2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険運転】基地外を取り締まろう【無謀運転】

1 :774RR:2017/10/21(土) 14:01:41.80 ID:LsK5sDs9.net
車の危険運転が注目されていますが、当然警察も危険運転の取締りを強化するでしょう。
すると、ついでに無謀運転のバイクも取り締られると思いますが、どの程度で捕まると思いますか?

2 :774RR:2017/10/21(土) 15:17:33.90 ID:rZPk8Qw3.net
>>1を取り締まって欲しいわ

3 :774RR:2017/10/21(土) 22:13:13.43 ID:2ca7gCS+.net
バイク速報のスレ立てを取り締まろう

4 :774RR:2017/10/28(土) 23:57:24.71 ID:vZlfrPmM.net
滋賀の安曇川にも東名高速の事故みたいなこと誘発しよる危険運転のアホおるよ。

進路妨害してわざと割り込んで衝突させるようなことしよる。

金髪のアホ。

滋賀581 こ 1898

三菱 ekアクティブ乗っとる。

バローとかの駐車場でも同じことしとるらしいわ。

みかけたら襲撃をよろしく。

5 :774RR:2017/11/09(木) 10:12:48.58 ID:oxJLIhFt.net
自分が仕事や家庭の問題を抱えイラついてるから、他車の些細な行動にムカつくのであって
どうして自分自身の内面の問題を解決しようとせず、自分勝手なムカつきによる他車への煽り行為を正当だと言い張るのか?

追越車線を使って追い越しをするときもふんわりアクセルで加速して追い越したいだけなんだよ!それぐらいの少しのこと付き合えや!

それなのに煽ってきたらギヤを「D」から「2」に入れてブレーキランプを点灯させずに減速して
ふんわりアクセルも知らんDQNをビビらせてやる!

6 :774RR:2017/11/28(火) 09:08:06.02 ID:HtOGuu3T.net
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン

7 :774RR:2017/12/30(土) 21:01:25.28 ID:jCYJ1aLNd
今日、東名で練○ナンバーの馬鹿バイク乗りに嫌な目に合った。
追い越し車線で走行中、
前の車が本車線変更をし間が空いた途端に後ろからバイクがフル加速し、
本車線から私の前にギリギリ入ってきた。
こいつ私の前に入る前に危ないと思い後ろをみてギリで
入ってきた。
敢えて車種やライダースーツに書かれているロゴを言わないが、
「おまえアホか!」俺が巻き添いにあったらどうする。
東京から田舎へツーリングした帰りだろうが、いい加減にしろ!

おまえバイクだろうが危険走行だぞ!

分かっているのか!どうせ、正月明けに職場や同じバイク趣味のやつに
○○までドライブしてきたと自慢するだろ!

ドライブレコーダに記録しているからな!

8 :774RR:2018/01/02(火) 07:12:53.69 ID:5sWOD7X6.net
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。

二宮祥平ホワイトベース
違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為を以前から指摘されていました。

       二宮祥平ホワイトベース ←故意に公道で バイク事故動画とってみた?
過去ニュース  おでんツンツン男 ←コンビニ店内で おでんツンツン して撮影みた?
         白い粉を警官の前で落としてみた ←逃げて面白く 撮影みた?
          ヤマト運輸チェーンソー男 ←チェーンソーで交渉 撮影してみた?
           しんやっちょ ←警官不在交番で 踊って 撮影してみた?
            トングで牛丼混ぜ男 ←店内でドンブリ被って撮影みた?

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

///.,.

9 :774RR:2018/01/04(木) 14:53:14.35 ID:o66XGD/a.net
                 お邪魔いたします
Yahooニュース トップ事件

 ホワイトベース 公道の バイク事故再現 投稿動画が、倫理的 観点がら
 Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
 
  違法な同一のナンバープレートを使い回して 取り付け、販売前車両を
   走行 動画撮影した動画投稿等が、倫理的 に 問題なのではと以前から指摘されていました。

  ホワイトベース← 故意に 公道で バイク事故 動画 とってみた?
  トングで牛丼混ぜ男←ドンブリ被って トングで混ぜて笑動画とってみた?

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース → みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!

ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています

私を抑えられません 曲げられません 言うこと 変えられません。

./,/.,/

10 :774RR:2018/01/04(木) 15:18:27.26 ID:DB3MiFQQ.net
バイク速報はん!大阪でんな!!
 
