2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗り「スピード出す!すり抜けする!15

1 :774RR:2019/07/17(水) 21:55:40.94 ID:lHcWdhSY.net
※前スレ

バイク乗り「スピード出さない!すり抜けしない!14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1555893751/

390 :774RR:2019/09/13(金) 14:06:06.12 ID:/M5ZmpZx.net
>>389
いつもの鸚鵡くんだねw

391 :774RR:2019/09/13(金) 14:20:58.68 ID:zFmvA4am.net
糞スレを
へんな漢字で
あげるヲタ

392 :774RR:2019/09/13(金) 14:23:14.90 ID:3i7EzlJ6.net
>>390
決めつけるなよバイト君w

393 :774RR:2019/09/13(金) 15:11:24.59 ID:clRAUBVR.net
お馬鹿ちゃんが読めねえ漢字使うな 

394 :774RR:2019/09/13(金) 15:35:55.31 ID:N5gNufkg.net
これくらい読めよ
底辺だなw

395 :774RR:2019/09/13(金) 16:04:46.09 ID:INoQi+FE.net
自分が読めない書けない漢字をひけらかすザコっぷりw

396 :774RR:2019/09/13(金) 17:26:51.80 ID:clRAUBVR.net
底辺って言われてるぞお前ら いいのか?

397 :774RR:2019/09/13(金) 17:55:40.15 ID:4plhAIhS.net
嫌よ

398 :774RR:2019/09/13(金) 19:04:12.27 ID:0HkIU5iR.net
>>396
お前はどうなんだよ?

399 :774RR:2019/09/13(金) 19:34:58.71 ID:N5gNufkg.net
明日はツーリングだから、悪いが明日はお前ら底辺と遊んであげられないけど泣くなよw
土曜日の夜にまた来てやるから

400 :774RR:2019/09/13(金) 20:50:03.43 ID:QocGYlD5.net
>>399
事故で死んでくれることを祈ってるよ

401 :774RR:2019/09/13(金) 20:51:49.77 ID:O3VObGAn.net
>>398
いやあああああああ

402 :774RR:2019/09/13(金) 21:06:31.25 ID:GKvnwE7m.net
>>400
なんかマジでキモい奴発言だな
きっと生まれてからずーっとボッチなんだろうなぁ

403 :774RR:2019/09/13(金) 21:14:45.48 ID:O3VObGAn.net
>>399
どこ行くん?

404 :774RR:2019/09/13(金) 21:18:05.23 ID:QocGYlD5.net
>>403
あの世に逝くんだよ

405 :774RR:2019/09/14(土) 07:21:35.14 ID:4Ynacdic.net
>>403
8時箱崎まで来て

406 :774RR:2019/09/14(土) 08:11:54.71 ID:hef2HQYv.net
すり抜けセンスのないお前ら尻目に奥久慈ツーリングだぜ。
外環状と常磐の自然渋滞なんぞ、すり抜けでノープロブレム。

407 :774RR:2019/09/14(土) 11:33:08.30 ID:MjudjOCe.net
車の間ですりつぶされそうになってるビグスク乗りは大概デブ

408 :774RR:2019/09/14(土) 13:06:47.83 ID:JsmRI7mV.net
>>406
雨だろ?

409 :774RR:2019/09/14(土) 15:03:43.35 ID:hef2HQYv.net
小雨ですぐやんだ

410 :774RR:2019/09/14(土) 18:42:18.32 ID:4Ynacdic.net
>>409
シャモ食べた?

411 :774RR:2019/09/14(土) 19:00:20.26 ID:SQerveL6.net
>>410
親子丼で食った
https://i.imgur.com/bJCw8xH.jpg
食ってる最中に通り雨があってバイク濡らした。

412 :774RR:2019/09/14(土) 19:02:04.00 ID:4Ynacdic.net
>>411
美味そうだね

413 :774RR:2019/09/14(土) 19:31:56.58 ID:9rcGjJba.net
いいなぁ免許更新忘れてたから出かけられねえわ すり抜け通勤もお預けだわ

414 :774RR:2019/09/14(土) 20:40:57.67 ID:iO68kvIO.net
常磐道で事故2件で所により詰まっていたけど
特にテクニックなど必要なく
すり抜けをしてきました

415 :774RR:2019/09/14(土) 21:01:27.41 ID:MjudjOCe.net
そりゃ道端あるからな

416 :774RR:2019/09/14(土) 21:09:37.65 ID:tGpp7xLA.net
>>415

高速道路で路肩使う奴なんてこめっきりみなくなった
いまだに、路肩(君の言い方だと道端?)使う奴は
そもそもすり抜けじゃないだろ?

