2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とりあえず】普通じゃない北海道のバイク海苔

1 :774RR :2018/03/01(木) 21:44:13.86 ID:Ku3Rt7320.net
でんすけどうぞw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :774RR :2018/03/01(木) 21:55:31.77 ID:Ku3Rt7320.net
でんすけさんお望み通りワッチョイ導入してあげましたよw
ところで稚内のデリヘルどうでした?

3 :774RR :2018/03/02(金) 01:33:34.30 ID:TDaABLhgK.net
カーテンは3ゲツ!

4 :774RR :2018/03/02(金) 01:35:50.82 ID:TDaABLhgK.net
4のびよる悪魔ちゃん…
キャーッ

5 :774RR :2018/03/02(金) 01:37:32.11 ID:TDaABLhgK.net
五勝手屋羊羹 美味いのな

6 :774RR :2018/03/02(金) 01:39:38.23 ID:TDaABLhgK.net
6ホッ!

7 :774RR :2018/03/02(金) 09:03:39.95 ID:X7ny0UF+K.net
穂別の池沼牛飼いキモヲタ小作人でんちゃんとマターリ語るスレ。(笑)

ばっちこ〜い!(爆)

8 :774RR :2018/03/02(金) 09:12:53.59 ID:X7ny0UF+K.net
>>1
タイトルよく見たら…普通じゃないってなんだよ!(爆)

笑ったわ。(爆)

まぁー、普通じゃないわな。(笑)(爆)(笑)


ほっほ〜穂別♪(笑)
池沼牛飼いキモヲタ小作人でんちゃんどーぞ!(^ε^)-☆Chu!!

↓↓↓↓↓↓

9 :774RR :2018/03/02(金) 12:26:58.06 ID:7gINEwztd.net
でんすけ風に飛ばされたんじゃねw
(爆)は仕事にならなくて涙目だなw

10 :774RR :2018/03/03(土) 06:44:20.75 ID:8sCzMcVfK.net
穂別の池沼牛飼いキモヲタ小作人でんちゃんおはよう!(笑)

他所で糞撒きせんでいいから此所で思う存分糞撒け池沼!(笑)(爆)(笑)

池沼でんちゃんファビョファビョ劇場スタート(^ε^)-☆Chu!!

↓↓↓↓↓↓

11 :D :2018/03/03(土) 15:31:18.61 ID:GEUd6iHQ0.net
IPアドレス非表示のワッチョイスレじゃ意味薄いんだけどね…

 
( ゚w゚) つーか今日は静かだな。

さてと…

12 :D :2018/03/03(土) 15:32:17.72 ID:GEUd6iHQ0.net
ホモビビリアン(48)の粘着宣言。

2012/9/7
http://hissi.org/read.php/bike/20120907/dys2a01oYXA.html
2012/9/8
http://hissi.org/read.php/bike/20120908/RHltUXl2bVM.html
2012/9/12
http://hissi.org/read.php/bike/20120912/dmRMYVpUN3Y.html

 
実際の粘着行動の氷山の一角。

2012/9/20
http://hissi.org/read.php/bike/20120920/Qk41V2VCTkQ.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120920/YUdnSXlGbE8.html
2012/10/10
http://hissi.org/read.php/bike/20121010/QzZVTjk5RG0.html

 
( ゚w゚) 現実世界でもストーカーして逮捕歴有りそうだね。

13 :D :2018/03/03(土) 15:34:37.83 ID:GEUd6iHQ0.net
でゎ粘着ホモビビリアン(48)の軌跡を貼っておくか。

2013 オータムフェスタ
http://hissi.org/read.php/bike/20130914/cjVBMEhTVVo.html
http://hissi.org/read.php/bike/20130915/T205eUZ6QnE.html

2016.3/12 札幌モーターショー 1日目
http://hissi.org/read.php/bike/20160312/cEVUSkhCc0o.html
http://hissi.org/read.php/bike/20160312/N2FDMnl3aGQ.html

2016.3/13 札幌モーターショー 2日目
http://hissi.org/read.php/bike/20160313/aEVueHUzcFM.html
http://hissi.org/read.php/bike/20160313/dHVudStWZGI.html

2016.3/14 後日談 1日目
http://hissi.org/read.php/bike/20160314/L1R5b2JWVmk.html
http://hissi.org/read.php/bike/20160314/OVVFWUUvQUk.html

2016.3/15 後日談 2日目
http://hissi.org/read.php/bike/20160315/OWVpdjlnR2c.html
http://hissi.org/read.php/bike/20160315/dmV1RjlhM2Y.html

2017.2/13.15.16 『面会してみろ』に対する反応(話逸らし)
http://hissi.org/read.php/bike/20170213/WCtPYzVxSjg.html
http://hissi.org/read.php/bike/20170215/RFNBcFF1WDM.html
http://hissi.org/read.php/bike/20170216/am0wby9LYys.html

( ゚w゚) 雑魚だよね 雑魚雑魚だよね 雑魚だよね

14 :D :2018/03/03(土) 15:37:24.18 ID:GEUd6iHQ0.net
イーグルモータズ、隼会、山賊racing、1400GTRオーナー、コデジ〜、その関係者への粘着レスの極1部分。

http://hissi.org/read.php/bike/20120419/MTRaYzA3cGw.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120420/NExNQkJIcWQ.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120422/bm53SG9Kdk0.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120504/Ykx2ZTdHbTE.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120712/OXZwU0JDT3k.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120723/Q2hucU9pM0g.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120812/a2tsYzl1TjQ.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120818/YUcxNFg3VEo.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120823/S2hFOVZ3Nno.html

