2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてのバイクで悩み中です

1 :くるくる:2017/09/10(日) 00:02:44.26 ID:SbJgdhGI.net
先月普通自動二輪の免許を取得しました
初めてのバイクは250cc以下のバイクの購入を考えています
早速バイクを見に先週バイクショップへ
するとバイクの種類の多さにすっかり迷ってしまい一週間過ぎました

そこで初心者にオススメのバイクなどありましたら宜しくお願いします
あと因みに女性向けのバイクでお願いします

ショップの方には初心者の女性には
ドラスタやグラトラなど人気があります
とのことでした

とりあえず私的には、近場のツーリングなどの利用がメインです
長距離は考えていません多分無理なので

2 :774RR:2017/09/10(日) 00:03:44.77 ID:S5V28JJb.net
ここで

バイクの質問に全力で答えるスレ161 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1503978882/
以下バイク速報スレ

3 :774RR:2017/09/10(日) 00:13:01.69 ID:Qjw419Ub.net
バイク速報で探すとついでに大麻くれるらしいで

4 :774RR:2017/09/10(日) 07:46:05.79 ID:1AfepFXG.net
それならエストレヤがオススメ

5 :774RR:2017/09/10(日) 11:16:50.69 ID:3PJxUZRc.net
バイク速報です。
纏め作業に入ります!

6 :774RR:2017/09/10(日) 14:27:04.63 ID:4dZPqBaB.net
またバイク速報か

7 :774RR:2017/09/10(日) 14:49:58.66 ID:eOfyi6KC.net
─────終了─────

8 :774RR:2017/09/19(火) 19:21:34.96 ID:3e4DKSpr.net
VTRとか
ローダウンモデルもあるよ

9 :774RR:2017/09/21(木) 00:19:45.67 ID:hqOgVz4c.net
ヤマハFZ25の購入を考えているのですが、価格が安いのでちょっと不安なのですが、何か情報があったら教えてください。

10 :774RR:2017/10/18(水) 23:01:24.36 ID:wW7moeCG.net
バイク速報はん!大阪でんな!
  
このバイク速報が自ら晒したIPから
コイツは大阪在住でソフバン使いな 
@http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502265519/18,19
ワンミングク MMfe-cqqg [153.155.160.88]
犯人は大阪だなw 
Ahttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1396875621/
↑   
HOST:softbank218180242063.bbtec.net

11 :774RR:2017/10/18(水) 23:21:50.52 ID:wW7moeCG.net
大阪wwww

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★