2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教訓】ナンシーさんとイクラちゃん対策3【皮肉】

1 :774RR :2019/07/11(木) 13:24:51.55 .net
オートバイで出かけた先で出会うナンシーさんとイクラちゃん
↓ ↓ ↓
▽ナンシーさん  : これ何cc?
▽イクラちゃん   : これいくらくらいするの?
▽クライデルさん : これ何キロくらい出るの?

何気に真面目に答えたりするけど、時々メンドクサイしバカクサイ
かといって邪険に接するのも後味が悪い
そして、正直に答えると足元を見られたり軽蔑されたりと微妙な展開が待ってることも

そこでユーモアと機知に富んだ返答例を集めて笑い合いませんか?
明日のツーリングで出会うナンシーさんやイクラちゃんと楽しい一瞬を共有するためにも役立つと思います

こんなスレでも罵倒や中傷は嫌いですからやめてくださいね
あとナンシー・イクラ系の本人もご遠慮くさい。

【教訓】ナンシーさんとイクラちゃん対策【皮肉】(その2と1)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1551994205/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1487649696/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :774RR:2019/07/11(木) 13:26:52.27 .net
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
って入れるとID無になります。

>>970を踏んだ人は次スレをたててください。

3 :774RR:2019/07/11(木) 13:29:34.31 .net
>>1-2
>>970を踏んだ人は次スレをたててください。
>>980↑が無理なら>>980
それが無理なら誰かに依頼してください。

4 :774RR:2019/07/11(木) 13:33:02.96 .net
>>1おつ

5 :774RR:2019/07/11(木) 13:39:18.30 .net
>>1-3ええ

6 :774RR:2019/07/11(木) 13:51:34.50 .net
6

7 :774RR:2019/07/11(木) 13:52:11.48 .net
7ゲト

8 :774RR:2019/07/11(木) 13:58:33.84 .net
どっっかーーーんw

9 :774RR:2019/07/11(木) 14:19:33.64 .net
9

10 :774RR:2019/07/11(木) 14:38:06.17 .net
10

11 :774RR:2019/07/11(木) 16:04:07.38 .net
11

12 :774RR:2019/07/11(木) 16:08:22.25 .net
夏色のイクラちゃん

13 :774RR:2019/07/11(木) 17:28:48.23 .net
----

14 :774RR:2019/07/11(木) 17:29:15.03 .net
14

15 :774RR:2019/07/11(木) 18:14:40.69 .net
15

16 :774RR:2019/07/11(木) 18:41:33.06 .net
ナンシーうざい

17 :774RR:2019/07/11(木) 18:41:56.24 .net
おイクラちゃんタヒね

18 :774RR:2019/07/11(木) 18:42:43.28 .net
そんなこと言ったらヤ〜ょ…♪

19 :774RR:2019/07/11(木) 18:43:45.66 .net
一番ウザかったのは
サイン会場に居た退職間際の副署長

20 :774RR:2019/07/11(木) 18:56:02.18 .net
20

21 :774RR:2019/07/12(金) 06:12:14.35 .net
ムカシノッテタも追加で

22 :774RR:2019/07/12(金) 07:05:34.76 .net
Part3がドックドックと動き出したな

23 :774RR:2019/07/12(金) 07:24:53.81 .net
オクラちゃん

24 :774RR:2019/07/12(金) 22:45:08.15 .net
糞スレ終了

25 :774RR:2019/07/14(日) 12:56:15.13 .net
ホントか

26 :774RR:2019/07/15(月) 06:34:53.84 .net
Keep

27 :774RR:2019/07/15(月) 16:15:04.42 .net
道の駅やSAよりバイクも少ないところで
知らんバイク同士出会って
どこから来たのか聞いたら出身地同じだったりとかある

28 :774RR:2019/07/16(火) 05:52:39.83 .net

それスレ違いだから

29 :774RR:2019/07/16(火) 09:09:25.84 .net
バイク同士なら話は違うよ。

30 :774RR:2019/07/16(火) 13:00:13.44 .net
バイクA「俺、浜松出身だよ〜」
バイクB「マジで!?俺もだわ(笑)」

SUZUKI車AB「あ…(当たり前か...)」

31 :774RR:2019/07/16(火) 14:15:57.76 .net
モンキー125「あれ?前を走ってるやつの後ろ姿が俺そっくり?、身体は小さいけど?もしかしたら?」
モンキー50「さっきから後ろのデカいやつ何か文句でも有るのか?、信号待ちでやっちまうぞコラ」
(信号待ち)
モンキー50「てめぇさっきか…あれ?」
モンキー125「兄ちゃん!(涙)」

32 :774RR:2019/07/16(火) 15:44:05.35 .net
モンキー50「あんたナンシーシーにボアアップしてるの?」
モンキー125「ボアアップちゃうわアホ」

33 :774RR:2019/07/16(火) 18:05:10.43 .net
クライデルさん、リニアに近い最高速ですよ。

34 :774RR:2019/07/16(火) 18:05:55.65 .net
山形新幹線より速いすね

35 :774RR:2019/07/16(火) 18:06:12.80 .net
こまちよりも速いんだぜ

36 :774RR:2019/07/16(火) 18:58:24.79 .net
こまっちまうとか言わせたいんでしょあたし知ってるもん

37 :774RR:2019/07/16(火) 19:52:16.92 .net
田代まさしなら「ミニかんしんせん」とか言うんだろ?

38 :774RR:2019/07/16(火) 19:53:05.47 .net
リンダこまっちゃう?(?ε? )?

39 :774RR:2019/07/16(火) 20:17:06.11 .net
ミニ新幹線なんて在来線より遅いんですけどw

40 :774RR:2019/07/16(火) 20:24:30.61 .net
>>1
クライデルさん 「何キロくらい出るの??」
受けて立つ側  「ミニ新幹線よりは遅いですよ…」

41 :774RR:2019/07/16(火) 20:33:16.59 .net
ミニ新幹線より速く、在来線よりは遅いが良いでしょう!

42 :774RR:2019/07/16(火) 20:35:05.03 .net
ミニ新幹線より速く、在来線よりは遅いです。 これが良いでしょ

43 :774RR:2019/07/16(火) 20:39:07.94 .net
こんな私に話し掛けて頂いてありがとうございますだろ

44 :774RR:2019/07/16(火) 20:39:50.37 .net
>>43GJ
それだけでOKだなw

45 :774RR:2019/07/16(火) 20:41:05.33 .net
バカの振り、ボケの振り、ボロの振りするんが一番だな

46 :774RR:2019/07/16(火) 21:09:54.33 .net
まーどんなバイクでも興味持たれるってのは悪い気しないよね

47 :774RR:2019/07/16(火) 21:12:34.53 .net
まあ変なんのも来るけど
受けるも撥ねつけるもどっちもコミュニケーションだから

48 :774RR:2019/07/17(水) 12:51:40.15 .net
本州や九州で北海道ナンバーみたら声かけるだろ?