このバイク速報が自ら晒したIPから
コイツは大阪在住でソフバン使いな
@http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502265519/18,19
ワンミングク MMfe-cqqg [153.155.160.88]
犯人は大阪だなw
Ahttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1396875621/
↑   
HOST:softbank218180242063.bbtec.net

11 :774RR:2018/01/04(木) 16:06:00.38 ID:o66XGD/a.net
                 お邪魔いたします
Yahooニュース トップ事件

 ホワイトベース 公道の バイク事故再現 投稿動画が、倫理的 観点がら
 Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
 
  違法な同一のナンバープレートを使い回して 取り付け、販売前車両を
   走行 動画撮影した動画投稿等が、倫理的 に 問題なのではと以前から指摘されていました。

  ホワイトベース← 故意に 公道で バイク事故 動画 とってみた?
  トングで牛丼混ぜ男←ドンブリ被って トングで混ぜて笑動画とってみた?

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース → みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!

ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています

私を抑えられません 曲げられません 言うこと 変えられません。

/,./.,/

12 :774RR:2018/01/13(土) 08:48:57.65 ID:8AGMenuP.net
覆面パトカーや、通常のパトカー、白バイ、救急車、消防車など緊急車両は

緊急車両であっても緊急走行中でなければ、一般車と同様に、
制限速度に従わなければいけないし、一時停止など停止場所では止まる必要がある
緊急走行中(★)であれば速度超過できるし、停止場所で止まる必要はない

=====
★緊急走行中とは、赤色灯を点灯しサイレンを鳴らしている状態である。
★現在では電力会社やガス会社等の赤色灯を装備した車両も存在する。
★なお、青色灯は点灯しても緊急車両でない。
=====

覆面パトカーや、通常のパトカー、白バイなど交通違反を取り締まるが速度超過車両を追尾して検挙しようとするなら
ある一定時間だか距離に渡って、当該車両の後方を追尾して
超過速度を計測する必要がある

この【超過速度計測中には赤色灯を点灯せず】
【計測が終わってから、呼び止めるために赤色灯を点灯させた】なんて場合に
呼び止められた車のドライバーから
「ずっと後ろを見ていたけど、呼び止める直前に赤色灯を点けたよね?
それ以前のスピードを計ってた時は点けてなかったから
そちらもスピード違反なのでは!?
それで私を検挙しようなんておかしいよね?」
と言われたらその警官はぐうの音も出ない

=====
覆面パトカーには 速度違反にならない特権がある【知らないと危険】
https://youtu.be/6Qq_8ZmMWkc
↑ 検挙された人、検挙した覆面パトカーの警官以外に、一体誰がグリルの中の赤いランプが確かに点いていたことを確認できるというのか?
↑ あくまで違反スピードを計測時にサイレンを鳴らすことが免除されているだけで、赤色灯の点灯まで免除されるわけではない。また、サイレンを鳴らさず、赤色灯だけを点灯させることは可能なようになっているはずである

13 :774RR:2018/01/21(日) 19:27:14.45 ID:6G2liWUr.net
↓危険な煽り運転やね。撮影者自身自覚してないけど、

ドライブレコーダー映像に意見する 危険運転184件 ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1515586380/

781 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/01/21(日) 18:08:50.70 ID:XX7WNmXI
【転載】2018.1_21日本の事故寸前動画、〇〇〇第一交通タクシーの無謀運転
http://www.dailymotion.com/video/x6dg18x

14 :774RR:2018/01/21(日) 20:34:32.54 ID:9zSY179g.net
これは凄い.。oஇ
https://youtu.be/jx5Q_ZUfB_Q
 鍋田埠頭(※公道)

15 :774RR:2018/01/25(木) 17:09:38.89 ID:7hkpBkfb.net
無登録車両で公道走ったらダメだろ
無法地帯かよ

16 :774RR:2018/01/28(日) 21:21:08.45 ID:3fcfjHwH.net
わざわざ追い越してすぐ左へ曲がっていく4輪車とか
バイク云々関係なしに圧倒的危険な速度で飛ばすヴァカドモとか
排気量がデカイだけで調子こいてる香具師は死を覚悟せよ

17 :774RR:2018/01/29(月) 11:17:28.05 ID:8Mbdb2Rd.net
【TOYOTA】ミライ MIRAI Part13【FCV・燃料電池車】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1505744442/

864 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf2-BD34 [49.239.68.225]) [sage] :2018/01/27(土) 08:15:01.61 ID:YOhsA4ATM
宇宙船みたいに
1. 限られた空間である
2. 水と電気が必要である
という条件に燃料電池が最適であっただけだろう
どうして地上でそんなシステムが必要なのか?

