2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】VERSYS-X 250/300 Part.3

1 :774RR(ワッチョイ a387-49bV):2017/05/28(日) 22:26:36.54 ID:1Ty5AAky0.net
2016年イタリア・ミラノの国際モーターサイクルショー・EICMA2016にてワールドプレミアとして発表され、
2017年3月15日に発売されたVersys-X 250/300※のスレです。

※国内では250と250Tourerの2仕様で発売。300は海外向け。
Tourerには本来オプションとなる
エンジンガード、ハードパニアケース、LEDフォグランプ、12Vソケット、ハンドガード、センタースタンド
などが標準装備。
2017年生産のTourerは販売店向けには完売との噂あり。

公式サイト
http://www.kawasaki-cp.khi.co.jp/mcy/street/17_kle250cde.html

公式PV
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=8lK3asiawyo

前スレ
【Kawasaki】ヴェルシス250/300★2【Versys-X】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1484293113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

768 :774RR :2017/10/30(月) 18:36:13.28 ID:8Czjq+jH0.net
降りる時に気をつけてはいたが左側のパニアに引っかかって引き渡し当日にバイクごとひっくり返る所だったわ

769 :774RR :2017/10/30(月) 18:49:57.05 ID:gUR0Tr1v0.net
納車初日に2回もコケた
左右バランス良く両方コケた

770 :774RR :2017/10/30(月) 19:22:46.80 ID:5pFneQS50.net
左側コケはエンジンガードとパニアの角で済むけど
右側コケはマフラーガードも当たる

771 :774RR :2017/10/30(月) 21:09:01.70 ID:PBvYMMVq0.net
自動車学校で教わったけど膝をシートにつけてそこからシートの上を滑らせるようにするとやりやすいよ
最初違和感あるけど慣れるとほとんどのバイクは楽に跨がれる

772 :774RR :2017/10/30(月) 23:19:50.92 ID:8G3iupdU0.net
その膝をシート乗せる時に足首がバニアに当たるのよ、、、

773 :774RR :2017/10/30(月) 23:32:13.89 ID:fBgZu38L0.net
>>771
そんなことは皆わかってて引っかかるんだよ。

774 :774RR :2017/10/31(火) 00:32:29.87 ID:yIchCFcu0.net
今日契約書書き直すついでに跨がらせて貰ったけど確かにキツかった
正面から足を出さないと無理だった

775 :774RR :2017/10/31(火) 08:00:22.27 ID:Tdv9AVqld.net
パニア着けているときは、踵落としキックで乗ってる。

776 :774RR :2017/10/31(火) 08:04:52.27 ID:r7CXOeZGd.net
スタンド立ててサイドステップ足踏み台にして乗り降りするのが一番ラクだと学習した

777 :774RR :2017/10/31(火) 08:23:02.52 ID:aZfGTMqW0.net
もう左のステップゴムが減ってきた

778 :774RR :2017/10/31(火) 18:41:50.17 ID:Wmk0EQ0d0.net
カモグレー、一台一台模様違うんだな…

779 :774RR :2017/10/31(火) 18:55:53.41 ID:3qCJcXAf0.net
艶消しとは知らんかった。

780 :774RR :2017/10/31(火) 21:29:27.50 ID:4Ei+uvAf0.net
バーエンド外すの一苦労したな
てかネジ止め塗りすぎだろカワサキさん

781 :774RR :2017/10/31(火) 21:41:21.79 ID:gCwnclmW0.net
>>760
入り口付近のゴムと逆爪の金具が 全てのようである。 特殊工具で爪を潰すようにして引っ張れば結構軽く抜けるかも。

782 :774RR :2017/11/01(水) 08:09:18.60 ID:hyVfryP60.net
カモグレー20日納車が決まった
色々用意しないと

783 :774RR :2017/11/01(水) 08:21:10.53 ID:vAGBmC7Jd.net
グモカレーと空目した

784 :774RR :2017/11/01(水) 15:41:15.45 ID:8rJS07ihp.net
>>781
最悪壊すつもりで外してハンドルごと変えちゃうのも手だな…

785 :774RR :2017/11/01(水) 22:18:53.03 ID:Z5C4DBaA0.net
フルパニアキットでてくりーー

786 :774RR :2017/11/02(木) 07:52:13.09 ID:lvcxL0pRp.net
Power boxのレビュー全然上がってこないね
最近、雨ばっかだったからかな?