49 :774RR:2019/07/17(水) 14:41:52.07 .net
かけないよ

50 :774RR:2019/07/17(水) 15:25:47.78 .net
「どこからきたの?」
「北海道」

51 :774RR:2019/07/17(水) 15:53:00.06 .net
東北の田舎で畑仕事してる爺に道聞いたら肥掛けられた事ならある
不機嫌そうだったとは言えあんまりです

52 :774RR:2019/07/17(水) 16:59:24.10 .net
>>48
女なら

53 :774RR:2019/07/17(水) 18:23:15.51 .net
本州で北海道ナンバーなんて見たことない
バイクでもクルマでも声掛けするかもしれない
元道民だし

54 :774RR:2019/07/17(水) 18:24:57.25 .net
>>51
通報しました
こえかけ事案

55 :774RR:2019/07/17(水) 19:54:46.47 .net
車だけど沖縄でオコマナンバー見た
地中海の離島でGBナンバー見た
どっちも走ってきたんだろうね

56 :774RR:2019/07/17(水) 23:42:44.70 .net
自分の出身地ナンバーなら
機会作って声掛けする
バイクでも

57 :774RR:2019/07/18(木) 03:59:10.25 .net
クライデル「何キロくらい出るの??」
オレ「テメーの糞みてぇな車の3倍だよ!F××K!!」

58 :774RR:2019/07/18(木) 10:26:32.42 .net
>>57
そのクライデルさんは2CVでも乗ってたんか

59 :774RR:2019/07/18(木) 10:31:39.98 .net
すませんスバル360です

60 :774RR:2019/07/18(木) 21:59:22.27 .net
ナンシー被害者が多いのは
BM、ハレの上級スポーツ、ワルキューレ、KTM、ドカ、スクランブラー

61 :774RR:2019/07/19(金) 13:27:47.14 .net
正直ハーレーはスポスタ以外は排気量わかんねーわ

62 :774R R:2019/07/19(金) 17:25:59.90 .net
すませんフジキャビンです

63 :774RR:2019/07/19(金) 19:49:55.38 .net
スポスタも手強いぞ
883/900/1000/1100/1200とある

64 :774RR:2019/07/19(金) 20:47:25.33 .net
>>60
スクランブラーはブランドじゃない。タイプ

65 :774RR:2019/07/19(金) 21:44:16.67 .net
スクランブラーはトラの一ブランド

66 :774RR:2019/07/20(土) 06:42:41.52 .net
スクランブラーの商品名だとこの4社
他にあったかな

トライアンフ
ドゥカティ
BMW
ファンティック

67 :774RR:2019/07/20(土) 08:33:41.03 .net
スズキ スクランブラーAC90
ホンダ ドリームCL72スクランブラー

68 :774RR:2019/07/20(土) 09:44:32.78 .net
ヤマハSCR950

69 :774RR:2019/07/20(土) 11:14:17.72 .net
SCRは車名にスクランブラーとは入っていない

70 :774R R:2019/07/20(土) 11:15:54.51 .net
京アニにはなかったんだろうか?
スプリンクラー

71 :774RR:2019/07/20(土) 12:48:53.17 .net
グラップラーなら知ってる

72 :774RR:2019/07/20(土) 21:39:05.28 .net
グラノーラならカルビー
スクランブラーはホンダCL
50から350ツインまであるで〜
今ならジャストコンセプト
また復権して欲しい250CL〜800CL

73 :774RR:2019/07/20(土) 21:48:33.42 .net
ホンダ ドリームCLシリーズの最大車種はCL450

74 :774RR:2019/07/20(土) 23:19:30.38 .net
マイティアCLなら知ってる

75 :774RR:2019/07/20(土) 23:22:54.61 .net
>>74なんてステキなww

76 :774RR:2019/07/23(火) 10:52:20.06 .net
いきなり燃費聞かれたぞ。
命名お願いします。

77 :774RR:2019/07/23(火) 12:56:02.03 .net
貧乏神

78 :774RR:2019/07/23(火) 18:58:41.64 .net
>>76
燃費聞かれるようなバイクなんだよね
何乗ってるの?

79 :774RR:2019/07/23(火) 20:23:11.25 .net
ハレ

80 :774RR:2019/07/26(金) 00:29:25.27 .net
リッタキロ氏

81 :774RR:2019/07/26(金) 08:50:17.76 .net
ネンP〜チャン

82 :774RR:2019/07/28(日) 00:05:05.98 .net
ネンピーちゃん

83 :774RR:2019/07/28(日) 22:07:56.18 .net
チャンコ

84 :774RR:2019/07/29(月) 06:46:45.17 .net
何キ老

85 :774RR:2019/07/29(月) 07:06:19.09 .net
金嬉老 … … … 
                 事件…(汗)

86 :774RR:2019/07/29(月) 07:06:41.15 .net
>>84
> 何キ老   ←凄くいいよ♪

87 :774RR:2019/07/29(月) 21:06:57.94 .net
>>84 …  何キ老 

   ナキロー !!

88 :774RR:2019/07/30(火) 10:57:43.79 .net
88

89 :774RR:2019/08/05(月) 20:54:48.47 .net
どこから来たの?
ナンバー見たら判るやろ
何処まで行くの?
何で言わなあかんねん

90 :774RR:2019/08/05(月) 23:41:53.81 .net
>>89アホかww

多摩ナンバーを見て
  某市民  「ああ、多摩市の人なんですね?」
  多摩民  「・・・・・」 (汗)

91 :774RR:2019/08/06(火) 08:38:41.38 .net
「遠出するの?北海道とか?」っていきなり来た

92 :774RR:2019/08/15(木) 13:59:14.54 .net
まかでくん

93 :774RR:2019/08/15(木) 18:24:51.03 .net
道の駅でナンシーと
ナンキロ(重さの方)に遭遇した。
重さ聞かれたの初めてだわ

94 :774RR:2019/08/16(金) 15:02:00.76 .net
重さってバイクの?身体の?

95 :774RR:2019/08/16(金) 15:40:24.58 .net
バイクの重さ
ZZR1400

96 :774RR:2019/08/16(金) 19:01:02.17 .net
自車重って認識してる?

97 :774RR:2019/08/16(金) 22:07:28.20 .net
うん。
馬力とか聞かれたら困るけど。

98 :774RR:2019/08/17(土) 18:07:15.91 .net
マキバオーは一馬力

99 :774RR:2019/09/04(水) 03:34:17.40 .net
あれえ

100 :774RR:2019/09/04(水) 03:35:46.96 .net
二馬力2CVは12馬力位だったよな
二馬力って組織は日テレが潰したんだよな

101 :774RR:2019/09/04(水) 12:15:20.05 .net
RC390だけどナンシーもイクラも会ったことない
ただバイク用品店で用事済ませて出てくると「いかにも」な三人組位のオジサンが囲んでる事はよくある

102 :774RR:2019/09/04(水) 13:29:39.90 .net
>>101
ナンシー、イクラは用品店では現れないよ。
同じ言葉を発しても違う人だ。

103 :774RR:2019/09/05(木) 21:33:55.36 .net
>>101
ホンダはRC390みたいなマシンを作るべきよね?

104 :774RR:2019/09/13(金) 20:46:24.46 .net
世界でも単気筒で回るエンジンはホンダとスズキだけ

105 :774RR:2019/09/14(土) 00:16:05.06 .net
そうなんしすか

106 :774R R:2019/09/14(土) 08:15:16.91 .net
アタマが単気筒で2サイクル

107 :774RR:2019/09/14(土) 09:57:11.21 .net
SRはヤマハだろ

108 :774RR:2019/09/14(土) 15:16:35.10 .net
SRと忍者SLは回らないので有名

109 :774RR:2019/09/14(土) 16:37:02.92 .net
回るってそういう意味かよ。
だったら「良く回る」って付け加えてくれ。

110 :774RR:2019/09/14(土) 23:26:21.39 .net
エンジンじゃなくて
小回り(最小回転半径)とおもったのか?