( ゚w゚) ホンの1部分でコレ↑ね。金持ちへの嫉妬心がハンパないゎ。


セローがバレたのでZ250かDトラッカーxに乗り換えを思案中の粘着ホモビビリアン(48)

http://hissi.org/read.php/bike/20150208/Qnh0MUhKdUs.html
http://hissi.org/read.php/bike/20150209/aXFnMklKZGE.html


( ゚w゚) IDと日付に注目してね。

15 :D :2018/03/03(土) 15:39:19.31 ID:GEUd6iHQ0.net
脆弱ホモビビリアン(48)の武勇伝。                …プッ

437 :774RR:2013/05/07(火) 09:31:11.53 ID:82DtVl/M
その昔、平岡のチョン学校の悪い中坊連中が、主に近辺のごく普通の中学生などにちょくちょく悪さを繰り返していてだな…まぁー、当然の流れでチョン狩りなるものが始まって(笑)
もちろん俺も、積極的にチョン潰しに加担し、最終的に厚別の青葉公園で、チョン側のボスキャラ四人衆フルボッコにして土下座させて討伐完了しましたとさ!!(笑)(笑)(笑)
かなり派手にやったから地元じゃ有名な話(爆)
後日、挑戦学校側からの猛抗議で、こちらの校長・担任と俺達三人衆であちらの学校行ったさ(笑)
で、頭に包帯巻いた奴や腕にギプスした奴も居て…経緯の説明諸々話し合ったわけよ。
最終的にチョン側もきっかけを作った非を認め、なんだか知らんが俺達には一切お咎めなかったんだぜ!!(爆)
おいこら!!チンカス!!ネタが切れたら次はチョン扱いか?!(笑)…たわけ!!(爆)(爆)(爆)

 
( ゚w゚) でんでんででんでん♪ レッツゴー♪

16 :D :2018/03/03(土) 15:41:58.00 ID:GEUd6iHQ0.net
面会話になると必ず誰かと一緒宣言してから虚勢を貼るホモビビリアン(48)

490:774RR [] 2013/05/12(日) NY:AN:NY.ANID:tTqZ5etK
お!この道路コンディションならバイク出せるな(笑)
さーて、出撃準備して行くか。
おんどれ!!あげいもぼんず!!見とるか?(笑)
お前どーするんや?!
俺は前に告知したコース走るぞ。
一つだけヒントやる(笑)
空冷四発の大男(デブじゃないぞ)!!(爆)
あっ、二つだな(笑)
今日は連れと2台で走るが、その連れ背はあまり無いからかえって凸凹コンビで目立つかな?(笑)
こんなん居たらまず俺たちに間違いないから、もし見つけたら声掛けろ!!(爆)
お前、少しでも声のかけ方悪かったら三秒後には確実に失神してると思え!!(笑)
気に入ったら、そこにあげいもあればあげいも。無かったら飲み物でも奢ってやるからよ!!(爆)(爆)(爆)
ハウッ。

 
( ゚w゚) ぉーこわ。 フフ。

17 :D :2018/03/03(土) 15:44:05.04 ID:GEUd6iHQ0.net
都合の悪い事にはバックレる巧言ホモビビリアン(48)

868 :774RR[sage]:2016/03/14(月) 19:00:35.02 ID:/TyobVVi
いやー糞デブの糞撒き自演絶好調やん!!(笑)
臭すぎるんだわさ!!(笑)(爆)(笑)
しかも、素っ頓狂なんて安平のトレンド語久々に聞こえて大爆笑だわさ!!(爆)
で、なんのネタバレよ?!(爆)
基本、根幹から間違ってるって教えてやってるのにな。(笑)(爆)(笑)
まっ、池沼だからしょうがない。(爆)
雨降りやがったから洗車しないで帰るわ池沼!!(爆)
安平の池沼小作人でんすけの愛車7365ランベン黒ジムニー♪♪(爆) ※クソ改行が多い為編集済み

からの↓

772: 昼食後のお昼寝タイム前に一言。(笑) 02/20(火)13:17 ID:QnBlCsmL(2/5) AAS
〜〜〜中略〜〜〜

常人であれば、自分の間違い認めたら修正するなり当人に謝罪するだろ?(笑)

お前みたいな池沼は、間違いがあっても認めない謝らない…しまいにゃ臭っさい糞撒き散らしながらファビョる。(笑)(爆)(笑)

〜〜〜以下省略〜〜〜

現在2018/3/3。この事に対してまだ誰にも謝罪していない口先だけの法螺吹きホモビビリアン(昭和44年8月生まれ)

( ゚w゚) 人ゴミはジルバを踊っているようで♪あぁ あなたを包み込む♪

18 :774RR :2018/03/03(土) 15:46:43.21 ID:GEUd6iHQ0.net
わざわざ自作自演の報告。

774RR2017/11/20(月) 18:20:23.16ID:TcN9RTYF
ちなみに、虎スレに俺のレスのコピペ貼ってるのは俺じゃないからな。(笑)
顔真っ赤で糞まみれなでんすけが目に浮かぶわ!(爆)
穂別の池沼牛飼い小作人でんちゃん池沼っぷり全開の絶好調やね!(笑)
いいぞ、もっとやれ!(爆)(笑)(爆)
とりあえずまた明日〜♪(爆)

ほっほ〜 ※クソ改行の為編集済

コレ↓は最近のナリスマシ作業。

http://hissi.org/read.php/bike/20180212/Sy9hTTVkTU8.html ←月曜日
http://hissi.org/read.php/bike/20180213/S3dtSE1tL3Q.html ←火曜日
http://hissi.org/read.php/bike/20180214/bk9LTmxoRlc.html ←水曜日
http://hissi.org/read.php/bike/20180215/VXY5c21KWDY.html←木曜日
http://hissi.org/read.php/bike/20180216/WENzdWN6T2M.html←金曜日

