2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ無し】北海道ツーリング総合スレ 2019-2

1 :774RR:2019/08/04(日) 23:08:26.43 ID:g1Z6HsID.net
◆◆いこう北海道へ◆◆

◆前スレ
【ワッチョイ無し】北海道ツーリング総合スレ 2019-1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1547046339/

▼特定の車種叩きは禁止です
▼風俗関係の話は他のスレでお願いします
▼ワッチョイは住人が死にスレが寂れるため導入禁止。

◆フェリー
フェリー定期船航路 http://www.fune.co.jp/J-index/Z-teiki/Z-teiki.htm
津軽海峡フェリー(青森〜函館・大間〜函館)http://www.tsugarukaikyo.com/
商船三井フェリー(大洗〜苫小牧)http://www.sunflower.co.jp/
太平洋フェリー(名古屋〜苫小牧・仙台〜苫小牧)http://www.taiheiyo-ferry.co.jp/
新日本海フェリー(新潟〜小樽・舞鶴〜小樽・敦賀〜小樽・秋田〜小樽・舞鶴〜苫小牧東港)http://www.snf.jp/
青函フェリー(青森〜函館)http://www.seikan-ferry.co.jp/
シルバーフェリー(八戸〜苫小牧・宮古〜室蘭)http://www.silverferry.jp/
羽幌沿海フェリー(羽幌〜焼尻・羽幌〜天売)http://www.haboro-enkai.com/
ハートランドフェリー(江差.せたな〜奥尻・稚内〜利尻・稚内〜礼文)http://www.heartlandferry.jp/

851 :774RR:2019/09/29(日) 08:50:32.97 ID:WRVfPWVv.net
>>849
あそこは荷物を全てキャンプなり宿なりに置いてきて身軽にしてから遊びにいく感じだね
大型アドベンはちょっと辛いかも
セローなら最高の遊び場だね

852 :774RR:2019/09/29(日) 10:04:47.96 ID:4H7KmbqV.net
現在、八戸滞在中
今から北海道は無謀?
苫小牧→知床→稚内→富良野→札幌→小樽→函館の予定
ちなみにライダーじゃなくてチャリダー

853 :774RR:2019/09/29(日) 10:09:54.03 ID:ho5Qk4v1.net
寒いけどまだ雪降らないし輪行できる装備あるなら止めん
輪行できる余裕無いとといざとなった時無理して判断誤るかもしれないから注意

854 :774RR:2019/09/29(日) 10:22:14.48 ID:Oc8komyB.net
まだいける
再来週くらいから景色が灰色になってつまらなくなる

855 :774RR:2019/09/29(日) 12:15:37.99 ID:kEBJWWhQ.net
マイマイガって気持ち悪い蛾
10年周期で大発生するらしいけど
その前って2010年に大発生。
来年来るのか?

足寄のGS、オンネトーで一面蛾の死骸だらけっての見たな。

856 :774RR:2019/09/29(日) 12:25:37.58 ID:aq/7grvP.net
足寄の街中じゃない方の道の駅で自販機にびっしりとまっててコーヒー買えなかった事あるわ

857 :774RR:2019/09/29(日) 12:25:57.32 ID:i14o7fNL.net
>>852
ガンダムは見たかい?

858 :774RR:2019/09/29(日) 12:28:03.70 ID:hYfs6vSi.net
輪行で、この時期必要な#1シュラフとか積めるの?

859 :774RR:2019/09/29(日) 12:28:17.06 ID:FO+YUXMV.net
三国峠のトンネル抜けたら急に路面が一面真っ白になって
「うわ!何で雪?」って思ったらマイマイガの死骸だったことがある。
ズルズル滑ってマジで怖かった。

860 :774RR:2019/09/29(日) 12:49:02.52 ID:0krLR7TV.net
札幌で大発生して女の子が恐怖で泣きわめく中
普段可愛がってたハトがマイマイガに見向きもせずクルッポーと普段通り観光客にエサをねだる中
カラスは黙々とマイマイガを胃袋の中へと処理してくれたおかげで札幌市民は少しだけカラスにも優しくなった

861 :774RR:2019/09/29(日) 13:15:40.07 ID:Rvi3hurp.net
鳩の口にマイマイガは少し大きかろう

862 :774RR:2019/09/29(日) 14:18:16.69 ID:WRVfPWVv.net
>>859
それは怖いなw

863 :774RR:2019/09/29(日) 15:35:17.41 ID:z3LgVN6R.net
むかし何気なくJR塩狩温泉駅に立ち寄ったら、待合室がでっかい蛾で埋まってた。
もう二度と行けない。