417 :774RR:2019/09/14(土) 21:29:11.30 ID:IHiuRN9C.net
道端てwww

418 :774RR:2019/09/14(土) 21:53:37.45 ID:MjudjOCe.net
道幅の間違いでしたごめんなさい!

419 :774RR:2019/09/15(日) 06:57:56.96 ID:RzsfDKb2.net
路肩捕まるかもしれんし復帰面倒いときある

420 :774RR:2019/09/15(日) 07:18:03.73 ID:6bKD7s+c.net
>>418
一般的には道幅の規程は変わらんよ
やっぱり高速の路肩使ってるんだろw

421 :774RR:2019/09/15(日) 11:37:39.57 ID:z2fpLYad.net
いえ、一般道(下道)との比較でした
分かりづらくてごめんなさい

422 :774RR:2019/09/15(日) 18:22:10.69 ID:WkvldHiL.net
>>418
あー、納得ww
どんな道をどんなオフ車で走るのかと思ってたww

423 :774RR:2019/09/15(日) 18:46:48.07 ID:6bKD7s+c.net
>>422
そのコメントは俺は馬鹿だから分からない

424 :774RR:2019/09/15(日) 19:12:58.01 ID:RzsfDKb2.net
天才の俺にも分からん

425 :774RR:2019/09/16(月) 15:59:05.42 ID:QKYZtzhC.net
俺は渋滞時にすり抜けはやるけど、すり抜けやるのにブッ飛ばす奴おらんやろ
徐行でやるのが常識やろ、 死ぬで

特に一般道でやる時は、高速道路以上に十分な注意が必要

426 :774RR:2019/09/16(月) 16:02:38.07 ID:Rso6ULKA.net
まあ、ここにいる奴の大半が煽りだから

427 :774RR:2019/09/16(月) 16:14:21.68 ID:Tv7bHgOq.net
動体視力、危機回避と反射神経の限界はだいたい100キロ前後だね。それ以上出してすり抜けするとヤバいので脳から変な快楽物質が出て怖くなくなる。やや周りがスローに見え出したりハイになったりする時も。そして死ぬ。

428 :774RR:2019/09/16(月) 16:38:56.75 ID:LD7HEHj9.net
>>427
成仏してください

429 :774RR:2019/09/17(火) 06:47:10.12 ID:8FDSBuBT.net
休日ツーリングの後のすり抜け通勤な最高だろうな!

430 :774RR:2019/09/17(火) 06:49:58.08 ID:HDlyVoYz.net
>>429
休日ツーリングはどちらへ行かれたんですか?

431 :774RR:2019/09/17(火) 07:01:12.25 ID:8FDSBuBT.net
>>406だよ

432 :774RR:2019/09/17(火) 07:42:37.71 ID:Oo+4/qpk.net
ツーリングみたいに平和に走るなよ?
すり抜け通勤は戦場だ センスが問われる

433 :774RR:2019/09/17(火) 08:48:05.15 ID:nPrQwnQD.net
>>432
おー神よ!

434 :774RR:2019/09/17(火) 14:07:50.43 ID:FFKG+1L2.net
>>432
シックスセンスですね

435 :774RR:2019/09/17(火) 18:11:23.07 ID:E+cQnmeU.net
事故死したのに気付かず霊になって走り続ける

436 :774RR:2019/09/17(火) 18:39:48.69 ID:H3mMrPcb.net
今日は工事渋滞凄かったぜ
もち神技テクですり抜け&歩道も利用しつつ
いつもと変わらない時間に帰宅
やっぱ俺センスあるわw

437 :774RR:2019/09/17(火) 19:00:18.57 ID:gpoDjejG.net
>>436
歩道まで利用するとはますます神々しいですね!
すり抜けのGODと呼ばせて頂きます!

438 :774RR:2019/09/17(火) 19:33:53.62 ID:hpGcrY+G.net
>>436
なかなかやるなぁ 俺も明日はタイムアタックt行くかな

439 :774RR:2019/09/17(火) 20:25:58.27 ID:3/doIGW9.net
>>436
歩道も利用とは流石です!