787 :774RR :2017/11/03(金) 16:22:58.81 ID:7+oBB9p90.net
カモグレー明日納車決定しました

788 :774RR :2017/11/04(土) 16:18:04.72 ID:HSBZ2Ut0d.net
LEDライトバルブの適合表がナップスに置いてあってSPHERE LEDのRIZING2
とRIZINGが装着可能になってたけど着けた人いる?

789 :774RR :2017/11/05(日) 09:13:11.15 ID:9AVT3Wqq0.net
RIZING2フレームと干渉せずきれいに着くぞ
6000K選択したが視認性はやはり4500Kがいいかも。

790 :774RR :2017/11/05(日) 12:47:35.75 ID:xa4Od9jF0.net
5月に買って、やっと2000キロ走った。昨日からのツーリング燃費、32km/Lだった。
250cc2気筒車は初めてなので燃費がいいのか悪いのかわからない。

791 :774RR :2017/11/05(日) 12:53:49.85 ID:avFnQNws0.net
RIZING2、サイトにはDC12V動作とあるけど問題なく点くの?

792 :774RR :2017/11/05(日) 12:57:32.07 ID:u5dKEGhed.net
そりゃ点くだろう、12Vなんだから

793 :774RR :2017/11/05(日) 13:12:00.84 ID:avFnQNws0.net
あれ?ヴェルシスのヘッドライト、エンジンつけないと点灯しないからACだと思ってたけど普通にDCだった?

794 :774RR :2017/11/05(日) 13:50:59.05 ID:XHe8pMtx0.net
>>793
発電はACだろうけど配電はバッテリーからのはず

それにレギュレータで整流してるから
交流が流れることはないんじゃないかな

795 :774RR :2017/11/05(日) 14:19:20.77 ID:LMfiXMx5M.net
RIZING2換装してから800km位だけど安定してるよ
配光パターンはハロゲンよりワイドな感じだけど光軸気を付ければ迷惑じゃない程度
キットは光源とケーブル直結の安定化回路で構成されてるからACDC問題はないんだと思う

796 :774RR :2017/11/05(日) 15:52:03.83 ID:5PZDJHdm0.net
新型忍者馬力上がったなぁ

797 :774RR :2017/11/05(日) 16:27:35.95 ID:K0b5APIK0.net
発売予定は来年3月頃
コンセプトはツーリング寄りではなくレーシング寄り
流用部品はウィンカーぐらい
400も一緒に更新するみたいで
排気量による250との構造の違いはエンジンのみ
うろ覚えだが販売価格も現行から大きく伸びはしない
排気量による違いは数万円、重量は10キロも変わんない

400の利点は重量に対するパワー
250の利点は燃費とか維持費になるんかね
それでも他社に比べると馬力凄いし両方売れそう

798 :774RR :2017/11/05(日) 19:44:46.33 ID:xa4Od9jF0.net
このクラスをリードしてきたカワサキの意地だね。

799 :774RR :2017/11/05(日) 19:56:04.16 ID:avFnQNws0.net
>>794 >>795
エンジンをかけないと点かないライトは交流とか聞いたけどどうなんだろ?よくわかんないけどRIZING2が問題なく使えるなら何でもいいや、金に余裕ができたら交換するつもり。教えてくれてありがとう

800 :774RR :2017/11/06(月) 00:02:41.19 ID:hp26zj2ha.net
H4バルブである以上直流じゃないとつかないと思うけど交流流して点灯するのかな?

801 :774RR :2017/11/06(月) 16:53:34.37 ID:s64ExWuDd.net
>>797
この新型エンジンが次期ベルシスに載るのかな?

802 :774RR :2017/11/06(月) 20:14:05.66 ID:7e+btly10.net
多分それは無いんじゃないかな
燃費は分からんけどタンク容量落ちてるし
ツーリングはこっちスピードはninjaみたいに
250内は住み分けさせる気だと思う

こっちのエンジンはninjaという3万台以上のデカい実績あるし
規制も対応済みだろうからよっぽど陳腐化しない限りは流用続けるんじゃないかな

個人的にはninjaがもっとツーリング向けになってくれる事を望んでたから残念だけども

803 :774RR :2017/11/06(月) 21:12:31.31 ID:RJ0q/Kw7d.net
あのZZR250をもう一度

804 :774RR :2017/11/06(月) 21:31:56.62 ID:AJbx9TI10.net
限定色はABSに対応してないのかな?