864 :774RR:2019/09/29(日) 15:37:40.95 ID:CaFkwKNl.net
北海道は遠いし金がないので、

サッポロ一番みそラーメン

サッポロポテトバーベキュー味


北海道気分を味わう

865 :774RR:2019/09/29(日) 15:55:00.73 ID:1+Cb/Zdm.net
茨城のセイコーマート行けば気分出るよ

866 :774RR:2019/09/29(日) 16:25:54.80 ID:IasWvSLg.net
知床の帰りに途中 遠音別川だったかで 酒の遡上見てきた。 凄いね、、、黒い塊が蠢く様が 秋の訪れ感じずにはいられない。
気温が23℃まで昇がって暑くて暑くて、、、Tシャツ1枚になった。現在、15℃ 、、、少し肌寒い。

867 :774RR:2019/09/29(日) 16:27:25.65 ID:IasWvSLg.net
マイマイガは 潰れると 中から鱈子みたいなのが出てきて気持ち悪い。鱗粉が身体によろしくないみたいなんで 迂闊に触らないようにね。

868 :774RR:2019/09/29(日) 16:40:29.43 ID:r/yP5GrT.net
>>859
こう言って欲しかった?おー、マイガーッツ

869 :774RR:2019/09/29(日) 16:43:11.23 ID:r/yP5GrT.net
>>864
俺は土産に買ってきたじゃがリムセやカルビーポテトスープカレー味を
時々つまみで食っている

870 :774RR:2019/09/29(日) 17:04:17.73 ID:dq+CY8US.net
函岳より利尻富士見えました。
美深から8キロくらい砂利入っててビビりまくり。
歌登から降りたけどクマのデッカイウンコ四つも道の真ん中にあった。

871 :774RR:2019/09/29(日) 17:10:32.35 ID:7XqSni+4.net
900草原が 意外に好きで行くんだが 夕方阿寒方向を見ると 右手に見える牧場、建物、山々が ジオラマ感あって ずっと眺めていられる。
まぁ、開陽台、多和平も良いんだけどね。

872 :774RR:2019/09/29(日) 17:57:59.11 ID:rka8fRw5.net
オレも900草原好きだよ
道東に行ったら必ず900草原の駐車場から釧網本線側に少し下った所の景色が左右に開けている所で時間を過ごす
まぁ開陽台とかの方がメジャーなんだろうけどね

873 :774RR:2019/09/29(日) 18:15:15.47 ID:fGZkePe7.net
900草原ってパークゴルフ場やん。

874 :774RR:2019/09/29(日) 18:31:25.75 ID:bJtEn2Sd.net
>>866
酒の遡上…ゲロ吐きそうな感じ?

875 :774RR:2019/09/29(日) 18:36:52.79 ID:JHKwPG0T.net
多和平って 展望台上がらないと視界が開けないってので もう一つ足が向かない。あと キャンプした次の朝は 霧に包まれたり包まれなかったり、、、

876 :774RR:2019/09/29(日) 20:04:59.80 ID:WRVfPWVv.net
>>864
サッポロクラッシックも旨いで!

877 :774RR:2019/09/29(日) 20:59:49.89 ID:tNTIubfl.net
>>864
たまにやるスーパーの北海道フェアもチェックしよう。

878 :774RR:2019/09/29(日) 22:29:13.57 ID:/kWl/Ixq.net
CLASSIC旨いよな
https://i.imgur.com/7Ed6u7d.jpg

879 :774RR:2019/09/29(日) 22:41:40.83 ID:WRVfPWVv.net
>>878
🥂やで

880 :774RR:2019/09/29(日) 22:57:45.24 ID:zqbAtmUi.net
以前のクラッシックって加熱ビールだったはずだが
今は非加熱の生ビールになったのか
北海道限定は名前だけになったな

881 :774RR:2019/09/29(日) 22:58:11.48 ID:Z0OrHe7g.net
>>878
シライシバージョンがあるのか。

882 :774RR:2019/09/29(日) 23:10:13.85 ID:QgUakbJ7.net
>>880
それ赤星?

