2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だら】愛知の三河っ子集まりんpart59【りん】

1 :774RR :2018/11/16(金) 18:43:34.92 ID:UoDy3jKgH.net
前スレじゃんね
【だら】愛知の三河っ子集まりんpart58【りん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1536916190/

三河掲示板@したらば(オフミ連絡+避難用)
http://jbbs.shitaraba.net/auto/6433/

■関連リンクとか、たぶん>>2-5ぐらい

煽り荒らしは放置して、みんな仲良くやりんよ(`・ω・´)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

839 :774RR :2022/01/02(日) 13:50:04.41 ID:HVBT29zC0.net
桜淵変わって鳳来ふれあいパークめっちゃ人おったわ
https://i.imgur.com/bw7J5vX.jpg

840 :774RR :2022/01/17(月) 08:15:11.45 ID:RPk+QUdi0.net
桜淵、今年は舗装化が間に合わんかったんで臨時でふれあいパークだったんだと。
来年から桜淵再開ね。
土埃が立たんのは良かったな、、、来年からは桜淵もそうなるだろうね。

841 :774RR :2022/01/17(月) 23:43:06.75 ID:gVvZ8PMB0.net
>>717
「むすびのささっこ」の画像(3:15あたり)
【ゆっくり解説】昭和の西浦温泉(愛知県蒲郡市)
https://youtu.be/y9X-buW0PkU

842 :774RR :2022/03/08(火) 01:01:26.31 ID:3janDjVr0.net
ささっこ、昔家族で出掛ける時たまに利用してて、今で言う深夜のパーキングエリア並みのワクワク感があったな、、、あの頃の俺、希望に満ちてたな、、、、

843 :774RR :2022/03/08(火) 19:36:35.54 ID:zsY4bLC40.net
ワイ安城住まいなんやが
近くの内燃機関屋さん知ってたら教えて欲しい
シリンダーボーリング頼みたいんや
昔岡崎のLLの近くに東海何とかってのが有ったはずなんやが
見つからなくなった

844 :774RR :2022/03/22(火) 08:00:18.66 ID:JXnHD+m90.net
>>843
知ってるけどオススメ出来ない
遠くても有名なところの方が良いよ

845 :774RR :2022/03/22(火) 12:43:59.72 ID:d73yJwhNr.net
>>843
久々に嫁に乗ろうと思ったらスレを見たあとにこのレスを読むと、なんとなくセンシティブw

846 :774RR :2022/03/22(火) 23:34:31.91 ID:lcwJ8fu50.net
>>844
取り敢えずクランクの芯出しやで何処でも出来ると思うんやが
郵送するのマンドクサイけどしゃないかな

847 :774RR :2022/03/22(火) 23:35:51.25 ID:lcwJ8fu50.net
>>846
芯出ししたあとボーリングやで
有名どころで一気にやってまった方がエエかな

848 :774RR :2022/03/23(水) 00:02:32.89 ID:zmrl5hDy0.net
腰上下ろしてタペットは自分で洗いピストンは何計の大きさを聞き自分で注文した方が安上がりだわなマンドくさいけど

849 :774RR :2022/03/23(水) 07:57:14.68 ID:7GPPpC+Z0.net
>>846
そのオススメ出来ないところで良ければ
青山モータース 岡崎の八帖にある
レッドバロンの中古車のエンジンとかやってる
チューニング系じゃないからこだわりの職人とかではない
もしかしたらもうやってないかも

850 :774RR :2022/03/25(金) 22:27:08.85 ID:LxPDKaSW0.net
>>849
ありがとー
それ多分ワイがLLの近くだと誤解してた所やわ
岡刈と一号がごっちゃになってるやと
思うわ

851 :774RR :2022/03/26(土) 18:04:36.09 ID:HIWJgzsm0.net
>>850
今はそういうお店減ったよねー
ホイール流用の為のカラー作ってくれる旋盤屋とか
マフラー直してくれる板金屋とか

