2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイク屋のフリ】ホワイトベース255【擬態屑屋】

1 :774RR:2019/08/24(土) 10:14:17.14 ID:CIkw8xo9.net
虐待犬舎、パクリ商標で有名な人間の屑店 「商標をパクルだなんて日本人の方なんですか?」
インパクトでエンジンの腰上を分解し、カムスプロケットの逆ネジを
知らずに捻じ切ってしまって自ら破壊した上で、動画編集して誤魔化して
メーカーの初期不良と診断して責任をなすり付けてしまう始末。
これって、全くの素人整備の見本動画になってしまったよなw
その後に禿自らが、エンジンを完全に破壊した上で、艦内放送で言い訳動画を配信した。
もうね、完全にアンチの言うことが正しかったと裏付けられた形となった。

整備士は不在という非会員・非協会員の店てか、ただの悪徳な古物商。
バイク屋のフリをする無資格違法整備が売り物の悪徳ブローカー。
ゴミ同然ポンコツバイクを買ったら負けの中古バイクの捻じ切り屋悪徳ブローカー。

昔カクテキと呼ばれた通名禿の店 老犬虐待の屑屋 ホワイトベースw
今度は、Gooバイクでも不具合が発生。以前にはバイクブロスでもトラブル。
塵屑バイクと塵屑古着のパチモン悪徳ブローカーです。
捻じ切られるような塵屑同然のバイクに手を出さないように気をつけましょう。
関わるものたちを不幸のどん底に陥れるトンズラ禿のパチモンの店ホワイトベースw

ご注意:高卒薄ら禿の店本スレでは、店主の頭が禿上がるようにE-mail欄には
禿を祈念して無記入か、ageもしくは、hageするのが正しい作法ですw
過去スレを見てもそれが昔からの禿スレの伝統です。

前スレ
【バイク屋っぽい】ホワイトベース254【屑屋】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1561858460/
前々スレ
【夏8耐縁切】ホワイトベース253【放置プレー禿】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1560825287/

953 :774RR:2019/11/20(水) 22:32:30 ID:Gn9xKn43.net
ばいくっくは自業自得

954 :774RR:2019/11/20(水) 23:37:18 ID:sRYe+TJr.net
デイトナも被害者だw
ヤンマシも被害者だw

955 :774RR:2019/11/20(水) 23:45:00 ID:oUxs7zS7.net
ハッタリキモオヤジハシモト加害者

956 :774RR:2019/11/20(水) 23:45:58 ID:77I7hnHt.net
ばくおん!も被害者だw

957 :774RR:2019/11/20(水) 23:47:23 ID:77I7hnHt.net
トリックスターも被害者だw

958 :774RR:2019/11/20(水) 23:48:15 ID:77I7hnHt.net
ツインリンクもてぎも被害者だw

959 :774RR:2019/11/20(水) 23:49:00 ID:77I7hnHt.net
MSTVも被害者だw

960 :774RR:2019/11/21(Thu) 06:51:21 ID:tbrriTmP.net
禿げ雨プラホルダーだったw原宿ラウンジに居たww

961 :774RR:2019/11/21(木) 07:11:12.65 ID:mNdiyTv/.net
因みに一人で来てました、カメラ無しだったのでプライベートかな?ハンバーガーお代わりしてたのがワラけたぜw
誰一人禿げと気付かずバイク乗り以外は知名度無いね。

962 :774RR:2019/11/21(木) 07:37:28.34 ID:QQZwacus.net
糖質制限中とか言いながら炭水化物摂りすぎ
ファストフードのハイカロリーがすき
歯が悪いのか食い方も汚い

963 :774RR:2019/11/21(木) 07:54:02.00 ID:DZv3RXeH.net
>>956
一時期ばくおんばくおんうるさかったけど近頃めっきり言わなくなったね

964 :774RR:2019/11/21(Thu) 09:15:22 ID:eI3usL/w.net
センチュリオンプラザも被害に遭うのか?
ホルダー持ち突撃お願い

965 :774RR:2019/11/21(Thu) 09:53:10 ID:EsSOp4Rr.net
>>964
アンチの低俗がホルダー持ちで有るわけないだろボケ!

966 :774RR:2019/11/21(Thu) 12:49:55 ID:jCaXurX+.net
見栄はっても馬鹿禿は馬鹿
生まれも育ちも変えられないw

967 :774RR:2019/11/21(Thu) 13:16:33 ID:JVO8loXm.net
>>966
お前の書き込みも変わらんなwwwww
https://i.imgur.com/tZch3la.png

968 :774RR:2019/11/21(Thu) 14:02:15 ID:auc9nRDn.net
>>966
一人で各禿げスレ頑張ってるんだなwお疲れさんwwww

969 :774RR:2019/11/21(Thu) 17:32:00 ID:jCaXurX+.net
かなら恥ずかしい奴だな。
禿の擁護やアンチのアンチなんかしていると
かなら頭が足りない子って分かってしまうぞ。
禿を咎めない理由が何一つ見つからないからな。

970 :774RR:2019/11/21(Thu) 19:09:44 ID:zIJSqkDx.net
>>969
お前どこの田舎?かなら?

