2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクを2〜3台だけ選ぶなら?

66 :774RR:2018/06/26(火) 12:30:04.19 ID:fb01NtGPa
>>65 その通り、またバイクマニアのお宅のガラス戸のさびれた商店とか
あるだろう? 自転車と並べて、錆びた小型バイクが置いてあるが、
たいがい、125〜250のFTRとか XLとか小型オフが多いんだよ。

だから、一番メジャーなセローでいいだろ。

これに一番の夢であり、欧州で歴史が長く100年以上ある、
BMWのRシリーズを組み合わせたのさ。GSは上級者やマニアの定番アイテム。
マイナー中では最もメジャーだからね。

また定番ハーレーや定番のGLでは、SSやレーレプのように走れないこと。
当然、デュアルパーパスには使えないし。エレクトラグライドのごとく、
パニアケースもBMW GSにはOPと純正があるからね。

総レス数 96
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★