2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型】ニューモデルが出たらageるスレ223【速報】

1 :774RR :2018/05/02(水) 21:30:17.28 ID:hm/iU8SDH.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
newモデルが出たらageよう
それ以外はsageで

■リンクを貼るときはかならずリンク内容を一緒に明記しましょう

次スレは>>970を踏んだ人が立てるようにしましょう
スレを立てる時は本文一行目に以下括弧内のコマンドを入れてください
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

情報提供してくれる名もなき兄貴・姉貴たちへの感謝も忘れずに

※前スレ
【新型】ニューモデルが出たらageるスレ222【速報】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1520183891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

869 :774RR :2018/06/13(水) 22:35:48.04 ID:/8c9hKCLr.net
>>866
18年前が…最近?
旧世紀やぞ

870 :774RR :2018/06/13(水) 22:46:08.03 ID:BBOkdXJn0.net
>>868
2000年のロングセラーを誇った原初のバイク

871 :774RR :2018/06/13(水) 23:04:20.79 ID:RF94sMo20.net
スズキ自身もカタナはビッグネームになり過ぎて持て余し気味なのかもしれん
そのまんまで出してもリファインしても絶対に文句言われる

872 :774RR :2018/06/13(水) 23:08:15.90 ID:l9rwPGnl0.net
文句言う老害なんて無視して出せばいいのに

873 :774RR :2018/06/13(水) 23:43:45.78 ID:RF94sMo20.net
ところがバイクのビッグネームなんてもはやジジイにしか通じないからなぁ…

874 :774RR :2018/06/13(水) 23:45:19.29 ID:WvD6AvEZ0.net
カタナ250(25ps)

意外とリターンおっさんほいほいだったりして

875 :774RR :2018/06/13(水) 23:51:21.14 ID:RF94sMo20.net
カタナ250S(パラツイン)
なんか出してみい
そこらじゅうに居るパラツインに親を殺されたおじさんが大暴れだぜ

876 :774RR :2018/06/14(木) 00:09:23.21 ID:95OC6iSt0.net
>>874
4分の1にしたシングルの刀ならもしかすると…

877 :774RR :2018/06/14(木) 00:26:23.00 ID:FYVMlDeH0.net
>>871
ストラトスフィアを諦めない

878 :774RR :2018/06/14(木) 00:38:46.99 ID:Whj7wAWC0.net
カタナを古くさいと言って申し訳ありませんでした

879 :774RR :2018/06/14(木) 01:39:51.94 ID:AXeWC11Z0.net
>>841
多分それでOK
なんだけど、くっそめんどくせぇ!

880 :774RR :2018/06/14(木) 03:55:43.29 ID:Jl3kiC1r0.net
パラツインで出すから文句が出る。タンデムツインで出せよケロケロ

881 :774RR :2018/06/14(木) 04:52:46.01 ID:byBI4P3U0.net
>>852
GSX1000Sという刀もあったんだから1000ccで良いだろ.

882 :774RR :2018/06/14(木) 06:43:53.85 ID:nnrjqLN8a.net
>>845
♪( ´▽`) キ ン に く マ 〜ン♫

883 :774RR :2018/06/14(木) 06:46:56.28 ID:nnrjqLN8a.net
>>846
ちょうどその時期に限定解除した。
ZXR750 は鬼門だったな、教習車とかと違ってポジションそのままなんだもの。合格できたのはFZX に当たった時だったかなぁ。

884 :774RR :2018/06/14(木) 06:52:46.33 ID:bpx4djhRM.net
サスやキャリバーやシートをオレンジにしてGS250Gにしときゃ保菌者は納得やろ

885 :774RR :2018/06/14(木) 07:16:21.74 ID:LVJjm+IF0.net
>>877
鮭の切り身ブーム懐かしいな

886 :774RR :2018/06/14(木) 08:52:13.56 ID:QFamSVHC0.net
>>874
GSX250Rの北米版にはKATANAの名前がついてるなそういえば

887 :774RR :2018/06/14(木) 09:21:23.94 ID:OrDLp/4Xa.net
>>864
だよな

888 :774RR :2018/06/14(木) 09:46:43.43 ID:DnBzLYv9d.net
カタナかっけーじゃん
乗ってる人もバイクと調和してる人が多いし

889 :774RR :2018/06/14(木) 09:52:06.10 ID:XGeEPQzZd.net
三十路だけどカタナ見かけるとおってなるよ。やっぱ雰囲気ある。

890 :774RR :2018/06/14(木) 10:29:31.40 ID:j1tteTWha.net
ただアレを今風にってどうしたらいいんだろうね

891 :774RR :2018/06/14(木) 11:09:10.40 ID:pwUCZDlz0.net
大ニュース
未発売のバイクや車を紹介したら逮捕とのこと