わいはクラシックよか赤星ラガーのがうんまいと思うの

883 :774RR:2019/09/29(日) 23:12:42.70 ID:QgUakbJ7.net
>>879
北海道行ってあちこちでゴールデンカムイのポスター見かけたんで帰ってからコミックス買って読んでみた
ハマるねこれ
甘のプライムビデオでアニメもみたけど、これはク◯

884 :774RR:2019/09/30(月) 03:43:28.42 ID:Nve50vKT.net
ゴールデンカムイはほんと怪物だわ
なんか普通の話題になる漫画とは一味というか一癖違う

885 :774RR:2019/09/30(月) 04:05:27.02 ID:8qojBMAK.net
朝は寒っ!
そろそろ お出かけの準備しないと。

日の出に間に合わない!
いい朝焼け お願いしますよ!

886 :774RR:2019/09/30(月) 06:14:40.34 ID:ULvLaSOi.net
>>884
しばらく読んでないけど地図は完成したのかい?

887 :774RR:2019/09/30(月) 06:37:03.35 ID:5AUU9Ng8.net
朝方の気温下で11℃、摩周湖の展望台で16℃ 峠の途中から ヌメっとした空気になって 暑く感じる。
朝陽は 綺麗な太陽が海かな、、地元の人が言うには海から昇がった。最初 おむすびの形してて レアでしたよ。
屈斜路湖側は 中島が見える良い雲海と言うか霧でした。 こういう時 美幌峠に行きたいんだが 如何せん美幌峠までは 遠いつてのがね。

昨日のうんこが今朝出たんで 展望台でかましてきました。

888 :774RR:2019/09/30(月) 07:07:32.12 ID:hyWkSVmB.net
>>883
アシリパさんがチンポ先生って叫ぶんだぜ? ピー音とかなしで

889 :774RR:2019/09/30(月) 07:53:55.96 ID:zXux9ozC.net
 昨日はオービス3台光らせた
さらば北海道
オービスの犯人を一生探してろ

890 :774RR:2019/09/30(月) 08:27:26.21 ID:E0ZMj/RE.net
僕を追い越していった時に光らせやがったんだけど…
僕が捕まるんですか?

891 :774RR:2019/09/30(月) 09:20:28.65 ID:5bOIBcA0.net
>>887
こうしてみると朝方11度って、8月末と変わらんな
日の出が遅くなって一日が短くなったのが大きな違いかな
レア日の出の写真をアップしておくれよ

892 :774RR:2019/09/30(月) 14:06:40.21 ID:WnQh6j42.net
今年は全国的に暖かいみたいですね
普段の北海道だったら夜は氷点下みたいな感じなのに
今でも昼間は20℃あって夜でも10℃前後
余裕でキャンツー出来ますよ

と言うか今からの方が人も虫も減って最高だよ

893 :774RR:2019/09/30(月) 14:08:49.13 ID:RGei4Ijb.net
>>892
今年は後半に北海道ツーリングができた人が勝ち組の年になったね
アップされる写真の空の青さが眩しい

894 :774RR:2019/09/30(月) 14:47:24.78 ID:g93hnIt8.net
>>891
写真は撮ってない。写真撮りだすと拘り過ぎてツーリングが楽しくなくなるから。摩周湖なんかだと 6月から9月まで摩周湖オンリーでステイする人もいる、、らしい。
今日は第二展望台に一人、 第三展望台に10人くらいいたんだが 第三展望台の上がって右側は オレだけだった。

895 :774RR:2019/09/30(月) 14:50:07.31 ID:g93hnIt8.net
野中温泉で 湯に浸かって1時間ほど昼寝した。 北海道だと 川湯と野中温泉は 必ず入って 温泉の湯にタオルを濡らして 乾かしたあとの温泉の臭いを堪能する。 勿論、桶に組んだ温泉にタオルを浸けるよ。

896 :774RR:2019/09/30(月) 14:52:18.05 ID:g93hnIt8.net
ナイタイは気持ち良いな。
足寄で 24℃あったかな……ここは風が気持ち良い。 スッキリ青空で メッチャ遅い昼飯にした。

897 :774RR:2019/09/30(月) 14:55:50.64 ID:g93hnIt8.net
天気も大事だけど やっぱり時期も大切。
ジャガイモの花、麦の色づき、ラベンダー、牧草ロール、、、キガラシにひまわり、、、その時期にしか無い景色も1つの魅力。