852 :774RR :2022/03/26(土) 19:30:16.57 ID:+WU6xpGM0.net
>>851
図面描いて投げれば何とかはしてくれ所は有るけど
商社通さないとダメだったりするから面倒

853 :774RR :2022/03/26(土) 23:06:56.90 ID:G0C5k64d0.net
お前らの尻ンダーならオレの極太ドリルで拡張してやるんだがなぁ

854 :774RR :2022/03/28(月) 21:34:53.36 ID:LYuhtYKX0.net
その無痛注射針仕舞えよ

855 :774RR :2022/03/28(月) 21:55:35.27 ID:Fhu5zxm20.net
>>853
拡張する前に出ちゃうだろw

856 :774RR :2022/04/19(火) 10:47:07.26 ID:WyS59xIC0.net
そろそろ本宮山も寒くないかな?

857 :774RR (ワッチョイ 93c8-ez4O [221.118.191.84]):2022/04/19(火) 21:01:07 ID:S2LeawkV0.net
日中なら余裕

858 :774RR :2022/04/19(火) 21:46:53.76 ID:lx1nu/yh0.net
桜見ようと思ったらどこまで走れば見れるかな?

859 :774RR :2022/04/19(火) 21:50:19.86 ID:w2MBgmGQa.net
いま岩手の盛岡が満開だってよ
茶臼山とか登るにしても…桜植えてあったかな

860 :774RR :2022/04/20(水) 04:29:55.74 ID:10CS6oywd.net
>>859
津具辺りも山頂辺りもあったはず
あの界隈、面ノ木ビジターセンター閉館日に行った以来全然行ってないな…

861 :774RR :2022/04/20(水) 12:14:43.09 ID:G7tF6MpI0.net
飛騨高山の例の中継は満開だったな。週末がギリなんじゃない

862 :774RR :2022/04/20(水) 12:27:06.37 ID:OHUU1uYZr.net
開田高原や鈴菌高原はどんな感じ?

863 :774RR :2022/04/23(土) 16:18:09.01 ID:NE3vL81Yd.net
作手のチョイ上で葉桜でした

864 :774RR :2022/04/25(月) 12:08:35.41 ID:KB2UMgafr.net
荘川桜がそろそろ満開か?

865 :774RR (スップ Sd33-R7XL [49.97.111.144]):2022/05/05(木) 14:17:29 ID:0xBB8iWod.net
さすがGWはバイク多いねぇ

866 :774RR (ワッチョイ b2c8-gevD [133.149.94.111]):2022/05/21(土) 17:18:17 ID:JLqDE+TJ0.net
捕手

867 :774RR :2022/06/22(水) 20:08:40.17 ID:NC8SU/N/r.net
最近下忍狩りはしとらんのか?

868 :774RR (ワッチョイ 1285-XF58 [203.140.178.75]):2022/06/23(木) 23:28:05 ID:Lj43E/9l0.net
>>867
喰いにイッテもエエんやで

869 :774RR :2022/06/25(土) 08:21:38.32 ID:+LhJdgJ2r.net
>>868
はぁ?お前が捕喰されるんだよ!

870 :774RR (ワッチョイ 5578-/a9g [118.105.231.249]):2022/06/25(土) 23:54:02 ID:W+L3Gn3O0.net
ケツ出せやケツ

871 :王者NSX ◆wa/jbCkCug (アウアウウー Sa2b-kFcb [106.146.115.184]):2022/07/27(水) 16:37:30 ID:sasvrdIVa.net
あー腹減った

872 :774RR (オッペケ Sr0f-Ry11 [126.204.219.125]):2022/07/27(水) 19:26:55 ID:MohzE16sr.net
>>871
オレの巨大うなぎ食べる?