 
( ゚w゚) 自作自演、偽装、捏造、ヘイトスピーチが大好きな小心者ホモビビリアン(48)。

19 :D :2018/03/03(土) 15:58:21.85 ID:GEUd6iHQ0.net
居ないと思ったらまた基地外活動してるよ。あの真性ホモビビリアン(48)。

…にしても、

841774RR2018/03/03(土) 08:45:21.80ID:8sCzMcVf
↑↑↑↑↑↑
レスよく読め文盲!(笑)
あぁー、池沼か。(爆)
北海道のいい歳こいたおっさんで当時のイカタン知らんのは、お前みたいなボンクラだけだ。(笑)(爆)(笑)
ちゃんとググって北海道の暴走族でヒットしたって言ってるべや糞デブ!(笑)

その時代の俺もまさしくゾッキーやってたんだよ情弱デブ!(爆) ←now!!

穂別の汚いキモヲタごときが知らんことに出しゃばるな!(笑)(爆)(笑)
あっ、お前池沼だったな。(爆)
善良なバイクスレ荒らさんで、自分の巣でウンコしてこい穂別の池沼牛飼いキモヲタ小作人でんちゃん!(爆)
臭いけど遊んでやるからよ!(笑)

ほっほ〜穂別♪(爆) ※クソ改行の為編集済み

 
( ノw`) アチャー… また語っちゃったょ。この法螺吹きホモビビリアン(48)。アチャー…

20 :774RR :2018/03/03(土) 16:28:46.43 ID:8sCzMcVfK.net
↑↑↑↑↑↑

今日は静かだとか白々しい池沼でんちゃん。(笑)

あれか?(笑)ワッチョイ付きだとパソコンorスマホorケータイの告知は無しか?(爆)

まっ、どーでもいいけどな。(笑)(爆)(笑)

しれ〜っと【春風間近の】北海道のバイク海苔97【猛吹雪!!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1519975561/
↑↑↑↑↑↑
臭いスレ立てるなよキモデブ!(爆)

バカなの?(笑)


ほっほ〜穂別♪(爆)
池沼でんちゃんどーぞ!(^ε^)-☆Chu!!

↓↓↓↓↓↓

21 :D :2018/03/03(土) 16:42:31.83 ID:GEUd6iHQ0.net
( ゚w゚) ぉーこわ。 フフ。

22 :D :2018/03/03(土) 16:49:45.52 ID:GEUd6iHQ0.net
ちなみにコレがスマホな。

お前みたいな瘋癜ホモビビリアン(48)には意味が無いけどね。

 
( ゚w゚) なんならWi-Fiを外したのも見るかい?四面楚歌のホモビビリアン(48)

23 :774RR :2018/03/03(土) 17:13:04.60 ID:VMacCBpuK.net
おまんちょが痒いわ
春かしら・・・

24 :774RR :2018/03/03(土) 17:18:56.43 ID:8sCzMcVfK.net
どーでもいいことにいちいちドヤられても…ぷっ。(笑)

これだから池沼でんちゃんは飽きないんだわ!(爆)

わかる?池沼だからわかんないよなぁ〜。(笑)(爆)(笑)

わかんなくてええんやで!(爆)

超絶笑える穂別の池沼牛飼いキモヲタ小作人でんちゃん♪(笑)

ファビョファビョちゅどーん!(^ε^)-☆Chu!!

↓↓↓↓↓↓

25 :D :2018/03/03(土) 17:34:36.40 ID:GEUd6iHQ0.net
過去ログとは面白い。

http://hissi.org/read.php/bike/20120913/YWdYTHRJN0c.html

【制限速度】北海道のバイク海苔78【厳守!w】
559 :774RR[]:2012/09/13(木) 17:29:42.95 ID:agXLtI7G>555
↑たかが2ちゃんねるで『郷にあらば郷にしたがえ』みたいな事言ってるんじゃねーよ!(笑)
>556
↑ホークUか!懐かしいな(笑) イカタンて知ってるか? 向こう(内地)じゃザリって言ったほうが分かりやすいかもな(笑) 俺は、直管ロケットZ2テール延長で乗り回してたぜ!!(爆)

 
( ノw`) アチャー… Vmaxのトライクの話の次は直管ロケットZ2テール延長だってょ。アチャー…

26 :D :2018/03/03(土) 17:41:08.31 ID:GEUd6iHQ0.net
あぁ。ま た 揃 っ て お 出 ま し ね 。

( ゚w゚) はぃはぃ。

27 :774RR :2018/03/03(土) 17:45:15.38 ID:RDG0MvKe0.net
じゃ、イカタン(爆)でいいか!!!
お前くらいしか、イカタン言わないし。

オイ! イカタン(爆) w
カスタム屋やs44ゾッキーから追っていくねw

28 :774RR :2018/03/03(土) 17:52:31.55 ID:RDG0MvKe0.net
ああ、こっち書き込んだ。
まぁ、いいか!

Z900RSスレでも、
笑えるよね、イカタンちゃん!

29 :774RR :2018/03/03(土) 17:57:00.78 ID:RDG0MvKe0.net
おいおい、イカタン乗ってたのか?
イカタン(爆)ちゃんw

オイオイ、あんまりじゃないのよ。
そりゃあ逃げ腰になるわ!

むこうにも知らせておこう!

30 :D :2018/03/03(土) 23:57:21.84 ID:GEUd6iHQ0.net
どぉも引っ掛かるな… このスレッドがIPアドレスを非表示にしているのが。
わざとIPアドレスを非表示にして何か企んでいるんじゃなかろうか?