てか もうニオを見なくなったな。 機械乾燥になったんだな。

898 :774RR:2019/09/30(月) 14:57:53.67 ID:g93hnIt8.net
今の時期、温かい日と寒い日の差が激しいよ。
雨なんぞ降った日には 濡れたら一発で風邪ひくし。 ライダーハウスでの 鼻グズグズは他から見たら迷惑でしかない。

899 :774RR:2019/09/30(月) 15:32:23.97 ID:xVTkWNCB.net
いま時期の鼻は花粉かもしんない
以外と花粉だと気づかない人って多いからな

900 :774RR:2019/09/30(月) 18:15:51.39 ID:zs4m/Yb8.net
シエロ

901 :774RR:2019/09/30(月) 18:18:12.64 ID:eMsVvJ6k.net
今年は渇水でダムの底の遺物が出たりするくらいだから当たり年だったと思う

902 :774RR:2019/09/30(月) 18:34:31.24 ID:5bOIBcA0.net
>>895
エエことしてるなぁ

903 :774RR:2019/09/30(月) 18:35:24.74 ID:5bOIBcA0.net
>>896
ほんま浦山やで!

904 :774RR:2019/09/30(月) 18:57:01.42 ID:mXDn4F4v.net
こんなに天気が良いのは俺が北海道に来てるからだよ。
あと2,3日で帰るから、天気が悪くなるよ。

905 :774RR:2019/09/30(月) 18:57:46.88 ID:QWgNVeEy.net
>>900
呼んだかw

906 :774RR:2019/09/30(月) 20:50:33.09 ID:5bOIBcA0.net
>>904
お前はもうそこに住めよw

907 :774RR:2019/09/30(月) 20:59:08.82 ID:1eBc2NPH.net
>>904
来年の予定決まったら教えて

908 :774RR:2019/09/30(月) 22:12:06.59 ID:QWgNVeEy.net
シエロだが、クソ道民は俺の偉業を知らないのか?
知床の水場に設置された木道を走破したけど、何か異論があるか?
開拓民族の道民は加賀百万石に勝てないって事だ。
まだ捕まって無いしのうのうと暮らしてるが、それが何か?
シエロですよ(笑)

909 :774RR:2019/09/30(月) 22:13:16.14 ID:fV9z7O01.net
↑面白いと思ってるのかな。

910 :774RR:2019/09/30(月) 23:19:07.19 ID:xoSqQsXi.net
家族が有りながら、北海道一人旅ロングツーリング(人との出逢い)をこよなく愛する馬鹿ものです〜

911 :774RR:2019/09/30(月) 23:35:21.96 ID:Y2p/89EM.net
>>908
そんなつまらない事で笑えるなんて楽でいいな。

912 :774RR:2019/10/01(火) 01:10:57.12 ID:jcCa6USh.net
引きこもりは時間が止まるんだよな。
だからいつまで経っても同じことばかり言い続ける。

913 :774RR:2019/10/01(火) 01:27:41.32 ID:jV3RQyFH.net
シエロキエロ

914 :774RR:2019/10/01(火) 03:39:57.79 ID:fidcC2wb.net
来週か再来週中に札幌→厚田→留萌→遠別→稚内→宗谷岬→猿払までずっと海岸沿い走って行って1泊して帰ろうと思うんだけど
服装で上は中にロンT3枚着てジャケット。下は中にジャージはいてGパンで大丈夫かな?
あと雪虫とかってもう湧きまくりですか?

915 :774RR:2019/10/01(火) 04:15:28.28 ID:CsdP5+IV.net
インナーに500円位の薄手のカッパ着ると防風効果で快適

下も風通すジャージより薄手のカッパの方が快適

それでも寒かったらコンビニで新聞紙買って腹と太ももに入れればぬくぬくになるぞ

916 :774RR:2019/10/01(火) 04:59:19.92 ID:Wdz7MxKB.net
>>914
その一週間の違いって凄く大きいんじゃない?俺は寒くて辛い思いをする可能性大だと思う

917 :774RR:2019/10/01(火) 05:14:46.17 ID:IJ0ExZDG.net
十勝で今朝の気温 10℃
風があるんで寒く感じる。間もなく日の出。

918 :774RR:2019/10/01(火) 05:54:01.33 ID:YEsSLRxN.net
>>914
先週走ったけど上中Tシャツに中綿付の厚手のライジャケ、下Gパンにオバパンで日陰やトンネルが滅茶苦茶寒かった
バイク降りてから日中はTシャツとユニクロダウンで丁度良かったけどやっぱりちょっとヒンヤリしたよ
雪虫は見なかったがトンボが大量発生してて恐怖を感じた

