2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク改造して騒音出してる馬鹿って死んでよくね?

1 :774RR:2018/02/01(木) 00:41:49.85 ID:GTM+D+6s.net
自己中のゴミ
精神年齢小学生以下の不良品

2 :774RR:2018/02/01(木) 00:53:30.24 ID:Vp42Jjs8.net
ぶーんぶんぶーん

3 :774RR:2018/02/01(木) 02:03:28.65 ID:GTM+D+6s.net
殺せば?

4 :774RR:2018/02/01(木) 13:49:34.89 ID:BnhsKWW/.net
バイク速報が死ね

5 :774RR:2018/02/01(木) 17:43:22.92 ID:Plik+fkv.net
クソスレ立ててるバイク速報等も死んだほうがいいよ

6 :774RR:2018/02/01(木) 23:25:41.46 ID:MTYtGzwg.net
バイク速報はん!大阪でんな!!
  
このバイク速報が自ら晒したIPから
コイツは大阪在住でソフバン使いな
@http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502265519/18,19
ワンミングク MMfe-cqqg [153.155.160.88]
犯人は大阪だなw
Ahttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1396875621/

HOST:softbank218180242063.bbtec.net

7 :774RR:2018/02/02(金) 00:06:54.24 ID:l+7t7iHm.net
>>6
俺も大阪在住でソフトバンク使いの御自宅に行きたいです!! 

8 :774RR:2018/02/08(木) 14:09:24.44 ID:5uiA+NMAz
君、チャリでいいんでね?アシスト付きの

9 :774RR:2018/02/22(木) 00:37:19.77 ID:eChpl3Qf.net
www

10 :774RR:2018/02/22(木) 00:59:24.23 ID:bW/VgGHf.net
アフィスレ立てて板荒らすカスは死んでいいよね
アフィカスが死んでも誰も悲しまないぞw

11 :774RR:2018/02/22(木) 01:48:16.89 ID:zEQVBMho.net
運輸局にバンバン通報してるからここ数年近所めっちゃ静か
一番効果的だからみんなやってるよ

12 :774RR:2018/02/22(木) 02:38:55.01 ID:F4tfXCnN.net
バイク好きだけど改造マフラーって明らかに分かるようなバリバリベリベリギャギャギャギャ音させてる奴はホント死んで欲しい

13 :774RR:2018/02/24(土) 08:54:47.97 ID:Mus6l/5i.net
つまりハーレー乗りと珍走と旧社会は全員シネってことだな納得

14 :774RR:2018/02/27(火) 16:40:30.11 ID:1crCdtIQ.net
直管より車検ギリ通るぐらいがいい音なことが多い気がする
特にsrとかハーレーとかは直管だとベコベコ変な音するじゃん
あれがいい音だと思ってる奴の感性を疑う
シングルとかvツインは低音のドッドッってのがいいのに

15 :774RR:2018/02/27(火) 23:48:13.71 ID:VxjqIN//.net
>>6
俺も大阪在住でソフトバンク使いの御自宅に行きたいです!! 

16 :774RR:2018/02/27(火) 23:52:58.67 ID:VxjqIN//.net
バイク速報はん!大阪でんな!!  

このバイク速報が自ら晒したIPから
コイツは大阪在住でソフバン使いな
@http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502265519/18,19
ワンミングク MMfe-cqqg [153.155.160.88]
犯人は大阪だなw 
Ahttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1396875621/

HOST:softbank218180242063.bbtec.net

17 :774RR:2018/02/28(水) 00:02:06.46 ID:Nw50UzTV.net
>>16
俺も大阪在住でソフトバンク使いの御自宅に行きたいです!!

18 :774RR:2018/03/02(金) 17:51:53.11 ID:fNwF3Qkx.net
エンジンをかけずに改造「だけ」をしてるんだったら文句はないけどね。
他者の生活領域に、受忍限度を超えるものを持ち込むことには反対だし、他者の権利を侵害する自由がそもそもない、ということを知らないとね。

ここを押さえておくなら、恣意性や自由は最大限尊重されるべきだと思うけど。

19 :774RR:2018/03/07(水) 12:43:07.93 ID:2dpN2F/m.net
マフラー改造は基地外の自己満足

20 :774RR:2018/03/07(水) 17:34:28.87 ID:jaKbUU6c.net
大型のSSバイク買ったんだけど まぁうるせぇんだわエンジンの始動音が ノーマルやけど 盲点だった,俺も静かな方がいいんだ 週末バイク屋にどうにかならんか聞き行くけど 近所の人にいつか嫌がらせとかされそうで怖い 

21 :774RR:2018/03/07(水) 17:35:25.19 ID:jaKbUU6c.net
あ バイク速報はくたばれ

22 :774RR:2018/03/10(土) 19:16:01.43 ID:oe5fPza+.net
くそ騒音バイクは頭痛くなってくるわ。人の迷惑が全くわかってないな、いつになったらわかるんだ?

23 :774RR:2018/03/11(日) 02:53:18.07 ID:KyrzgYsv.net
クルマやバイクの音なんかどんなのでも迷惑だと感じたことがないから
迷惑に感じている人達の気持ちなんぞ生涯理解できんよ
電車や飛行機の音もとくに不快だとは思わん
線路脇でも空港の近くでも喜んで住んでやるよ

だが耕運機の音だけは許せん

24 :774RR:2018/03/11(日) 12:22:22.78 ID:wlzGpdQa.net
ナンバーひかえて運輸局に通報しろよ
とたんにおとなしくなるぞw

25 :774RR:2018/03/12(月) 07:10:10.26 ID:TZw/tOIC.net
ちょっと前まで直管大好きだったけど純正マフラーの排気音の魅力に気づいてしまった

26 :774RR:2018/03/21(水) 23:37:39.13 ID:Io8GUxSX.net
バイク速報はん!大阪でんな!!   

このバイク速報が自ら晒したIPから
コイツは大阪在住でソフバン使いな
@http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502265519/18,19
ワンミングク MMfe-cqqg [153.155.160.88]
犯人は大阪だなw
Ahttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1396875621/
↑ 
HOST:softbank218180242063.bbtec.net

27 :774RR:2018/03/22(木) 00:01:11.82 ID:riAXyx5i.net
大阪在住 ソフバン使い 50代 ゴミ以下   

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★