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180614/k10011477211000.html
日産自動車が、去年フルモデルチェンジした人気の電気自動車を発表する前に、取引先の元社員が、工場で撮影した車の写真をネットに投稿したとして、神奈川県警が不正競争防止法違反などの疑いで、近く書類送検する方針を固めたことが、捜査関係者への取材でわかりました。

書類送検されるのは、横浜市にある自動車部品メーカーの30代の元社員です。

捜査関係者によりますと、元社員は、日産自動車がフルモデルチェンジした、人気の電気自動車「リーフ」の発表を1か月後に控えた去年8月、仕事で通っていた横須賀市内の工場で新型車を写真に収め、ツイッターに投稿したということです。

その際、元社員は「検査ラインで新型リーフを発見しました」などと書き込み、ネットで拡散したということです。

捜査を進めていた神奈川県警は、発表前の車の画像は企業秘密にあたり、投稿したことで業務を妨害したとして、この元社員を近く不正競争防止法違反と偽計業務妨害の疑いで書類送検する方針を固めました。

2018年6月14日 5時30分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180614/k10011477211000.html

892 :774RR :2018/06/14(木) 11:20:34.40 ID:qox07kmc0.net
>>891
あったな、馬鹿丸出しのツイートが・・・
クビになっただけじゃなく書類送検まで行くとかw 今後のためにも是非起訴されて欲しい

893 :774RR :2018/06/14(木) 11:21:03.81 ID:hLwANyDS0.net
【終らせよう、皇室″】 菅でも、安部でもない、原発の真の責任者は、東電の大株主、天皇ファミリー
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528942489/l50

894 :774RR :2018/06/14(木) 11:35:32.32 ID:j1tteTWha.net
こういう結末になるって想像つかないのか

895 :774RR :2018/06/14(木) 12:10:59.78 ID:6WCXG9r5a.net
あの写真撮ったやつ、そんなことになってたのか…
ズズキも工場内の写真上がってたけど大丈夫かね


写ってたのがsv650だからいいか

896 :774RR :2018/06/14(木) 12:13:41.58 ID:8WnSg+4rd.net
スズキ「いいの!もっと私を見て!」

897 :774RR :2018/06/14(木) 12:49:27.20 ID:QFamSVHC0.net
スズキはその辺結構厳しかったような
ジムニーも色々漏れてたけど怒られてそう

898 :774RR :2018/06/14(木) 12:51:45.51 ID:MUl2DIglp.net
紹介したら逮捕?
おまえがテキトーな情報流すんじゃねーよ

899 :774RR :2018/06/14(木) 13:07:58.25 ID:z817uGi8d.net
>>898
だな
"紹介したら逮捕"ではなく、社内機密の漏洩による"コンプライアンス違反"ってトコだな
どっかの雑誌にこっそり売れば良かったものの、知恵使わないで自分のSNSに上げたりするから...

900 :774RR :2018/06/14(木) 13:18:47.78 ID:pwUCZDlz0.net
いやいや
これ不正競争防止法違反だから
営業秘密を開示したらAUTO
そしてこの画像は不正に取得されたものだから
それをアフィブログなり他人が転載して開示してもAUTO
ってこと

今回はスパイショットが営業秘密に当たり不正競争防止法
触れるって判断されたのは初めてじゃないの

当たり前だけどお漏らしは解雇&損害賠償当然の厳罰物の社内の規則違反だけど

901 :774RR :2018/06/14(木) 14:14:02.11 ID:vdneLZ5u0.net
それは転載した奴が隠し撮りした奴から金銭なり何なりで直接入手した場合だろ
インターネットで誰でも見れる状態だったものを転載したら犯罪だって?

902 :774RR :2018/06/14(木) 14:26:19.89 ID:6WCXG9r5a.net
そんな話にはなってない…

903 :774RR :2018/06/14(木) 14:36:49.35 ID:QFamSVHC0.net
違法にアップロードされた企業秘密を無断転載したら違法なのでは

904 :774RR :2018/06/14(木) 14:41:55.52 ID:C3/ru5Oo0.net
なんのしゅれでちたっけ

905 :774RR :2018/06/14(木) 14:48:09.92 ID:RHNYgi6Up.net
ニューモデルが出るまで雑談すりゅスレでしゅ

906 :774RR :2018/06/14(木) 16:50:07.03 ID:Y0omQlVva.net
>>891
馬鹿だな
大体スマホとか持ち込み禁止じゃないのか?
実物じゃなくて広告の方だけどコピー1枚だって指定期日まで社外持ち出し厳禁なのに

907 :774RR :2018/06/14(木) 18:56:48.83 ID:z817uGi8d.net
>>900
AUTOって..."自動"ってコト?
まさかそんな優秀なネット学者様がOUTと間違えたなんてコトは無いよねぇw

