2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョイノリ48台目

980 :饅頭 :2020/10/13(火) 06:15:43.93 ID:lHs7vOvH.net
ヘリサートとかリコイルの事かしらん
ドレンホール再生くらいならどうって事無いよ
慣れてないと真っ直ぐタップ立てるのが難しいし
失敗したらクランクケース交換になるのがアレだけど

あとエンジン下ろして逆さにしてやると切り粉がクランクケースに落ちるから
後から灯油かなんかで何回も洗う必要がある

自信が無いならおすすめしないけどプラグ穴みたいな圧力掛かる所でも
ちゃんとやれば以降問題無く動きますょ(経験済み)

ところでちょっと聞いてくれ皆の衆
以前嫁にチョイノリ取られた話をしたと思うんだけど
アイドリングからの吹けがイマイチだったんでYouTubeで勉強して
キャブ調整したら絶好調になったとかメールが来たw
買い物の足にするとか言って持って行ったがどうやら教材にされている模様で御座候

総レス数 1005
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200