805 :774RR :2017/11/06(月) 21:46:51.01 ID:XU9fskMg0.net
>>804
全車種absにしたからもう敢えてABS表記は付けないって話じゃなかったっけ

806 :774RR :2017/11/06(月) 22:01:57.61 ID:AJbx9TI10.net
>>805
あ、そうなんですか?
ツアラーもノーマルもABS標準装備なんですか?

807 :774RR :2017/11/06(月) 22:12:24.54 ID:XU9fskMg0.net
>>806
カワサキのページにそう書いてあるはずなので確認してみてください

808 :774RR :2017/11/07(火) 02:19:03.14 ID:4Yfk7tnWa.net
ようやく慣らしが終わって少し回してみた
散々既出かもしれんけど
まあ、おだやかに乗れるのは80〜90kmくらいまでだね
120kmくらいまで出したけどうるさかったしエンジン頑張っとる感がありあり。
下道は回せて最高!上を走ると……って感じかな。

809 :774RR :2017/11/07(火) 15:09:22.99 ID:L2Z6rfYZa.net
モザイクグレー 400台

810 :774RR :2017/11/07(火) 18:26:06.48 ID:9XTeWED30.net
先日納車され180kmほど走ったけど
ケツが痛い・・・
オススメのゲルザブある?

811 :774RR:2017/11/07(火) 22:11:55.19 ID:ldANy0Bom
ヴェルシス250純正タイヤ IRC・GP210 のリア17インチを買いたいのですが、
安い通販サイトをしりませんか???

IRCに直接電話して、販売しているか?価格はいくらか?聞いてみました。
回答は、販売はしているが、価格はオープン価格なので言えない、とのこと。
IRCのサイトには今だ、GP210のリア17インチタイヤの表示なし。

某赤男爵に店舗で聞いてみましたが、取扱いはしていないと言っていました。
カワサキ・パーツ検索では価格は出るのですが、やっぱり安い方にこしたこと
はないです。

812 :774RR :2017/11/07(火) 22:26:12.77 ID:gxV3OJO3p.net
ゲルザブ使ってるっていう書き込みも、ブログも見たことないな
シート自体に手を入れてるのは見るけど

813 :774RR :2017/11/07(火) 23:13:48.10 ID:rxOdpcsk0.net
>>802
けどニンジャの調整したエンジン使ってる以上流石に新しいのの調整版になるんじゃないかな?古いのをまた作ることはしないだろうし

814 :774RR :2017/11/07(火) 23:15:43.41 ID:rxOdpcsk0.net
そう言えば尻痛いって聞いてたからゲルザブ内蔵型納車前に買ったけどいざ乗ってみるとあんまり痛くなかったからそのままにしちゃってたな…

815 :774RR :2017/11/07(火) 23:35:37.46 ID:czBkcfDS0.net
ハイシートだけど、ケツ痛とは無縁だわ
別のバイクでゲルザブ入れてるけど、そっちは長時間乗ると痛い

816 :774RR :2017/11/07(火) 23:36:20.75 ID:LhJ/KtHVa.net
>>813
部品共通化したいとかもあるかもだからそれも普通にありえる
結局は新規にするかはスペックや事情が許せるかだし

少なくとも今のエンジンに致命的な問題や性能低下は見られないと思う
新しいエンジンをちょっと調整して今より素晴らしく売れそうなツアラー寄り
例えば燃費抜群!タンクたっぷり!とかになると容易に想像できるとは言い切れない

ならこっちはツーリング向けだから住み分けってスタンスで過去のを流用して暫く様子見するんじゃないかなというのが個人的な意見です

817 :774RR :2017/11/08(水) 00:05:05.41 ID:OZKzXLIhp.net
>>815
ハイシートって元のに比べて柔らかいの?
よそでハイシートのレビュー見た時はケツへのダメージはノーマルと変わらないみたいな事書いてあったんだけど、そうでもないんか?