111 :774RR:2019/09/15(日) 05:44:37.90 .net
単に回る(動く)だけだと思った。

112 :774RR:2019/09/15(日) 05:48:16.28 .net
>>110
それ、面白いw
「こんなに大きなバイクだとUターン大変でしょう?」とか。
こんどナンシーのふりして聞いてみようかな。

113 :774RR:2019/09/15(日) 22:51:03.78 .net
二輪だけど内輪差凄いんだよな

114 :774RR:2019/09/15(日) 22:52:44.92 .net
>>100
ホイールエンジンってあったらしい
戦前航空機の星型エンジン自体も丸ごと回転してる

115 :774RR:2019/09/17(火) 22:11:27.89 .net
へえ〜

116 :774RR:2019/09/19(木) 19:54:19.59 .net
なんしーてる

117 :774RR:2019/09/20(金) 23:38:37.06 .net


118 :774RR:2019/09/20(金) 23:40:52.65 .net
夏色のナンシーシー

119 :774R R:2019/09/21(土) 06:24:35.22 .net
夏色の軟水

120 :774RR:2019/09/21(土) 09:21:04.06 .net
夏色の聖水

121 :774RR:2019/09/21(土) 15:57:13.01 .net
おまえらも岩陰チョメチョメとかしたんだろ?w

122 ::2019/09/30(月) 23:54:05.68 .net
ww

123 :774RR:2019/10/05(土) 23:07:57.22 .net
>>120
お前本当は黄金色のと書こうとして思い止まったろ?

124 :774RR:2019/10/06(日) 21:48:20.69 .net
ガチ頭悪そうw

125 :774RR:2019/10/07(月) 23:32:41.98 .net
www

126 :774RR:2019/10/08(火) 22:20:38.58 .net
漢は黙って単気筒

127 :774RR:2019/10/08(火) 23:07:41.06 .net
SP社の黒ラベルCM曲を
AH社のウィルキンソンでまた使うのは良くない

128 :774RR:2019/10/11(金) 19:18:26.60 .net
シングルイズナンバーワン

129 :774RR:2019/10/11(金) 19:19:35.23 .net
シングルモロトだろ?

130 ::2019/10/11(Fri) 21:59:36 .net
そんなあなたは単細胞

131 ::2019/10/12(Sat) 09:40:50 .net
だってオイラは水戸こんどりやん

132 :774RR:2019/10/12(土) 10:19:33.35 .net
そのお供のデオキシリボ角さん

133 ::2019/10/12(Sat) 12:02:21 .net
おっとうっかりハチアズレ

134 ::2019/10/12(Sat) 17:57:32 .net
ハマに喜多---♪角さん弥次せんでデーエヌエーンやでえ

135 ::2019/10/12(Sat) 17:59:44 .net
偕楽園が混んどりや
実はミドリ無視に怒る夫の竜雷太

136 :774RR:2019/10/13(日) 13:08:11.17 .net
-----ぷ-----

137 ::2019/10/13(Sun) 23:04:50 .net


138 ::2019/10/15(Tue) 01:25:50 .net


139 :774RR:2019/10/20(日) 23:37:27 .net
うわさのCCガール〜♪

140 :774RR:2019/10/21(月) 06:23:40.04 .net
>>139
夜でも昼でも朝痒い

141 :774RR:2019/10/21(月) 09:33:37.73 .net
昨日、ニャンシーに絡まれた
https://i.imgur.com/1coJ4jw.jpg

142 :774RR:2019/10/21(月) 21:59:22 .net
>>141
ええなあ

と 思ったら

確信犯じゃねえか ww

143 :774RR:2019/10/21(月) 22:41:58.00 .net
確信犯(なお、意味

144 :774RR:2019/10/21(月) 22:49:43.54 .net
どうぶうつめっとでわるいか

145 :774RR:2019/10/21(月) 23:18:29 .net
「これはニャニャはんか?」

146 :774RR:2019/10/21(月) 23:20:07 .net
>>145 巧いw マジ上手!

147 :774RR:2019/10/21(月) 23:21:05 .net
>>145
「これニャニャヒャクやん?」

148 :774RR:2019/10/21(月) 23:22:19 .net
>>145-147
「ニャニャ NCか?」

149 :774RR:2019/10/22(火) 00:00:17.27 .net
>>145-148
「これ ニャニャひゃくMTか?」

150 :774RR:2019/10/22(火) 07:49:47.93 .net
どこに行けばニャンシーに会えますか?

151 :774RR:2019/10/22(火) 12:01:10.63 .net
>>150
夏色の上智大(80年代)へGO!

152 :774RR:2019/10/22(火) 13:55:16.79 .net
>>150
ニャンシー関なら … … …

153 :774RR:2019/10/22(火) 14:41:16.25 .net
https://i.imgur.com/DlGzlXs.jpg
ニャンシーに絡まれたバイクオーナーですが、
車種はホンダVTニャニャハンSというやつです
ニャンシーはいつでもどこでも歓迎

154 :774RR:2019/10/22(火) 15:04:31.86 .net
走行距離チェックのニャンシー(笑)

このレトロ感はエエなぁ〜
案外走りそうね?と検索すると
ニーグリップパッドやフォークブーツも
フェンダーラインもバーハンもカスタムなのかな。と

もしかしてグレーメタの塗装も??

155 :774RR:2019/10/22(火) 15:24:14.63 .net
CL風スクランブラーにカスタマイズ
USAインポーターのそれにも似て欲しいと思った

156 :774RR:2019/10/22(火) 17:21:25.76 .net
VTニャニャハンSを知らなかったので検索したら、シャドウペースのスポーツスターみたいなやつなのね
ニャンシーだけじゃなくナンシーもたくさん釣れそうなバイクだな

157 :774RR:2019/10/22(火) 17:31:52.89 .net
250のVTは軽快で速かったが
その3倍のピストンを持つ750はどんな感じなんだろニャ〜?

650のVスト(SV?)なら試乗経験あるんだがw

158 :774RR:2019/10/22(火) 20:32:32.38 .net
スズキのV2はBMWと似た感じ
中〜大排気量ツインDOHC特有フィールか
どっちもピストンスカートが短い気がする

でもNCやMTは違うんだよな
スズキ750でも4気筒は普通に良い感じ

159 :774RR:2019/10/22(火) 21:55:22.37 .net
VT750SはVTって名前だがエンジンはシャドウつまり祖はスティード
回らなくてバタバタとがさつなアメリカン

160 :774RR:2019/10/22(火) 21:59:17.13 .net
あ 人様のバイクをコバカにするヤツ。。

161 :774RR:2019/10/22(火) 22:18:22.34 .net
人権と空目

162 :774RR:2019/10/22(火) 22:45:21.19 .net
実際不人気車だったし

163 :774RR:2019/10/22(火) 22:48:02.89 .net
実際おまえの母ちゃん超ブス有名だったし

164 :774RR:2019/10/22(火) 22:49:09.17 .net
750で10Lタンク
750で42Ps馬力

165 :774RR:2019/10/22(火) 22:51:33.34 .net
実際162は部落だし

166 :774RR:2019/10/23(水) 04:56:22.01 .net
NV750の位相差クランクじゃスムースすぎて同軸に戻しちゃったんだよね。

167 :774RR:2019/10/23(水) 05:28:09.46 .net
寄せ集めのパーツでチープに仕上げたスポーツスターのデザイン丸パクり
格好だけで走らせれば250より遅い750ロードスポーツ
そりゃ売れないわ

168 :774RR:2019/10/23(水) 07:24:28 .net
実にンダらしいバイクなんだけどな
デザイン盗作とエンジン使い回しというンダの得意技を結集させたバイク
騙されて買ったのはバイクの事を知らないニワカだけという希少車

169 :774RR:2019/10/23(水) 08:19:35.60 .net
それ、持ち主の目の前でも同じこと言える?

