2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク仲間【彼氏・彼女の雑談・恋話スレ】友達27人目

1 :山葉銅鑼素太 :2019/07/15(月) 22:14:57.84 ID:Ie+mAGzO0.net
相手がパンピーだろうとライダーだろうと百合だろうとゲイだろうと関係ねぇ
バイク仲間で仲良く、愚痴やら、雑談やら、意見交換するスレとして使ってくれ
老若男女問わず、バイク話してみんなで楽しむことを第一にしたい人はこちら
恋の相談、異性の気持ちがわからない等の、恋話はここで相談すると、
百選練磨だった既婚者や年配者がアドバイスくれるかも。

友達100人出来るかな(´・ω・`)

テンプレは>>1-2
※前スレ
バイク仲間【彼氏・彼女の雑談・恋話スレ】友達26人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1540730862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :志摩輪業 :2020/11/14(土) 08:39:19.35 ID:azCIDy9d0.net
どうぞ
https://i.imgur.com/C0HCRfd.jpg

953 :774RR :2020/11/14(土) 09:39:47.60 ID:Qm5g3VMxd.net
>>952
あったw
これはこれでいいバイクよな
ってかこれでいいか

954 :本田緑子 :2020/11/14(土) 12:14:59.20 ID:pDSMYevv0.net
なんなん?
ライムグリーンええやんか!
(ホンダやけど!)

TR250乗ってたよ、黒橙黄の3本ライン入ってたやつ
(当時はライムグリーン選らばなかったw)

https://i.imgur.com/N3cJ9YL.jpg

955 :本田株子 :2020/11/14(土) 13:24:33.14 ID:Qm5g3VMxd.net
中身はムックなのに、ガチャピンの着ぐるみ

956 :本田緑子 :2020/11/14(土) 13:39:48.16 ID:pDSMYevv0.net
ほんそれw

957 :志摩輪業 :2020/11/18(水) 21:16:00.89 ID:9WLbhUnM0.net
なんだか突然無性にアドレスV100がほすい

958 :志摩輪業 :2020/11/18(水) 23:42:29.68 ID:9WLbhUnM0.net
と思ったらJOG125なんてのが発売するみたい
なんだこのタイミング、第六感でも働いたか

959 :本田株子 :2020/11/19(木) 04:45:12.39 ID:BJ6z6JGTd.net
装備重量95kgだと
アドレスV125危うし!

960 :本田株子 :2020/11/20(金) 08:32:53.10 ID:L2wh49Bed.net
でも色々考えると俺ならリード125かなぁ
シート下のラゲージがヘルメット2つ入る広さだし、水冷だし
ただ重量が114キロとかなんよなぁ
まぁシグナスはもっと重いけど

961 :志摩輪業 :2020/11/20(金) 08:40:14.22 ID:odthi5Gl0.net
黄色ねーのかよヤマハなのに
でも台湾ヤマハにしちゃアジア臭弱目
https://i.imgur.com/ClKITe7.jpg

962 :本田株子 :2020/11/20(金) 10:13:52.04 ID:L2wh49Bed.net
10インチだからだろうね
アジアの匂いってのは14インチとかだから

963 :志摩輪業 :2020/11/20(金) 22:17:10.19 ID:oJsm5TkGM.net
国内板で黄色出たら買うわ
ヤマハには世話になってるから1回くらい新車買わなきゃバチがあたりそう

964 :本田株子 :2020/11/21(土) 17:06:09.85 ID:Xy1RZujKd.net
軽いJOGと水冷ラゲージハイパワーのリード迷うな
でも台湾YAMAHAってビスとか錆びるんだよなぁ
なんでステンレス使わんの、アホっかっつー
PCXは要らん、あれ買うならビクスク買う

965 :志摩輪業 :2020/11/21(土) 20:36:07.80 ID:s0GNdDz4M.net
しっかしリード125もJOG125も、正面から見てライトがつり上がった
M字ハゲ型なのは一体なんなん?そこは普通に丸目とかでええんよ!
デザイナーはもっとユーザーに気を使うべき!