( ゚w゚) あのホモ(48)って基本的に厚顔無恥で卑怯者だし。

そもそもスレ建て主は何故>>1>>2で送信機を変える(強制コテハン変更)必要があったんだ?
レスの内容からして捏造ホモビビリアン(48)のデマを信じているようだし。

( ゚w゚) 上っ面を変えても骨肉は変わらないしバレるのにね。

31 :D :2018/03/04(日) 08:51:55.33 ID:T/cVmq7d0.net
一応前スレも貼った方がいいのかな。

【とりあえず】普通に語ろう!北海道のバイク乗り [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1486127217/l50

 
( ゚w゚) 捏造ホモビビリアン(48)の自作自演だらけだけどね。

32 :774RR :2018/03/04(日) 09:18:59.12 ID:WynzCheo0.net
こっちでやってろよ〜。二人とも

33 :D :2018/03/04(日) 09:52:46.95 ID:T/cVmq7d0.net
それとコレ↓も貼っておくゎ。

【シーズン到来】北海道のバイク海苔95【無事故で】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1458134460/

後コレ↓は粘着ホモビビリアン(48)の当時確定のIPアドレス。

【AWa2x8s】
http://n2ch.net/r/-/bike/1458134460/?host=AWa2x8s&guid=ON
【FeA2YTx】
http://n2ch.net/r/-/bike/1458134460/?host=FeA2YTx&guid=ON
 
ワッチョイ機能付きスレッドの『強制アドレス』は定期的に変わっちゃうんだよね。
だからやりようによってはまだ自作自演も出来てしまう。
でも『IPアドレス』ならほぼ固定だから自作自演も直ぐ見抜けてしまう。

( ゚w゚) なにより『あぼーん設定』にしやすかったし。

何で『IPアドレス非表示』にしちゃったのかなぁ…

 
( ゚w゚ ) なぁ?>>1👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


34 :D :2018/03/04(日) 10:05:46.77 ID:T/cVmq7d0.net
>>32
あの聞き分けのない粘着ホモビビリアン(48)がいる時に奴に言ってあげてね。

( ゚w゚) こちとらあの小心者の偽装と狂言で濡れ衣着さされ続けているんだから。

35 :D :2018/03/04(日) 11:24:07.63 ID:T/cVmq7d0.net
隼会他に粘着していた時に味をしめたのかコノ↓頃には普通に自作自演してやんの。

http://hissi.org/read.php/bike/20120920/Qk41V2VCTkQ.htmlが叩かれ
http://hissi.org/read.php/bike/20120920/YUdnSXlGbE8.htmlが現れる。

( ゚w゚) 今と大して変わんねーや。

後やたらとGSX400インパルスとGPZ900R/750Rのスレッドにも顔を突っ込んでいるな。

http://hissi.org/read.php/bike/20120914/bFl3eWxHZkc.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120918/Wi9aRkFvaE8.html
http://hissi.org/read.php/bike/20120921/eklMSmxBYlM.html

GPZ900R/750Rは前々から知っていたけどGSX400インパルスは
自称バンディット400リミテッドに乗っていたからなのかな?

 
( ゚w゚) まー法螺吹きホモビビリアン(48)に訊いてもまともに答えねーだろーけどね。

36 :D :2018/03/04(日) 13:14:45.33 ID:T/cVmq7d0.net
http://hissi.org/read.php/bike/20121002/MEdzOUhDV1Q.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121003/S0dJOWkvc3g.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121005/aVNTQTVLSnE.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121007/aDVtWUZicy8.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121011/c1JzRlI5RnM.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121020/czdkeEt0SHk.html

からの↓

http://hissi.org/read.php/bike/20121021/Y2lXMzFaams.html

【雪が降る】北海道のバイク海苔81【その日まで】
204 :774RR[]:2012/10/21(日) 00:53:49.18 ID:ciW31Zjk
そうそう(笑) 実際、俺の敵は居ても三人だ!!(爆)
他の方々に不快な思いさせてるかも知れんが、ここは大人の対応で頼むぜ!!
俺は、スレを荒らすつもりは毛頭無いし、実際まともな話も出来るし聞ける。
自分の方から噛み付く事は絶対に無い!!
起爆剤は必ず相手の方だ!!(笑)
自分の破天荒な性格もあるが、バカな奴をおちょくるのは手慣れたもんだからつい…(爆)
相手の嫌がること←知ったこっちゃない!って言うのも、もちろんここで言うバカなキモヲタ限定と言うことで分かってくれ!!(笑)
あと、何度も言うが、どーでもいいことグダグタ言ってくるなよ!!(笑)

俺も今ではれっきとした自称ナイスライダーなんだぜ!!(爆)
さて、寝よう。

 
( ゚w゚) すっっっげー責任転嫁。

37 :D :2018/03/04(日) 13:34:51.97 ID:T/cVmq7d0.net
http://hissi.org/read.php/bike/20120924/SlUyQUw5b1M.htmlが叩かれ
http://hissi.org/read.php/bike/20120924/R0FkMnhoelc.htmlが現れる。

http://hissi.org/read.php/bike/20121012/cFl5VWNxSVM.htmlが荒らして
http://hissi.org/read.php/bike/20121012/NWZkakRoZ3Y.htmlが茶を濁す。

http://hissi.org/read.php/bike/20121022/cCtYakZRWEM.htmlがはぐらかして
http://hissi.org/read.php/bike/20121022/cCtYakZRWEM.htmlがウヤムヤにする。

 
( ゚w゚) ずーーーっと変わんねー自作自演だな。捏造ホモビビリアン(48)

