2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紅葉】バイクdeキャンプ 209泊目【冬支度】

1 :774RR:2018/10/29(月) 19:41:16.97 .net
  , '⌒ヽ
     ⌒ヽ  , '⌒ヽ                , '⌒ヽ
        ⌒     ⌒ヽ-、    , -'⌒ヽ/~~\    ⌒ヽ
       /~~\       - '⌒    /::::::::::::::::\    ⌒ヽ-、
........._....,,,,傘傘傘::::::傘傘傘,,,....._....Y.i,傘傘傘:傘::傘傘傘i.i..,,...........,,........
 ...,,,.. ‡ Å~ ....;;;::: :Å~ ... ::;;合~~ ...‡ 合......:::::,,::::: 
    。                                  □
   o孕o三      ○                      ∠ ̄ l
           0;〆〜)-っ                / |_l/
 ,.,, ,.,., ,, ,. ,.,, , 《*)ゞ≦0《*) ,,” ..,, ,,.      .,.,, ,.,, ,.  |__ / ,, ,.
     /|\.              (⌒ )) _______
   /   |  \    ∠〆〜_-ワ   (  ) |\ ___     |\
  / /|  |    \  《*)ゞ≦0《*)     ( ) |  l ∧_∧ ̄ ̄| ̄l
/ / |  |      \                  l   (´∀` )   |  |
 ̄──._|_─´⌒                -{}@{}@{}-⊂  日)   |  |
             ⌒⌒        || ̄ ̄|| ( (  )   |  |
  ,,_       ⌒  =     =     ||从从||  し し□ @~|  l
    / ̄\""ー-  ,, ,,_                   ┷   
                  ̄ "" ''' ー- ,,, _         ^ =
    ̄  _          ̄    _        ̄ "" '' ー -


バイクでキャンプは楽しいものですね。
全国津々浦々のキャンプ場情報、バイクでキャンプに便利な知恵やグッズの情報・感想
キャンプしていて体験した面白話ノetc.
バイクとキャンプを愛する人たちの知恵袋&ネタ帳としてご利用ください。初心者歓迎です。
ワッチョイやIPは住人を殺しスレが寂れるため導入禁止。

前スレ
【紅葉】バイクdeキャンプ 208泊目【冬支度】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1539776735/

952 :774RR:2019/09/03(火) 00:36:18.85 ID:C4c//URe.net
昆虫は宇宙から来た

953 :774RR:2019/09/03(火) 03:10:34.45 ID:fLf0piCq.net
>>948
カンナちゃん、ぺっしなさい。

954 :774RR:2019/09/03(火) 06:36:46.80 ID:YV9eM/e7.net
>>943
植物が育ちにくくなって
飼料が高くなるから
虫食おうかって話だから
大豆なんかも高騰するんじゃないか?

955 :774RR:2019/09/03(火) 07:04:52.61 ID:+9VLpl5w.net
人類を1/10にした方が色々解消出来る

956 :774RR:2019/09/03(火) 07:06:36.99 ID:O/ark5wP.net
広川東福山市長かな?

957 :774RR:2019/09/03(火) 09:50:18.87 ID:Lvs47n+U.net
欲しいもの買い込んで、今日はこれ使おう 次はこれ使おうでいいじゃない
持ってるもの一度に全部使わなきゃいけないわけじゃないよ

958 :774RR:2019/09/03(火) 09:51:00.61 ID:Lvs47n+U.net
ごめん誤爆った

959 :774RR:2019/09/03(火) 09:51:18.89 ID:YV20QSkY.net
人口減少を望む方は まずご自身から消えるべきですよ

960 :774RR:2019/09/03(火) 13:44:15.30 ID:FnM8iFmc.net
いや、俺にはそれを見届ける責任があるからずっと後の方でいいです。(最後の1人は嫌です)

961 :774RR:2019/09/03(火) 14:29:24.79 ID:NO8YcNan.net
I am LEGEND

962 :774RR:2019/09/03(火) 19:50:49.86 ID:dzvsomBm.net
脚の終わり?

963 :774RR:2019/09/03(火) 20:41:29.53 ID:LPjCEvPp.net
>>960
大丈夫です
あなたには何の責任もありません

964 :774RR:2019/09/03(火) 23:28:16.53 ID:YV20QSkY.net
最後の1人になったらどこでキャンプしても怒られないな!

965 :774RR:2019/09/04(水) 13:07:30.43 ID:zQrVFDaT.net
どうせいつも1人だし最後の1人になってもいいよ

966 :774RR:2019/09/04(水) 16:04:35.94 ID:Zy5TVlLr.net
誰かワッチョイ無しで 次スレ建ててくれ

967 :774RR:2019/09/04(水) 17:48:07.21 ID:YBpIkB+p.net
>>966
ワッチョイ有るとどうして都合良くないの?

968 :774RR:2019/09/04(水) 18:28:19.88 ID:9Bg0/eeJ.net
(日付跨いでの)自演が出来なくなるからだろ?