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

https://i.imgur.com/SrUQhPT.jpg
https://i.imgur.com/VpBjFGV.jpg

966 :774RR :2020/11/22(日) 09:18:11.29 ID:bV60pY0yd.net
>>965
ヴィンテージに懐古するのはアジアにはまだ無理でそ
ついこないだまで丸目の旧車が生活の足だったんだから
今は斬新な目つきの〜なんてのが売りな時期なんよ

967 :本田緑子 :2020/11/23(月) 07:45:40.24 ID:aWPe/rDy0.net
そこはカッティングシートで誤魔化すんやで(´・ω・`)

968 :本田株子 :2020/11/23(月) 09:49:51.02 ID:i0k3Eva8d.net
>>967
ホンダリード125、ライムグリーン…

969 :本田緑子 :2020/11/23(月) 10:24:15.04 ID:zmpJcAdra.net
今日、カワサキから何か発表されるんやで!

970 :志摩輪業 :2020/11/23(月) 10:26:30.55 ID:SDwezaFcM.net
クルマのヘッドライトに貼るみたいなヤツ?

あれ馬鹿で貧乏な若造か、お小遣いの少ないクルマ好きパパが
やるやつのイメージしかなくて痛々しくて嫌なんだよな
https://i.imgur.com/XP8sWeq.jpg

971 :志摩輪業 :2020/11/23(月) 10:31:02.36 ID:SDwezaFcM.net
>>969
ん?メグロじゃなくて?
https://i.imgur.com/RYLMqEL.jpg

972 :本田株子 :2020/11/23(月) 16:42:51.90 ID:8kCec2std.net
>>971
これW800と何が違うんだ

973 :志摩輪業 :2020/11/24(火) 09:25:53.01 ID:wLzdiIHl0.net
・なんとエンブレムがカッコいいメグロに!
・さらにハンドルも高くなりクラシカルさを演出!

以上です

974 :本田緑子 :2020/11/24(火) 21:07:10.00 ID:f0yKlL100.net
カワサキの発表にやっぱり感満載です(´・ω・`)

975 :志摩輪業 :2020/11/24(火) 21:32:54.52 ID:wLzdiIHl0.net
えっ

KLX300SMに驚くと同時にトキめいたワイがいるんやが…
JOG125なんか買ってる場合じゃねェ!時代はカワサキや!

976 :本田株子 :2020/11/24(火) 21:38:01.17 ID:7cg0HdTjd.net
原ニは自転車
バイクはバイク

977 :本田緑子 :2020/11/25(水) 16:38:25.44 ID:Xd6a/T4H0.net
300なんて、昔からみんなやって・・・ゲホゲホ

KLEの新型でKLX650とかくるかと思てたのよ・・・なわけないわな(´・ω・`)

978 :山葉銅鑼素太 :2020/11/25(水) 20:28:19.86 ID:HlsCqV6y0.net
>>977
事故って調べられたときに保険が降りないと聞いたことが、、、
スズキは新型ジェベル早よ

979 :本田緑子 :2020/11/25(水) 23:03:33.24 ID:Xd6a/T4H0.net
>>978
うん、夢の中の話やでw

ジュベル噂だけは駆け巡る(´・ω・`)

980 :本田株子 :2020/11/27(金) 13:07:07.49 ID:UdSXQzTXd.net
おまえらバイク詳しいな
あー、ここバイク板か!!