865 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5630-XzYD [153.214.246.181]) [sage] :2018/01/27(土) 08:55:00.46 ID:mUyGZr9m0
宇宙船に水素?
ロケットやスペースシャトルの燃料ですら水素なんて時代遅れで個体燃料に変わり
スペースシャトル チャレンジャー号は水素に引火して…。

最小限が要求される宇宙船に水素なんて義務教育レベルの理科の知識があれば答えは「NO」

868 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMf2-BD34 [49.239.68.225]) [sage] :2018/01/27(土) 10:49:00.49 ID:YOhsA4ATM
>>865
この図の牛が人間で、人間が電気と水を消費するのが宇宙船なんだよ白痴クンwww
https://i.imgur.com/LJuTDhw.jpg

18 :774RR:2018/01/29(月) 11:17:51.87 ID:8Mbdb2Rd.net
878 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5630-XzYD [153.214.246.181]) [sage] :2018/01/27(土) 19:55:47.54 ID:mUyGZr9m0
>>868
地球上なら潤沢な酸素だが宇宙には無い上に太陽光パネルだって必要最小限
アンモニアの電気分解に必要な電力を1として水素燃料電池で作れる電力は1以上になる?

885 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 52b6-BD34 [125.0.44.88]) [sage] :2018/01/28(日) 01:59:21.37 ID:CjQnn4ee0
>>878
お前は、酸素を必要としない宇宙人が乗ってる宇宙船を思い浮かべてるのか?
こっちは、酸素を必要とする地球人(要するに人な)が乗ってる宇宙船の話をしてんだけど
そこんとこどうよ?

19 :774RR:2018/01/31(水) 14:05:29.27 ID:SzDDkiii.net
四輪は全て免許証認証と安全装置を連動させて作動頻度に応じて講習免停免取の処分を下せるようにしろ

20 :774RR:2018/01/31(水) 19:28:24.04 ID:+pdHynaq.net
バイクもしろ。
バイク脳撲滅

21 :774RR:2018/02/05(月) 09:36:20.21 ID:FcsFPwdb.net
>>14
昨日、ロードバイクで名港走ってたら
コレやってた輩いたよ
ナンバーも何も付いてない競技車両が
集団暴走、危険走行やってると苦情入れたから
15分もすると直ぐパトカー二台やってきて
長い間調べられてた。
なんか良い事した気分で
帰りペダルが軽く感じたw

22 :774RR:2018/03/21(水) 09:46:17.54 ID:YFdZGrFl.net
基地外行動禁止

23 :774RR:2018/04/17(火) 03:12:46.05 ID:ItgNW8cB.net
バイク速報はん!大阪でんな!!
    
このバイク速報が自ら晒したIPから 
コイツは大阪在住でソフバン使いな
@http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502265519/18,19
ワンミングク MMfe-cqqg [153.155.160.88]
犯人は大阪だなw
Ahttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1396875621/
↑  
HOST:softbank218180242063.bbtec.net

24 :774RR:2018/05/11(金) 12:12:26.51 ID:VMAYft1H.net
基地

25 :774RR:2018/05/31(木) 19:22:57.40 ID:hu04wo53.net
奈良市あ63868
こいつはマジキチ

26 :774RR:2018/07/08(日) 01:20:23.51 ID:XFpN4JY3.net
>>5
追突されて死んでまえww

27 :774RR:2018/07/23(月) 14:24:10.87 ID:Epu4TUA5.net
>>21
直接言えないチキンw
ゴキブリみてぇに陰でカサカサ生きてろw

28 :774RR:2018/08/12(日) 17:57:47.53 ID:HScZJY+f.net
煽り
幅寄せ
スロー
ハイ


https://i.imgur.com/8Lkxj3X.jpg

29 :774RR:2018/08/25(土) 11:36:08.34 ID:7/gTk0vi.net
おれPCX

さっき一時停止のある交差点で左折先が渋滞して詰まっていたので
(最後尾大型ダンプ)
左折しかけたところで止まってたら
うしろから来たサクシードバンが右から被せてさらに入り込んできた。