971 :774RR:2019/11/21(Thu) 20:00:23 ID:jCaXurX+.net
すまんかった。
修正していたときに「かなり」と「なまら」が一緒になって混じっちまってたわw

972 :774RR:2019/11/21(Thu) 20:35:17 ID:zIJSqkDx.net
どんまい٩( ᐛ )و

973 :774RR:2019/11/21(Thu) 20:55:13 ID:nBeQMdhU.net
ホワイトベースのおすすめは
隣の唐揚げ屋さん!

974 :774RR:2019/11/21(木) 20:58:36.64 ID:jCaXurX+.net
隣の唐揚げ屋さんも被害者だw
隣接の和食屋さんも被害者だw

975 :774RR:2019/11/22(金) 04:39:00 ID:D/a5V2yz.net
毒虫荒木ハシモト

976 :774RR:2019/11/22(金) 11:56:19.24 ID:hS+aIG2/.net
馬鹿だなこいつ
https://twitter.com/whitebase1/status/1197704630295093248?s=21
(deleted an unsolicited ad)

977 :774RR:2019/11/22(金) 11:59:27.29 ID:hS+aIG2/.net
こいつのフォロワーはライダーではなくて、犬信者ばかりじゃないの?

978 :774RR:2019/11/22(金) 12:15:24.00 ID:WrpjCmAC.net
食パンレポの二宮ハロにマジでブちぎれてたな
なら初めから犬chでやるなよ40代向けじゃね?

979 :774RR:2019/11/22(金) 19:28:30 ID:LwjlNGdC.net
愚か者ハシモト

980 :774RR:2019/11/22(金) 19:54:34 ID:npt9AlRB.net
荒木ね

981 :774RR:2019/11/23(土) 02:26:57.42 ID:/Mm2xRCT.net
荒木ハシモト 与太話

982 :774RR:2019/11/23(土) 13:00:49 ID:vYT7Pxrf.net
>>978
あいつの食レポは肛門みたいな口の動きで垢BANレベル

983 :774RR:2019/11/23(土) 18:50:34.66 ID:3ZqHlDlK.net
どうせ虐められたストレスから死ぬ犬でしかないしキモイだけだよw

984 :774RR:2019/11/23(土) 22:46:58 ID:z1ew4wLA.net
パンのヤツは一口犬に食わせてはいおしまいとか何がしてーんだか
犬も餌やりかと思って寄ってくるに決まってんだろ
さすがにあれは不快
それともガンでヤバイからもう何でもありなんかね?

985 :774RR:2019/11/24(日) 07:58:04 ID:68eDYfXO.net
いぬ肉食ハゲハシモトニノミヤ

986 :774RR:2019/11/24(日) 09:56:30.51 ID:TdOfSQyu.net
荒木だよ

987 :774RR:2019/11/24(日) 09:58:36.43 ID:Kf86JD2h.net
石黒だよ

988 :774RR:2019/11/24(日) 11:26:39 ID:NEu7meY4.net
着た切り雀のおっさん
https://youtu.be/dZ4zIGSkjAM

989 :774RR:2019/11/24(日) 12:02:10 ID:+FF4ipeE.net
最低だな石黒

990 :774RR:2019/11/24(日) 16:09:43.48 ID:Bf6gAM4O.net
佐藤だよ

991 :774RR:2019/11/24(日) 16:12:48.76 ID:YICMlSL3.net
人間失格石黒ハシモト

992 :774RR:2019/11/24(日) 16:59:17 ID:eT1aXZlb.net
おい、佐藤!

993 :774RR:2019/11/24(日) 17:43:40.88 ID:+2q8lU1a.net
石黒です

994 :774RR:2019/11/24(日) 18:25:54.47 ID:TdOfSQyu.net
佐藤!

995 :774RR:2019/11/24(日) 18:50:35 ID:T39m70OQ.net
禿のはどれも通名やねんw

996 :774RR:2019/11/24(日) 20:38:01.61 ID:+FF4ipeE.net
>>995
石黒って、これから呼ぼう

997 :774RR:2019/11/24(日) 22:08:45 ID:TdOfSQyu.net
石橋!

998 :774RR:2019/11/24(日) 22:38:49 ID:+FF4ipeE.net
木梨

999 :774RR:2019/11/24(日) 23:13:40 ID:T39m70OQ.net
二宮って人かなり悲惨な禿げ方になってきたなw
皆コメントでそこに触れようとしないのは、
それに触れるとブロックされるからなのかなあ?

1000 :774RR:2019/11/24(日) 23:15:00.83 ID:T39m70OQ.net
1000getで
二宮は亀頭皮被りでも頭はズル剥け禿げw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★