908 :774RR :2018/06/14(木) 18:57:43.66 ID:HVPp23JK0.net
>>907

909 :774RR :2018/06/14(木) 19:01:11.55 ID:DnBzLYv9d.net
>>907
お前AUTO

910 :774RR :2018/06/14(木) 19:03:16.26 ID:K/A1Ztxua.net
釣りでもそうでなくても草

911 :774RR :2018/06/14(木) 19:24:34.53 ID:TnCtbWLUa.net
鈴木オート

912 :774RR :2018/06/14(木) 19:50:31.92 ID:PV3XAMgaM.net
>>907
まさかのアウトネタに…いやまさかね

913 :774RR :2018/06/14(木) 20:20:04.98 ID:DarHInv80.net
俺のチャーンはゆるゆる

914 :774RR :2018/06/14(木) 20:20:31.98 ID:hac4ysKl0.net
>>907
赤くなぁれ

915 :774RR :2018/06/14(木) 20:25:03.97 ID:RA+ttGKYa.net
>>907
ダダ滑りやんけ。

916 :774RR :2018/06/14(木) 20:25:17.19 ID:VjKMK779H.net
>>907
まさかローマ字も書けない子?

917 :774RR :2018/06/14(木) 20:25:23.96 ID:ETB5XKmhM.net
そういうのはもういいよ…

918 :774RR :2018/06/14(木) 20:49:17.09 ID:0uvdetH5r.net
アタックがアッタクになる

919 :774RR :2018/06/14(木) 21:10:38.55 ID:1mMs94wCM.net
液体洗剤

920 :774RR :2018/06/14(木) 21:11:28.01 ID:92YjPMGkx.net
バリヤーがバーリヤとかな

921 :774RR :2018/06/14(木) 21:16:04.37 ID:hac4ysKl0.net
うわきったねー
バーリヤ

922 :774RR :2018/06/14(木) 21:25:06.11 ID:+2qUDQ/r0.net
まあまあ、定番ネタにきっちり反応した>>907を褒め称えようではないか

923 :774RR :2018/06/14(木) 21:26:12.97 ID:8WnSg+4rd.net
イエーがヤエー

924 :774RR :2018/06/14(木) 21:28:42.10 ID:1mMs94wCM.net
オレンジジュースかよ

925 :774RR :2018/06/14(木) 22:53:54.16 ID:fJKaQN4ua.net
>>907
ちゃんと形式に則って書けよ
正しくは↓

AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww Do you anderstand? wwwwwwwwwwwwww

926 :774RR :2018/06/14(木) 23:06:09.96 ID:z817uGi8d.net
調べてみたらネット語なのね
そこまでDEEPじゃ無いから分からなかったわ
大変申し訳ありませんでした(土下座)

927 :774RR :2018/06/14(木) 23:16:41.07 ID:ak0rnyf50.net
Dogetherしようぜ!

928 :774RR :2018/06/15(金) 00:05:47.35 ID:Z8bSxS6N0.net
>>926
今なんでもするって言ったよね?(難聴

929 :774RR :2018/06/15(金) 00:14:29.15 ID:FgqI2R3o0.net
>>926
Welcome to underground

930 :774RR :2018/06/15(金) 00:30:40.39 ID:CgHwNIUs0.net
楽しそうだなみんなw

931 :774RR :2018/06/15(金) 01:02:11.59 ID:prbS0Z+R0.net
>>884
スズキで最後の文字がGならシャフトドライブじゃないとダメだ!

932 :774RR :2018/06/15(金) 01:53:57.91 ID:FdtmVgch0.net
はい終わり

933 :774RR :2018/06/15(金) 02:00:37.23 ID:sJH9NlmKa.net
  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

934 :774RR :2018/06/15(金) 07:26:11.44 ID:W03eEKoB0.net
サンパン

935 :774RR :2018/06/15(金) 11:06:47.68 ID:UiyavVrbM.net
サンパチ

936 :774RR :2018/06/15(金) 11:35:39.53 ID:DbYEEgtId.net
>>926 気にするな
       ∧__∧
       (    )∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
      (___  (  __)
"'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚

937 :774RR :2018/06/15(金) 11:36:05.43 ID:XMbAMcOwr.net
>>935
http://www.koh-sen.jp/legacy/801_legacy/rail/travel/200608fukuchiyama_113_3800/2006-08-01-10h35m311.jpg

938 :774RR :2018/06/15(金) 18:46:36.46 ID:4g1nlAY7a.net
>>926
>>926
斉藤千和の声で、あえて棒読みで頼む

939 :774RR :2018/06/15(金) 18:56:08.75 ID:rw4SZtHH0.net
僕は水橋かおりがいい!