969 :774RR:2019/09/04(水) 23:03:22.96 ID:CrObTPr/.net
ワッチョイ有りがいい奴はワッチョイ有りの方に書けよ 

970 :774RR:2019/09/04(水) 23:05:56.77 ID:CrObTPr/.net
情報抜かれたくないからワッチョイ有りには書き込まない

971 :774RR:2019/09/05(木) 10:47:59.49 ID:QJseq9dT.net
抜きたくなるほどの情報価値ないよ

972 :774RR:2019/09/05(木) 10:52:28.63 ID:jclsV2/0.net
自演情報だろ

973 :774RR:2019/09/05(木) 12:27:15.08 ID:Rlm7CatH.net
なるほど、いかがわしい理由しかない。ワッチョイは有りがいいな。

974 :774RR:2019/09/05(木) 13:56:04.82 ID:7PUWSSNn.net
無しでいいよ
ここのまったりしたスレの進行具合がソロキャンと通じるものがあって好きだ

975 :774RR:2019/09/05(木) 19:22:28.14 ID:Vgvwawps.net
ていうかワッチョイが嫌だからこのスレがあるんだし ワッチョイ有りは別にあるじゃん 
こっちのスレまで来てワッチョイ勧めるキチガイって何?ガチで怪しい

976 :774RR:2019/09/05(木) 23:08:33.54 ID:2eTjAT3p.net
すでにワッチョイスレあるんだから住み分ければいいよね
ワッチョイは外乱に弱い精神虚弱児の収容所として役立ってる

977 :774RR:2019/09/08(日) 07:52:38.59 ID:A/1Aa5Uy.net
朝鮮人しかスレ立て出来なくなった 5チャンもオワリだな もう朝鮮人工作員しか観てないだろうし 白人のデータ解析の為にせっせとカキコんでるのも間抜けだし

978 :774RR:2019/09/08(日) 09:05:08.62 ID:0AGoi1Lw.net
キャンプブームで急増中! 迷惑キャンパーのトンデモ行動に驚愕
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190907-00200795-hbolz-soci

だってさ

979 :774RR:2019/09/08(日) 13:20:58.28 ID:13TRYtho.net
テレビのキャンプ番組でマナー違反を当然のように流したりするからな

980 :774RR:2019/09/09(月) 09:49:36.10 ID:QM5RWPo3.net
マナー守らないような奴はこういう記事読まねえからなぁ

981 :774RR:2019/09/11(水) 09:25:22.04 ID:EhYj9XFG.net
北アルプス立山周辺のキャンプ場で盗難相次ぐ…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000005-bbt-l16

北アルプス立山周辺のキャンプ場で、先週末に、テントの盗難が相次いだことがわかりました。
県警山岳警備隊が注意を呼びかけています。
今月6日、剱岳登山の拠点となる標高2520mの剱沢キャンプ場で、朝、テントを設営した登山客が午後2時頃に戻ってきたところ1人用のテントとザック、寝袋など一式がなくなっていたことがわかりました。
また、その翌日、雷鳥沢キャンプ場でも別の登山客が登山から帰ってきたところ、1人用のテントなど一式がなくなっていました。
剱沢キャンプ場によりますと、盗まれた2つのテントは同じメーカーのもので、1人用のテントとはいえ、1人で盗み持ち歩くのは困難なことから、複数による犯行の可能性があるとみられています。
県警山岳警備隊では、付近のパトロールを強化し、登山客に持ち物の管理の徹底を呼びかけています。

982 :774RR:2019/09/11(水) 12:10:19.87 ID:Cm8huveb.net
ひどい話だね。

983 :774RR:2019/09/11(水) 12:16:26.85 ID:17Mx+47z.net
テント張ったままアタックするのってセキュリティ的にどうなのよってずっと思ってたけど、やっぱり酷い奴がいるんだな

984 :774RR:2019/09/11(水) 12:25:07.83 ID:fLZGb2v8.net
外国人(特に中国人ベトナム人)がウヨウヨしてんのに警戒心なさすぎ。
いままでの日本とはもう違うんだよ。残念なことだけどな。

985 :774RR:2019/09/11(水) 12:42:07.80 ID:4CuhzMkX.net
北アルプス立山周辺のキャンプ場てバイクで行けないわな

986 :774RR:2019/09/11(水) 12:43:27.46 ID:gwoZ0m3f.net
俺は安物テントなので安心だわ

987 :774RR:2019/09/11(水) 13:51:57.08 ID:8ZGOn+J8.net
盗難防止としてテントにマジックで名前書いておこう

988 :774RR:2019/09/11(水) 13:56:09.16 ID:V70/vmiD.net
発信機仕込んで 追跡してみよう!

989 :774RR:2019/09/11(水) 15:28:53.03 ID:N73mAfok.net
🐻じゃないの

990 :774RR:2019/09/11(水) 17:06:15.34 ID:17Mx+47z.net
ニーモのテントだけねらうクマー

991 :774RR:2019/09/12(木) 02:11:50.47 ID:kVTgYJRS.net
マジックでデカデカと名前書くのはいいね。

992 :774RR:2019/09/12(木) 08:09:59.03 ID:E7ASoxfa.net
痛テントにすれば盗まれない

993 :774RR:2019/09/14(土) 11:34:31.59 ID:rbRh/3MZ.net
それいいな 変なのにからまれないですみそうだし

994 :774RR:2019/09/14(土) 11:54:39.80 ID:DVbyHVA9.net
それとは別の変なのに絡まれるんじゃね?

995 :774RR:2019/09/14(土) 12:02:32.07 ID:/qJLtTuw.net
中国人は金になるか吟味して盗むから出来が良いと逆に盗まれると思うぞ

996 :774RR:2019/09/16(月) 09:45:26.96 ID:Kg3dUTKL.net
そろそろ落とすよ

997 :774RR:2019/09/16(月) 09:45:43.49 ID:Kg3dUTKL.net
もう閉めます

998 :774RR:2019/09/16(月) 09:45:54.73 ID:Kg3dUTKL.net


999 :774RR:2019/09/16(月) 09:46:11.81 ID:Kg3dUTKL.net
糸冬予

1000 :774RR:2019/09/16(月) 09:46:21.31 ID:RgYux6gi.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★