2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのお方、北澤晃男氏について語る

1 :774RR:2019/07/19(金) 21:37:05.16 ID:yHwVMa3N.net
長野の名門、北澤家に生を受けた瞬間から世界の注目を浴び、これまで数々の童話のようなSFのような伝説を創ってきた。
現在、本氏が固執する表参道から都落ちし、故郷の長野でもない真鶴に身を隠す。何故彼は伝説なのか。何故彼は真鶴なのか。何故彼は、、、!
あのお方について語ろう!バカにしよう!www.

952 :774RR:2019/12/30(月) 19:49:54.52 ID:cmyWi++J.net
>>881
俺が聞いたハナシも正にこんな感じで
出禁にしたコンビニ店舗もあるそうです
界隈でも迷惑行為連発で有名人だって

953 :774RR:2019/12/30(月) 21:08:49.02 ID:YryoNAyt.net
真鶴当たりでスポに乗ってフラフラしてたら多分間違いなく声かけられるだろうな(笑)

つーか表参道だって同じような理由で追い出されたんじゃないの?最近めっきりと、あきおちゃんの言うところの都会の投稿が減ってるよね?
散々バカにしてる田舎にわざわざ引っ越すってどんな気分?

954 :774RR:2019/12/30(月) 21:52:03 ID:YryoNAyt.net
つか、Twitterにも上がってるな。
ローソン開店2日目からイートインに居座るってかなりヤバイよな。
wifi乞食確定じゃん(笑)
お前のせいで他の連中がイートイン使えないってよ!

しかも駐車場に止めてる最中はナンバー隠してるとかどんだけ自意識過剰だよ(笑)

自分のナンバー隠すぐらいなら相手のナンバー晒すのも止めろよな。
https://i.imgur.com/s0BArFa.jpg
https://i.imgur.com/EMAuJZT.jpg

955 :774RR:2019/12/30(月) 22:14:58.64 ID:z19E3rF/.net
バカ過ぎるw
https://i.imgur.com/EzuCM10.jpg

956 :774RR:2019/12/30(月) 22:30:54.25 ID:tcxKR9Af.net
>>954
そのTwitterの投稿なんて検索すれば見れますか?

957 :774RR:2019/12/30(月) 22:52:35.52 ID:cmyWi++J.net
>>954
夜中にコンビニの前で単車にもたれて
地べたに座ってる?
怪しすぎる

2枚目の停め方
タチが悪いな
駐輪スペースじゃないし
車止めに近すぎでしょ

よくこれで礼節がどうのとか言えたもんだ

958 :774RR:2019/12/30(月) 23:18:36 ID:Olsz8++W.net
>>956
真鶴 コンビニとか真鶴 ローソンとかで検索すれば出てきますね。

みんなでRTして拡散拡散!

959 :774RR:2019/12/30(月) 23:26:11 ID:UTQi+SpM.net
浮浪者そのものだな

960 :774RR:2019/12/30(月) 23:45:12 ID:Pp7hNkyk.net
>>959
客観的にそう判断されてるらしい
https://i.imgur.com/3uJrqwh.jpg

961 :774RR:2019/12/30(月) 23:47:59 ID:Pp7hNkyk.net
https://i.imgur.com/6nyRPAo.jpg

962 :774RR:2019/12/31(火) 00:03:50 ID:H6lAdfuv.net
>>960 >>961

クソワロタ

963 :774RR:2019/12/31(火) 01:22:12.33 ID:BdIM1OUu.net
開店二日目にこんな祟り神みたいなのに居座られたら商売にならんぞ
ホームレスが出入りしてるコンビニなんて食料品は怖くて買えなくなるわな
もしあの汚物が触れてたかもとか思ったら絶対嫌だわ

964 :774RR:2019/12/31(火) 12:32:41.23 ID:Hr6BZ7el.net
ホームレスw

965 :774RR:2019/12/31(火) 16:23:41 ID:t4hyiCrF.net
ホームレス統括

966 :774RR:2019/12/31(火) 17:14:35 ID:7wQhxh1V.net
だれかこのスレ教えてやれよ

967 :774RR:2019/12/31(火) 17:26:39 ID:m576C7yg.net
>>966
アキオってTwitterやってる?

968 :774RR:2019/12/31(火) 17:37:00 ID:Etl95UTc.net
RTでこのスレ書いてた人居たよ!
だけどそんなに拡散はされてないみたいだね

969 :774RR:2019/12/31(火) 17:38:48 ID:m576C7yg.net
アキオがtwitterやってれば拡散できるけどね

970 :774RR:2019/12/31(火) 17:43:01 ID:m576C7yg.net
ファミリーマートで暴れてる
https://i.imgur.com/GQxicrh.jpg

971 :774RR:2019/12/31(火) 17:45:15 ID:A12pDXdA.net
残念ながら「フェースブック」がメインです

https://twitter.com/akiorg169
(deleted an unsolicited ad)

972 :774RR:2019/12/31(火) 18:08:44 ID:A12pDXdA.net
残念ながら「フェースブック」がメインです

https://instagram.com/akio_eagle_warriors?igshid=zbri3vbq56hm

973 :774RR:2019/12/31(火) 21:45:05.00 ID:CHT1sLGN.net
スーパーで陳列してる商品や値札まで撮影して投稿する常識の欠片もないバカw
https://i.imgur.com/PaoxUY6.jpg

974 :774RR:2020/01/01(水) 17:43:59 ID:dqppDAsd.net
今年もひょっこり
https://i.imgur.com/acjasdS.jpg

975 :774RR:2020/01/01(水) 18:15:39 ID:pokYeK5A.net
>>974
アキオ車検通してる?