981 :志摩輪業 :2020/11/27(金) 22:18:54.80 ID:oDp/YBlB0.net
おうよ
バイクのことなら大概のことは知っとるで!
何でも聞いてや!(ドヤァ


そして…
>>932

982 :山葉銅鑼素太 :2020/11/28(土) 08:38:05.09 ID:tLqzKQh+0.net
>>979
夢の中で後輩の川崎オフも増量してたな。
ジェベルはジクサーのエンジン使えば開発費安くて良いのになぁと思う。

983 :山葉銅鑼素太 :2020/11/28(土) 08:39:24.50 ID:tLqzKQh+0.net
>>981
歴史は繰り返す?(笑)
>>980
先輩には負けますよ〜ヘヘッ

984 :本田株子 :2020/11/28(土) 10:55:56.63 ID:/WrJJhp7d.net
恋愛の話が1つもねぇw

985 :本田株子 :2020/11/28(土) 10:56:45.65 ID:/WrJJhp7d.net
あれ?車検が必要ないのって249までだっけ?
300は必要なのか

986 :本田緑子 :2020/11/28(土) 14:23:52.24 ID:jo7rpg480.net
だよ、YAMAHAは300cc増やしてきたけど。
オフ外車勢も300が支流になってきてるし(ただし2st)

987 :本田株子 :2020/11/28(土) 14:32:21.17 ID:/WrJJhp7d.net
300のメリットってのは250の車格と重量でパワーアップが望めるとこなんだろーな
そもそも249縛りも399縛りも日本の法律だから、国内での売り上げが見込めない以上海外規格に合わせた方が無難やし

988 :志摩輪業 :2020/11/29(日) 08:40:50.92 ID:EqPwFmqo0.net
>>984
ウスゲに恋は難しいからね仕方ないね

989 :本田株子 :2020/11/29(日) 09:32:30.19 ID:6MnY8Ce6d.net
禿げてねぇ!w

990 :本田緑子 :2020/11/29(日) 14:20:55.08 ID:ylLGY3+ta.net
ハゲのイケじじいショーンコネリーも死んじゃったしね

991 :山葉銅鑼素太 :2020/11/29(日) 17:55:37.20 ID:87cG83O4M.net
海外ベースの規格で車両が出来るのは仕方がないけど、短足なオイラが乗りやすい車両が少ないのはとっても悲しいんだ。
フルサイズオフとかリッタークラスのSSとかアドベンチャー系とか。
(買えるお金が無いのは別として。

992 :志摩輪業 :2020/11/30(月) 23:27:42.57 ID:ruypaaxBM.net
つかそもそもその3ジャンルに足付きを求めるのは酷なのでは…

フルサイズオフ →サスストローク量が大事!足付きィ?知らんがな
リッターSS    →シート高による倒し込み易さ大事!足付きィ?知らんがな
アドベンチャー →ラリーカーっぽいカッコよさが大事!足付きィ?知らんがな

993 :本田緑子 :2020/12/01(火) 08:12:00.93 ID:4s9vKvyn0.net
載せろと言われた気がした
アドベンチャー→無理!(どや!)

https://i.imgur.com/Oxvlja0.jpg

994 :本田株子 :2020/12/01(火) 08:18:09.00 ID:99WgKTcDd.net
>>993
もはや乗馬w

995 :父ちゃんのポーが聞こえる。。 :2020/12/01(火) 09:17:09.85 ID:1OVnqtvAM.net
ガストンライエみたいでカコイイでっすねん。。

996 :志摩輪業 :2020/12/01(火) 09:54:21.72 ID:MtQboDhC0.net
出たケンタウロス

997 :山葉銅鑼素太 :2020/12/01(火) 10:09:56.20 ID:+/5V8amgM.net
>>992
だから悲しいのよ。。。。
レースとかだったら良いけど下道で足付かなきゃいけなくなるのがね〜。
>>993
一度乗ってみたい!

998 :本田緑子 :2020/12/01(火) 10:14:01.10 ID:4s9vKvyn0.net
山で会う人に乗っていいよって言っても誰も乗ってくれないw
(シート高915mm)

999 :774RR :2020/12/05(土) 13:58:09.93 ID:7bzUBKSqd.net
※次スレ
バイク仲間【彼氏・彼女の雑談・恋話スレ】友達27人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1607144246/

1000 :774RR :2020/12/05(土) 13:58:34.76 ID:7bzUBKSqd.net
>>998
ウージーの身長やん!w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★