170 :774RR:2019/10/23(水) 08:28:34 .net
たぶん言える
こんなの買うようなのは大した奴じゃない

171 :774RR:2019/10/23(水) 09:29:09 .net
俺は良いと思うんだけどなあ。
オーナーじゃないけど。

172 :774RR:2019/10/23(水) 09:57:31.39 .net
どう見ても余りパーツの寄せ集めで作った安っぽいニセスポーツスターだろ
>>168では控えめな表現だったがこれはホンダの恥そのものじゃないか?
でもこんな恥の塊みたいなバイクでも買う奴がいるから作られる
こんなの買うような連中は間接的に全ホンダユーザーの顔に泥を塗っているので
嫌味言われても自業自得

173 :774RR:2019/10/23(水) 10:12:13 .net
ねこだからそんなむずかしいことわかんニャい
これニャンシーシー? ニャニャハンか?

174 :774RR:2019/10/23(水) 10:14:56.26 .net
そんなこと言ったらカブのエンジン積んでモンキーだのDAXだの。
ちょっと変えてゴリラにしてフレーム変えてJAZZにして。

175 :774RR:2019/10/23(水) 10:37:25 .net
CB750の俺 涙目

176 :774RR:2019/10/23(水) 12:45:16 .net
俺には>>153がハーレースポーツスターには見えないのだが

177 :774RR:2019/10/23(水) 14:59:30 .net
【ヤマハ・YA-1】
・ 1954年10月発表。
・ 1955年1月より生産開始、2月発売。

《 野村順亮 》…あと2年で100歳
・ 上機種をチューンして当時のメインレースで優勝

178 :774RR:2019/10/23(水) 16:22:20.09 .net
>>176
チッチッチッ、スポーツターと呼ぶのだよ

179 :774RR:2019/10/23(水) 17:47:06 .net
>>166
その位相差クランクのモデルが激高騰値で取引されてるんだよな

180 :774RR:2019/10/23(水) 18:16:53 .net
トランザルプ400とかBROSとか?
うちの近辺では相変わらず捨値だが

181 :774RR:2019/10/23(水) 18:21:46 .net
>>180欲しいんだが地区どこ? 関西か?

182 :774RR:2019/10/23(水) 18:31:09 .net
goobikeで探したら?
さっきNV750カスタムを検索したら全国で一台だけ引っかかった
検1年残で23万円ぐらい

30年落ちのポンコツにしては高いけど、高騰しているという値段じゃないし、NVが高値だなんてのも聞いた事がない
昔から安定安値、誰も買わないバイクの代表格だろ

183 :774RR:2019/10/23(水) 18:43:06 .net
>>179
> >>166
> その位相差クランクのモデルが激高騰値で取引されてる

>>182早漏だろw

184 :774RR:2019/10/23(水) 18:47:15 .net
>>182は=>>159ですよねw

せっかくのニャンシーマシンを馬鹿にした>>159
ひとでなしの>>159が言い訳続けてるのが実態


参照 >>162-165 >>159-160

185 :774RR:2019/10/23(水) 18:48:18 .net
あんまり持ち上げないでよ
さらに高値になると困るから

186 :774RR:2019/10/23(水) 19:09:27 .net
そうそう カワサキ・イチバーーン♪

187 :774RR:2019/10/23(水) 19:13:51 .net
ヤフオクの落札相場みてるとそこまで人気ではなさげ。いいバイクだとは思うけど。
NV400Cはスティードが出る遥か前に乗ってたけどよかったよ。

それまでヨーロピアンとアメリカンエキスプレスはフレーム共通でハンドルやシート変えて作ってたのが、このあたりではじめて専用車体になったんだよな。カタログの写真がとてもセクシーだと思った。アメリカンでインパクトがあったのはこれとVS750だな。

188 :774RR:2019/10/23(水) 19:14:51 .net
なぜかアメックスw俺はダイナースなのにw

189 :774RR:2019/10/23(水) 19:20:33 .net
オレはオリコが好きだ♪

190 :774RR:2019/10/23(水) 19:23:39 .net
自分もホンダのアメリカン指定でおろした現金差し出しのに
ホンダの不人気車を奨めれて何気に買った中古だが今はスゴイ満足

191 :774RR:2019/10/23(水) 19:31:55 .net
アメリカンの中古はおしなべて安い
下手すりゃオフ車より値落ちが激しい
オーナーのスキルが低く、適切な維持管理がされておらず程度の悪い中古ばかりなのも原因

192 :774RR:2019/10/23(水) 19:38:32.87 .net
うにゃうにゃオフ車びっくりするほど高いぞヵ〜
こっち地方はオフロード林道無数にあるからかもしれんけどw

193 :774RR:2019/10/23(水) 20:06:45.20 .net
VTニャニャハンS、気に入った

194 :774RR:2019/10/23(水) 22:18:05.36 .net
ニャンシー様
俺のバイクにも来ておくれ
チーカマでもちくわでも奢るから

195 :774RR:2019/10/23(水) 22:52:48 .net
ニャンシー囲まれまくってるチューリング中のSS
当地方スレで見たことあるけど何おごってやったんだろw

196 :774RR:2019/10/23(水) 22:54:12 .net
ニャンシーに囲まれまくったチューリング中のSS写真
当地方スレで見たことあるけど何おごってやったやろか〜

グローブまでちゅばちゅばしとったww

197 :774RR:2019/10/23(水) 23:41:26.62 .net
W800に比べたら
速い、楽しい、楽ちん、カッコいい、高燃費、トラブル知らず。

198 :774RR:2019/10/24(木) 08:51:15 .net
いつニャンシーに遭遇してもいいように、カリカリを小袋に入れて携帯している

199 :774RR:2019/10/26(土) 23:54:35 .net
カリカリって梅じゃないよね?

200 :774RR:2019/10/27(日) 01:03:51 .net
ちゃおちゅーるの集猫力を
侮るなかれ

201 :774RR:2019/10/27(日) 01:19:38.77 .net
またたび成分?
シュール・シュール・蛍シュール♪

202 :774RR:2019/10/27(日) 04:08:28 .net
>>1
SAでもどこでも他のバイク近くには停めない

203 :774RR:2019/10/27(日) 11:03:46.90 .net
死んだ愛猫はわいが帰るとすっ飛んできてシートの上に寝てそこから降りる事はなかった…

そして過去最高にイかれてるナンシーの亜種はインジェクターのメーカーを聞いてきた老人だった、この型はデンソーですね?と。

204 :774RR:2019/10/27(日) 11:11:21.33 .net
日立のセルか、いい部品使ってるな
とは言われた事がある

205 :774RR:2019/10/27(日) 16:50:25.66 .net
>>199
梅以外に何があると?

206 :774RR:2019/10/27(日) 17:10:21 .net
>>205
ニャンシ@ーが梅好きなんんてウソやんけ?

207 :774RR:2019/10/27(日) 17:11:07 .net
>>199
>>205
オレのカリカリカリカメ頭w

208 :774RR:2019/10/27(日) 18:54:32.98 .net
ニャンシー集団に遭遇
https://i.imgur.com/RUdbFSH.jpg

209 :774RR:2019/10/27(日) 19:07:09.13 .net
メインベアリングはNGKだすよ
  で
撃退しますた

210 :774RR:2019/10/27(日) 21:03:00 .net
餌まいたdkのおまえはwww

211 :774RR:2019/10/28(月) 10:04:12.18 .net
>>203
シートの上で死んだのか?