873 :774RR (ワッチョイ 5f6e-oRBk [180.60.164.129]):2022/07/28(木) 00:39:50 ID:+SvDn8N+0.net
しらすは帰って

874 :774RR (オッペケ Sr0f-Didl [126.208.242.44]):2022/07/28(木) 02:59:12 ID:wGXntT95r.net
>>872
腹から開いて串刺し蒸して
炭焼きだからな

875 :774RR (ワッチョイ dfd5-66+a [219.162.164.11]):2022/07/31(日) 13:55:17 ID:djQkoeoL0.net
>>874
関東、関西コラボだな

876 :774RR (オッペケ Srff-83cc [126.166.197.39]):2022/08/09(火) 12:29:40 ID:/7/5528rr.net
君タチ、下忍狩りは捗っているかね?

877 :774RR (ワッチョイ 4eb1-X7kY [111.188.121.162]):[ここ壊れてます] .net
あぁ?ワレ誰よ?
なめてんじゃねえぞしゃぶれよ

878 :774RR (ワッチョイ 0278-f7G8 [115.37.212.147]):[ここ壊れてます] .net
>>877
キミは下忍だね?
早く尻を出しなさい

879 :774RR (スプッッ Sd43-NB08 [49.98.8.128]):[ここ壊れてます] .net
そういや先月某氏の13回忌だったんだな
2回くらいしか会ってないが気の良いにいちゃんだったから訃報の時の衝撃は忘れられん

880 :王者NSX ◆wa/jbCkCug (アウアウウー Sad9-R/3s [106.146.91.27]):[ここ壊れてます] .net
みんな消えていった

881 :774RR (オッペケ Srb1-rHe0 [126.253.199.199]):[ここ壊れてます] .net
>>880
俺ならいるぞ
ケツを出せ

882 :774RR :2022/09/01(木) 17:43:51.65 ID:lsruF0hE0.net
団ケツ力

883 :774RR (ワッチョイ 03c8-UC+/ [133.149.94.104]):[ここ壊れてます] .net
与太非稼働

884 :774RR (オッペケ Sr27-tPLY [126.253.132.56]):2022/11/04(金) 12:25:17.27 ID:UeQgh2Fxr.net
最近、下忍狩りは捗っているかね?

885 :774RR :2022/11/07(月) 21:42:44.08 ID:2iw0EQf50.net
バイクレンタルしてみたいんですが
おすすめの店ってありますか?

886 :774RR :2022/11/08(火) 14:05:46.20 ID:zqY/3yktp.net
イトーKT

887 :774RR:2023/07/14(金) 04:13:03.22 ID:TgyRtubsa
歴史的バカの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆円を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることて゛
戦後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとでも思ってみたんだろうが、曰本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチた゛ったよな
失われ日本か゛総崩れなのは,自由民主党という嘘八百の政党名を掲げなか゛ら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて,
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバ−だのとクソシナ顔負け監視社會によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めて.脱炭素という嘘八百を語りなか゛ら地球破壊支援だのとクソ航空機にコロナまき散らさせて何万人も殺害して
税金免除して騷音被害住民から強奪した莫大な税金くれてやって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて島國でわさ゛わざ陸域を数珠つなき゛て゛
大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛しまくって氣侯変動させて石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと暴騰させて災害連発させて国土に國力
にと破壊して隣國挑発して白々しく軍事利権倍増と好き放題やってるテ口リス├に曰本か゛乗っ取られてるからというのか゛少孑化含めた原因な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTрs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

888 :774RR:2023/08/14(月) 22:10:23.40 ID:MRHrMlj2f
税金て゛人殺し支援までしてるこの世で最もC02排出に積極的な世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫が都市のС〇2カ゛−た゛のハ゛力
晒して,カによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まて゛爆上け゛.曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.大量破壞兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられず冷房ガンカ゛ン.クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果カ゛スをスパイラ儿的に爆増させてるのが前代未聞史上最悪の
殺人鬼斉藤鉄夫、曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛−た゛の寝言は寝て言えや.斎藤鉄夫は何万人の日本人を殺し続けてることか、クソ航空機か゛
運ひ゛込むコ□ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリットがデメリッ├を上回るだのほざいてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなデ夕ラメテ□国家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ!

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 888
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★