2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長文キチガイのまこと君を隔離するスレ 7日目

431 :774RR:2019/11/09(土) 09:23:01 ID:pkHY6NiV.net
どっかからコピペ引っ張ってきただけで、語尾書き換えても、「ジブンデジブンヲ
ロンパシタ〜〜」になってるのにすら気づけないwwwwwwwww

なんか意味不明のキチガイムーブで、また敵と立場入れ替えて記憶書き替えて
それで勝っているつもりwwwwwww

キャッチフレーズで運動の信念が「99%の貧困層」だと何度説明されても、敵が
大失敗して恥さらしたのが前提だから、「ニューヨークに88%の人が集まったと
言ったガイジ」 を何度でも平気で出して、「数万数十万の人が集まった」 と
書いたのまで完全無視して間違いだとか言い出して、「人類の99%が集まった
と書いたガイジ」 なのが前提で、どれだけ指摘されても説明されても笑われても
全部敵の間違いで失敗なんだと記憶書き換わってるから二度と変更不可能wwww

頭大丈夫?じゃなくて、完全に気が狂っているのを毎日毎日自分からゲロッて
自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

キチガイで脳障害相手してるから、固有名詞とかワンフレーズは括弧でくくるよう
にしてるけど、一回のレスで2回目以降とか複数回書いて理解を得たら省略して
やると、文章の一部でも括弧がなかったら「99%の人が集まったと言い出したガイジ」
だってようwwwwwwww

言語の概念とか文法とか単語の意味とか価値観書き換えすぎたから、日常生
活も普通の文章の読解すら不可能になってるのまでカミングアウトwwwwww

ここまで笑われても、まだ自分が正しくて敵が間違ったんだと思い込めるレベルの
究極キチガイwwwwwww

お前の脳みそのすべてを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwww

総レス数 1001
710 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★