38 :774RR :2018/03/04(日) 16:30:47.77 ID:Vo26r1hNd.net
爆は書けば書き込むほどボロが出るから馬鹿だよな
娘の設定年齢まで間違えるんだもん

39 :774RR :2018/03/04(日) 16:54:06.23 ID:meEKxMU2K.net
↑↑↑↑↑↑

なにこれ見事な池沼クオリティのでんちゃんオンステージ!(爆)(笑)(爆)

日曜日に一人で必死なドヤ顔カキコ…ぷっ。(笑)

超絶明日が楽しみだ!(笑)

山遊び後の飯食いに行ってくるわ♪(笑)

んじゃね!また明日〜♪(爆)

ほっほ〜穂別♪の池沼牛飼いキモヲタ小作人でんちゃん一人芝居は、まだまだ続くよ〜♪(^ε^)-☆Chu!!

↓↓↓↓↓↓

40 :774RR :2018/03/04(日) 17:31:53.99 ID:Vo26r1hNd.net
悔しいのかだんだん切れが悪くなってとうとう逃げちゃったよ
(爆)涙目

41 :774RR :2018/03/04(日) 19:47:45.90 ID:VUVq2tdLa.net
でんすけ相手にこれだけ偉そうにいってるからには、

イカタン(爆)ちゃんの個人情報
お披露目されても文句いえないよねw

42 :774RR :2018/03/04(日) 20:51:41.60 ID:BvJffvU+0.net
今時ガラケーって・・爆ってその程度の知能しかないんだね猿と一緒だw

43 :774RR :2018/03/04(日) 21:33:30.01 ID:wsYldotIK.net
両手使わないと用を足せないブーが何かほざいてるわな(笑)

片手で様を足し、飯し食いながら時にはケツもかけるガラケー最強w

44 :774RR :2018/03/04(日) 21:58:04.53 ID:Wo/u/lJBa.net
そんなこと言って大丈夫なの?
イカタン(爆)ちゃん

プーの方背負うものが無くて怖いかもよ!

45 :D :2018/03/04(日) 22:17:02.93 ID:T/cVmq7d0.net
(ガラプー KKfb-DcV/)が叩かれ
(ガラプー KK4b-Khy2)が現れる。

昼間に書いたのにまたこの↑ザマだょ。

 
( ゚w゚) 厚顔無恥 こうがんむちむち 厚顔無恥(字余り)

46 :774RR :2018/03/05(月) 09:30:36.43 ID:rq2gSRTfK.net
穂別の池沼でんちゃんおはよう〜♪(笑)

昨日の超絶ファビョファビョちゅどーん!っぷり笑えたわ!(爆)(笑)(爆)

バカなの?(笑)
ってか、バカだろお前!(爆)

んじゃ、今週も穂別の池沼牛飼いキモヲタ小作人でんちゃん超絶笑える一人芝居頼んだぜ!(爆)

ファビョファビョちゅどーん!始まるよ!(^ε^)-☆Chu!!

↓↓↓↓↓↓

47 :D :2018/03/05(月) 09:58:11.49 ID:NdYIZFav0.net
http://imepic.jp/20180305/353460

それにまだ丸々5年分以上お前の粘着記録が有るし。
でも新しい武勇伝なら書いてもいいょ。

 
( ゚w゚) 泣く子も鼻で笑うよーなヤツな。

48 :774RR :2018/03/05(月) 10:03:23.59 ID:rq2gSRTfK.net
>>40←池沼でんちゃん(笑)
まだまだ小便の切れはイケてると思うぞ!(笑)

>>41←池沼でんちゃん(笑)
池沼牛飼いキモヲタ小作人でんすけごときなんぼのもんよ。(笑)
超絶臭っさいただのバカだろ!(爆)

>>42←池沼でんちゃん(笑)
今時だからガラケーよ!(笑)

>>43←アニキ

(笑)(爆)(笑)

>>44←池沼でんちゃん(笑)
プー←×
ブー←◎
そう。(笑)
池沼でんちゃんは背負うものが無くて怖いから、いつ俺も背後から糞まみれにされるのかビクビクよ!(爆)


ちゅどーん!な池沼自演厨穂別のキモヲタ牛飼い小作人でんちゃんどーぞ!(^ε^)-☆Chu!!

↓↓↓↓↓↓

49 :774RR :2018/03/05(月) 10:32:32.35 ID:KHcargDva.net
ちゅ〜どんって、調子に乗ってるね。
イカタン(爆)ちゃん!!

あと何日続くかな?

50 :774RR :2018/03/05(月) 10:39:12.22 ID:rq2gSRTfK.net
↑↑↑↑↑↑

池沼の分際で偉そうだな。(笑)

池沼でんちゃんの超絶笑える妄想ストーリーどうぞどうぞ!(^ε^)-☆Chu!!

↓↓↓↓↓↓

51 :774RR :2018/03/05(月) 10:43:24.32 ID:KHcargDva.net
あら本当にやるの!

何からがイイ???

52 :774RR :2018/03/05(月) 11:48:40.67 ID:rq2gSRTfK.net
↑↑↑↑↑↑

どうぞどうぞ!言ってるだろーが。(笑)

バカなの?(爆)

あっ、お前は池沼だったな。(爆)

はい!どーぞ!(笑)(爆)(笑)

↓↓↓↓↓↓

53 :774RR :2018/03/05(月) 11:53:14.49 ID:KHcargDva.net
あら〜ドキドキしてるの(ハート)

そうそう、俺とイカタン(爆)ちゃん
同格じゃないから、
口の聞き方に気をつけてね!!