440 :774RR:2019/09/17(火) 20:28:25.64 ID:YAFWvuiE.net
>>436
歩道利用はセンスの神さまです。

441 :774RR:2019/09/17(火) 20:31:42.81 ID:/e2czFS7.net
>>436
そんなに定刻に帰宅して家事手伝いをするなんて、なんて神センスなのでしょう!
みなさん歩道を利用して、家内安全や無病息災、自分だけを考えて生きましょう!

442 :774RR:2019/09/17(火) 20:34:57.47 ID:nVuygjwN.net
歩道というか、コンビニの駐車場の出入り口は有効活用出来る
特に信号手前角のコンビニ

443 :774RR:2019/09/17(火) 20:37:15.91 ID:plOfYSlX.net
今日も帰り橋でのすり抜けで後ろの原チャ置き去りにしてやったぜ(^^♪

444 :774RR:2019/09/17(火) 21:16:33.09 ID:3/doIGW9.net
>>443
小学校低学年に喧嘩で勝った高校生みたいだねw

445 :774RR:2019/09/17(火) 21:17:10.17 ID:3/doIGW9.net
>>442
言い訳するなよ カッコ悪いな

446 :774RR:2019/09/17(火) 21:31:09.96 ID:plOfYSlX.net
ガソリン爆上がりするのわかりきってるから
今日のうちに入れといた
リッター128円だね(・∀・)

447 :774RR:2019/09/18(水) 01:56:43.31 ID:CJMq/o2n.net
>>446
お前の通勤バイクは何ヶ月分も入るタンクなんだなw
で、いつ頃から値上がり予想してるんだねw

448 :774RR:2019/09/18(水) 07:35:17.95 ID:iKO/F+PB.net
何故先物を買わない?

449 :774RR:2019/09/18(水) 08:47:18.25 ID:YU5qEmhR.net
先物はとっくに値上がりだろ。
自作自演でドローン攻撃指示した某権力者の親族が軒並み買い漁ってそうだなw

450 :774RR:2019/09/18(水) 09:37:25.99 ID:mEuUXEJS.net
>>449

>>446君には関係ない話だよ

451 :774RR:2019/09/18(水) 18:53:21.77 ID:tsXGRPYi.net
すり抜け通勤に先物とか関係ないだろw
目先の始業時間しか考えてないのにw

452 :774RR:2019/09/18(水) 19:21:37.54 ID:j02msXX1.net
タイムイズマニーだろ
いかに通勤時間短縮してプライベートを充実させるかなんだよQOLってのは

453 :774RR:2019/09/18(水) 19:27:26.55 ID:tsXGRPYi.net
>>452
そのプライベートでどれくらいの「マニー」になってるの?

454 :774RR:2019/09/18(水) 21:00:32.67 ID:j02msXX1.net
そこまで考えてなかった
あとは頼んだ

455 :774RR:2019/09/18(水) 22:48:40.93 ID:qOBzLh1A.net
おう 任せろ

456 :774RR:2019/09/19(木) 18:27:34.90 ID:cq9aiWeY.net
一時間辺り7000円

457 :774RR:2019/09/20(金) 06:16:23.92 ID:OnKebi1b.net
>>456
どのような事でその金額になるのかね?

458 :774RR:2019/09/21(土) 12:56:10.67 ID:AQhjvho5.net
>>456
そろそろ内訳を書き込みしてくれよ

459 :774RR:2019/09/24(火) 00:44:59.53 ID:C8oiJuFC.net
俺、バイトの時給は2500円だな。

460 :774RR:2019/09/24(火) 00:50:40.49 ID:uzU1UVcM.net
>>459
願望か?

461 :774RR:2019/09/24(火) 01:22:44.12 ID:C8oiJuFC.net
日払いで二万だからな。

462 :774RR:2019/09/24(火) 01:38:15.00 ID:BNgTjXXU.net
>>461
尻痛そうだな

463 :774RR:2019/09/24(火) 06:26:43.88 ID:3SMh6d65.net
正社員なら日給換算で2万超えなんかザラだろ

464 :774RR:2019/09/24(火) 06:39:28.48 ID:UA6cttkY.net
>>463
学生さんの書き込みですよ
しかも日払いだしw
慌てない慌てない

465 :774RR:2019/09/25(水) 17:49:04.67 ID:Ysg26YLk.net
正社員もセンスがないとなれないよ?

