2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海から】兵庫県全域124【山まで】

1 :774RR:2019/02/05(火) 09:00:40.81 ID:dQte8TJu.net
出かける前には下記サイトをチェックすることをオススメします。
■交通情報
 兵庫県警察−交通取締情報 http://www.police.pref.hyogo.lg.jp/traffic/violation/jyouho/index.htm
 ハイウェイ交通情報 http://ihighway.jp/web/map/map06.html
 日本道路交通情報センター http://www.jartic.or.jp/

■気象情報関連サイト
 国土交通省 川の防災情報(携帯向け レーダー雨量など) http://i.river.go.jp/
 神戸市降雨情報システム http://rainmap-kobe250.jp/
 防災情報提供センター(国土交通省)
  (携帯)ttp://www.mlit.go.jp/saigai/bosaijoho/i-index.html
  (PC)ttp://www.mlit.go.jp/saigai/bosaijoho/
 Yahoo!天気情報 http://weather.mobile.yahoo.co.jp/
 日本気象協会 tenki.jp http://www.tenki.jp/

■ライブカメラ
 ライブカメラ情報館 <近畿エリア> http://www.jouhoukan.com/livecam/kinki.htm
 兵庫県のライブカメラ http://orange.zero.jp/zad23743.oak/livecam/hyougo.htm

■前スレ
 【海から】兵庫県全域123【山まで】
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1543927031/

■注意事項
 バイクの車種問わず、走って楽しむスレです
 荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
 sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入

3 :774RR:2019/02/13(水) 18:25:46.34 ID:VRKtB00p.net
[壁]_・。)チラッ

4 :774RR:2019/02/16(土) 08:31:57.61 ID:EKy3jmMY.net
明日の淡路島は天気保ちそうですかね?

5 :774RR:2019/02/24(日) 03:25:20.07 ID:XwnSjxl4.net
道の駅うずしおで車落ちてるやんけ。
バイク停めてる所の反対側か?

6 :774RR:2019/03/15(金) 18:52:03.08 ID:iAOGL/ii.net
昼頃湾岸線で帰ってきたけど
今日は結構バイク走ってたなぁ
気持ちよさそうやった

7 :774RR:2019/03/16(土) 12:00:26.53 ID:cVHfa2GA.net
モーターサイクルショーの駐輪場なんとかしろよな
砂利道、砂ぼこりで汚れる、遠い。
カメコと車は締め出せよ

8 :774RR:2019/03/16(土) 12:09:51.46 ID:BrGBe3U4.net
なにそれ
二輪のショーなのに客は砂利に停めさせられんの?ひでえな

9 :774RR:2019/03/16(土) 15:10:39.58 ID:P8IY8l8G.net
去年行った時は建物すぐ前のアスファルトだったけど変わってるの?

10 :774RR:2019/03/16(土) 15:12:21.69 ID:BrGBe3U4.net
海沿いはもう雲掛かりそうにないなぁ
ちょいと走ってこようか
ヘンな天気だ

11 :774RR:2019/03/18(月) 14:39:11.58 ID:6J6Ixsbj.net
もう直ぐ桜のシーズンだけど、花見のお薦め場所。
兵庫県は勿論、足伸ばせそうな所(関西圏)を書きやがって下さい。

12 :774RR:2019/03/18(月) 14:48:23.40 ID:thv8Axt0.net
お断りします

13 :774RR:2019/03/18(月) 16:08:03.04 ID:Lu0CPVdo.net
>>9
台数少ないうちは横の駐輪場停められる
満車になったら遠くの駐輪場@300

14 :774RR:2019/03/18(月) 18:47:15.43 ID:OjB3rV3J.net
最終日、昼過ぎだったけどロータリーのトコに駐車出来たわ
雨の中、抜かり無くお姉さんが300円を徴収に来たw
しかしモーターショーにもチャイニーズ達が来ててあーだこーだ喋ってて
多分おんなじ事を言ってるんだろうなと思って少しワロタ

黒刀と青モンキーにCB1000Rのソードシルバーが良かった

さて日曜は岡山KCBMだが天気はイマイチかな?

15 :774RR:2019/03/18(月) 19:26:46.69 ID:7vPw/SkI.net
少し歩かないとあかんけど中埠頭駅の駐車場が屋根つきだしそこでええやん。@モーサイ

16 :774RR:2019/03/19(火) 21:46:57.73 ID:9olhByel.net
次スレはこっちを再利用か?

17 :774RR:2019/03/20(水) 19:30:12.36 ID:BfhrjM7L.net
>>1
前スレ

【海から】兵庫県全域124【山まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1549320705/

18 :774RR:2019/03/21(木) 20:21:51.72 ID:K+BCRnlY.net
伊川谷の2りんかんっていつのまにBIKEWORLDになってたの?

19 :774RR:2019/03/21(木) 20:53:44.16 ID:k8E/JKvf.net
両方あるで

20 :774RR:2019/03/21(木) 20:58:26.86 ID:sg7i0lu6.net
二輪館は残ってるぞ
バイクワールドは去年、全く別の場所に出来た

21 :774RR:2019/03/25(月) 15:46:48.16 ID:pcsgynFO.net
姫路のサイクルワールドってとっくの昔に閉店してたんだな
地元なのに全然気づかんかった
もうほぼ全てネットで買ってるもんなぁ

22 :774RR:2019/05/08(水) 16:44:58.32 ID:gbr0V6bS.net
ここか?

