID:rYk299cw.net
本革じゃないからな
加水分解でだめになる

972 :774RR:2019/10/05(土) 18:11:20.45 ID:OfI8NMOk.net
使って1〜2年だろ?使い捨て

973 :774RR:2019/10/05(土) 18:33:12.58 ID:/nwbc084.net
3900円程度なら大事に大事に使うよりも、ガンガン着倒してワンシーズンで使い潰すくらいでちょうどいい
どうせ次のモデルでいろいろ改良されてるだろうし、例え今回のみで絶版になっても諦めもつく

974 :774RR:2019/10/05(土) 18:42:17.58 ID:Jca4UTOY.net
コミネのジャケットはほぼ10年、パンツも7年使ってて、
あれだけ風雨にさらされ汗だくになり何度も洗濯しても素材がボロボロにならず実用に耐えている。
安物扱いのコミネでもさすがにバイク専用品は専用品に相応しい品質だと思いました。

975 :774RR:2019/10/05(土) 19:31:57.28 ID:kF5a6h/E.net
360デニム売ってねえ
東京アホ

976 :774RR:2019/10/05(土) 19:32:33.63 ID:aAPxOXMe.net
合皮なんてそっこうダメになるのくらいわかりきってるからデニムにした。

977 :774RR:2019/10/05(土) 19:33:32.79 ID:aAPxOXMe.net
>>975
静岡においで(^ν^)/
在庫潤沢

978 :774RR:2019/10/05(土) 19:38:01.49 ID:gXUnl4US.net
>>975
杉並宮前にあるよ

979 :774RR:2019/10/05(土) 19:46:11.31 ID:lHvULxCp.net
>>975
宇都宮も上着もパンツもまだあるぞ

980 :774RR:2019/10/05(土) 20:18:33.59 ID:Nj/OpdR3.net
>>975
倉敷にもあったけーの

981 :774RR:2019/10/05(土) 21:02:02.65 ID:+luDuA9H.net
>>975
試される大地、北海道に来い

982 :774RR:2019/10/05(土) 21:04:28.44 ID:kF5a6h/E.net
>>978
ほんとですか??
こないだそのすぐそばの石神井のプラスになかったんだが・・

983 :774RR:2019/10/05(土) 21:25:27.89 ID:upukYwau.net
ワークマンごときに必死になるなんてバカらしい

984 :774RR:2019/10/05(土) 21:28:13.88 ID:kF5a6h/E.net
たしかに

985 :774RR:2019/10/05(土) 23:15:39.37 ID:rYk299cw.net
360デニムやすっぽいからやめとk

986 :774RR:2019/10/06(日) 01:02:41.02 ID:HhGMeiur.net
安くて機能的なのが他にあるか?

987 :774RR:2019/10/06(日) 06:59:15.27 ID:Au+YExnS.net
WM3639 イ−ジス360゜リフレクトDENIMジャケット[冬1]
カタログに後ろからのカットがないけど、実物見ると黒生地の面積多過ぎに感じる…
もうちょっとデニムだったらなぁ…
https://foodnews.jp/wp-content/uploads/2019/09/19aegis-denim16.jpg

988 :774RR:2019/10/06(日) 07:05:17.63 ID:Q7tciF8Z.net
>>976
360°デニム上は良いけどパンツはダサくないか?上下合わせては恥ずかし過ぎw

989 :774RR:2019/10/06(日) 07:07:18.11 ID:kZ9aB02A.net
日本自動車工業会調査によると
2003年当時、新車購入平均年齢は42歳
2013年当時、新車購入平均年齢は52歳
つまり、1980年代のバイクブームの世代がそのままスライドしてる
現在は58歳らしい

電熱、グリヒ、ハンカバなどは金満怠惰なおっさん!と
叫んでたあの若者も今じゃ

990 :774RR:2019/10/06(日) 07:07:38.36 ID:kZ9aB02A.net
>>990
次スレとテンプレも、よろしく

991 :774RR:2019/10/06(日) 09:39:07.58 ID:UKpypQab.net
>>944だけどどっちのサイズが良いのか意見いただけると嬉しいです。😋

992 :774RR:2019/10/06(日) 09:44:09.18 ID:UKpypQab.net
ずみません次スレ建てられませんでした

993 :774RR:2019/10/06(日) 10:27:33.99 ID:mIZDxQXk.net
プロテクターしてイージス試着すれば良いんだよ!地雷万?

994 :774RR:2019/10/06(日) 12:16:18.39 ID:MhVpR0mza
360イージス デニムは27日のセール品だからまだ入ってない

995 :774RR:2019/10/06(日) 11:03:18.48 ID:C/pHJ9Mo.net
>>988
あれは上下別のウェアと合わせてナンボ

996 :774RR:2019/10/06(日) 13:23:13.56 ID:KadD6Lu5.net
所詮ワークマンなんだからどーでも

997 :774RR:2019/10/06(日) 15:34:16.68 ID:AfaNr1zU.net
次スレ、代わりに建ててきた

★ワークマン スレ★Part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570343583/

998 :774RR:2019/10/06(日) 15:58:05.75 ID:cWx/4mCn.net
>>997


999 :774RR:2019/10/06(日) 16:03:50.31 ID:xCfQZlHb.net
>>997
テンプレも頼みます乙

1000 :774RR:2019/10/06(日) 16:29:16.47 ID:9Xwm+1S/.net
埋め

1001 :774RR:2019/10/06(日) 16:30:27.19 ID:9Xwm+1S/.net
ケベック買った

1002 :774RR:2019/10/06(日) 16:33:28.53 ID:9Xwm+1S/.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★