2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京近郊】超近場へお出かけ Part28【街乗り】

1 :774RR:2017/07/02(日) 06:48:30.99 ID:xELV0Dko.net
ふと思い立って、近所を走りたいって事はありませんか?
伊豆や富士山までは行きたくないけど、軽く走って、まったりしたいときはありませんか?
安くて、ちょっと美味しいものでも食べに行きたい、ってことはありませんか?
バイク駐車場がある喫茶店で、マターリ茶でも飲みたいときはありませんか?

フラッとお出かけするための、街乗り好きなライダーの情報交換スレです。

前スレ
【東京近郊】超近場へお出かけ Part27【街乗り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1489963799/

※日帰りツーリングの話題は↓にてお願いします。
【どこ】東京発日帰りツーリング【イク?】93日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1472773262/

【1氏によるまとめ】
http://maps.google.co.jp/maps/ms?ie=UTF8&hl=ja&msa=0&msid=118232132846442708049.00043ab64297afc7c8093&z=10

【Wiki】
http://www29.atwiki.jp/bestplace/pages/1.html
(例)城南島海浜公園
・バイク駐車場あり(無料)
・ジュース自販機あり
・売店あり(アイスやスナック等、定休日等不明)
・羽田空港が近く、飛行機が間近で見れる公園。のんびり出来ます。
・21ー6車バイク通行禁止
http://seaside-park.jp/modules/Top_Jounan/

952 :774RR:2017/10/12(木) 19:23:24.80 ID:yKuz02c0.net
またドライブイン七輿に行きたくなった

953 :774RR:2017/10/12(木) 19:26:12.42 ID:jz09bj0U.net
七辻って、大田区の六郷辺りにある七差路のこと?

954 :774RR:2017/10/12(木) 23:54:10.96 ID:faMF+iNF.net
ライコ東雲には大型で行くが
ナップス足立にはセカンドの原二で行く
なんとなく。

955 :774RR:2017/10/13(金) 00:17:24.70 ID:IcYVezz5.net
和光にりんかんも原二だな。

956 :774RR:2017/10/13(金) 01:29:07.43 ID:rfnVSE6W.net
買い物済ませて街まで出かけようとしたら
バイクを盗まれ愉快なサZエさん

957 :774RR:2017/10/13(金) 02:26:27.62 ID:0JZFk3ca.net
雨続きになるのかorz

958 :774RR:2017/10/13(金) 07:02:36.95 ID:+sR+tRJU.net
>>955
お前は俺だ

959 :774RR:2017/10/13(金) 11:00:50.82 ID:YoaLMfT9.net
足立ナプが他と何が違うんだか気になってしょうがない。
今度行ってみよう。

960 :774RR:2017/10/13(金) 13:11:58.31 ID:yos74fCj.net
>>950
次スレよろ

961 :774RR:2017/10/13(金) 13:25:06.12 ID:/i2temIp.net
こういうのが普通の所ですがダイジョブよ〜
https://twicopy.org/en/koumechan485/

962 :774RR:2017/10/13(金) 13:27:50.64 ID:1I/3BEEh.net
ドカ乗りながら貧乏言う欺瞞

963 :774RR:2017/10/13(金) 18:30:02.33 ID:Fzl+r5gE.net
ライコはスロープがゆるい
ナプはスロープがキツイ

964 :774RR:2017/10/13(金) 20:23:11.27 ID:S7ZENxbA.net
>>959
俺北区住みで最寄りナプは足立だがナンも違わねーって
練馬ナプより品揃えもいい気するし、足立や三鷹(故・世田谷含む)ナプは居心地いい方
逆に練馬や幸浦ナプはなんか落ち着かねえw

ネガ要素強いて言うなら、上でも言ってる出口スロープの傾斜角には要注意な

965 :774RR:2017/10/13(金) 21:16:03.14 ID:YgbnDkM0.net
俺も北区住民で最寄ナプは足立
別に普通だけどなあ
喫煙所にタムロして人様のバイク品評会やってるキモオタがいるくらいか
でもこういうの何処の用品店にもいるしな

966 :774RR:2017/10/14(土) 08:29:51.81 ID:0CGjCPUR.net
幸浦、戸塚、港北ナプは駐輪場が将棋倒しの心配になるくらいせまっ苦しいのが嫌だ。
足立はどう?

