2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、チビはオフ車と大型乗らないで欲しい。

1 :774RR:2017/12/11(月) 01:06:20.55 ID:pK8Sc6LI.net
チビが乗ってもクソダサでコガネムシが木に張り付いてるみたいになるし、
何よりも危ないから乗らないで欲しいよな。
日本の平均身長ドンピシャの俺でも手を付けてないから
頼むから175cm以下はオフ車と大型に手をつけるな。

俺の友人(165cm)がオフ車を乗ってるので心の底で思っていることをここに書いた。

247 :774RR:2018/06/30(土) 20:35:57.68 ID:e9qQXi0c.net
オレも170だぜ
(小数点以下四捨五入)

248 :774RR:2018/07/11(水) 00:18:00.12 ID:sKFK1ZrN.net
大型なんて趣味なんだから好きに乗らしたれ

249 :774RR:2018/07/12(木) 01:24:44.55 ID:rv2GH07s.net
165cmだけど始めてのバイク新車でCRM250AR買ってごめんね。
色々乗って現在、BMW RnineT乗っててゴメンね。
迷惑かけないないよう、深夜コッソリのります。

250 :774RR:2018/07/12(木) 03:12:54.84 ID:DGH0JEgY.net
>>249
俺も165だけどアールナインティーうらやま
高いんだよなあ

251 :774RR:2018/07/13(金) 20:56:24.87 ID:OWEA4kYn.net
正直デブは息をするのを止めて欲しい
臭いだけでも周りに迷惑なのに
無駄に酸素の浪費し
常人の何倍ものCO2排出するという
存在してるだけで世の中に迷惑を掛ける
それがデブ

252 :774RR:2018/07/14(土) 01:47:41.79 ID:9n7AOtzD.net
俺前数年前までチビデブだったなあ
165センチ70キロ
頑張って今は55キロだけどあと5キロ落としたい

253 :774RR:2018/07/18(水) 17:07:10.25 ID:CTZH3JmO.net
結局本人にはどうすることもできないカテゴリーよ、運要素120%

半身不随車イスで体長半分になった奴や死んで0cmになった性悪長身は指差して笑ってやってもええんやで

254 :774RR:2018/07/19(木) 01:41:13.51 ID:s2I4UeaC.net
チビは足つき悪いバイクに乗るな
デブはバイクに乗るな

って事でOK?

255 :774RR:2018/07/19(木) 12:08:05.08 ID:65hpko8u.net
おけ
あとチビデブは最悪

256 :774RR:2018/07/19(木) 18:36:27.45 ID:Fk4QmjM4.net
>>254
チビは足つき悪いバイクに乗るな
デブは臭いから外に出るな

が正解

257 :774RR:2018/07/26(木) 18:13:39.45 ID:lEKbXyJN.net
>>254
チビはこの世から消えろ
自分の遺伝子を残すな
デブは相撲部屋へ行け
肉体と精神を鍛え上げろ

が正解

258 :774RR:2018/07/26(木) 18:18:52.16 ID:kfTz4ztW.net
>>257
じゃあ不細工と馬鹿とメンヘルとワキガと貧乳と短小とガバマンは?

259 :774RR:2018/07/26(木) 19:34:13.12 ID:8u6EX4kv.net
チビより
ブタより
何よりも

無職が最低。人間放棄

260 :774RR:2018/07/27(金) 13:47:42.28 ID:Ekrlowza.net
>>257
言われなくてもチビだからモテないし遺伝子残せんわ!!

261 :774RR:2018/07/28(土) 07:55:08.74 ID:jaaiNL7u.net
>>259
無職でも金あればいい
デブでもチビでもハゲでもいいから
大富豪になりたいw

262 :774RR:2018/08/18(土) 19:50:24.67 ID:/06DlL1g.net
ニートに生きる価値なし

これは社会全体の総意

263 :774RR:2018/09/23(日) 15:40:35.14 ID:/WLxQmuq.net
チビライダー

264 :774RR:2018/09/24(月) 00:41:50.41 ID:wJBb1/mM.net
>>229
>>230
見た目はともかく、他人に迷惑をかけないことを第一に考えたら、これだな。
ワイも、ハーレーにしたら、悩みが解決したでござる。

265 :774RR:2018/09/26(水) 05:38:50.52 ID:MhXpr/iI.net
野郎のチビは何を着ても何に乗っても貧祖に見えるだけでなく
数多の女にも見下ろされてしまうので憐れ極まりない。
野郎のチビのメリットなんて全く思い浮かばない。
身長一尺になる遺伝子を授けてくれた両親には非常に感謝している。

266 :774RR:2018/09/26(水) 06:34:28.95 ID:/3SElxGN.net
でもおまえの母親、ドチビじゃんw

267 :774RR:2018/09/26(水) 10:20:48.98 ID:963ptWsL.net
乗るのは構わないが他人を頼るな
取り回しも引き起こしも自分でやる覚悟を持っとけ

268 :774RR:2018/09/26(水) 17:47:24.63 ID:+VoaA5PC.net
167cmのチビですがKLXで両足の踵が地面につきますすみません。

269 :774RR:2018/09/26(水) 17:52:02.37 ID:MlpwUNXF.net
俺も177しかないからKLX650だと両足の踵が浮いたよ

270 :774RR:2018/09/27(木) 01:36:37.93 ID:HMHxWNgD.net
>>1
ウドの大木で周りからバカにされてるわけね♪可哀想