212 :774RR:2019/10/29(火) 00:02:35 .net
アイネコだぞw

213 :774RR:2019/10/31(木) 19:22:49 .net
アイネコライネナハトムージック

214 :774RR:2019/10/31(木) 20:15:45 .net
アノネオッサンワシャカナワンヨ

215 :774RR:2019/11/01(金) 01:47:31 .net
アノネキュウタロウハネエ

216 :774RR:2019/11/01(金) 01:52:25 .net
タウエアキラノチチブセメント

217 :774RR:2019/11/01(金) 09:19:35.84 .net
アノアキシノミヤミカサノミヤ

218 :774RR:2019/11/01(金) 20:47:05.57 .net
ネンオシャチエブクトウバシメ

219 :774RR:2019/11/02(土) 01:52:50.32 .net
ネオンガイシバラクイクトラブホガイ

220 :774RR:2019/11/06(水) 19:02:51.90 .net
リターン当時は自分がナンシー系だったわ〜

221 :774RR:2019/11/06(水) 20:39:30.71 .net
これなんキュービックインチ?

222 :774RR:2019/11/06(水) 20:47:07 .net
なんにゃそのウンチw

223 :774RR:2019/11/12(火) 11:28:29 .net


224 :774RR:2019/11/16(土) 13:24:44 .net


225 :774RR:2019/11/16(土) 15:06:38 .net


226 :774RR:2019/11/19(火) 05:59:36 .net
↑10

227 :774RR:2019/11/23(土) 20:30:45 .net
100

228 :774RR:2019/11/24(日) 22:54:21.95 .net
101

229 :774RR:2019/11/29(金) 00:03:48 .net
229

230 :774RR:2019/11/29(金) 21:19:51 .net
なんCCが--

231 :774RR:2019/11/29(金) 22:44:12 .net
何レモン

232 :774RR:2019/11/30(土) 08:34:03 .net
CCガールズ

233 :774RR:2019/12/05(木) 12:29:43 .net
くりいむ・・・・

234 :774RR:2019/12/05(木) 12:37:58 .net
ハチ公→ 渋公→ CC後悔堂→ 取壊し→ 

235 :774RR:2019/12/09(月) 00:24:00 .net
厚生年金会館のタダ同然身売りは小泉純一郎の犯罪

236 :774RR:2019/12/19(木) 20:06:11.50 .net
どすええ

237 :774RR:2019/12/20(金) 00:18:09.38 .net
>>1

238 :774RR:2019/12/21(土) 23:48:04 .net
保守

239 :774RR:2020/01/10(金) 19:03:31 .net
Up

240 :774RR:2020/01/17(金) 11:06:41.18 .net
>>239  Up

241 :774RR:2020/01/24(金) 20:25:46 .net
久々に声掛けされたぜ
道の駅で。 最新型の軽トラ老夫婦から

242 :774RR:2020/01/24(金) 20:35:03 .net
そこそこ乗ってるが殆ど声掛けされない理由
A 駐輪スペースなど目立つ場所を避けてる
・・・
B 古いんだか新しいんだか判らんバイク
C 大型なのか小型なのか判らんバイク
D 国産なのか外国車か判らんバイク
・・・
E 痩せなのかマッチョなのか判らん体型とウェア
F ヤンキーなんだかインテリなんだか判らん風貌
G 日本人なんだかハーフなんだかワケの判らんツラ ww 

243 :774RR:2020/02/15(土) 19:27:50 .net
先週ぐらいに江ノ島で
ナンシーに声をかけられた。
拳銃と手錠を腰に下げた人だったけど(笑)
どうやら珍走や珍古会等の
空ぶかしするアホを見張ってたみたい。
あんまりアホが集まりすぎると
トイレ休憩する場所が無くなるから
マジ迷惑だよ。
って、今江ノ島奥の公園のトイレは
改修工事中!

244 :774RR:2020/02/16(日) 12:22:47.98 .net
>>243
> 拳銃と手錠を腰に下げた人 

この表現イイヮ〜 wwwwwwww

245 :774RR:2020/02/19(水) 16:57:29.11 .net
>>57
「クサイデルさん」 も皆さんヨロシコね〜!

246 :774RR:2020/02/19(水) 17:19:11.11 .net
江ノ島、猫、警察...
ゆうちゃん、グラディウス...
うっ!あ、頭が...

247 :774RR:2020/02/20(木) 21:04:50 .net
>>245> >>57
> 「クサイデルさん」 ←生ガス垂れ流すハレチンですね

248 :774RR:2020/02/20(木) 21:06:11 .net
>>245> >>57
> 「クサイデルさん」 ←臭い生ガスダス。  クサイダスさん

249 :774RR:2020/02/20(木) 21:07:12 .net
>>245> >>57
> 「クサイデルさん」 ← クサイダスさん。 クサイデルさん。 クサイガスさん。

250 :774RR:2020/02/21(金) 09:32:50 .net
あ〜、このスレにいる俺自身がイクラちゃんになっちゃったよ。
かわいい女の子かおしゃれな自転車乗ってたからつい聞いてしまった。
聞いた瞬間自分で「ヤベッ」と思ったよ。
イクラちゃんに遭遇したと思ってなければ良いんだけど。

251 :774RR:2020/02/21(金) 11:52:51 .net
>>250
ん?んん?冬なのにセミが鳴いてる
って思われてるだけだから問題なし

252 :774RR:2020/02/22(土) 02:21:06.62 .net
>>250
その気持ワカルww

253 :774RR:2020/02/22(土) 02:24:39 .net
>>250
イクラちゃん
このワードを抜かすと
児ポ系の不審者とも読めるから実にコワイww

昨日25歳双子兄弟が相手の連れ子8歳を襲って逮捕っガクガクプルプルしただけに
大阪府警は互いに兄と弟の犯罪を知らずにヤッたとあったが、情報共有の上の犯行で確実。。

254 :774RR:2020/02/23(日) 00:20:25 .net
>>247-249
クサイデル 気ガスる

255 :774RR:2020/03/04(水) 20:59:09 .net
ハレ珍
  生ガス
    反社死ね

256 :774RR:2020/04/06(月) 13:39:42 .net
h29n

257 :774RR:2020/04/06(月) 14:24:51 .net
昨日やられた。
リッター超なのに「450くらい?」とか。
なんやねんその中途半端。

258 :774RR:2020/04/07(火) 16:18:49.96 .net
コンパクト系のリッターバイクとは?

259 :774RR:2020/04/07(火) 16:20:39 .net
>>257
死後霊か・・・
南無南無

260 :774RR:2020/04/07(火) 22:09:36.07 .net
ビューエルだな

261 :774RR:2020/04/08(水) 02:45:00.35 .net
>>257-260
ボルトだろ
質問者はCB450が巨大に思えた年頃でww

262 :774RR:2020/04/08(水) 02:47:37.24 .net
>>257-261
VTR250とほぼ同車体格のドカモン
どっちもハンス・ムートン

263 :774RR:2020/04/08(水) 11:18:59.02 .net
おいw

264 :774RR:2020/04/11(土) 01:36:19 .net
どこにツッコんでるんw

265 :774RR:2020/04/11(土) 09:44:29 .net
ミッシェル・ムートンっつーアウディクワトロ乗りがいたな

266 :774RR:2020/04/15(水) 03:08:13 .net
スージー・クアトロって姉ちゃんいたけど革ジャンしか着ねえからバラクーダ姉妹にその座を奪われw

267 :774RR:2020/04/15(水) 03:09:38 .net
しっかし生理中のラリーはタンポンだったんかしら・・・子供は産めたのか?