そこまでなら普通だが
最後尾ダンプが動き始めたところで
同時に発進、一気に幅寄せしてきやがり
俺の進路がなくなって危ないので俺は急ブレーキ
サクシードバンは俺の前に入り込んだ。
予想外すぎてクラクション押す暇もなかった
どうせ渋滞してるのに何をしたかったのかわからん

次の信号でコンコンしてあぶねーだろと
注意してやったら

バイクは邪魔だからとか謎の言い訳

これ以上関わりたくなかったから
さっさとすり抜けて先に進んで、
距離をとったわ。

こういう基地は脳ミソの構造が理解できない。

30 :774RR:2018/09/01(土) 15:48:34.62 ID:F/HxYRR7.net
https://www.youtube.com/watch?v=vVYJWKnoXWg

31 :774RR:2018/09/11(火) 06:38:55.09 ID:bR/Vty41.net
愛知県警サイバーパトロール様へ

公道(名港 鍋田埠頭 日本通運前)を道交法無視で私物化し、ナンバープレート取得出来ない改造車で傍若無人に違反行為を繰り返すピエロ芸(エクストリーム)愛好家達。
愛知県警を挑発するかのような道交法違反行為
を繰り返す動画を多数アップされたにも関わらず
愛知県警は沈黙
愛知県警はこのまま無法常態を容認してしまうのか!?

道路運送車両法違反 !
道路交通法違反 !
違法改造 !
共同危険行為 !
交差点右折左折方法違反!
交差点Uターン禁止違反!
進行方向逆走! 一時停止不停止!
https://youtu.be/TioCRsMycbk
https://youtu.be/YPwSRS3aFE8
https://youtu.be/jx5Q_ZUfB_Q

32 :774RR:2018/09/12(水) 06:36:08.71 ID:lIRxEMB+.net
なるほどー「他の選手は練習場でやってるだけで、彼女はデリケートな問題を抱えていたので個室へ呼んだ」と言うわけね。これは「私は口下手で選手とはあまり喋らない」と言ってたことと整合性はあるのか?
https://i.imgur.com/wtEFY3P.jpg

=====
【テレビ】<体操・塚原光男副会長>「加熱する報道を鎮静化させたい」とスッキリに生出演!どこまでも逃げの技乱発に加藤浩次もお手上げ ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536646047/

609 名前:名無しさん@恐縮です :2018/09/11(火) 19:20:51.19 ID:SMCaVIHE0
>>558
これは最初の方で塚原が言ってたけど普通のミーティングは競技場でもいいけど今回の件は内容が内容だったので個室で行なったと
選手の契約やコーチの暴力についての面談を他の選手に聞かせるわけにはいかなかっただけ
【【他の選手は練習場でやってるだけ】】

=====
2020にかこつけて国からの補助金を、何か体操とは全然関係ないことに流用しちゃったから、もうなりふり構わず、後先もよく考えず自己弁明するしかない状態、なんじゃないかと邪推することもできる

=====
テレビ各局の情報番組 2018年9月10日分〜
https://www.youtube.com/user/bigfuji80

33 :774RR:2018/09/14(金) 12:10:38.33 ID:amnXR7UB.net
【拡散希望!】

愛知県警サイバーパトロール様へ

公道(名港 鍋田埠頭 日本通運前)を道交法無視で私物化し、ナンバープレート取得出来ない改造車で傍若無人に違反行為を繰り返すピエロ芸(エクストリーム)愛好家達。
愛知県警を挑発するかのような道交法違反行為
を繰り返す動画を多数アップされたにも関わらず
愛知県警は沈黙
愛知県警はこのまま無法常態を容認してしまうのか!?

道路運送車両法違反 !
道路交通法違反 !
違法改造 !
共同危険行為 !
交差点右折左折方法違反!
交差点Uターン禁止違反!
進行方向逆走! 一時停止不停止!
https://youtu.be/TioCRsMycbk
https://youtu.be/YPwSRS3aFE8
https://youtu.be/jx5Q_ZUfB_Q 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


34 :774RR:2018/10/13(土) 18:20:40.03 ID:BhwfCcvu.net
極悪なあおり運転
トヨタ/プリウス
袖ヶ浦330 て72-58
辰馬雅美
千葉県鴨川市貝渚1985
04-7092-2550

35 :774RR:2018/10/14(日) 11:30:58.76 ID:2NdbirST.net
くたばり損ないが車椅子代わりに軽四転がすのが危ない

36 :774RR:2018/10/14(日) 11:36:42.14 ID:ywTgINNN.net
バイク速報の過去スレリサイクル活動!エゴで良いね!