466 :774RR:2019/09/25(水) 20:19:00.75 ID:86pmYGCf.net
正社員でも事故で三ヶ月入院してるバカいるしな

467 :774RR:2019/09/25(水) 20:22:44.22 ID:msrquEKl.net
>>466
知らねーよ
ローカルネタいらね カス
お前がバカだろw

468 :774RR:2019/09/25(水) 20:27:52.30 ID:86pmYGCf.net
>>467
おまえにはセンスが無いから無理だな

469 :774RR:2019/09/25(水) 21:11:39.39 ID:NActqwo4.net
>>468
はいはい

470 :774RR:2019/09/26(木) 06:45:14.34 ID:CnNFgp3R.net
お前らと違って俺はセンスあるから
毎朝セクシーにすり抜けしてるぜ?

471 :774RR:2019/09/26(木) 07:12:36.57 ID:GDFCbzG2.net
>>470
お前のすり抜けは環境に悪い

472 :774RR:2019/09/26(木) 12:23:34.75 ID:OGsidCDm.net
>>470
なんで「してるぜ」の後に?マークなの
自分では自覚してないかも知れないって事?
アホなの?

473 :774RR:2019/09/26(木) 13:04:43.86 ID:cc2yXtJa.net
お前らも正しい日本語を使うなら、句読点を忘れずにな。

474 :774RR:2019/09/26(木) 16:48:18.62 ID:PEX3R+6Z.net
スピードをだすのにセンスなど要らない
出したスピードを維持するのにセンスが要るのだ

475 :774RR:2019/09/26(木) 17:49:46.52 ID:OGsidCDm.net
>>474
バカボンのパパなのだ!

476 :774RR:2019/09/27(金) 07:17:06.41 ID:qYEIxnRU.net
今日も日本語が不自由な馬鹿共を尻目に、エレガントにすり抜け通勤するぜ?

477 :774RR:2019/09/27(金) 07:32:05.04 ID:bx9fPf7C.net
>>476
>>470
お前の「?」の使い方はなんか変だなw
最近入国したのかね
もう少しいい日本語学校に行きなさい

478 :774RR:2019/09/27(金) 11:27:12.68 ID:605ZQAIT.net
杉ちゃん風味なんだろ

479 :774RR:2019/09/27(金) 12:36:31.64 ID:lyKu0Rnu.net
いつも来てた宅配のにいちゃんが最近来ないから、どうしたのって聞いたら通勤中に事故ったって言ってた。
バイクですり抜けしようとしたら隣のトラックから幅寄せされて、車に当たってコケたんだって。
オマエらも気をつけろよ。

480 :774RR:2019/09/27(金) 12:52:24.67 ID:s5NgKuFF.net
センスが無いからそうなる

481 :774RR:2019/09/27(金) 13:02:35.65 ID:B3XTH9gu.net
>>480
お前のコメントもマンネリ過ぎてセンス無いな

482 :774RR:2019/09/27(金) 13:05:58.76 ID:bvWcS1sm.net
バイク乗り同士、団扇で扇子があるとかないとか

483 :774RR:2019/09/27(金) 15:32:24.97 ID:im2CR9DB.net
>>482
うまいこと言ったつもりか?
センスあるなw

484 :774RR:2019/09/27(金) 16:11:32.20 ID:C0faHE7n.net
山本太郎はうんこ消費税

485 :774RR:2019/09/27(金) 19:57:48.77 ID:lk4Z7pw1.net
幅寄せされたっていうけど気のせいかもしれないよな

486 :774RR:2019/09/27(金) 20:21:42.32 ID:sQOain7P.net
>>485
そんなにぶい奴はセンス無いな

487 :774RR:2019/09/30(月) 06:47:10.58 ID:4GV3HvFa.net
昨日の中央道の上り大月→八王子あたりまでの素晴らしい渋滞で、俺のエレガントなすり抜けをイライラするドライバー共に見せつけてやったぜ♥

488 :774RR:2019/09/30(月) 07:19:10.55 ID:cC+WUz4j.net
>>487
まず素晴らしい渋滞を分かりやすく頼む

489 :774RR:2019/09/30(月) 18:57:17.74 ID:NCby78VA.net
wwwwwww

490 :774RR:2019/09/30(月) 19:39:53.13 ID:mkHOfHdn.net
つーかすり抜けしないから渋滞するんだよ 律儀にすり抜けせず並んでたらそれこそ渋滞の原因だろ
どんどん抜くことで1台、また1台とスペースが空いてその分の渋滞解消されるんだから

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200