これからの事考えると、
可哀想だと思ってんだから╰(*´︶`*)╯

じゃ向こうでね

54 :774RR :2018/03/05(月) 12:12:28.00 ID:XNG1+ilnd.net
あの馬鹿よくガラケーで頑張るなあ(笑)
よほど頭悪いんだろうな
可哀想に頭悪すぎて今の時代についていけないんだね

55 :774RR :2018/03/05(月) 12:49:34.66 ID:KHcargDva.net
でんすけへ

俺野菜大好きだから(((o(*゚▽゚*)o)))♡

56 :774RR :2018/03/05(月) 13:53:30.93 ID:rq2gSRTfK.net
↑↑↑↑↑↑

池沼でんちゃんの糞尿で育った野菜なんか食えるかバカなの?(爆)
はい、次どーぞ!

↓↓↓↓↓↓

57 :774RR :2018/03/05(月) 14:35:21.92 ID:+B/mbO3VK.net
ワロタ

58 :774RR :2018/03/05(月) 14:43:55.85 ID:ivPM8qLCa.net
でんすけ
こいつの情報欲しい?

59 :774RR :2018/03/05(月) 16:59:03.50 ID:rq2gSRTfK.net
おいおい!(笑)
よ〜く見たら→同格じゃないから、
口の聞き方に気をつけてね!!←お前はどんだけ偉いの?(笑)
バカなの?(爆)

60 :774RR :2018/03/05(月) 17:51:44.84 ID:xBKWR8aIa.net
イカタン(爆)ちゃんネット番長だなw
もろ小物のくせにw

61 :774RR :2018/03/05(月) 18:42:28.43 ID:rq2gSRTfK.net
おいおい!(笑)
池沼が小物だとか笑わすなや!(爆)(笑)(爆)
あぁー、ここなんでもありあり糞撒きスレだったな!(笑)


ほっほ〜穂別♪(爆)

62 :774RR :2018/03/05(月) 18:51:41.32 ID:Rp4u7MY3a.net
まぁ、トラックも小さいからなw

63 :D :2018/03/05(月) 19:20:12.57 ID:NdYIZFav0.net
こんな事になってたのね。

>>58
名指しされたから応えるけど、今は粘着ホモビビリアン(48)の反応を見るのがいいかな。
でも個人情報を晒すのは色々と気を付けてね。

( ゚w゚) 割りとマジで。

64 :D :2018/03/05(月) 19:25:50.43 ID:NdYIZFav0.net
>>48
http://imepic.jp/20180301/527150

65 :774RR :2018/03/05(月) 19:36:30.46 ID:DLFUuM/u0.net
でんすけへ ありがとうな!

イカタン(爆)ちゃんは、本当狡い奴だからなw
それを狙い始めたのは、合点承知の助よ!

で、こいつほんとにゲーハだからwwウェウェ
禿げでOKよ!

66 :774RR :2018/03/05(月) 19:39:04.88 ID:kZugAb4Oa.net
わけわからんwifiに繋がってんな。
ワッチョイ固定しておこう。

67 :774RR :2018/03/05(月) 20:10:52.35 ID:+B/mbO3VK.net
GPZだのセローだの暇そうだなオイw

68 :774RR :2018/03/05(月) 20:16:06.17 ID:+B/mbO3VK.net
今年はあれだな、
ヤマザキGPZ900セローで禿げとやらに(爆)と書いてメット被って峠攻めるわw

69 :774RR :2018/03/05(月) 20:17:29.01 ID:sXkLK/PRa.net
毎日、粘着して書き込んでる
イカタンパイセンには敵わないすよ!!

70 :774RR :2018/03/05(月) 20:19:15.56 ID:sXkLK/PRa.net
あら、小さいトラック話は何処に行きました?

71 :774RR :2018/03/05(月) 20:23:50.73 ID:+B/mbO3VK.net
あとチャップスにヤマザキ薄皮2セット忍び込ませるわ

薄皮友の会だからな(爆)

72 :774RR :2018/03/05(月) 20:27:44.99 ID:sXkLK/PRa.net
嫁のガラケーからですか?イカタン(爆)ちゃん

大変すね!!抜け毛に注意してくださいよwww

73 :774RR :2018/03/05(月) 20:32:24.21 ID:+B/mbO3VK.net
>>70
コレだな?(爆)(爆)(爆)

http://www.youtube.com/watch?v=UnWF28nClJM&sns=em

74 :774RR :2018/03/05(月) 20:37:48.89 ID:+B/mbO3VK.net
♪白い扉のー
小さなトラックー

軽トラだわな(爆)

75 :774RR :2018/03/05(月) 20:39:37.76 ID:+B/mbO3VK.net
そうそう、爆なら丘珠で
札幌黄買ってたゼぃ

網の奴www

76 :774RR :2018/03/05(月) 20:39:51.64 ID:sXkLK/PRa.net
ガラケーからYouTubeリンクって
どんだけ必死なんですか???

イヤ〜普通しないすよwww
イカタン(爆)ちゃんたらwww

77 :774RR :2018/03/05(月) 20:42:49.16 ID:+B/mbO3VK.net
片手のガラケー最強

78 :774RR :2018/03/05(月) 20:45:34.72 ID:+B/mbO3VK.net
>>76
両手使ってネタも無くてあせるなよな

ドゥオンマイ!!