37 :774RR:2018/10/26(金) 23:02:17.41 ID:ATqWd1Ld.net
熊本581 こ 27-77
スズキ/ワゴンR 白

後続するバイクに対してウォッシャー液攻撃
信号手前で急ブレーキをして追突を誘う
コンビニの駐車場で待ち構えて因縁ふっかけ
片側1車線の道路でバイクは左側を走れと無知丸出し
すごい剣幕で絡んで来るもドラレコ撮影していることを言うと意気消沈w

38 :774RR:2018/10/29(月) 15:10:46.89 ID:dW3wr9Ty.net
https://youtu.be/UTQ1OvtzrF8
名古屋3〇〇 て 50-76
車種 BMW1シリーズ

39 :774RR:2018/11/02(金) 00:37:33.63 ID:RmjZYb7Q.net
ベストヒット歌謡祭2018

読売テレビ・日本テレビ系列
2018.11.15 (木) / 19:00〜21:00
生出演

40 :774RR:2018/11/06(火) 20:35:04.96 ID:0kYvaS/h.net
人身事故の罰金50万円は自分で払うしかない保険屋は払ってくれない

41 :774RR:2018/11/06(火) 22:49:29.53 ID:u/tLKJMq.net
>>40
分割も出来ません

42 :774RR:2018/11/07(水) 03:04:00.61 ID:MmZlra0r.net
労役場留置とは?

労役場留置とは、罰金を完納することができない場合に、労役場という刑務所・拘置所内の施設に留置し、軽作業を行わせることで、罰金を支払わせたことにする制度です(刑法第18条第1項)。要するに、お金が払えないのであればその分働いてくださいということです。

労役場でどれくらい働けば罰金を支払ったことになるかというと、多くの裁判所は労役場留置をさせる日数を定める上で労役場留置1日につき5000円をベースにしていますので、5万円の罰金であれば10日間労役場に留置されることになります。

法律上、労役場に留置されている者については、懲役受刑者と同様に扱うことになっておりますので、懲役受刑者と同様に外には自由に出られませんし、面会にも制限があります。

43 :774RR:2018/11/10(土) 08:56:55.27 ID:OpRsWeCG.net
人身事故の罰金50万円は自分で払うしかない保険屋は払ってくれない もし轢き逃げ(救護義務違反)でもしようものなら罰金は100万円を下らない

追突されたら首が痛いと言って、病院で診断書を書いてもらいましょう。医師には本当に痛いかどうかなんて調べる手段はないので…言われた通りに診断書を書いてくれますよ

腰が痛いでもいいです

44 :774RR:2018/11/10(土) 13:26:56.77 ID:mneozoCS.net
まぁ罰金だけは消費者金融で借りてでも払わないとヤバイです
もちろん「金はない」は通用しません

45 :774RR:2018/12/11(火) 13:43:07.61 ID:asgtvAx9.net
基地外

46 :774RR:2018/12/12(水) 23:50:42.21 ID:fqEIcBp6.net
この方 高速道路でスマホを手に持って撮影していて大変危険。 しかも、後続の友達の車はフラフラしてて事故りそうらしいです。
コメント欄で説教してあげて下さい。
https://youtu.be/kVs5RjQzkLA

47 :774RR:2018/12/13(木) 14:26:14.45 ID:6o71g+Sx.net
マジキチは自分が本物だと自覚しないから面倒だしねばいいのに動く障害物

48 :774RR:2018/12/14(金) 15:28:45.56 ID:nbsIc/6B.net
高速走ってる大型トラックも見てると修正舵をはっきり判るほどガシガシ切ってるだろ
本来なら車体がブレる前にハンドルを押し込んでブレない様にするもんなんだが

49 :774RR:2019/01/14(月) 14:30:24.02 ID:igNNJWx5.net
マジ基地怖い

50 :774RR:2019/02/18(月) 18:10:54.64 ID:GXSre22Q.net
ツーリング中の大型バイクが女連れの若造が運転する車に正面衝突されバイクの会社員死亡・三好
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550469223/

*ニュース画像あり*
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20190218/8020004067.html

51 :774RR:2019/03/05(火) 13:21:29.34 ID:yGKHZG0U.net
奈良480 3748
片道1斜線。
ある程度距離はあったが、自転車を追い越そうとする車を確認し、気持ち左へ寄せる。
すると勘違いした後続車が追い越しをかけて、反対斜線の車に気づき幅寄せして右ミラーお釈迦

