2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】GSR250/S/F Part.48【これでも軽二輪】

1 :774RR:2018/01/26(金) 12:42:34.57 ID:Har+7/nV.net
■GSR250/S/F
国内向けのSとFは生産終了
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/gsr250l7/top
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/gsr250sl5/top
http://www1.suzuki.co.jp/motor/product/gsr250fl5/top

前スレ
SUZUKI GSR250/S/F Part46
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/bike/1488116668
【SUZUKI】GSR250/S/F Part.47【これでも軽二輪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1501499266/

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :774RR:2018/05/29(火) 00:06:48.72 ID:0kaJe3FQ.net
走ってる姿は結構かっこいい
駐車して離れて見てみると正直ださい
特に正面
でもそんなださいところも好き

956 :774RR:2018/05/29(火) 00:12:26.33 ID:fnAyWtSQ.net
あー確かに正面はクソダサいw

957 :774RR:2018/05/29(火) 01:34:39.02 ID:zBrsjhEj.net
インパルスみたいな丸目だったら完璧だった

958 :774RR:2018/05/29(火) 03:50:50.50 ID:XZXHTrGt.net
現行丸目に乗ってみたいので次はSV650Xかな
ただGSRが快調なんで当分先になりそう

959 :774RR:2018/05/29(火) 05:06:49.93 ID:vFX+6gbU.net
横から見たときのゴツさは好きなんだが
顔がね…

960 :774RR:2018/05/29(火) 11:40:33.20 ID:keFVfV3/.net
後ろからのアングルが一番や!
バイクも女の子も、お尻が大きくてセクシーなのが好き!

961 :774RR:2018/05/29(火) 12:03:36.63 ID:hI+q4o8f.net
>>945
ceptoo CDL951Y
ピンが太いのでディスク穴に入らない
しかしフロントなら、ディスクプレートの内側までガッツリ入れてロックできる
リアには使用できなかった
クソ重いので、持ち運びたくない

GUYMU(ガイム) ディスクロック 4点セット
本体アルミ、ピン細い、うそのように軽い
ディスク穴に入るので前後使える
アルミだが、出先での抑止力(アピール)として有効

どちらも、鍵を抜いた状態でワンプッシュでロックできる

962 :774RR:2018/05/29(火) 12:06:11.83 ID:jPXCAUtU.net
まじありがとう。そういう情報ほしかった!

963 :774RR:2018/05/30(水) 13:39:52.06 ID:KcF9lvqZ.net
タンクのSのエンブレムって取ることは可能ですか?

964 :774RR:2018/05/30(水) 13:56:37.65 ID:W5a6+OUY.net
それを とるなんて とんでもない!

965 :774RR:2018/05/30(水) 16:12:41.22 ID:ppcGzrUQ.net
変態の勲章を取るんんて・・・

966 :774RR:2018/05/30(水) 16:14:52.20 ID:zlVO72K6.net
価値が大暴落するぞ!!

967 :774RR:2018/05/30(水) 17:29:20.60 ID:cIIEGlkP.net
何でそんな酷い事とするの?・゜・(つД`)・゜・

968 :774RR:2018/05/30(水) 17:37:28.33 ID:3tgFeyei.net
防犯アイテムとかディスられることもよくあるけど、ないと落ち着かないよね
なんだかんだみんな愛してるエンブレムだと思う

969 :774RR:2018/05/30(水) 18:00:50.72 ID:Fp5SSFzS.net
いや別にスズキファンじゃなければ無くてもいいだろ
あのマーク、軽四みたいで俺も外したい
>>963
黒く塗るか黒いカッティングシートとか貼れば目立たなくなる

970 :774RR:2018/05/30(水) 18:03:31.90 ID:Fp5SSFzS.net
あ、うちは黒だから
タンク色に合わせてくれ

971 :774RR:2018/05/30(水) 18:30:45.66 ID:giPZ/g9V.net
S取ってカタナみたいにSUZUKIって入れよう

972 :774RR:2018/05/30(水) 18:56:07.17 ID:ppcGzrUQ.net
>>953
ワロタw

973 :774RR:2018/05/30(水) 21:07:25.72 ID:1eW95B2S.net
>>963
セキュリティのSだから剥がすと盗まれる

974 :774RR:2018/06/02(土) 12:06:06.17 ID:EEUMhbWw.net
そういえばSUZUKIのロゴで無かったな
いつも乗ってるバイクなのに、気にした事無かったわ

975 :774RR:2018/06/04(月) 01:25:04.08 ID:nEGH3KyS.net
無印のヘッドライトをもう少し下に付けてくれれば、Z1000みたいに締まって見えるのに。