268 :774RR:2020/05/01(金) 15:21:32 .net
保守管理さあ

269 :774RR:2020/05/03(日) 21:08:13 .net
>>264
尻だろ

270 :774RR:2020/05/09(土) 00:54:11 .net
モーホーは犯罪者

271 :774RR:2020/05/13(水) 23:48:44 .net
うp

272 :774RR:2020/05/14(木) 22:24:51 .net
>>264
尻に「ん」が付いてるからえんがちょ

273 :774RR:2020/05/14(木) 22:52:26.05 .net
>>264 モーホーはほぼ100%犯罪者だって言うてるだろw

274 :774RR:2020/05/14(木) 22:53:41 .net
>>264-266あげ
>>272 『ドウヤクベンベン』=エンガチョの方言…知ってる人居ますか〜? (笑)

275 :774RR:2020/05/24(日) 18:38:57 .net
ホームセンターの駐輪場で「何リッター?」って声かけられた
何ccって来ると思ってたんでちと斬新だった
でもね、おっちゃん、このバイク0.15リッターなんだ、ごめんね

276 :774RR:2020/05/30(土) 22:36:04 .net
はぁ…ガソリンタンクの容量聞いてたんやろ
テメエのバイクの排気量とか興味無いねん

277 :774RR:2020/05/30(土) 22:47:36.94 .net
はぁ…肺活量聞いてたんやろ
テメエのバイクとか興味無いねん

278 :774RR:2020/05/31(日) 06:52:55.40 .net
はぁ…リザーバータンクの容量聞いてたんやろ
テメエのバイクの排気量とか興味無いねん

279 :774RR:2020/05/31(日) 08:03:00.12 .net
はぁ…トップケースの容量聞いてたんやろ
テメエのバイクの排気量とか興味無いねん

280 :774RR:2020/05/31(日) 18:28:44 .net
すべりまくっとるw

281 :774RR:2020/06/10(水) 00:47:55.68 .net
ナンシー関
スレ生存確認

282 :774RR:2020/06/10(水) 12:12:57.51 .net
セルフじゃないガソリンスタンドで
店員のおっさんにナンシーされた

283 :774RR:2020/06/10(水) 13:02:34 .net
20万で車体買ってフルOHに海外から部品取り寄せて組み上げるのに100万円以上かかった


なんかいいわすんだ
じじい!!!

284 :774RR:2020/06/10(水) 19:32:33.31 .net
>>282
「何CC給油しますか?」って訊いたんだろ

285 :774RR:2020/06/11(木) 13:37:18 .net
早見優ファンのオッサンな
そろそろ夏色だからね〜

286 :774RR:2020/06/11(木) 13:43:20.48 .net
>>273
ホモセクハラ
ホモ強姦発覚と言えば
ワタナベエンターテインメントの常務

あとワタベの公衆便所セックル

287 :774RR:2020/06/11(木) 13:44:55.66 .net
>>286>>>273 どっちも今週の文春砲

288 :774R R:2020/06/11(木) 14:41:29.59 .net
夏色の軟水

289 :774RR:2020/06/11(木) 15:04:18 .net
>>285-288
夏色なら香水
軟水なんて残念だなw

290 :774RR:2020/06/11(木) 15:06:16.93 .net
>>285-289
・ 夏色の幸水
・ 秋色の豊水
・ 艶色の豊丸

291 :774RR:2020/06/11(木) 15:11:54 .net
>>285-290
A この懐メロって何cc?
   ↓
B 「ノット・イン・ラブ」だから・・・
   ↓
C 

292 :774RR:2020/06/11(木) 18:46:32.67 .net
→ 50cc

293 :774RR:2020/06/11(木) 20:22:56 .net
気にしてなかったけど何回か何?か聞かれた事あったわ
150ccのスクーターって世間的には珍しいのか
高速も乗れるよ!って言うと大抵驚かれる
原付に見えるのかヴェク

294 :774RR:2020/06/11(木) 21:20:11.16 .net
>>291  10cc 「I'm Not in Love」
>>293  PCXなら高速で驚かれるかもな〜

295 :774RR:2020/06/14(日) 23:08:47.15 .net
これ何馬力??
本日ビジバイ爺さんに聞かれた

296 :774RR:2020/06/16(火) 00:49:55 .net
憩いのスレアゲ

297 :774RR:2020/06/16(火) 08:21:01.44 .net
逆にお前らがナンシーした時の話も聞かせてください

298 :774RR:2020/06/16(火) 11:02:14.64 .net
ハーレーについては皆ナンシーになるわ

299 :774RR:2020/06/16(火) 11:28:57.73 .net
ハーレーだと何ccじゃなくて何ciだし。

300 :774RR:2020/06/16(火) 13:12:30 .net
真面目にCCで答えると「ナニその中途半端」とか言われるしな

301 :774RR:2020/06/16(火) 15:24:48.20 .net
ハーレーに馬力を聞く嫌がらせ

302 :774RR:2020/06/16(火) 15:28:49.34 .net
>>301 ヲレはトルクで答えてやる。   (笑)

303 :774RR:2020/06/16(火) 15:31:29.57 .net
車名からしてワケ判らんSCRS(テキトー)
スポスタ、レボは判るが、サドル(鞍)系の呼び名とか判らん

304 :774RR:2020/06/16(火) 15:43:52.54 .net
車種?遺産ですが

305 :774RR:2020/06/16(火) 16:16:25 .net
成仏しろよ

306 :774RR:2020/06/16(火) 16:23:08.17 .net
オヤジの形見だと?
ハレじゃなくて陸王ならそれらしく聞こえる。

しかし304ってセンスねえな
それか相続遺産じゃなくて、工業遺産とかっていいてえのか?w

307 :774RR:2020/06/16(火) 16:25:51 .net
ヤマハもCSR950とかワケの判らん車名のクソテージモデルで死亡w

308 :774RR:2020/06/16(火) 16:26:32.90 .net
そもそも元になったボルトのコンセプトがな…

309 :774RR:2020/06/16(火) 16:35:22.93 .net
ゼッケン(死語w)風のデザインって、ジャパニーズデザインのホンダよりアナクロw

310 :774RR:2020/06/16(火) 16:35:49.36 .net
250kg超えてるのにスクランブラーってセンス

311 :774RR:2020/06/16(火) 16:36:59.85 .net
それでも長距離ツーリスト時々フラットダートってコンセプトならOKなのに
極小のガソリン詰めないタンクとか、役に立たないの極みww

312 :774RR:2020/06/16(火) 16:37:42.80 .net
ヤマハだけはがアドベンチャーモデルなし?
意地でも作らないのがヤマハのプライドってww

313 :774RR:2020/06/16(火) 16:53:05.19 .net
>>307
渓流詩人かよ、SCR950だろ
丁度足を下ろすとこにステップのブラケットがあって迂闊に足だすと怪我したり足つったりと散々な思い出しかねーわ

314 :774RR:2020/06/16(火) 16:59:28.19 .net
セロー、トリッカー、テネレ、この3機種がアドベンチャー だそうです。

315 :774RR:2020/06/17(水) 08:34:18.25 .net
>>306
センス無いのはお前だよ。
ハレの車名を日本語に訳すと遺産てのがあるのよ。
ハレ乗りなら分かるはず。

316 :774RR:2020/06/17(水) 12:05:40.28 .net
解説よろしーーく

ハイセンスところをお願いします

出来ないから逃げるかもしれないけどねぇ〜

317 :774RR:2020/06/23(火) 23:41:07.59 .net
>>315-316 書き逃げ逃亡犯ですねww

318 :774RR:2020/06/24(水) 07:11:29.29 .net
バカバカしくてレス返さないだけだよ。
マジで分からないならググるなりしろよ。

319 :774RR:2020/06/24(水) 07:46:25 .net
>>315-318
遺産オッサン太田胃散は誰も認知しないオナってなんぼのオッサン?