52 :774RR:2019/03/18(月) 12:38:59.86 ID:69LCVybu.net
板橋の星山興業のクソダンプ。深谷の2車線道路でノーウインカーで車線変更?幅寄せ?
クラクションならしたら、煽り、幅寄せ、信号無視、遥か彼方後ろからエアー無くなるくらいヤンキーホーン鳴らしっぱなし。ようやく信号で横に来たと思ったら、ぶつける勢いで幅寄せし、窓全開で、降りて来いやーって何回も叫んでた。
この状況で降りて行くわけないだろwww
めんどくせーからマッハで逃げたわ。
会社の看板背負って、よくヤクザまがいな事が出来るな。
金と青の下品なカラーリングの星山興業は要注意!!

53 :774RR:2019/04/25(木) 20:12:22.79 ID:PvtqL1p4.net
黒の足立ナンバー3380
不要なクラクション、交差点での急発進、左折自転車へのアオリ行為および暴言

54 :774RR:2019/05/24(金) 18:47:06.84 ID:Od/9SJTH.net
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
あかつき という奴が、
ヘタクソライダー 【倉敷 い 18−09】
に対して、殺害予告をしている。
どうすればいい?

55 :774RR:2019/05/31(金) 17:14:20.39 ID:MVvnD4Zg.net
 
 ☆         ☆

  
                                         
☆           ☆                              ☆
                        ☆         ☆
                                   ★

56 :774RR:2019/07/09(火) 17:09:05.29 ID:ZECpbupN.net
キティ

57 :瑞鶴 :2019/08/17(土) 22:30:33.32 ID:7ePXBvXT.net
>>16
いるいる(笑)
なんで後ろで車線変更しないかね?
「お、バイクがおる。意地悪しちゃろ」ってか?

58 :774RR:2019/08/18(日) 11:23:48.21 ID:B9zqZ+Nw.net
宮崎逮捕きたー

59 :774RR:2019/09/21(土) 16:22:21.55 ID:yQFOAxum.net
三沢基地外

60 :774RR:2019/10/06(日) 02:29:40.01 ID:4UScPQZw.net
>>17
コピペにマジレスするのもなんだが、スペースシャトルのメインエンジンは水素使われてるぞ
日本のH2シリーズも一段目と二段目のエンジンは水素が使われてる

61 :774RR:2019/11/15(金) 07:44:20.06 ID:scBEluG6.net
前を走っていた軽が発進が鈍くて項垂れながら走っていやがったので追い抜き様見たら案の定スマホをガン見していやがった
来月からどんどんこういう屑が公道上から消えていってくれると嬉しいなのだが

62 :774RR:2020/01/31(金) 13:06:12 ID:a17obhzZ.net
小さいバイク乗ってると無意味に煽られる事あるが
クルマに乗ってて煽られる奴は多少なりとも自分にも原因があると思わないといけない

63 :774RR:2020/03/06(金) 17:58:11 ID:MI1MWp9Y.net
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
あ ばかつきだろうなあ コロナ野郎が。
県外? かまわないぞ。どんどん投稿してくれ。

64 :774RR:2020/04/06(月) 13:40:41 ID:0vsAYMcI.net
0u88

65 :774RR:2020/06/04(木) 21:56:52 ID:DCQFtabq.net
huyq

66 :774RR:2020/07/12(日) 21:17:48.43 ID:WgbyMdS4.net
>>62
「煽られた」とドラレコ届け出た奴は10分前までの映像を検証して「煽らせ運転」をしていない事を証明しするべきだ

67 :774RR:2020/07/18(土) 16:53:35.59 ID:nlKraqMu.net
おんJの糞コテ。
朝までレスバと粘着してりゃ寝不足になってこうなるわな。
呑気な書き込みしてるけど、もし猫じゃなくて人だったらアウトだぜ。
725:■忍【LV45,ほうおう,9S】◆KOSOVO//9k:20/05/13(水)18:45:06 ID:5o.jb.L45 ×
うへぇ…猫轢いちゃった…orz
走っていったから死ななければ良いけど…😱

68 :774RR:2020/07/18(土) 16:55:46.95 ID:nlKraqMu.net
こいつのTwitter。
https://twitter.com/KosovoDickBomb
(deleted an unsolicited ad)