79 :774RR :2018/03/05(月) 20:50:18.96 ID:sXkLK/PRa.net
ツマンネと言うか、

必死過ぎてw みじめだね

80 :774RR :2018/03/05(月) 20:53:51.51 ID:+B/mbO3VK.net
両手だものな(爆)

81 :774RR :2018/03/05(月) 20:55:20.88 ID:+B/mbO3VK.net
カターテ!カターテ!!w

82 :774RR :2018/03/05(月) 21:02:38.93 ID:+B/mbO3VK.net
アウアウ使ってるのとかまだ居るんだなぁ…

83 :D :2018/03/06(火) 07:00:15.00 ID:02qNE1030.net
(ガラプー KKfb-DcV/) がはぐらかして
(ガラプー KK4b-Khy2)がウヤムヤにする。

( ゚w゚) 一昨日ワンパターンだと書いたばかりなのにな。

 
それはソレとして、某スレッドで俺が『大曲』と言い続けた事になっていた。
俺、一言も『大曲』と書いた事が無いのにね。
これも粘着ホモビビリアン(48)の度重なるヘイトスピーチの影響なんだろうな。

( ゚w゚) 俺は『東区』と書いていたのに。

 
でも大曲が当りなら…

http://imepic.jp/20180306/248610

84 :D :2018/03/06(火) 07:04:55.23 ID:02qNE1030.net
あらま。強制コテハン変更になったゃ。

( ゚w゚) あの卑怯者はどう出てくるかな?

85 :D :2018/03/06(火) 09:38:50.06 ID:02qNE1030.net
http://hissi.org/read.php/bike/20121023/OTBPWDRMV2Q.htmlが叩かれ
http://hissi.org/read.php/bike/20121023/RVhiOFo2MVo.htmlが現れる。

http://hissi.org/read.php/bike/20121026/akN3cVl3Rkw.htmlが叩かれ
http://hissi.org/read.php/bike/20121026/cUNNL2xvK2w.htmlが現れる。

( ゚w゚) バレていないと本気で思っているんだろうな。

そしてコノ↓粘着度合いと思い込みのハゲしさと傍若無人っぷり。

http://hissi.org/read.php/bike/20121029/U3ZZbHNUTTU.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121030/T0lQMUw2WW0.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121031/dFdHSkZMTFY.html

 
誰かも書いていたけどネットに不慣れなオッサンが
思い込みだけで理不尽に威張り散らしている図だゎ。

( ゚w゚) しかも隼会その他もろもろで変な自信も持っちゃったしで。

86 :D :2018/03/06(火) 09:51:00.61 ID:02qNE1030.net
なるほどなるほど。

スマホの方は強制コテハンが【ワッチョイ 0732-IiCr】から【ワッチョイ 0732-c3NW】に変わったけど
パソコンの方の強制コテハンは(まだ?)変わらないんだ。

 
…にしても、ほんと雑魚だな。あの粘着(48)。

87 :774RR :2018/03/06(火) 11:07:59.36 ID:02qNE1030.net
http://hissi.org/read.php/bike/20121101/Nnd4RGJCOGc.htmlより抜粋。

904 :774RR[]:2012/11/01(木) 07:40:59.15 ID:6wxDbB8g
>>902
俺もバカじゃないからあんたの気持ちは良く分かる。
だが、臭いものには蓋をしろ!!的な生き方は俺は好かん(笑)
俺が、(笑)(爆)を止めないのはだな…2ちゃんねる見るようになったのは、かれこれ遡って二年くらい前かな?
その時に、とあるスレで(笑)(爆)使ってる奴が、周りからフルボッコにされてんのを見てきたわけ。
その理由が例外なく「今時2ちゃんで(笑)って…」「まだ(笑)使う奴いるんだ!恥ずかしい奴」なのよ〜(笑)
で、思ったのは…たかだか2ちゃんねるのキモヲタ相手に恥ずかしいもクソもあるか!!(笑)なわけ!!(爆)
まっ、そこで俺の天性のイジメっ子魂に火が入ったのよ〜(笑)
ここまでの意味分かる?(笑)
世の中色々な価値観の人間がいるって事よ!!
自分が面白くないからってむくれてばかりじゃ、まんまあっそと同じだ!!(爆)
何度も言うが、俺の言動が結果、アラシだと言われるのは本望ではない!!
俺は心底バイクが好きだし、まともな奴が相手なら、きちんとまともな話だってできる。
まぁー、細かいこと言うなや!!(爆)(爆)(爆)

 
( ゚w゚) はー、そりゃあ勇ましいこって。はいはい。

そして自作自演を始める捏造ホモビビリアン(48)

http://hissi.org/read.php/bike/20121102/KzVrbDQzdXQ.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121102/MTdodkJLWFo.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121104/M0FHdExGM3o.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121104/Q3BaL2UvR3Y.html

 
( ゚w゚) やっている事はみみっちぃ偽装大好きホモビビリアン(48)

88 :D :2018/03/06(火) 11:10:03.36 ID:02qNE1030.net
http://hissi.org/read.php/bike/20121105/TFovM1c0T1k.htmlより抜粋。

94 :774RR[]:2012/11/05(月) 17:04:57.41 ID:LZ/3W4OY
>>91
わかるわかる(笑)・・所詮いい歳こいて引きこもりのボクちゃんて、友達いないし、たま〜に外出歩けばなんともいえない悪臭放ち、半径3メートル以内には人はおろか犬さえも近付かず、家ではいつもママに怒られておしりペンペン!!顔だけじゃなく、常に尻も赤くして…(笑)
1年中どころか、この先死ぬまでずぅーっと虐げられる人生だもんな(爆)
そりゃストレスも溜まるわな?!(爆)(爆)(爆)

掲示板じゃどんなに嫌われても別に実害無いし、今まで生きてきて、またこれからの人生唯一の楽しみなんだもんな!!(笑)
そんなこと皆わかってるさ!!(笑)
デカい態度したいならすればいい…ボクちゃんが一番偉いんだから!!(笑)
勝負したいならいつでも相手してやる…ボクちゃん最強だから誰も勝ち目はないと思うぞ!!(笑)