976 :774RR:2020/01/01(水) 18:27:07.68 ID:dqppDAsd.net
https://i.imgur.com/FayI7bg.jpg

977 :774RR:2020/01/01(水) 18:38:11.00 ID:pokYeK5A.net
>>976
確実に停められるやつだ
自賠責も疑わしいな

978 :774RR:2020/01/01(水) 19:01:04 ID:Ynxt54Zf.net
何年か前は車検通して検査官がグループメンバーで融通効かせたとか言ってた気がする。最近のあのチェーンとスプロケじゃ通らないし駐車場に染みるくらいオイルもかなり漏れてそう。
最近のナンバーカバーは無車検隠しってことか

979 :774RR:2020/01/01(水) 19:04:29 ID:pokYeK5A.net
車検通してなければ自賠責も通してない可能性がある
こんな奴と事故したら終わりだよ

980 :774RR:2020/01/01(水) 19:52:51.81 ID:SKgco5qs.net
>>976
うわ…
こんなの初めて見たわ…

981 :774RR:2020/01/01(水) 19:55:19.05 ID:SKgco5qs.net
そういえばこの前まで乗ってた1200Sは
どうしたんだ?

982 :774RR:2020/01/01(水) 20:10:29 ID:SKgco5qs.net
>>974
海外MC????
合流????

https://youtu.be/bqQOmbXm2J0

983 :774RR:2020/01/02(Thu) 10:42:23 ID:n+Oy9gLM.net
車検ないだろこれはw

984 :774RR:2020/01/02(Thu) 12:11:12 ID:LnTo/lm7.net
車検通してたら

車検は友達の検査官の顔で素通りなわけで(^o^メ)ψ

とか訳のわからん武勇伝を語ってるだろうしなw

985 :774RR:2020/01/02(Thu) 16:18:24 ID:ADmMRUMT.net
これってさナンバーをヤスリかなんかで削って色落としてるでしょ。
だとしたら完全な違反だけどね。

いくらナンバー隠して停めてたところで走行中に覆面とかに停められたらアウトだな。
逮捕まで待ったナシだな

986 :774RR:2020/01/02(Thu) 16:51:20 ID:vjleGbMI.net
通報してやれよw
浮浪者が無車検バイクブログ乗り回してるっめw

987 :774RR:2020/01/02(Thu) 17:01:46 ID:OMsMKvlK.net
しかし車検無しでWi-Fi乞食って金無いんだなw

988 :774RR:2020/01/02(Thu) 17:07:53 ID:Hh3b4ki+.net
こいつが無車検無保険でもあまり驚かないね。
そーいえば前は金箔マフラーだって自慢してたけど最近はペンキ塗ってる?

989 :774RR:2020/01/02(Thu) 20:05:03 ID:+5DvgZdM.net
>>988
https://i.imgur.com/AqixsZi.jpg
確かに金箔に見えないな
ところでうんこ色の耐熱スプレーってあるの?

990 :774RR:2020/01/02(Thu) 20:44:00 ID:xJMrsGqG.net
この人にこの前話しかけられたわ。北沢バルブがどうのこうのって話だった

991 :774RR:2020/01/03(金) 01:33:28 ID:EGYS0jXs.net
ブローバイ大気開放してるじゃん
車検通らないよコレ

992 :774RR:2020/01/03(金) 13:34:55 ID:UbZyHTJB.net
>>988
そういう事を然もありなんって普通に思わせるところがふぁきおの凄さ
普通の人ならドン引きなんだけどな

993 :774RR:2020/01/03(金) 23:25:12.28 ID:TdGkY/2b.net
誰か次スレ頼む

[都落ち]北澤晃男氏を語る[wifi乞食]

994 :774RR:2020/01/03(金) 23:39:43 ID:VQQJE+6E.net
【都落ち】北澤晃男氏について語る【Wi-Fi乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1578062354/

995 :774RR:2020/01/04(土) 08:39:08.27 ID:U/nk9kJD.net
スレのネーミングセンスが秀逸だね。ただワッチョイだとあんまり来ないと思う

996 :774RR:2020/01/04(土) 09:51:53.81 ID:jPCIjFjI.net
来てもアホすぎて会話にならないかならな

997 :774RR:2020/01/04(土) 10:00:17.79 ID:5/vEQr+l.net
>>995
wifi乞食するにも近所のコンビニは
出禁だからな

998 :774RR:2020/01/04(土) 10:13:50.70 ID:Ntuo16xc.net
確か以前のスレではワッチョイでも自演し続けてたよw

999 :774RR:2020/01/04(土) 10:23:01.54 ID:U/nk9kJD.net
も一個のスレがワッチョイになってからこのスレに来るようになった。自演が通用しないのを学習したみたいだよw

1000 :774RR:2020/01/04(土) 11:05:41 ID:jPCIjFjI.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★