2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】大垂水峠【神奈川】

1 :774RR:2017/07/19(水) 00:15:02.71 ID:kRPIQ2EP.net
神奈川側が好き

2 :774RR:2017/07/19(水) 01:45:49.89 ID:UKkxXo6p.net
高尾側の鬱蒼とした感じから神奈川側に出たときの
開けた感じかな俺は@八王子在住

3 :774RR:2017/07/20(木) 01:04:12.88 ID:rYcXL6oj.net
だるみって、道路の凸凹が凄いよね

4 :774RR:2017/07/20(木) 07:14:59.52 ID:g+HCSaN/.net
青い彗星 やんちゃガンマ

5 :774RR:2017/07/20(木) 17:52:07.31.net
30km/h制限

6 :774RR:2017/07/21(金) 20:25:34.09 ID:vRKBXjcu.net
34年前は、賑わっていたのにね

7 :774RR:2017/07/21(金) 23:01:40.37 ID:oY2NMXYa.net
夜中に走るとガードレールからたくさんの手が出てきて拍手されるらしいな

8 :774RR:2017/07/22(土) 08:50:59.41 ID:oiKej7v+.net
今はもう減速帯ばかりで走れたもんじゃないな。交通量も多いから夜しか行けない

9 :774RR:2017/07/23(日) 09:19:49.49 ID:32ulu2KT.net
今朝朝5時頃に車でタルんだらNSR2台とゼファーっぽいのが1台いたわ
まだあんなとこでグル珍やってる奴がいたとは

10 :774RR:2017/07/24(月) 17:03:52.37 ID:hGot7HFe.net
なかがみ屋がどこだったか分からん

11 :774RR:2017/07/25(火) 08:42:54.69 ID:PqpA38uw.net
カレー食いたい

12 :774RR:2017/07/31(月) 22:25:47.82 ID:7uvRZxX+.net
ここで俺のバイクは2台亡くなっている青春時代劇

13 :774RR:2017/08/01(火) 09:09:32.38 ID:yhL8GBVQ.net
RZか

14 :774RR:2017/08/09(水) 20:36:09.21 ID:/6eSmYaN.net
旭山ドライブインが廃墟だったなんて知らなかった。

15 :774RR:2017/08/13(日) 19:41:13.02 ID:Ve/Ao1TN.net
旭山が営業してた頃そこに人住んでたの?

16 :774RR:2017/08/13(日) 21:03:03.48 ID:h3VNX/59.net
三菱石油もあったな

17 :774RR:2017/08/16(水) 02:15:56.20 ID:/AT1kyTW.net
+++DQNバイク情報+++

場所=群馬県桐生市122号
車種=白のスズキ・隼
ナンバー=14-64
大幅な速度超過・危険な追越・煽り

運転者は、青のELFのジャケット着用


へにす

18 :774RR:2017/08/18(金) 13:31:27.35 ID:n54CSofQ.net
延べ何人くらい亡くなったんだろ?
そういえば、RT戦国なんていたな。

19 :774RR:2017/08/22(火) 09:33:47.78 ID:7bMrqLvM.net
優性遺伝の俺が来ましたよ
まだ旭山で売ってた大垂水峠ステッカーは貼らずに持ってるぜw

20 :774RR:2017/08/29(火) 18:36:44.74 ID:vMimzJzo.net
>>12
成仏しろよ

21 :774RR:2017/08/30(水) 00:01:19.62 ID:ybwvEbe6.net
さっき垂水で走った青のGC8の人速かった〜〜
全然かなわないわぁ
また見かけたら遊んでね

白のGDAより

22 :774RR:2017/10/02(月) 02:02:42.64 ID:5wmqkHti.net
キツい思い出が多い峠だな。

23 :774RR:2017/10/03(火) 21:18:38.26 ID:qRkdQs/y.net
911で下りのんびり走ってたら勘違いした軽トラが必死で食らいついて来て超うざかった

24 :774RR:2017/10/04(水) 13:35:59.02 ID:a23F4Glm.net
ずーっと煽られてたんですねわかります

25 :774RR:2017/10/11(水) 14:18:42.09 ID:Ht4vNy+g.net
>>23
お前がヘタレチンカスなのがわかった。

26 :774RR:2017/10/11(水) 20:17:50.66 ID:SBkQRKy4.net
>>25
お前がイキリビンボカスなのがわかった

27 :774RR:2017/11/15(水) 16:59:44.49 ID:AF37itp8.net
相模湖まで廃墟だらけで日本の衰退をまざまざ見せ付けられたわ。

帰ってからなぜかアマプラで「汚れた英雄」をみますた。

28 :774RR:2017/11/25(土) 14:55:20.17 ID:yFNAoi2z.net
何しろ減速帯で凄い事になってる

29 :774RR:2017/12/01(金) 12:59:53.04 ID:664JRv9F.net
16歳。原付免許を取りスクーターを買った。大垂水峠が凄いことになっているということを知り
都内下町から甲州街道をまっすぐ走りたどりついて心底驚いた。「公道なのに筑波サーキットと
同じにおいがする」ほんとにカルチャーショックだった。50歳になった今はツーリングの1通過
ポイントになっているけど狂乱の80年代が懐かしい。

30 :774RR:2017/12/01(金) 13:13:31.80 ID:OgqWWyl/.net
今の大垂水、土日祝の下りのロードバイクが怖い
チャリのくせにセンターラインまで来るし、当然ブレーキランプ無いし

31 :774RR:2017/12/01(金) 18:59:56.07 ID:+1iB8Fwg.net
ロードバイクが現代の走り屋かw

32 :774RR:2017/12/01(金) 20:45:44.75 ID:YCPGRQ2G.net
下りで40km/hぐらいでダラダラ流れてると、左からシャカシャカ抜いてきて
車だろうがバイクだろうが、前に割って入ってセンターラインぎりぎり走るんだぜ?

もうめちゃくちゃよ、原付よかチヤリンコ規制しろっつの

33 :774RR:2017/12/01(金) 21:14:26.70 ID:CsKACR4K.net
ロードは免許制にしてナンバープレート付けさせろ

34 :774RR:2017/12/13(水) 00:19:04.15 ID:BAR3/KVc.net
>>32 こちらは左に寄って走っていると、中央側から抜いてくるロードバイク
一旦停止で止まっていると、お構いなしに通り抜けるロードバイク

35 :774RR:2018/01/02(火) 23:29:09.76 ID:FDKf2g/5.net
                                   .
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 公道のバイク事故再現 投稿動画が、倫理的 観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。

二宮祥平ホワイトベース
違法な同一のナンバープレートを使い回して 取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影した動画投稿等が、倫理的 に 問題なのではと以前から指摘されていました。

二宮祥平ホワイトベース ← 故意に 公道で バイク事故動画 とってみた?
トングで牛丼混ぜ男 ← すき家でドンブリ被って歓喜のポーズ? 動画とってみた?

↓  逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

.,.

36 :774RR:2018/01/22(月) 21:22:51.40 ID:eLUGKPFH.net
雪で通行止めだって。

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★