320 :774RR:2020/06/24(水) 07:52:50 .net
遺産と訳すセンスと学力の無さ
つまりネット翻訳頼みの低学歴池沼

321 :774RR:2020/06/24(水) 07:53:57.66 .net
80間近の団塊だからww

322 :774RR:2020/06/25(木) 21:54:57.54 .net
>>320
センス良い訳を教えてください

323 :774RR:2020/06/25(木) 22:03:24.91 .net
挨拶せずいきなり「これいくら?」とか来たらガン無視。それで文句言ってくるジジイには挨拶もなしの非礼に対してなぜ値段まで教えなきゃいけないのかその根拠をとうとうと問う。
値段を聞く理由も聞く。
だいたい逃げるように戻っていく。

324 :774RR:2020/06/25(木) 22:05:02.04 .net
挨拶から話しかけてくる人には笑顔で世間話程度に対応してる。
挨拶もできないやつには聞いてきたそのテンションでそいつの車の値段でも聞くと効果ある時もある。

325 :774RR:2020/06/25(木) 22:52:24.40 .net
ヘリテージをアンコールワットやマチュピチュなど
遺跡と同じ系統の表現で自分のバイク遺産ってコトバで表現したいかってコト

  オレの《遺産バイク》 カッケーだろ?

《形見》としての遺産としても
文化などの《正の遺産》としても《負の遺産》にしてもダナ

326 :774RR:2020/06/25(木) 23:01:39.18 .net
ヤマハが言うヘリテージモデル代表のSR400なら
ナンチャッテビンテージで乗って不快の極みだから遺産バイクで全然構わんで

327 :774RR:2020/06/26(金) 01:02:05 .net
インテリジェンス無い奴って惨めだな
インテリゲンちゃんでなくてもいいんだけど
母国語くらい最小限に普通に使えるようになれよ

328 :774RR:2020/06/26(金) 09:27:23.97 .net
>>325
そんなに堅苦しく考えるなよ。
バイク板だぜ。
受け流せよ。つまんない奴だな。
夫婦坂とか黄色とうもろこしとか高速手品師とか色々あるだろ。

329 :774RR:2020/06/26(金) 18:09:03.44 .net
>>325
Q 「このハーレーダビッドソンって遺産モデルなんですか」
A 「・・・・・(何言ってるんだ?)・・・」

330 :774RR:2020/06/26(金) 18:10:34.93 .net
>>325
Q 「このハーレーダビッドソンって遺産モデルなんですか」
A 「ハぁ? 2000年モデルのバリ新車だ!<(`^´)> 」

331 :774RR:2020/06/26(金) 18:13:39.34 .net
>>325
Q 「このハーレーダビッドソンって遺産モデルなんですか」
A 「あぁ... 戦前くらいのサイドバルブでハンドシフトじゃねえしぃ〜。 そんなの乗ったらおぎやはぎやコバヤシケンタロウみたいに事故って生死を彷徨うしぃ〜 」

332 :774RR:2020/06/27(土) 00:37:18.90 .net
>>329-331
これ「遺産モデル」? 是非言うてください!(笑)

333 :774RR:2020/06/28(日) 22:02:25.22 .net
オレのが遺産?
テメエマジ殺すぞ!

334 :774RR:2020/06/29(月) 20:10:30.27 .net
白けたから迷わずNGへブッ込みw

335 :774RR:2020/07/01(水) 00:13:26.80 .net
>>329-333 
太田胃散に遭うたww

336 :774RR:2020/07/01(水) 00:27:54.89 .net
>>335> >>329-333 
太田イサンとは、富士重工ラビットを意味する。 

337 :774RR:2020/07/01(水) 11:43:43 .net
俺が会ったナンシーは最後に話しかけれごめんねー!と言ってくれるぞ。いい人が多い。

338 :774RR:2020/07/01(水) 19:59:12.39 .net
>>337 いい話だなぁ〜(笑)

339 :774RR:2020/07/03(金) 07:18:33 .net
>>337
若いけど知的雰囲気で尊敬されちゃうライダーさん乙です。

340 :774RR:2020/07/03(金) 20:43:49.65 .net
>>339
話しかけて、、、、ですね。
知性もクソもない誤字ですまそorz

341 :339:2020/07/03(金) 22:09:00 .net
>>337-340
タイプミスなんて気が付かなかったよ
マジ、そう言って貰えるのは、ナンシーさんより若くてオラってない証拠よ〜♪

342 :339:2020/07/03(金) 22:10:32.87 .net
>>340
で、知的な雰囲気があるから、ごめんちゃいなってセリフが戻って来るんだよ。うん(笑)

343 :774RR:2020/07/03(金) 22:55:12.76 .net
あと誠意ある真摯な(紳士な)対応を受けて申し訳なく思っちゃったから、皆さんお礼がてらの謝罪もしちゃんだと思う。 ハイw

344 :774RR:2020/07/04(土) 12:48:21.70 .net
>>341 342
いやいやそんなお恥ずかしい!
学もないアラフィフのオッサンでございますorz

345 :774RR:2020/07/04(土) 12:49:20.87 .net
>>343
紳士だなんて!
ありがとうございます照

346 :774RR:2020/07/05(日) 00:59:05.32 .net
>>332
ヘリテージ財団が作ってるの?

347 :774RR:2020/07/05(日) 01:04:31.37 .net
ごめんねごめんね言われる条件
・ シカトしなかったこと
・ ぞんざい対応しなかったこと
・ クソジジイ系でないこと
・ オラオラじゃないこと
・ キタナバイクじゃないこと
・ キタナウェアじゃないこと
・ クソ長い自慢話や自分語りしなかったこと
まあとにかくウンザリや反感受ける系じゃなかったと理解ります

348 :774RR:2020/07/05(日) 09:10:39.67 .net
「これは何というバイクですか?」と訊かれた時には車名を答えているが
先日は「おい、これはホンダか?」と話かけてきた爺が居た
こういうのは答えてやるどころか、チラッと見てその後完全無視

349 :774RR:2020/07/05(日) 11:53:33.97 .net
ジジィは話が長いから

話し掛けられても聞こえてないフリして完全無視してる。

350 :774RR:2020/07/05(日) 22:20:55.50 .net
問題は素人爺さんより
同じバイク乗り(含スクーター)じゃない?