人生は、人それぞれだ。哀れな人生だなんて言わないさ(爆)
でも、ボクちゃんはきっと一生このまま掲示板だけで威張る余生を過ごすであろう・・ち〜ん・・(爆)(爆)(爆)

 
( ゚w゚) 一人称『僕ちゃん』のおこちゃまホモビビリアン(当時43才)の自己紹介。

89 :D :2018/03/06(火) 12:04:40.65 ID:02qNE1030.net
開き直ってるょ。コノ↓偽装大好きホモビビリアン(48)

2012/11/5
http://hissi.org/read.php/bike/20121105/TFovM1c0T1k.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121105/S1M0Z0VQM04.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121105/anpqdDhZTDc.html

…で、日付が変わって。

108 :774RR[]:2012/11/06(火) 00:50:44.59 ID:F4HPPOEn
アニキ絶好調やんけ!!(笑)
まぁー、あれだ、ボクちゃんさえ出てこんかったら、このスレも少しはまともになるってのは、皆さん感じてるのでは?(笑)
あ?俺もか?!(爆)
でもまずは先にボクちゃんだろー??(爆)(爆)(爆)
で、次に俺(笑)…んで、次にアニキ(笑)(笑)(笑)
アニキごめん!!(爆)
さて、寝よう。

 
( ゚w゚) 白々しいったらありゃしないょ。この自作自演ホモ(48)め。

90 :D :2018/03/06(火) 12:07:01.48 ID:02qNE1030.net
http://hissi.org/read.php/bike/20121110/bCt0NjdsS0g.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121111/OG92OW5OdnQ.html
http://hissi.org/read.php/bike/20121112/SGUwTTdrOXo.html

この頃↑辺りからスレ住人が自分の乗っているバイクを語らなくなってきたんだな。

( ゚w゚) 仕方ないか。粘着気質で嫉妬深いホモ(48)が居るから。

 
後全然関係無くゎないけど、今年は久し振りに【丸山遠見望楼】に行ってこよぅかな。

91 :774RR :2018/03/06(火) 12:15:24.60 ID:spAslUcop.net
なんだよ、結局ハゲ逃亡かよw

92 :D :2018/03/06(火) 12:36:31.61 ID:02qNE1030.net
昼過ぎたのにまだ出て来ないな。あの卑怯者(48)。

こりゃ【大曲】【GPZ900R】【赤黒】【カスタム】【お仲間】【禿げ】全部当りって事なのかな。
このキーワードで連想するなら…

( ゚w゚) …あの店関係かな。この粘着ホモビビリアン(48)ゎ。

93 :774RR :2018/03/06(火) 13:00:02.47 ID:0/K8dNFza.net
という事だね。でんすけ君w

後、粘着している腰巾着が
その仲間内ではないかと推測している。

で、参考までにそのお店何区にある?

94 :D :2018/03/06(火) 13:36:08.70 ID:02qNE1030.net
俺、そんなに札幌の住所詳しくないから何区と問われても困るけど、
何区とゆーより北広s…ゲフンゲフン…のカスタム専門店じゃないのかな?

( ゚w゚) ハリウッド俳優みたいな名前の。

95 :774RR :2018/03/06(火) 13:51:00.55 ID:emtDBPild.net
おらおらどーした(爆)ちゃんよ
いつまでも逃げてんじゃねーよ

96 :774RR :2018/03/06(火) 14:57:18.22 ID:WDkUmg71a.net
>>94
あゝ、あそこね。思っていたところと違ったわw
そこの関係で見かけた事ないから違うかな〜?
チョット探り入れとこw
参考になったわ、サンキュー!

97 :D :2018/03/06(火) 19:37:55.58 ID:02qNE1030.net
うっは!あの煽り耐性の無い瘋癜ホモビビリアン(48)が全然出て来て無い!!

(;゚w゚) >>96の旦那、マジですげーなーッ!!

>>94を書き込んでから直ぐに清田区辺りのバイク屋色々回って来たけど、どこのバイク屋も外から見て活気が無かったな。

( ゚w゚) まだまだ脇道に雪が有るからかな?

http://imepic.jp/20180306/686820
 

…さてと、赤黒のGPZ900Rや大曲等の情報も有る事だし
この先この勢いであのホモ(48)を追い詰めるべきか、
それともスレッドが平穏に戻り住人が増え情報交換や議論が出来るならこのまま放っておくべきか…

俺はとりあえずこのスレッドを使いきるまでココに居座ろう。

 
( ゚w゚) 何だかんだでココのスレタイ結構気に入っているからね♪

98 :D :2018/03/06(火) 20:04:01.47 ID:02qNE1030.net
なるほど。某スレ読んで何故>>96が行動を起こしたのか理解したゎ。
確かに差別発言はよろしくないゎな。


(*゚w゚) もぅ感謝しかないね♪


でもね、ナンバー7365の黒ジムニーは本当に俺のジムニーじゃ無いんだよね。

( ゚w゚) あの当日別の車でアクセス札幌に行っていたから。

それに【丸山遠見望桜】の件で自分からジムニー乗りで有る事を語ったし、GS 1200ssも小出しでバラそうと思っていたし。

( ゚w゚) まーその件であんなに長期間粘着されるとは思わなかったけどね。

 
とにかくありがとね♪

99 :774RR :2018/03/06(火) 20:15:54.08 ID:6KJXSxCEa.net
(^o^)ノ

100 :774RR :2018/03/06(火) 20:48:39.43 ID:emtDBPild.net
やっと暗黒時代が終わったね

総レス数 855
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★