919 :774RR:2019/10/01(火) 06:22:29.97 ID:fidcC2wb.net
みんな情報ありがとう
やっぱ中に薄手のヤッケ上下を着込む事にするかな

920 :774RR:2019/10/01(火) 07:06:58.42 ID:TFgEmxLL.net
寒さの感じ方は個人差が大きすぎてあてにならん

921 :774RR:2019/10/01(火) 07:46:51.00 ID:mRWg8V+0.net
寒かったら現地で服買えばいいし暑かったらコンビニの宅急便で送り返せばいい

922 :774RR:2019/10/01(火) 07:48:22.26 ID:byEgrio6.net
直前の天気予報見て判断した方が良いな

923 :774RR:2019/10/01(火) 08:19:18.51 ID:NLWhbBlF.net
台風崩れの低気圧が今週金曜日に来て
そっから寒くなるって、イチモニの清水さんが言ってた

924 :774RR:2019/10/01(火) 09:08:13.36 ID:pq4Vw9T8.net
昼間で20℃くらいあれば良いんじゃないの、
聚富のセラーズで引き返すのがオチだろうけど

10月に行く時は関東の真冬装備でハンカバと電熱使う

925 :774RR:2019/10/01(火) 09:29:13.35 ID:pcqxKhuT.net
>>923
それ以降は気温も最高で15℃くらいで天気も2日雨で2日晴れという感じみたい。
ずっと道内にいて晴天に恵まれ続けたけどそろそろ消え時と見た。日本海は荒れそうだから久しぶりに太平洋周りで帰る予定。

926 :774RR:2019/10/01(火) 09:49:35.92 ID:6AvWlZqj.net
台風来たらシーズン終わるみたいだから帰るわ
じゃーの

927 :774RR:2019/10/01(火) 10:52:13.54 ID:7H+NgLQW.net
朝の気温が10度とか言ったら四国じゃ真冬の気温だよ

928 :774RR:2019/10/01(火) 11:14:05.65 ID:0WufM/EP.net
先週末まで居たけど、むしろ思ってたより暑くて閉口したくちだわ
夜もモンベルの♯5にユニクロダウンで十分だった

929 :774RR:2019/10/01(火) 11:40:53.34 ID:EhdtwVss.net
あのねぇ
十勝岳の紅葉がサイコーだよねぇ。
葉っぱがしっかりしてるから 紅葉がくすまずに色付いてる。 例のかなやま湖は もう少し先になるけど 十勝岳は 今だね。
マジにサイコー!
……と感動をあとに ネットが切れてのフックが飛んでいった。 上富良野を汚してしまい サーセン!

930 :774RR:2019/10/01(火) 11:58:06.83 ID:H91YcT3i.net
チミケップ、朝16度あった。
北見のホーマックで竿とエサ買って初めて釣り。
アメマス釣れた。エビも旨い
今は能取岬。
道の駅の流氷ソフトクリームは、先着20名まで半額だった。

https://i.imgur.com/HuWVS6c.jpg

https://i.imgur.com/T9zZBuO.jpg

https://i.imgur.com/XOyS56Z.jpg

https://i.imgur.com/wSep0D0.jpg

931 :774RR:2019/10/01(火) 12:19:40.50 ID:ZiPCn8uj.net
十勝岳温泉から 望岳台がサイコーに気持ち良い。午後になったら もう少し白味も取れて 空の青が際立つかも。

https://i.imgur.com/jbaxdb1.jpg

932 :774RR:2019/10/01(火) 12:21:03.31 ID:ZiPCn8uj.net
帰りたくねぇwwwwww

933 :774RR:2019/10/01(火) 12:51:27.45 ID:zkXRYuZT.net
>>930
自分で釣ったアメマスにシマエビか
なんちゅう楽しそうなツーリングしてるんや!
それにしてもええ天気やなぁ

934 :774RR:2019/10/01(火) 12:52:28.25 ID:zkXRYuZT.net
>>931
見事な紅葉だ
これを見ながらのあの露天風呂は最高やな

935 :774RR:2019/10/01(火) 13:27:47.61 ID:ZiPCn8uj.net
望岳台迄の道も それなりに良かった!