940 :774RR :2018/06/15(金) 19:42:53.98 ID:0n9HqmH70.net
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

941 :774RR :2018/06/15(金) 20:28:18.19 ID:FdtmVgch0.net
くどい

942 :774RR :2018/06/16(土) 00:07:40.04 ID:WEs2drVb0.net
ルー大柴

943 :774RR :2018/06/16(土) 00:50:20.46 ID:H03cmeeI0.net
僕は伊藤かな恵ちゃん

944 :774RR :2018/06/16(土) 00:52:47.41 ID:nheGxgGG0.net
まだ池沼の群れ住み着いてんのかよ…

945 :774RR :2018/06/16(土) 06:17:47.44 ID:CKewDEnA0.net
バイク乗りなぞみんな池沼だ

946 :774RR :2018/06/16(土) 11:20:10.62 ID:T9J9sByo0.net
住み着いてるんじゃなくて元々バイク板住人はとことん脱線する種族だぞ

947 :774RR :2018/06/16(土) 11:30:33.42 ID:+MgSH26J0.net
脱線チームと底抜けチームとで戦うんだよな

948 :774RR :2018/06/16(土) 11:45:26.24 ID:nheGxgGG0.net
>>946
アフィチルと養分を住人の代表にされても

949 :774RR :2018/06/16(土) 11:57:32.36 ID:NzI5V7Gqp.net
バイク板住人がバイクの話してないなんて2005年頃にはもうあったネタなのに何をおっしゃる

950 :774RR :2018/06/16(土) 11:58:14.77 ID:OnyPfM9pa.net
そもそもネタ無いしなあ
カラー変更とかどうでもいい情報しかないもん

951 :774RR :2018/06/16(土) 13:02:16.82 ID:nheGxgGG0.net
いい歳したおっさんがアニメの話ではしゃぐのが板住人としての誇りなら仕方ないね

952 :774RR :2018/06/16(土) 13:09:12.08 ID:+MgSH26J0.net
割といい歳だが、アニメねこねこ日本史だけは欠かさず観ている

953 :774RR :2018/06/16(土) 13:25:05.60 ID:OnyPfM9pa.net
誇りなど最初から持ってません

954 :774RR :2018/06/16(土) 13:36:39.14 ID:0ugxN/J00.net
むしろ埃だらけです

955 :774RR :2018/06/16(土) 13:44:50.82 ID:zUW0PVRZa.net
叩けば埃が出る身で御座りますれば

956 :774RR :2018/06/16(土) 14:28:06.51 ID:eh8/QrxP0.net
フィリピン大統領怒りのバイク破壊
https://i.imgur.com/EG8njDM.jpg
https://www.youtube.com/watch?time_continue=61&v=nHZRxk5aUms
壊すならくれよと思ってしまう貧乏性

957 :774RR :2018/06/16(土) 14:35:40.93 ID:NyXV7LuJa.net
密輸バイク?
こんだけ一気にぶっ壊したら楽しそう

958 :774RR :2018/06/16(土) 14:36:59.67 ID:T9J9sByo0.net
ぱっと見ベスパが多いけどホンダ、トライアンフなどもあるな

959 :774RR :2018/06/16(土) 16:58:45.98 ID:PFuyEIsF0.net
ケーシー高峰ぽい

960 :774RR :2018/06/18(月) 20:47:51.69 ID:uxADfe0A0.net
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/

961 :774RR :2018/06/18(月) 21:53:29.80 ID:JPs2Ezua0.net
レスもらえると思って嬉しそうに
貼ったのが目に見える
だっさw

962 :774RR :2018/06/19(火) 14:44:40.25 ID:prKMxBmea.net
4輪はスレ違いなんだから放っておけばいいのにわざわざレスしてやるとか

963 :774RR :2018/06/19(火) 14:54:10.45 ID:1DT4ZAGY0.net
>>962
優しいからだよ

964 :774RR :2018/06/19(火) 18:49:06.20 ID:4rb57JLwr.net
優しいならしゃぶってください

965 :774RR :2018/06/19(火) 20:18:06.94 ID:qC4nukyLd.net
>>964
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめぇがしゃぶれよ!

966 :774RR :2018/06/19(火) 21:23:33.85 ID:0aTiPnkWM.net
しゃぶりあいの精神で

967 :774RR :2018/06/19(火) 21:28:34.05 ID:afIeQm6iM.net
>>966
しゃぶらせてくれんのか?

968 :774RR :2018/06/19(火) 21:51:08.83 ID:b/8M7mhPd.net
69と聞いて

969 :774RR :2018/06/19(火) 21:57:03.57 ID:GddB8Tjg0.net
https://twitter.com/jah____rasta/status/1008784946809352193

この車種、噂になってたスズキの新しい250オフかな?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★