271 :774RR:2018/09/27(木) 08:50:51.06 ID:O6N8awD9.net
>>270
奇形ドチビ乙

272 :774RR:2018/10/06(土) 10:48:39.52 ID:tc1HpJ4n.net
>>269
KLX650で177って特定出来そうだな

273 :774RR:2018/11/02(金) 22:06:19.54 ID:XEK0XU+X.net
ハンドルをフルロックさせたときに、クラッチ・ブレーキ・アクセルの操作ができなバイクに乗ることは自殺行為なんですよw
ちなみに 私は、チビが自殺することを止めることはしませんのでご安心くださいw

274 :774RR:2018/11/02(金) 22:11:39.20 ID:wULShlge.net


275 :774RR:2018/11/02(金) 22:15:41.90 ID:wULShlge.net
最近の糞はバイクも乗れちゃうのかププッウプププー素人参加AVでも出とけカス〜

276 :774RR:2018/11/02(金) 22:18:08.78 ID:wULShlge.net
正直、もうお前ら××○○ないで欲しい

277 :774RR:2018/11/02(金) 22:40:28.55 ID:wULShlge.net
お前らまさかバイクの免許なんて持ってないよな?先天的失陥をこんな風に笑う人間は後の後天的失陥に絶望する羽目になるぞ謝罪するなら猶予をやろう24h

278 :774RR:2018/11/02(金) 22:40:58.56 ID:wULShlge.net
お前らまさかバイクの免許なんて持ってないよな?謝罪するなら猶予をやろう24h

279 :774RR:2018/11/03(土) 16:40:41.14 ID:rluq1d6T.net
古希の70歳になったんだが
大型乗っても許されますか?

280 :774RR:2018/11/03(土) 22:08:41.00 ID:83dp29hi.net
チビは、シート低のビッグスクーターのみ乗れや!
俺たちのシート高PCXには乗るなよ!

281 :774RR:2018/11/06(火) 12:20:19.95 ID:rffHeUEK.net
スクーターw

282 :774RR:2018/12/11(火) 10:18:01.02 ID:A4JLlS68.net
バレリーナ

283 :774RR:2018/12/22(土) 20:28:55.46 ID:oEssmMtj.net
ここ見てたら168で大型取りに行こうと思ってたけどやめた 死ぬわ

284 :774RR:2018/12/22(土) 20:44:37.45 ID:wtaeSPNE.net
オフ車はオフロード車のこと?
休日に乗るバイクってことではないよね

285 :774RR:2018/12/23(日) 13:23:37.18 ID:I8AEKuH2.net
アフィの養分になった搾りかすのスレで何やってんの?

286 :774RR:2018/12/31(月) 11:56:26.29 ID:Pc1/X5qP.net
オートバイは状況把握と判断、機体の操作と姿勢制御、自身の姿勢制御をそれぞれ並行処理出来る者にしかまともに乗れない

287 :774RR:2019/01/01(火) 13:06:51.15 ID:rOOp1qMU.net
実はオフって足つき良いんだけどね
チビちゃんはハーレー良いよ

288 :774RR:2019/01/03(木) 10:54:34.86 ID:zctubHDy.net
短足でフォアコンはオフ車より地獄wwww

289 :774RR:2019/01/21(月) 19:56:02.81 ID:SVAF93vs.net
1774RR2017/12/11(月) 01:06:20.55ID:pK8Sc6LI
チビが乗ってもクソダサでコガネムシが木に張り付いてるみたいになるし、
何よりも危ないから乗らないで欲しいよな。
日本の平均身長ドンピシャの俺でも手を付けてないから
頼むから175cm以下はオフ車と大型に手をつけるな。

俺の友人(165cm)がオフ車を乗ってるので心の底で思っていることをここに書いた。



晒し上げwwwww

290 :774RR:2019/01/23(水) 09:59:08.26 ID:HUvnIPxu.net
俺も177cmしか無いからKLX650とか乗ってても踵がつかなくて困ったわ

291 :774RR:2019/02/03(日) 12:42:04.94 ID:otAI76h5.net
乗るのは構わないが取り回しと引き起こしは手伝わんぞ

292 :774RR:2019/03/08(金) 23:44:22.87 ID:K2l5lpoF.net
そう、乗るのは自由だがせめて転倒時一人で引き起こしできる車種にしてくれと言いたい
特にリッターネイキッドやメガスポ、大型アドベンチャーバイクに見栄だけで乗ってる連中

293 :774RR:2019/03/09(土) 08:30:31.84 ID:4BlCKUZm.net
お前の事か。
お前が乗れないバイクは、憧れなんだな。

お前がたちゴケして必死になってるところを指さして笑ってやるよ。

294 :774RR:2019/03/09(土) 22:01:32.15 ID:3TsceBAm.net
林道スレでも400の話をすると「ちょっと走りに来い」とか言う奴いるけどそれは「俺が400の走らせ方を見せてやる」って意味で良いんですよね?
壊した時の修理代と代車を持ってくれるなら貸しても良いですけど

295 :774RR:2019/03/10(日) 00:18:31.69 ID:/fFi0kd8.net
ちいさくてもガンガレ
https://www.youtube.com/watch?v=Jw2BLPF4J_0

296 :774RR:2019/03/10(日) 20:53:16.35 ID:HJ7HJ0tp.net
補助スタンド付けた方が良いかもな

総レス数 296
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★