69 :774RR:2020/08/18(火) 06:07:07 ID:dOTb3ed+.net
煽られた後に猛スピードで追い越されました
その後も対向車線をそのまま逆走して前走車をゴボウ抜きしていました
ナンバープレート隠していました

追い越し中
http://iup.2ch-library.com/i/i020845166115874611216.png

追い越し前の煽られ中(後ろ別ドラレコなので時間少しずれています)
http://iup.2ch-library.com/i/i020845177115874711217.png

ヘルメットと服装、バイクも一致
雷哉@raiyavfrnc30
https://twitter.com/raiyavfrnc30
(deleted an unsolicited ad)

70 :774RR:2020/08/18(火) 12:29:12.55 ID:82Jr+DP7.net
所沢 と 73-54

71 :774RR:2020/08/18(火) 21:37:50 ID:Aiq/GqED.net
ビビってすぐ消すくらいなら画像アップしないほうがええよ

72 :774RR:2020/08/18(火) 22:06:18 ID:f+X4EiaQ.net
警察徴発自慢
https://www.youtube.com/watch?v=N7MZ8GP77Mc&feature=youtu.be&t=156

73 :774RR:2020/08/19(水) 00:25:39 ID:9myLK2c5.net
>>71
>>69


https://i.imgur.com/kYBTjYT.jpg
https://i.imgur.com/Ai7jApP.jpg

74 :774RR:2020/08/19(水) 19:53:45 ID:1luEX7Vl.net
くっそダサいなwww

75 :774RR:2020/08/23(日) 23:47:47 ID:Nmu2OYQA.net
今田はNOWロマンティック♪

76 :774RR:2020/08/29(土) 09:59:28 ID:98khAnoW.net
イエローカットは勝手にしろと思うけどな、煽られるよりマシだし

77 :774RR:2020/08/29(土) 19:33:05 ID:WvWuYIqi.net
ナンバープレート見えにくい角度にして
煽っている時点でDQNだろ
服装やヘルメットも糞ダサいし

78 :774RR:2020/10/27(火) 19:54:21.75 ID:VCdvlt4B.net
eb9t

79 :774RR:2020/10/28(水) 00:02:00.33 ID:b7LjO+Kh.net
大阪の府道2号線(中環)摂津から門真、で、中村精寛以上の煽り&幅寄せに会い
殺されかけた。写真もあるけど、UPの仕方が、わからない。

大阪581 に 81-31
マジキチなんで、気をつけてね。

80 :774RR:2020/10/31(土) 19:38:44.97 ID:UDVUJPNJ.net
>>72
挑発?

81 :774RR:2020/12/16(水) 18:31:32.61 ID:H8PAOVOl.net
cr4p

82 :774RR:2020/12/17(木) 17:16:04.59 ID:hRu2abuD.net
狭山市 き 8180
小汚い水色のスクーター

俺の車の前をずっともたもた走ってたんだが
それ自体は別にいいが全くウインカーを出さずに右へ左へ
俺と同じ方向に曲がってくれるもんだから引っ掛けそうになった
最後にパチンコ屋の駐車場に入っていったがその時にもウインカーはなし
あのバイクにはウインカーが付いてないのか
どうしよもないババァだ

83 :774RR:2021/01/24(日) 03:59:55.57 ID:t7Z6NyOf.net
これは違反しすぎてるだろ
https://twitter.com/6rownie_/status/1352152989570535424?s=20
(deleted an unsolicited ad)

84 :774RR:2021/01/24(日) 05:41:56.46 ID:3tVMpwuC.net
本物

【ヤキトリ】渓流詩人【土下座】 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1608881998/
【ヤキトリ】渓流詩人【土下座】 Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1611398683/

85 :774RR:2021/01/24(日) 10:42:49.66 ID:oV46tQIz.net
>>83
グロ

86 :774RR:2021/01/30(土) 18:32:32.44 ID:o7DbTqZB.net
【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
  「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」

東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。

埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。

平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。

平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。

87 :774RR:2021/01/30(土) 18:56:05.40 ID:+1RnM2RF.net
>>31
いいねー
お前がうぜえ
失せろや!