818 :774RR :2017/11/08(水) 10:26:14.24 ID:D6H5XBWm0.net
納車時点でハイシート入れてたから、ノーマルは知らないんだけど
今まで乗ってたバイクは全部ケツ痛くなってたけどVersysハイシートでは痛くならない(長時間でも)

現在のもう1台の愛車Ninja650
これは途中からゲルザブ入れて多少マシにはなった
でも、やっぱり長時間乗ってると痛い

ハイシートは触った感じ固くてクッション性無さそうだけど
今までケツ痛に悩まされてた自分がそうならないってことは結構効果はあるんじゃないかと
勿論個人差はあるだろうけどね

819 :814 :2017/11/08(水) 10:27:35.21 ID:D6H5XBWm0.net
>>817
あ、ID変わっちゃったけど814ね

820 :774RR :2017/11/08(水) 12:27:48.64 ID:4V2RwPZ0p.net
>>360
誰も支持しないならなぜ完売するのか

821 :774RR :2017/11/08(水) 12:37:02.22 ID:IhqFoWT0a.net
>>818
ハイシートによって体のバランスが変わって体重の分散が上手くいったとかかな

822 :774RR :2017/11/08(水) 14:16:01.31 ID:05SswBbhp.net
ハイシート自体は柔らかいわけじゃないってことなら、>>821の言う通りなのかもね
ノーマルシートでも全然問題ないって人もいれば乗ってすぐダメって人もいるし、ライディングフォーム変えれば改善する人もいそうだな

823 :774RR :2017/11/08(水) 19:16:26.57 ID:N1MTj35qa.net
自分は背が高い方だけどしばらく標準で乗って尻痛が出るようならハイシートを考えてみよう

824 :774RR :2017/11/09(木) 07:40:30.06 ID:NYCgsGRqp.net
ゲルザブ投入したけど
付けない時と差ほど変わらない

825 :774RR :2017/11/09(木) 14:35:19.86 ID:RiYpopYad.net
ホームセンターで買った発泡ゴムのシートとコミネのメッシュシートカバー着けたら尻痛だいぶマシになった

826 :774RR :2017/11/09(木) 17:47:32.00 ID:HMDZnxA+0.net
ホムセンの低反発発泡素材埋め込んだら200kmでケツ痛だったのが300kmまで伸びた感じ
ケツが硬いシートに馴れてきただけかもしれんが
https://photos.app.goo.gl/dUPZwNiawWof5GbV2

827 :774RR :2017/11/09(木) 19:36:38.03 ID:3Nze1l530.net
そこまでケツ痛いと思わないんだよね
乗車位置とか姿勢のバランスかね

828 :774RR :2017/11/09(木) 19:50:39.71 ID:1VmwC8Jpp.net
ネイキッド乗る姿勢で乗ってたら100キロ走る前にケツ痛くなったけど、ち この付け根辺りで座るような意識で乗るようにしたらなんともなくなった
猫背フォームじゃなくなったけど

アドベンチャーバイクってどんなフォームで乗ればいいんだ…

829 :774RR :2017/11/09(木) 20:13:45.81 ID:NbJBy3Em0.net
台風シーズンは終わったけどこれから納車される身としては来年の台風が怖い
重心高そうだしアパートの駐車場で固定できそうな物は自分の車ぐらいしかない…

830 :774RR :2017/11/09(木) 20:37:07.20 ID:yenb+zold.net
先々週の台風の日に納車だったけど、強風でも倒れなかったよ。
ローダウンリンクロッド入れてるから、サイドスタンドだけでは不安かなぁと思ってたけど、案外大丈夫なんだな。

831 :774RR :2017/11/09(木) 22:37:25.15 ID:8V8VtDep0.net
giviのパニアホルダー いつ発売になるんだろ 先パニアケースだけ買っておくかや

832 :774RR :2017/11/09(木) 23:30:01.31 ID:zMsui+O30.net
>>831
専用で発売するってソースがあるの?

833 :774RR :2017/11/09(木) 23:44:54.72 ID:NbJBy3Em0.net
>>830
ありがとう でも怖いから台風の時は自分のSUV車に固定しちゃうよ

834 :774RR :2017/11/09(木) 23:59:05.17 ID:eCeaN0Cr0.net
ヨシムラのマフラー開発車両募集に応募してみた

835 :774RR :2017/11/10(金) 02:48:19.34 ID:TCqV9UF40.net
>>832
http://www.motorcycleplanet.co.uk/products/c1141-kawasaki-versys-300-2017/
コレのことなんだがいまいちわからないんですわ

836 :774RR :2017/11/10(金) 02:49:24.44 ID:TCqV9UF40.net
http://www.motorcycleplanet.co.uk/products/3010-givi-pl4121-pannier-rack-for-kawasaki-versys-300/

837 :774RR :2017/11/10(金) 17:09:21.92 ID:LWDtEwoY0.net
純正のETC車載器キットってETC2.0じゃないって店に言われて日本無線のJRM-21付けたんだけど、
これをメーター内のインジケータにつなぐ方法ってないかな?