351 :774RR:2020/07/06(月) 23:29:46 .net
SA・PA・道の駅では
他のバイクに近付かない

352 :774RR:2020/07/07(火) 08:55:12 .net
それはナンシー対策だけでなく将棋倒し回避のためでもある。

353 :774R R:2020/07/07(火) 10:58:25.54 .net
>>348
こういう爺いるね
元管理職だか社長だか知らんけどお前の社員でも部下でもない

口も聞かんし耳もしゃべらんが吉

354 :774RR:2020/07/07(火) 15:21:07 .net
15年くらい前だったかな?
リターンするためにHMSに行くと、常連面した人が何人もいて、偉そうにしてた
みんなデブで喫煙者だった。
女性ライダーに話しかけてうざがられてるのにしつこく話しかけてた。
本当に恥知らずは人たちだったなぁ..
まだいるのかな・・・・・

355 :774RR:2020/07/07(火) 17:36:00.83 .net
>>353
>  口も聞かん    ←誰もが知ってる
> 耳もしゃべらん   ←あぁなるほど!

356 :774RR:2020/07/08(水) 08:54:42.89 .net
↓一瞬意味判らず↓固まった

┃中日┃柳、福、R.マルティネス、岡田 -- 木下拓、A.マルティネス、加藤┃7/7 

357 :774RR:2020/07/08(水) 08:57:16.27 .net
>>356
おれもw ふたりもマルティネスとるな

358 :774RR:2020/07/11(土) 21:26:55.71 .net
>>356-375
柳・福・R・・・全部頭文字かと思ったw

359 :774R R:2020/07/13(月) 13:05:39.41 .net
┃巨人┃柴、土、長、王、末、高、森、黒、堀┃

360 :774RR:2020/07/13(月) 14:03:59.50 .net
柴山、土橋、長岡、大久保。末広、森保、黒川、堀川

361 :774RR:2020/07/13(月) 14:05:14.57 .net
>>356-360 通して見るべしw

362 :774RR:2020/07/14(火) 19:51:39.15 .net
>>353
俺は逆にタメ口で返すけどなぁ
「ああホンダだけど爺さんは何か乗ってんのか?」って
ムッとしたら後は無視するしニヤニヤしながら「今はカブしか乗ってねぇよ」って答えたらそういうキャラだなって思うだけ

363 :774RR:2020/07/15(水) 07:48:33.92 .net
>>362
>>353
「ウンダ・・・」 OR 「アホンダラ!」 の択一!(笑)

364 :774RR:2020/07/15(水) 07:49:29.57 .net
>>348 だろ>>362のアンカ

365 :774RR:2020/07/15(水) 07:50:30.84 .net
最初の>>348に敬意だ!

366 :774RR:2020/07/18(土) 14:55:50.44 .net
新手のクサイデルさん遭遇

367 :774RR:2020/07/24(金) 21:12:41.36 .net
>>366
Q このハーレダビッドソン臭いんですけど
A このハーレは生ガス垂れ流しだからね

臭いデルさんの誕生秘話

368 :774RR:2020/08/08(土) 21:15:44 .net
クサイデルさんw

369 :774RR:2020/09/23(水) 17:34:46.59 .net
保守あげます

370 :774RR:2020/09/24(木) 01:51:48.69 .net
旧車はナンシーが若い頃(ナンシーは年配が多い)に走っていた
車種だから標的になりやすいかも

371 :774RR:2020/09/24(木) 20:48:42.60 .net
年配のナンシーは必ず「ナナハンかい?」って聞くよな

372 :774RR:2020/09/25(金) 12:29:17.64 .net
そういう人ってナナハンの意味をどうとらえてるんだろう?

373 :774RR:2020/09/25(金) 13:48:51.14 .net
ナンシーと呼ばれるための呪文

374 :774RR:2020/09/25(金) 16:34:56.79 .net
ガスステイションの爺店員にされた

375 :774RR:2020/10/02(金) 16:21:41.04 .net
ハーレー以外の排気量はだいたいわかるもんな・・・ と思ったらドカとかも微妙っちゃ微妙だね

376 :774RR:2020/10/24(土) 00:19:14.58 .net
ナナハン言う層ってカミナリ族だったの?

377 :774R R:2020/10/24(土) 04:58:08.39 .net
750ライダー

378 :774RR:2020/10/24(土) 06:20:17.07 .net
旧車のナナハン乗りだけどマジで爺ホイホイ
実際自分が乗ってた訳でもなけりゃ今バイクも乗ってないのが9割
そして思い出を気が済むまで語り去って行くマジで迷惑

379 :774RR:2020/10/24(土) 18:12:09.47 .net
K型?Z?

380 :774RR:2020/10/24(土) 18:13:38.34 .net
GTだったらSUZUKI神社創建!
マッハだったら塩撒いてあげるw

381 :774RR:2020/10/24(土) 22:15:57.15 .net
>>379
K

382 :774RR:2020/10/25(日) 01:48:37.54 .net
K=神!

383 :774RR:2020/10/25(日) 18:39:11.10 .net
K様のおかげで

中上選手PP!

今からドキドキするわ〜♪

384 :774RR:2020/10/26(月) 01:09:38.00 .net
PPも一周目で転倒
000周リタイアw(汗)

385 :774RR:2020/10/28(水) 09:42:45.07 .net
シーフードヌードルCMいいね
日清食品なのに珍しいヮ〜♪

386 :774RR:2020/11/03(火) 06:25:15.59 .net
>>378-382

387 :774RR:2020/11/03(火) 17:22:42.44 .net
>>385
中身の具は減った・・ほぼイカとはイカカマ・・イカサマCM
日清の矜持はどこへ消えたのか?

388 :774RR:2020/11/03(火) 17:24:41.09 .net
>>387
味も具の量も全然向上してない
むしろ具の量が減った分割高感が増大した

389 :774RR:2020/11/13(金) 08:48:22.04 .net
ホシュテンケンカンリ

390 :774RR:2020/11/15(日) 14:03:34.86 .net
スーパーにネイキッドで買い物したら

ライダースジャケットのヤニ野郎が
着火しながら俺のバイクに寄って来やがった

ファッション革ジャンなのか
モノホンのライジャケか判らんかった

直視しなかったから

391 :774R R:2020/11/15(日) 15:49:14.88 .net
爆破テロ

392 :774RR:2020/11/15(日) 18:53:22.53 .net
>>390
バイク乗りとガテン系は会話機会を作る為にする喫煙者が大半

393 :774RR:2020/11/15(日) 20:32:44.62 .net
逆に言えばタバコが無ければ、
コミュニケーションすら取れん阿呆とも言える。

394 :774RR:2020/11/16(月) 01:36:01.95 .net
>>390-393
大半が喫煙者のコミュニティに居たら
喫煙タイムとして抜け出すことも手段でな

395 :774RR:2020/12/06(日) 23:23:44.17 .net
田舎山中の物産イベントに行った
駐車場のスミに案内された
非舗装でサイドスタンドごとめり込みそう
近くにコンパネがあったので移動させると側溝の蓋だった


両手に買った名産品をぶら下げバイクに近寄る
側溝に肩から落ちた


3〜4年痛みが消えなかった
整形外科に通ったのにwwwww

396 :365:2020/12/06(日) 23:25:38.03 .net
訂正
× 側溝に肩から落ちた
○ 側溝に落ちて地面に肩を痛打した

397 :774RR:2020/12/21(月) 19:34:39.28 .net
文字通り墓穴を掘った訳ね

398 :774RR:2021/01/05(火) 02:55:06.95 .net
この間の路線バス対鉄道の番組で太川さんが
もろに側溝に落ちてたけど平気な顔してた。
あの年で運動神経いいんだな。

399 :774RR:2021/01/19(火) 16:00:33.17 .net
>>395 両手に買物袋
>>398両手空き〜手ぶら

総レス数 399
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★