88 :774RR:2021/01/30(土) 19:08:58.87 ID:hNdGXWzt.net
統合失調症大集合スレ(о´∀`о)

89 :774RR:2021/01/30(土) 20:14:42.58 ID:+1RnM2RF.net
>>87

5年も前からストーカーしてる変質者

90 :774RR:2021/02/16(火) 22:48:02.39 ID:WXQoYXvz.net
高速道路上で急ブレーキ 妨害運転容疑でバイクの男逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASP2J5W09P2JULOB00D.html

高速道路でバイクを運転中に急ブレーキをかけ、後続車を停止させたとして、神奈川県警は16日、塗装業の会田修一(なおかず)容疑者(44)=東京都大田区大森南3丁目=を道路交通法違反(妨害運転)容疑で逮捕し、発表した。容疑を認めているといい、動機を調べている。

県警によると、会田容疑者は昨年11月8日午後4時35分ごろ、同県大和市の東名高速道路上り線でバイクを運転中、時速約50キロで走行中の大型トラックの前に出て急ブレーキをかけ、トラックを急停止させるなどの妨害行為をして、著しい交通の危険を生じさせた疑いがある。

91 :774RR:2021/03/12(金) 00:29:15.33 ID:mfZUNqhp.net
クラクションを鳴らされたからと腹を立てて走行妨害をする発達障害
自分が“鳴らされる様な事をした”と認知すら出来ないのは知っている手順を思考停止状態でトレースしているだけという発達障害特有の行動

92 :774RR:2021/04/23(金) 05:27:21.97 ID:qD7EqE0f.net
危険運転の犯罪者
https://i.imgur.com/aRmaaAr.jpg

93 :774RR:2021/07/21(水) 17:11:26.95 ID:yGjGF2Ql.net
kl2f

94 :774RR:2021/07/25(日) 09:38:07.76 ID:6CcXMLDz.net


95 :774RR:2021/10/16(土) 01:29:22.64 ID:EF8/tvtk.net
暴走族の名称を以下に変更することを推奨

交通事故誘発騒音千葉羅鬼族

略してチバラキ族

96 :774RR:2021/10/16(土) 01:35:25.25 ID:EF8/tvtk.net
チバラキ国のゴミクズを死刑で、交通事故は0になる

チバラキ国は不要な国

そもそも、チバラキって大韓民国の飛び地だろ

97 :774RR:2021/10/21(木) 14:00:07.44 ID:p5ewU5JA.net
多摩 22-30 スーパーホーク 灰色

今すぐタヒね

98 :774RR:2021/11/08(月) 19:00:56.12 ID:PYRiabnv.net
走ってるバイクのすぐ横をすり抜けるバカってなんなの?
自分もバイク乗ってるくせに、バイクがブレることなく一直線にしか走らないとでも思ってるのか?

99 :774RR:2021/11/08(月) 19:36:43.63 ID:wvMMGHr1.net
>>98
ボヤボヤ左寄りを走ってるからそうなる

100 :774RR:2021/11/08(月) 20:02:37.94 ID:PYRiabnv.net
>>99
ど真ん中走ってたんだけど?
しかも家から出た直後。

101 :774RR:2021/11/12(金) 15:10:46.91 ID:42tlmXlS.net
つまりろくな加速もせず道の真ん中に追い付かれる様な速度で居座ってた訳ね
迷惑な奴だ

102 :774RR:2021/11/12(金) 17:07:52.96 ID:ATs+i7bI.net
日本語が読めないやつが多いな

103 :774RR:2021/11/13(土) 07:35:43.02 ID:lcLtkNqH.net
“何もしていない”と言う奴は大概“何も出来ていない”奴だから

104 :774RR:2022/02/20(日) 16:24:56.55 ID:jrW8xxmo.net
1f6q

105 :774RR:2022/05/15(日) 21:04:51 ID:b7GIr6iT.net
ij5p

106 :774RR:2022/07/29(金) 23:18:09 ID:hOuBDrTQ.net
ttps://twitter.com/H2sxseplusM/status/1552624550709342208?t=VBOMHLSS6TxP7WbIeCH4wA&s=19

自称324km/h走行告白って、この御時世その裏を確認取られたら?人を巻き込む前に逮捕案件だろ
(deleted an unsolicited ad)

107 :774RR:[ここ壊れてます] .net
【悪質】ハスラーさん、バイクに煽り運転(動画)
 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1660478564/

108 :774RR:[ここ壊れてます] .net
これは痛い!

m.youtube.com/watch?v=ZVoou3Uk4Mk
衝突 すり抜けバイク 猛スピードで車に

109 :774RR:[ここ壊れてます] .net
半袖半ズボン素手サンダルの子供にこんなことさせるのかよ
常識疑うわ
https://youtu.be/8kIsnDxveq0

総レス数 109
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★