2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキ】新型SV650【90度V】part21

1 :774RR :2018/07/21(土) 00:05:08.48 ID:lbe0HkCOa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新型SV650のスレです

前スレ
【スズキ】新型SV650【90度V】part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1528460682/

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :774RR :2018/09/04(火) 19:06:57.07 ID:wthrHQzi0.net
>>950
悩んだわ
結果Xにした
悩んでる間は18年式の青白をセパハン化してXのフォグ付けたやつ…とか妄想してた
金があったらもう一台欲しいわ

953 :774RR :2018/09/04(火) 20:15:47.11 ID:ct0KZHnx0.net
>>949
Xについてる画像あったわ

954 :774RR :2018/09/04(火) 20:39:45.16 ID:vEo6HQ1e0.net
シャキーンにしたのは、フラットにするとショボくなった的なことをインタビューで言ってたよ。嫌ならカットするのが昔からの常套手段だね

955 :774RR :2018/09/04(火) 21:35:18.00 ID:wzrQp3nx0.net
このバイクV2特有の股ぐら熱ちちにならない?

956 :774RR :2018/09/04(火) 22:04:50.90 ID:L1YCUts+0.net
アチチまではないなぁ
夏でもシートヒーターが効いて暖かいくらいな感じ

957 :774RR :2018/09/04(火) 22:05:51.36 ID:MuMxVOjQ0.net
熱々までいかないが、程よく熱いよ。
まぁジーパンでもまったく問題ないくらいだよ。

958 :774RR :2018/09/05(水) 00:04:04.55 ID:mIk+tsAf0.net
>>956
>>957
ありがd

959 :774RR :2018/09/05(水) 03:12:23.50 ID:Dm0JGSILa.net
SVの反り上がったフレーム切ってシングルシートにしたカスタム車みたけど意外といいじゃん

960 :774RR :2018/09/05(水) 06:28:43.15 ID:KEyNlHoj0.net
オートバイみたら、750クラス sv650x 5位だぞ。1345票ってほんとかな

961 :774RR :2018/09/05(水) 07:14:09.50 ID:UxeQmw06a.net
販売台数よりは確実に多いな
下手したら生産台数よりも

962 :774RR :2018/09/05(水) 07:30:58.70 ID:BtqYS/Zu0.net
どなたかスプロケをロング側に振った人居ませんか?
自分が重たいからなのか、どーにもメーター読み200辺りで頭打ちになる感じで
もしかしてこれってば実測180なリミッターなのでは?とか、疑問。
180リミッターはついてない(らしい)って事だったと記憶してるんだけど、
例のリコールで付いちゃったんだろか?とか、疑問。
中の人でも良いので、だれかその辺詳しい人居ませんかー?

963 :774RR :2018/09/05(水) 08:29:48.31 ID:5CjJkJg/0.net
リミッターは付いてるよ
6速全開でメーター198kmでカットが入った。仰るとおり実測の180km/hリミッターかと
5速だと200超えるとかの書き込みもあったけど自分は試してない
youtubeの海外仕様だと210あたりまで伸びてるけど
プラス10km/hのために数万かけてリミッターカットてのもね

964 :774RR :2018/09/05(水) 08:43:09.87 ID:iHthJweHa.net
そこまで速く走ろうとは思わないなw
高速でぶっ飛ばしても140キロあたりで風圧がキツくて限界に達した。

965 :774RR :2018/09/05(水) 09:56:05.27 ID:oNUfnzHk0.net
サーキッターなんじゃろう?

966 :774RR :2018/09/05(水) 10:42:29.07 ID:VhwBDX+oM.net
ミニサーキットは楽しく走れそうだよね。一回走ってみたい
↓の姐さんホント気持ち良さそう
https://youtu.be/U9ZnbsD6YqM

967 :774RR :2018/09/05(水) 11:01:27.04 ID:BtqYS/Zu0.net
やっぱりそうだったのか、ありがとん!
すっきりしました。

968 :774RR :2018/09/05(水) 11:41:37.88 ID:1bu8IuRWM.net
イクゾー!!

969 :774RR :2018/09/05(水) 13:09:33.57 ID:4ipdnKdCH.net
TC1000は距離は短いけど、ミニサにしては小さいコーナーがないからなぁ。
いつもトミンや茂原を走っててTC1000行くとすごく楽。
でも、何故かタイムが出ないorz

970 :774RR :2018/09/05(水) 20:59:09.10 ID:wcBK0orm0.net
>>961
たしか生産台数500のはず

971 :774RR :2018/09/05(水) 21:00:19.35 ID:NVLGu0ql0.net
目標販売台数じゃなかったっけ500

972 :774RR :2018/09/05(水) 21:45:23.15 ID:KEyNlHoj0.net
500って日本だけの数字だよな?

新生カタナ10月かぁ

973 :774RR :2018/09/05(水) 22:22:55.74 ID:MMFhJyoa0.net
>>972
新生カタナ?

974 :774RR :2018/09/05(水) 22:28:37.00 ID:wcBK0orm0.net
>>972
マ??
新生カタナより新型ブサの方が先に来ないとおかしくね??