838 :774RR :2017/11/10(金) 17:48:39.58 ID:j0EEVxaU0.net
某ブログに載ってたけどシート取り外し用のキーシリンダーの向かって右側にそれ用のコネクターがあるらしいけど自己責任との事

839 :774RR :2017/11/10(金) 18:32:20.12 ID:ZSoAKFcd0.net
18モデルやけどETC2.0が付いたよ

840 :774RR :2017/11/10(金) 20:33:51.70 ID:eqbixmHL0.net
デイトナのスクリーンマウントバー Amazonから発送されないけど発売延期にでもなったかな
バイク本体はまだ無いから多少遅れても構わないけど

841 :774RR :2017/11/10(金) 21:26:55.77 ID:LWDtEwoY0.net
18年モデルの純正ETCは2.0になったってことかな?
9月に17年モデル買ったんだけどタイミング悪かったか

842 :774RR :2017/11/10(金) 21:28:21.22 ID:LWDtEwoY0.net
>>838
情報感謝。調べてみます。

843 :774RR :2017/11/10(金) 21:34:56.88 ID:qZZ554TS0.net
17と18両方のパンフレット持ってるから見てみたけど18は2.0になってる
値段も5000円ほど上がってる

844 :774RR :2017/11/10(金) 21:58:40.42 ID:LWDtEwoY0.net
>>843
マジか。値段はともかく本当にタイミング悪かったな…
情報有難う

インジケータ繋がるならアンテナも他に移そうかな
純正のETCキットの場合どこにアンテナ付けてるかわかる方いたら教えてください…

845 :774RR :2017/11/10(金) 22:30:22.48 ID:ZSoAKFcd0.net
838ですが
はじめは普通のETCでしたが2.0が助成金受けれたので
2.0を装着をお願いしました

846 :774RR :2017/11/11(土) 00:52:49.29 ID:kuFqu5Rv0.net
>>837
18年モデルだけど2.0だったよ

847 :836 :2017/11/11(土) 15:48:44.99 ID:CaLAFaWC0.net
>>846
レスありがとう。
どうも18年モデルから変わったみたいですね。何故最初からそうしなかった…

さっき見てきたけど確かに左リアカウル内にインジケータと同じ形状のコネクタがありました。
試しに繋いでみたかったけどカウル外さないと無理。時間あるときにやってみます。
皆様情報有難うございました。

848 :774RR :2017/11/11(土) 16:04:59.18 ID:6FOVZvSD0.net
忠男パワーボックスパイプいんぷれ
マフラーノーマルのまま5000キロ以上乗ってから換えたらかまるで別物になった
特に低速・高速でのレスポンス向上が著しく感じる

◎極低速…発進〜加速が楽
◎低速…粘り強さが増し減速→右左折→加速の一連の動作がキビキビ
△中速…ここが「ある意味」問題で別途補足、結論だけ言うと「並〜微増」
◎高速…なんというかもう別物。加速が段違いで伸びが良く気持ちよすぎ

849 :774RR :2017/11/11(土) 16:15:43.59 ID:6FOVZvSD0.net
>>848 続き
中速(時速40〜60キロ、高ギア4〜5000回転付近)について補足すると
元々ヴェルシスの中速域は厚いので効果の実感が薄くなり
低速や高速が「異常に良くなった」のに対して「相対的に力不足」に思えてしまうのだろう
実際には全体的に「ややフラットな感じ」こそあるものの「落ちてはいない」と俺は思う

デメリットと思ったのは、ジョイントないのでけっこう排ガスくさいことと
ついアクセル開け気味になりメーター読みの燃費は悪くなったこと
ノーマルは回しても無駄な部分が多かったのでギアに応じて必要最小限の回転数だけ使っていたが
忠男は回すだけ楽に伸びるのでギアチェンが減った

850 :774RR :2017/11/11(土) 16:27:56.54 ID:jTLvnjS+0.net
>>849
詳しいインプレありがとう。値段に対して効果大なんだね。参考にさせてもらいます。
エンジンカバーは外したままにするんだっけ?

851 :774RR :2017/11/11(土) 17:43:57.77 ID:fMoz7Oiba.net
>>848
感謝です!

自分は今月15日に納車されるので最初のカスタム候補にします!