976 :774RR:2018/06/04(月) 02:45:37.71 ID:F2wbzPSg.net
そうか?
MT-07・09なんかもそうだけど俺は顔が薄っぺらく見えて嫌だなあ

977 :774RR:2018/06/04(月) 03:10:30.34 ID:Gspi9AeN.net
似たような顔してるCB250Fはそこまでダサく見えないんだよね
やっぱりあのでっかいフロントフェンダーが見た目悪くしてると思う

978 :774RR:2018/06/04(月) 04:31:06.00 ID:+HGFI7wj.net
GSRの魅力ってフロントまわりのグラマラスな所じゃないの

979 :774RR:2018/06/04(月) 08:32:52.81 ID:HG7MzNz4.net
いーやデカいケツだね

980 :774RR:2018/06/04(月) 08:56:23.06 ID:SPyp4UZn.net
スラリと伸びた2本のマフラーだよ

981 :774RR:2018/06/04(月) 10:59:58.94 ID:fgNNM9ws.net
Sのエンブレムだゾ

982 :774RR:2018/06/04(月) 11:17:51.44 ID:WW+BuIt1.net
メーターなんだよなぁ

983 :774RR:2018/06/04(月) 11:32:43.87 ID:8oE5+KiD.net
誰かクソデカイフロントフェンダーをホメろ

984 :774RR:2018/06/04(月) 12:24:38.63 ID:R43vjyI1.net
フェンダーはでかすぎだな
車格的に、ぶっといタイヤ履かないとバランス悪いわな
あと、ブレーキもみるからに貧弱だし

985 :774RR:2018/06/04(月) 12:34:56.19 ID:WW+BuIt1.net
>>983
ツーリング先で飲み物、タバコ、スマホ等が置ける便利機能

986 :774RR:2018/06/04(月) 12:57:03.45 ID:Eu544bMq.net
ホイール掃除するときに、デカイフロントフェンダーのおかげで、
ホイール位置を動かさずに、全部拭けるんだぜ

987 :774RR:2018/06/04(月) 12:57:31.94 ID:7CNvqH4W.net
誉めるところしかないよな
フェンダー以外

988 :774RR:2018/06/04(月) 14:37:33.89 ID:axqNvR4F.net
チンコと同じで別にでかくても小さくても他人は気にしないよ

989 :774RR:2018/06/04(月) 15:02:33.04 ID:fgNNM9ws.net
けどズボンからもっこり見えてたらついつい見ちゃうでしょ?

990 :774RR:2018/06/04(月) 15:11:00.61 ID:R43vjyI1.net
公衆浴場でビンビンになるのだけはやめてください

991 :774RR:2018/06/04(月) 15:43:23.35 ID:WW+BuIt1.net
唐突なホモ急カーブはやめえや

992 :774RR:2018/06/04(月) 17:55:58.39 ID:k+SGn+LK.net
常務チンコ弄りやめ下さい。

993 :774RR:2018/06/06(水) 01:42:15.10 ID:ugWoZhbD.net
発売時は褒め殺しスレだったのに、今や自虐ネタでワロタ。

994 :774RR:2018/06/06(水) 05:28:36.23 ID:2jVXkxlB.net
デカすぎるリアフェンダーのせいで、よく水やホコリがたまる。
ブレーキライトの下のところ。

995 :774RR:2018/06/06(水) 06:16:18.22 ID:BseejVnp.net
拭けばいいだろ

996 :774RR:2018/06/06(水) 13:48:17.79 ID:lZJfxqsg.net
フェンダーレスにしろよ

997 :774RR:2018/06/06(水) 21:34:00.00 ID:8BGspQf6.net
梅雨時はGSRのフェンダーはいい仕事してる

998 :774RR:2018/06/06(水) 22:09:47.89 ID:bjM0fy+s.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1528290531/
次スレたてたよ

999 :774RR:2018/06/06(水) 22:11:58.04 ID:BseejVnp.net
何でワッチョイつけたんだよ
自演工作できないだろ

1000 :774RR:2018/06/06(水) 23:45:36.72 ID:ugWoZhbD.net
GSRのリヤフェンダーって、昔のヨーロッパ仕様のロングフェンダーみたいだよな。

1001 :774RR:2018/06/07(木) 04:10:52.36 ID:vGEi4N8Y.net
盾乙

1002 :774RR:2018/06/07(木) 19:53:48.98 ID:B4tvB3ln.net
1000kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一杯の熱い珈琲が 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐

1003 :774RR:2018/06/07(木) 19:54:21.62 ID:B4tvB3ln.net
>>1003ならGSRエンジンパワーアップしてすんごい250出てくる

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★