975 :774RR :2018/09/05(水) 22:50:11.69 ID:VxL6Rj8Y0.net
Z900RScafeと迷ったけど、見積書を見た瞬間、
SV650Xに即決した (;´д`)

SV最高! (;´д`)ノ

976 :774RR :2018/09/05(水) 23:13:01.74 ID:KEyNlHoj0.net
カタナ10/2発表だとさ

977 :774RR :2018/09/05(水) 23:14:03.05 ID:aCWyj+SI0.net
あのカッコ悪いやつか・・・
そんなんよりハヤブサは新型出るのかねえ

978 :774RR :2018/09/05(水) 23:15:36.35 ID:9q8gnIou0.net
正直、所有感とか見栄の部分ではZ900RSの方が上だろうけどな。
ただ、乗って運転して楽しいのはSVの方だと思う。

979 :774RR :2018/09/05(水) 23:16:19.46 ID:KEyNlHoj0.net
SV ハーフカウルモデルも控えてるみたいだし、迷ってる人は買うタイミング難しいかも

980 :774RR :2018/09/05(水) 23:29:52.78 ID:KFlfgNGIa.net
今更ハーフカウルなんて出されても…

981 :774RR :2018/09/06(木) 01:22:39.16 ID:OE91tb5hM.net
テールランプがGSXーRに似てるだけに、ハーフカウルの顔を
どう作るのか気になるぞ。

982 :774RR :2018/09/06(木) 03:14:18.20 ID:FpbJAUSk0.net
Xもかっこいいけどさ、ハーフカウル出るんなら買うんじゃなかったな

983 :774RR :2018/09/06(木) 09:21:57.70 ID:dY48Zkno0.net
どうせダサイハーフカウルだろー

984 :774RR :2018/09/06(木) 09:23:06.92 ID:d8BWhX9+0.net
ハーフカウルぐらいなら後付できんかね

985 :774RR :2018/09/06(木) 10:45:59.85 ID:FpbJAUSk0.net
ターボなしリカージョンみたいなやつでいいから欲しい

986 :774RR :2018/09/06(木) 11:10:18.17 ID:yNJ++xit0.net
>>963
実測値なんてバイク側で測ってないよ。
測ってないのになんで実測値でカットできる?

987 :774RR :2018/09/06(木) 12:14:23.96 ID:Jjrto8BB0.net
>>986
書き方悪かったね
メーター誤差分あるから実測180km/h「くらい」でリミッターが効きますよと

これでいいかい?

988 :774RR :2018/09/06(木) 12:20:43.45 ID:VX9o7MEfd.net
だめ
ゆるさない

989 :774RR :2018/09/06(木) 12:59:18.29 ID:VqtkRW1Vd.net
ロンツーもしたいからVストにするつもりだったけど
ハーフカウルが出るなら待ってみるか

990 :774RR :2018/09/06(木) 13:23:09.11 ID:E+8w5jnuM.net
Xとハーフカウルを同時に売るかなあ
Xと入れ替えなら分からんでもないけど

991 :774RR :2018/09/06(木) 13:38:34.31 ID:oekT8L7yM.net
>>986
隼も14Rも実測300ギリギリでリミッター作動してたぞ。
メーカー側はメーター誤差も把握してるんだから難しい話でもなんでもない。

992 :774RR :2018/09/06(木) 13:51:25.63 ID:dY48Zkno0.net
しかしまあ今の時代まだメーター誤差があるんだなあ
タイヤを変えれば誤差が生まれるのは仕方ないけど

993 :774RR :2018/09/06(木) 13:57:02.77 ID:B6XHG9k4a.net
>>990
本当に出るか怪しいでね
なんでX出したん?って話にはなる

994 :774RR :2018/09/06(木) 14:18:49.66 ID:FpbJAUSk0.net
xと入れ替わりなら、踏ん切りつくんだけどな。こんなに短命で終わらせたらスズキなのに後々プレミアつきそう

995 :774RR :2018/09/06(木) 15:00:57.81 ID:ruaOMl8Cd.net
Vストとこれだと航続距離がぜんぜん違うだよなあ。無印に18Lタンクだったら最強なんだけど。

996 :774RR :2018/09/06(木) 15:44:36.00 ID:d8BWhX9+0.net
プレミア付いたら盗まれそうだから乗りづらいな
無用な心配か

997 :774RR :2018/09/06(木) 16:02:42.27 ID:pLPsjqrix.net
次スレ
【スズキ】新型SV650【90度V】part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1536217295/

998 :774RR :2018/09/06(木) 16:03:42.76 ID:FpbJAUSk0.net
窃盗団がグラディウス盗むくらいだからSVも気が抜けないぞと

999 :774RR :2018/09/06(木) 17:22:27.68 ID:zWI8EDVh0.net
黒なんか見た目地味でいい
来年秋口までにハーフカウルでなかったら無印買う予定

1000 :774RR :2018/09/06(木) 17:22:32.60 ID:B6XHG9k4a.net
あまあれもsv650よりは売れたから…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★