852 :774RR :2017/11/11(土) 18:08:54.60 ID:jTLvnjS+0.net
>>851
納車おめでとう!どこかでメタリックグレーのノーマルとすれ違ったら手でも振ってね。

853 :774RR :2017/11/11(土) 18:51:32.22 ID:fhgBRRMQ0.net
ツアラー契約するつもりだけど今色で悩んでる
黒好き何だけど迷彩の現車見てたらありかなって思えてきた
しかも値段は黒と一緒で良いって言ってるし
ここ見てると迷彩選んだ人多そうだけど意外と人気なのかな?

854 :774RR :2017/11/11(土) 20:52:48.88 ID:kuFqu5Rv0.net
ETC2.0の新機能なんて、バイクでは無意味なものばかりだからね。17年モデルでは不要と判断したんじゃないかな。
18年モデルから2.0になったのは、国交省からの『指導』の賜物じゃないかね。

855 :774RR :2017/11/11(土) 20:55:58.36 ID:kuFqu5Rv0.net
>>853
同じ値段だったらカモグレ選んじゃうかなぁ。自分は黒で満足してるからいいけど。

856 :774RR :2017/11/11(土) 23:29:53.00 ID:CaLAFaWC0.net
>>854
確かにバイクでは殆ど意味ないですね。
自分は圏央道よく使うので2.0の恩恵が少しはあるけども。

でも車載器の差額考えると意味なかったかも…

857 :774RR :2017/11/11(土) 23:52:44.54 ID:s3FBZx6h0.net
自分は17年モデルの時に散々悩んで買うのやめたけど
カモグレー発表されたときに即バイク屋に行ったな
そのぐらい自分にとって魅力的だった

858 :853 :2017/11/12(日) 08:18:18.07 ID:g3UDFByMd.net
圏央道割引とか道の駅との接続なんて、ETC2.0じゃなくても技術的には全然可能だからね。2.0にしたいのは、そこから走行データを収集したい国交省の意向だよ。

859 :774RR :2017/11/12(日) 12:20:30.81 ID:IgaDQ8ka0.net
将来的に無料にするなんて甘言を吐いていたくせに、国民に無断な出費を強いるとは
ひどいよな。すぐに3.0じゃないと割引が受けられない時期が来るんだろうな。

860 :774RR :2017/11/12(日) 21:01:19.09 ID:Z8d0wEtl0.net
納車は自分の都合で再来週だけどバイク屋さんに届いてたので見せてもらいに行った
カモフラージュのドットが写真よりも大きくなったような気がするけど
こちらの方が目立って良くなってると思った

861 :774RR :2017/11/12(日) 22:07:14.80 ID:kIyOCplI0.net
今日1日で450 km 走った。 フォグランプは夜間のコーナーリングの視認性がとても良かった。 トップライトがいまいち貧弱と感じた。

862 :774RR :2017/11/12(日) 23:55:29.99 ID:W0N4Hb2m0.net
本日カモグレー契約して来ました
黒と最後まで悩みましたが色々オマケしてくれたしどうしてもいやなら外装交換すればいいやって思って契約してきました

863 :774RR :2017/11/13(月) 02:05:58.04 ID:qEGbjKJO0.net
>>862
おめでとうございます!
いやらしい話ですが、乗りだし価格はいくらくらいでした?

864 :774RR :2017/11/13(月) 10:21:37.49 ID:YwixKSKfd.net
>>863
下取りを抜いたら75万です
ETCとグリップヒーターサービスでフォグランプを半額で取り付けでカモグレーだけど黒と同じ金額でって感じです

865 :774RR :2017/11/13(月) 11:32:07.46 ID:qEGbjKJO0.net
>>864
装備が自分と同じ内容ですけど、私の方が一万高い位ですね。
いい買い物しましたね!

866 :774RR :2017/11/13(月) 12:21:23.08 ID:YwixKSKfd.net
>>865
ありがとうございます
お店もなかなか頑張ってくれたみたいです

867 :774RR :2017/11/13(月) 12:24:05.77 ID:ZurDZ59E0.net
>>864
めっちゃサービスしてもらえとるやん、ええなあ
しかし続々納車・契約報告があって嬉しいな

868 :774RR :2017/11/13(月) 13:24:42.21 ID:mBUmzNgSa.net
https://youtu.be/n5eiNxPIjpI
ツアラーの人は要注意

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200