967 :774RR:2017/10/14(土) 09:07:37.35 ID:cH4EkpHO.net
千葉北を忘れないで

968 :774RR:2017/10/14(土) 09:10:34.00 ID:swTYZV0m.net
>>966
足立も狭いよ
満車状態で1台倒したら将棋倒しになるのは間違いない

969 :774RR:2017/10/14(土) 09:32:28.51 ID:wrZ12qFq.net
今更ながら世田谷ナプが無くなったのが痛い

970 :774RR:2017/10/14(土) 09:44:04.59 ID:CnIznd5J.net
外環とトレードオフと思えば・・・
はよ作れ

971 :774RR:2017/10/14(土) 10:26:56.46 ID:0CGjCPUR.net
>>968
そうかぁ。
横浜ライコなんて立体駐車場あるから余裕だけど品揃えがなぁ。

972 :774RR:2017/10/14(土) 10:52:08.92 ID:366YYuo0.net
>>969
テナント料も安かっただろうし、ナプにしても痛いだろうな

973 :774RR:2017/10/14(土) 11:03:31.02 ID:rclin2pj.net
東雲ライコなんて世田谷ナプがなくなって仕方なく行ってるだけなんスよ>NHK

974 :774RR:2017/10/14(土) 11:17:50.06 ID:CnIznd5J.net
溝口2りんかん「・・・」
南海南東京「・・・」

975 :774RR:2017/10/14(土) 13:24:06.90 ID:T4MSByAS.net
ラフロ川崎「・・・・・」

976 :774RR:2017/10/14(土) 13:27:42.85 ID:CnIznd5J.net
これはしたり

977 :774RR:2017/10/14(土) 13:31:53.38 ID:vt5O2F1I.net
千葉北ナプを忘れないで下さい!!!

978 :774RR:2017/10/14(土) 14:22:02.70 ID:FIm7VMe6.net
既に東京近郊ではないw

979 :774RR:2017/10/14(土) 14:28:44.85 ID:MOrEFxB2.net
世田谷ナプ好きだったのに…
店舗横にあったバイク置き場兼簡単な作業場な物置きを行くたびにこれ良いな〜と見てたわ
今は溝口2りんかん行くけどなんか違う
何が違うのかわからんけども

980 :774RR:2017/10/14(土) 14:51:26.79 ID:sMx1shqK.net
この間湾岸ライコに行ったらパチンコ屋になっててびっくりしたぜ

981 :774RR:2017/10/14(土) 15:55:03.85 ID:IiJ1eDne.net
世田谷ナプ駐車場によく爆音ハレ珍ドカがいたけど、あれ相当近所迷惑だったろうね
外環工事がなくても、いずれ移転したんじゃねーの?

982 :774RR:2017/10/14(土) 16:00:14.53 ID:lkVXptQc.net
>>968
やって見ないとわからないだろ?

983 :774RR:2017/10/14(土) 16:02:56.86 ID:CnIznd5J.net
>>982
はい教唆

984 :774RR:2017/10/14(土) 16:46:23.33 ID:O/WOrw2y.net
>>972
立退料すごかったんだよ

985 :774RR:2017/10/14(土) 17:30:22.66 ID:0CGjCPUR.net
中の人たちの退職金も凄かったんだろうか?

986 :774RR:2017/10/14(土) 17:53:31.54 ID:fXsknaz4.net
かなり前だけど世田谷ナプのレジの店員さんを練馬で見かけたな。

世田谷は洗車にもよく行ってたなぁ。
練馬だと遠いんだよなぁ…

987 :774RR:2017/10/14(土) 18:22:20.98 ID:wrZ12qFq.net
オレも練馬で見たよ
別の人は港北で

988 :774RR:2017/10/14(土) 19:54:00.32 ID:FIm7VMe6.net
世田谷ナプの辺りは緑のたぬきBBAのせいで外環の工期遅れそうだな

989 :774RR:2017/10/14(土) 21:09:03.90 ID:SBDESI6k.net
あの辺に出口作ったって周辺の道が狭過ぎる。

990 :774RR:2017/10/14(土) 22:42:23.98 ID:tAPGBYI9.net
用賀以外あの場所での出入りは出来ないよ

991 :774RR:2017/10/14(土) 22:59:51.89 ID:WA8hLBiq.net
>>984
条件付きの貸借契約だろ

992 :774RR:2017/10/15(日) 05:42:05.15 ID:lNVsJ5Do.net
土日が雨だとどこも行けないし何もできないのよねん(´-ω-`)

993 :774RR:2017/10/15(日) 06:30:07.71 ID:tA8CvG0m.net
久々に徹夜でゲームしちゃったw

994 :774RR:2017/10/15(日) 07:30:19.20 ID:cEGzpLoq.net
ガッツリ雨だな

995 :774RR:2017/10/15(日) 07:56:51.36 ID:way/XJfk.net
電車でホンダ青山で観戦 駅まで行くのがめんどくさいな

996 :774RR:2017/10/15(日) 08:07:29.73 ID:4/gMLXcJ.net
次スレはよ

997 :774RR:2017/10/15(日) 10:23:50.09 ID:4Yhw2/oD.net
>>995
そうか!MOTO GPだったね〜忘れてたサンクス

998 :774RR:2017/10/15(日) 10:54:33.01 ID:sbHVMliO.net
【東京近郊】超近場へお出かけ Part29【街乗り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1508032452/

999 :774RR:2017/10/15(日) 10:55:01.21 ID:sbHVMliO.net
次スレ誰も建てないから建てといたぞ

1000 :774RR:2017/10/15(日) 11:04:27.96 ID:9COGY43s.net
>>999
5963

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★