23 :774RR:2019/05/08(水) 17:12:42.10 ID:rucWJg/f.net
ここやで

24 :774RR:2019/05/08(水) 18:18:08.37 ID:6yZwlSok.net
ここやな

25 :774RR:2019/05/08(水) 18:52:07.54 ID:ntvXMSCe.net
ここだわ

26 :774RR:2019/05/08(水) 18:59:08.53 ID:Fe48weg4.net
滋賀の女ミサイルこえーな

27 :774RR:2019/05/08(水) 20:12:59.66 ID:G2Zi3yVx.net
もし白い軽側にドラレコが付いてたとしても映像はオンエアされないだろうな

右折側のグレーの車の右フェンダーが破損してるのが興味深い

28 :774RR:2019/05/08(水) 20:14:38.62 ID:U+/2/mH1.net
車って危なくないですか?

29 :774RR:2019/05/08(水) 22:38:08.30 ID:xMsIM3CH.net
自動運転の実用化まだ〜?

30 :774RR:2019/05/09(木) 08:29:07.57 ID:SpqG22TI.net
同じスレ番ならまだしもスレ番戻るのはいかんわ、またバカが125建てるぞ

【海から】兵庫県全域126【山まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1557324760/

31 :774RR:2019/05/09(木) 17:15:57.21 ID:R39j9Z7H.net
長年不通だったR428の県境部が今月末開通するらしいぞ

32 :774RR:2019/05/09(木) 17:18:16.96 ID:R39j9Z7H.net
ああ違ったR482だ

33 :774RR:2019/05/09(木) 17:32:25.15 ID:TnaDPnoI.net
>>31
未開通じゃだめだ

34 :774RR:2019/05/11(土) 10:35:27.70 ID:s85JNEkN.net
未通女はいいぞぉ

35 :774RR:2019/05/11(土) 22:23:47.91 ID:N9og2GSE.net
5/25に開通だってさ。みんなで通りに行くか
公報pdf
https://web.pref.hyogo.lg.jp/governor/documents/g_kaiken190422_07.pdf

36 :774RR:2019/05/12(日) 17:27:36.18 ID:XLjELdUP.net
今日の淡路は珍走と爆音ハレカスで糞五月蝿かった。検問して一網打尽すればいいのに

37 :774RR:2019/05/18(土) 12:40:46.45 ID:WkvsFKGb.net
1人だけでやってるものなら道交法の範疇なので、警察官の資格で交通違反を取れる。

しかし複数でやっているものは、刑法の範疇になるので司法警察職員免許が要る。

38 :774RR:2019/07/03(水) 18:54:17.27 ID:9ObeeGtx.net
【海から】兵庫県全域127【山まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1562123439/



39 :774RR:2019/07/15(月) 11:52:29.32 ID:c2HMYovt.net
おいおいwww
今173号をめっちゃ昭和な珍走団が走っとる20台位www
まだおったんやなあんなの

40 :774RR:2019/08/05(月) 22:34:27.07 ID:/bUjBtUd.net
すいません教えてください
今週中に明石運転試験場へ学科試験を受けに行くのですが暑さに弱いんです 試験場内はクーラーきいていますか?よろしくお願いします

41 :774RR:2019/08/05(月) 22:54:31.55 ID:HArHxrn6.net
>>40
効いてるよ

42 :774RR:2019/08/06(火) 06:23:03.38 ID:QcT3tGNQ.net
ありがとうございます

43 :774RR:2019/08/06(火) 08:13:44.07 ID:mjZMTwNj.net
今どき室内でクーラーついてないところに人間集めたら殺人罪適用されるわ

44 :774RR:2019/09/21(土) 11:59:59.03 ID:QbQT/4Mc.net
それ本当?

45 :774RR:2019/09/22(日) 00:37:48.05 ID:/mrgMprX.net
亀レスだしダセぇし。

46 :774RR:2019/09/29(日) 02:12:18.70 ID:Acny/+LL.net
リターンライダーだが今でもロコーに走り屋とかいるんだな。

俺らの時代はヒザすりが流行ったけど、今マルケスの影響か更に
身体を内側に入れる奴が多くて時代を感じるプラス危ないな。
気を付けて楽しめよヤングマン

47 :774RR:2019/10/03(木) 10:21:11.66 ID:Wo+E4eDF.net
>>46
今はましんの剛性が引き上げられて、昔よりは曲がりにくくなってるんだよ
昔のようにハイサイドや不審な車体のブレは減ってる
リターンならこの辺りまで理解して乗れ

48 :774RR:2019/10/05(土) 20:29:48.64 ID:AJbiZQE7.net
などと30年前のネタでイキっており

49 :774RR:2019/10/31(木) 11:51:47.37 ID:12na3DJw.net
ネット販売で生計立てる人ってちゃんと納税してるの?

50 :774RR:2019/10/31(木) 12:01:12.96 ID:Sq6Knuhf.net
ちゃんとしている人もいれば
徳井みたいにしてない人もいるだろ

51 :774RR:2019/11/17(日) 02:14:25 ID:bPYq3jv8.net
なんばの自転車暴走事件
宝塚のバイク屋の社長40代もやったんか・・・

52 :774RR:2019/12/18(水) 16:08:00.30 ID:6y6z7E1y.net
ミキティー!!

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★