https://i.imgur.com/wsviOPo.jpg
https://i.imgur.com/r4yD8oX.jpg
https://i.imgur.com/VadzWI1.jpg
https://i.imgur.com/SV0jwvF.jpg
https://i.imgur.com/We7EBKA.jpg
美瑛岳推し

936 :774RR:2019/10/01(火) 13:41:24.42 ID:H91YcT3i.net
望岳台、いいなぁ。帰り寄り道しよっかな。

937 :774RR:2019/10/01(火) 13:43:56.34 ID:XM2LmvEv.net
>>927
北海道だと7.8月でも朝方10℃前後あるから
今の時期なら暖かい方だよ

938 :774RR:2019/10/01(火) 14:20:40.41 ID:zkXRYuZT.net
>>935
今の時期の美瑛岳ってこんなに美しいんかぁ
7〜8月の最盛期の写真ばかり見てきたワイにはとても新鮮やわ
10月の北海道か〜
一度行ってみたい
それにしてもええ天気過ぎやろw

939 :774RR:2019/10/01(火) 15:48:42.01 ID:Yb6pc8Kh.net
>>933
世捨て人だな

940 :774RR:2019/10/01(火) 17:41:35.71 ID:xmLUCt7T.net
明日の予想は全道的に一日中晴れで
10月の観測史上最高気温更新予定だとさ
最高の年じゃねーか

941 :774RR:2019/10/01(火) 18:50:11.14 ID:w0QVc0WF.net
https://i.imgur.com/cgzDacZ.jpg
https://i.imgur.com/CbrmfR7.jpg
定番だけどめっちゃ気持ちいい。
https://i.imgur.com/qmtp07K.jpg
名もない展望台は目の前が工事中。悔しいから海側を撮ってみた。
https://i.imgur.com/HUUH273.jpg
お馴染みのここ、知床峠は紅葉進行中。
美瑛に比べたらまだまだでした。

https://i.imgur.com/d7qJmzv.jpg
こっちじゃない方の三段の湯でパツキンカップルと混浴。
一番上段に入ってたらニコニコしながら同じ上段に入ってきた。女の子も立派だったけど、男も立派だったのでなんとなく五分五分でw

942 :774RR:2019/10/01(火) 19:04:38.41 ID:YKQxvb5V.net
こんなにウキウキしながらサムネ開いたのに裏切られた気分になったのはいつ以来か

943 :774RR:2019/10/01(火) 19:17:39.22 ID:pq4Vw9T8.net
エンジョイしてるなー
来年はラベンダーの時期に行きてぇ

944 :774RR:2019/10/01(火) 19:54:48.40 ID:XWRAAibu.net
先月ヘリコプターに追いかけられたんだけど捕まらないよね?
ちなナンバープレーヤーは角度すげぇ上げてた
空から丸見え
110キロで大人しく走ってた

945 :774RR:2019/10/01(火) 19:55:34.54 ID:HKkQsBLX.net
名もない展望台はもうオワコンかなー

去年、今年と車、いつまでもど真ん中にバイクみたいなヤツばっかだったわ

946 :774RR:2019/10/01(火) 20:38:53.22 ID:7H+NgLQW.net
>>941
能取岬ええなぁ
自分の時はやや曇りだったんだけどこの青空だと全く雰囲気が違うね
金髪女子と混浴かよw
北欧人とか裸を見られるのに全く抵抗が無い女子が多いね
二度と会う事の無い人に対して恥ずかしがる意味が分からんって言うてたわ

947 :774RR:2019/10/01(火) 20:45:27.02 ID:w0QVc0WF.net
https://i.imgur.com/PFDD3In.jpg

羅臼熊の湯。温暖だな〜。
湯は相も変わらず手厳しい熱さだったけど。だがそれがいい。

948 :774RR:2019/10/01(火) 20:55:36.93 ID:UjcQQWP9.net
>>944
現行犯じゃなきゃ無理

949 :774RR:2019/10/01(火) 21:10:49.23 ID:gwbRDA6Z.net
北海道は明後日までだな

950 :774RR:2019/10/01(火) 23:35:27.62 ID:VfeK8Vge.net
>>932
五年前そんな感じで9月7日に渡道し
11月の頭に函館を出た
東大沼もキャンプ場閉まってた
文化の日の連休までだった

951 :774RR:2019/10/02(水) 00:27:27.62 ID:Q/TvjK75.net
>>927
四国といえど真冬はもっと寒いわ
どこの四国だよ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★